-
[QUOTE=Спецагент;4183913]Можно просто носиться по городу не обращая внимания на ПДД,тогда на диету сядет вся твоя семья:)[/QUOTE]
Я законопослушная гражданка)
[QUOTE=alsur;4184263]Ты просто не умеешь их готовить (с)[/QUOTE]
Сейчас в нос дам, за такие сомнения)))
-
[QUOTE=alsur;4184273]Особенно, если еще и номера украинские. Ух я в том Питере бабок оставил...[/QUOTE]
Опередил про украинские номера)) Я раньше часто ездил в Москву,так там их тоже любят)) Под Тулой переворачивали авто и искали оружие((( Чего только не было в той РФ!
-
[QUOTE=Juletta;4184300]Я законопослушная гражданка)
[/QUOTE]
мы заметили :)
кстати, дача взятки - это... скажем мягко не законно:)
-
[QUOTE=ZlojCrash;4184231]А зачем?
"ОК -составляем протокол, тока я все отражу в протоколе."
Не поверят - вписываем "Сержант Педрищенко продемонстрировал на радаре скорость, заведомо больше, чем была у меня. На требование предъявить время фиксации скорости ответил нецензурным отказом и потребовал денег. Денкг дать отказался. Скорость не превышал. Дата. Подпись."
[B]Угадайте с трех раз - придет вам повестка в суд по такому протоколу?[/B]
Тем более, что им выгоднее ловить нарушающих - быстро денег получил и лови следующего, а не с вами возись.[/QUOTE]
Угадаю с первого - не прийдёт, так как тебя уже признали виновным и выписали постанову с суммой штрафа по твоему протоколу :rtfm:
-
Извинения всем, кого сегодня (ну и собственно вчера и позавчера и ранее..) подрезал черный ланцер с николаевскими номерами, - это благоверная моя ездить учится. Бывает подрезает, бывает притормаживает. Не обессудте,- она совсем не хам!
ПЫ.СЫ. Вот в России знак придумали для типа тех, кто чайник.
[URL="http://www.echo.msk.ru/news/569975-echo.html"]желтый квадрат[/URL]
-
[QUOTE=Joric;4184378]Угадаю с первого - не прийдёт, так как тебя уже признали виновным и выписали постанову с суммой штрафа по твоему протоколу :rtfm:[/QUOTE]
Так если с ментом не согласен,он же должен составить протокол и отправить в судилище...
-
[QUOTE=S_konstr;4184411]Извинения всем, кого сегодня (ну и собственно вчера и позавчера и ранее..) подрезал черный ланцер с николаевскими номерами, - это благоверная моя ездить учится. Бывает подрезает, бывает притормаживает. Не обессудте,- она совсем не хам!
ПЫ.СЫ. Вот в России знак придумали для типа тех, кто чайник.
[URL="http://www.echo.msk.ru/news/569975-echo.html"]желтый квадрат[/URL][/QUOTE] Ты главное помни - чем громче ты на нее кричишь, тем хуже она будет ехать))) Лаской, только лаской!)
-
[QUOTE=Спецагент;4184420]Так если с ментом не согласен,он же должен составить протокол и отправить в судилище...[/QUOTE]
ребята, вы чего? вас после 16 ноября не штрафовали (если нет - ттт)? процедура уже совсем другая :rtfm:
-
[QUOTE=Joric;4184426]ребята, вы чего? вас после 16 ноября не штрафовали (если нет - ттт)? процедура совсем другая :rtfm:[/QUOTE]
Я пока 3 раза Тьфу. Вроде ж писали,что если согласен с нарушением,то на месте мент выписывает постанову.если не согласен.-протокол в суд.что не так?
-
[QUOTE=Спецагент;4184363]Опередил про украинские номера)) Я раньше часто ездил в Москву,так там их тоже любят)) Под Тулой переворачивали авто и искали оружие((( Чего только не было в той РФ![/QUOTE]
То ли еще будет... ;)
В связи с последними событиями можно ожидать еще более жестких мер... проверки на перевоз/воровство россиийского газа например :D
-
[QUOTE=Спецагент;4184451]Я пока 3 раза Тьфу. Вроде ж писали,что если согласен с нарушением,то на месте мент выписывает постанову.если не согласен.-протокол в суд.что не так?[/QUOTE]
нет. постанову гай выписывает полюбому. несогласен - в течении 10 дней пишешь иск в суд. иск не написал - значит согласен. согласен - в кассу
добро пожаловать в реальный мир (с)
-
[QUOTE=Joric;4184483]нет. постанову гай выписывает полюбому. несогласен - в течении 10 дней пишешь иск в суд. иск не написал - значит согласен. согласен - в кассу
добро пожаловать в реальный мир (с)[/QUOTE]
Ну слава Богу,хоть еще не отменили суд! Хоть какой то шанс оставили. Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире!(С)
-
[QUOTE=Cody;4184470]То ли еще будет... ;)
В связи с последними событиями можно ожидать еще более жестких мер... проверки на перевоз/воровство россиийского газа например :D[/QUOTE]
Да... лучше туда сейчас не соваться...помню в г Калач-на-Дону,на посту капитан-мусор не стал напрягать ту единственную извилину от фуражки и просто сказал "дайте денег,или с поста вы уедете в ближайшее отделение.оттуда выезд будет стоить дороже".не помню уж,30 или 40 $ этому уроду отдали...((( Я потом подумал,что запросто могли и наркоту подбросить и штук 5 патронов,и ничего в чужой стране не докажешь..(((
-
да уж...
хотя наши доблестный дайцы росиян вроде тоже нехило имеют
-
[QUOTE]хотя наши доблестный дайцы росиян вроде тоже нехило имеют[/QUOTE]
Ни разу не в курсе, можно поподробнее!
-
[QUOTE=Спецагент;4184579]Да... лучше туда сейчас не соваться...помню в г Калач-на-Дону,на посту капитан-мусор не стал напрягать ту единственную извилину от фуражки и просто сказал "дайте денег,или с поста вы уедете в ближайшее отделение.оттуда выезд будет стоить дороже".не помню уж,30 или 40 $ этому уроду отдали...((( Я потом подумал,что запросто могли и наркоту подбросить и штук 5 патронов,и ничего в чужой стране не докажешь..((([/QUOTE]
Мы на таких злобных не попадали, но и не ездили давно - последний раз ещё в июне...тогда 20 у.е. на трассе давали...если это можно назвать трассой - яма на яме! В некоторых местах они даже разрешают нарушать...к примеру разворачиваться через сплошную, но только в будний день...таксист нас вез в воскресенье, так его за это же нарушение оштрафовали! А так за сплошную, да и за другие нарушения, у них баснословные штрафы (это чтобы решить все на месте)
-
О, кстати, сегодня на Краснова встретила товарища, ехавшего по встречке. :) Объезжать не стала, подождала, когда он вклинится в свой ряд. ))))
Он, наверное, подумал, что я гнусная злая тёлка... )))
[COLOR="Silver"]И так оно и было, хо-хо-хо![/COLOR]
-
[QUOTE=Joric;4184483]нет. постанову гай выписывает полюбому. несогласен - в течении 10 дней пишешь иск в суд. иск не написал - значит согласен. согласен - в кассу
добро пожаловать в реальный мир (с)[/QUOTE]
не обязательно:
[QUOTE]Стаття 284. Види постанов по справі про адміністративне
правопорушення
По справі про адміністративне правопорушення, орган (посадова
особа) виносить одну з таких постанов:
1) про накладення адміністративного стягнення;
2) про застосування заходів впливу, передбачених статтею 24-1
цього Кодексу;
[B]3) про закриття справи.[/B][/QUOTE]
И 10 дней - с момента получения квитанции о штрафе.
-
[QUOTE=ZlojCrash;4185602]не обязательно:
И 10 дней - с момента получения квитанции о штрафе.[/QUOTE]
т.е. после того, как ты напишешь в протоколе: "Сержант Педрищенко продемонстрировал на радаре скорость, заведомо больше, чем была у меня. На требование предъявить время фиксации скорости ответил нецензурным отказом и потребовал денег. Денкг дать отказался. Скорость не превышал. Дата. Подпись.", этот самый сержант просто выпишет постанову "про закриття справи"? были случаи? :search:
[QUOTE][B]Стаття 289.[/B] Строк оскарження постанови по справі про
адміністративне правопорушення
Скаргу на [B]постанову[/B] по справі про адміністративне
правопорушення може бути подано [B]протягом десяти днів з дня
винесення постанови[/B]. В разі пропуску зазначеного строку з поважних
причин цей строк за заявою особи, щодо якої винесено постанову,
може бути поновлено органом (посадовою особою), правомочним
розглядати скаргу[/QUOTE]
-
[QUOTE=Joric;4185843]т.е. после того, как ты напишешь в протоколе: "Сержант Педрищенко продемонстрировал на радаре скорость, заведомо больше, чем была у меня. На требование предъявить время фиксации скорости ответил нецензурным отказом и потребовал денег. Денкг дать отказался. Скорость не превышал. Дата. Подпись.", этот самый сержант просто выпишет постанову "про закриття справи"? были случаи? :search:[/QUOTE]
Угу. поскольку этот документ будет фигурировать в суде. И штраф тебе выписывает не сержант, а его начальство.
-
[QUOTE=ZlojCrash;4185996]Угу. поскольку этот документ будет фигурировать в суде. И штраф тебе выписывает не сержант, а его начальство.[/QUOTE]
тогда объясни, почему все на форуме пишут, что в протоколе написал "не согласен, скорость не моя", а постанову о наложении штрафа всё равно гайцы выписывали на месте?
-
[QUOTE=Joric;4186168]тогда объясни, почему все на форуме пишут, что в протоколе написал "не согласен, скорость не моя", а постанову о наложении штрафа всё равно гайцы выписывали на месте?[/QUOTE]
Может потому, что просто писали "не согласен, скорость не моя" ничем не аргументируя?
-
[QUOTE=ZlojCrash;4186741]Может потому, что просто писали "не согласен, скорость не моя" ничем не аргументируя?[/QUOTE]
просто, непросто! [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3886891&postcount=2401"]вот[/URL] :) и [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3738579&postcount=2237"]вот[/URL] :)
-
[QUOTE=Joric;4187423]просто, непросто! [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3886891&postcount=2401"]вот[/URL] :) и [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3886891&postcount=2401"]вот[/URL] :)[/QUOTE]
Ссылки одинаковые. ;)
Хз - может гаишник неграмотный попался. но в случае, если ты не согласен с протоколом - только через суд.
-
[QUOTE=S_konstr;4184942]Ни разу не в курсе, можно поподробнее![/QUOTE]
та что там подробно. летом по форумам почитайте, особенно россияне едущие в Крым.
А так, приезжали летом к друзьям родственники из Москвы - по трассе пару раз пытались развести
-
ну что, шумахеры))) хамы кому-нить сегодня встречались?
-
[QUOTE=Juletta;4190940]ну что, шумахеры))) хамы кому-нить сегодня встречались?[/QUOTE]
Неа:) Только гаишники хотели остановить за нарушение, пришлось повернуть в другую сторону:shine::)
-
[QUOTE=STIBlack;4190984]Неа:) Только гаишники хотели остановить за нарушение, пришлось повернуть в другую сторону:shine::)[/QUOTE]
Я уже так раз двадцать наверно с прошлой недели поступал. Вижу, шо стоят - нагло разворачиваюсь и шурую в объезд. Пока не гонялись. Ну их. Не дам на себе заработать.
-
[QUOTE=Leshka;4190925]та что там подробно. летом по форумам почитайте, особенно россияне едущие в Крым.
А так, приезжали летом к друзьям родственники из Москвы - по трассе пару раз пытались развести[/QUOTE]
Летом активизируются всевозможные фолькльорные коллективы-казачки,экологические посты в непонятно какой форме, которые особенно любят россиян,белоруссов.Вот,ликбез для гостей Украины.как отличить мошенников от ментов.хотя,как по мне,эта грань весьма условна)
[url]http://www.adybov.ru/auto/ruua-kazaki.htm[/url]
-
А я вчера вечером, пока тащился на галстуке на СТО, видел счастливую случайность. Из центра по Мечникова в сторону Высокого переулка ехал старый Фиат Крома и собирался из правого ряда повернуть налево в сторону Стальканата. И тут по левому ряду, не снижая скорости, пронеслось [B]прямо[/B] что-то японческое. Водитель Фиата успел остановиться, иначе б ему очень сильно зарядили в левый бок. Хотелось бы сказать, что обгонявшая машина ушла в занос, перевернулась, врезалась в столб и загорелась, но она таки, не снижая скорости, уехала дальше вглубь Чумки... :i_stupid:
-
[QUOTE=alsur;4191129]Я уже так раз двадцать наверно с прошлой недели поступал. Вижу, шо стоят - нагло разворачиваюсь и шурую в объезд. Пока не гонялись. Ну их. Не дам на себе заработать.[/QUOTE]
главное,шоб их проклятый Визир номер не зафиксировал)
-
[QUOTE=Спецагент;4191182]главное,шоб их проклятый Визир номер не зафиксировал)[/QUOTE]
Ну мои ничего не снимали-смотрели кто поворачивает налево с правого ряда! Хорошо что у меня чутье на посты ГАИ...я обычно там сазу проезжаю, а сегодня так тихонько выглянула, а он меня стоит и ждет...уже наврное руки потирал:)
-
[QUOTE=Спецагент;4191182]главное,шоб их проклятый Визир номер не зафиксировал)[/QUOTE]
Та я с Макса пример взял и, вот уже четвертую неделю не моюсь. Пусть фотографируют. Кроме грязи на номере они ничего не увидят.
-
[QUOTE=STIBlack;4191221]Ну мои ничего не снимали-смотрели кто поворачивает налево с правого ряда! Хорошо что у меня чутье на посты ГАИ...я обычно там сазу проезжаю, а сегодня так тихонько выглянула, а он меня стоит и ждет...уже наврное руки потирал:)[/QUOTE]
Ты хитрая!)) А этим ментам возможно,что Визир еще не выдали,я так понял,его пока получают тока лучшие из лучших,с высоким финансовым КПД,а не такие ротозеи,как те,что из твоей засады))
-
[QUOTE=Спецагент;4191168]Летом активизируются всевозможные фолькльорные коллективы-казачки,экологические посты в непонятно какой форме, которые особенно любят россиян,белоруссов.Вот,ликбез для гостей Украины.как отличить мошенников от ментов.хотя,как по мне,эта грань весьма условна)
[url]http://www.adybov.ru/auto/ruua-kazaki.htm[/url][/QUOTE]
эти - да, но гайцы тоже очень любят приезжих..
ЗЫ: в пятницу вечером при подъеме по Жуковского на встречу с Пушкинской очереной "дятел" вынырнул :) на кангу. скорее всего заблудился - номера не одесские
-
[QUOTE=alsur;4191306]Та я с Макса пример взял и, вот уже четвертую неделю не моюсь. Пусть фотографируют. Кроме грязи на номере они ничего не увидят.[/QUOTE]
Я уже 3 месяц не мою тарантас(целее краска будет),думал,что я один такой...
-
Вчера разговаривал с товарищем...
грит проехал Киев - Харьков туда и обратно....
никто не останавливал, никаких штрафов не выписывал..
пришло штрафов на 8000 гривен ... за превышение скорости.. и прочее..
.........
блин.. сорри.. не в ту тему запостил...
-
[QUOTE=Спецагент;4191359]Я уже 3 месяц не мою тарантас(целее краска будет),думал,что я один такой...[/QUOTE]
Скоро у нас введут штрафы за грязные номера :) Моего вообще не видно, под цвет машины, только фары протерла, а то уже не светили и стопов не было видно
-
[QUOTE=Alias;4191475]Скоро у нас введут штрафы за грязные номера :) Моего вообще не видно, под цвет машины, только фары протерла[/QUOTE]
почему скоро? уже есть.. и давно...
моего сына остановили..
правда задумчиво посмотрев на плотно занавешенные грязью номера остальных машин, и не дождавшись раскаяния в виде купюры соответствующего номинала, отустили :)
-
Правда? Даже не слышала о таких штрафах. И сколько же стоит это удовольствие? :)
-
-
[QUOTE=Alias;4191528]Правда? Даже не слышала о таких штрафах. И сколько же стоит это удовольствие? :)[/QUOTE]
Из знакомых никого ещё не штрафовали, но всепоголовно утром с бутылочкой моют номера...лучше бы фары протирали!!!!
[QUOTE]Сообщение от alsur
Та я с Макса пример взял и, вот уже четвертую неделю не моюсь. Пусть фотографируют. Кроме грязи на номере они ничего не увидят.[/QUOTE]
Ну вот, а говорили что женщины обычно за своим авто плохо смотрят:) Я свою в субботу вымыла, толку правда от этого мало:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Alias;4191475]Скоро у нас введут штрафы за грязные номера :) Моего вообще не видно, под цвет машины, только фары протерла, а то уже не светили и стопов не было видно[/QUOTE]
А мне даже фары протирать не нужно,-есть омыватель фар...фрицы,блин,не могли сделать еще и омыватель номера))
-
[QUOTE=Спецагент;4191637]А мне даже фары протирать не нужно,-есть омыватель фар...фрицы,блин,не могли сделать еще и омыватель номера))[/QUOTE]
У меня тоже есть, только присохшую грязь, они совсем не отмывают, только брызгает водичка и всё, без щеточек. А как со стопами, они в более плачевном состоянии, чем фары? Передний номер ещё как-то прочитать можно, а задний :shine: специально не мою, пока до мойки не доеду
-
[quote=Спецагент;4191359]Я уже 3 месяц не мою тарантас(целее краска будет),думал,что я один такой...[/quote]
И не говорите. Имел глупость помыть в воскресенье перед поездкой по городу. Приехал вечером: машина грязнее, чем до помывки.:(
Если бы еще многочисленные интернет метеопрогнозы не врали...
-
[QUOTE=Alias;4191475]Скоро у нас введут штрафы за грязные номера :) Моего вообще не видно, под цвет машины, только фары протерла, а то уже не светили и стопов не было видно[/QUOTE]
на автоуа форуме писали что уже штрафовали и не раз. вроде 200 грн
-
[QUOTE=Спецагент;4191359]Я уже 3 месяц не мою тарантас(целее краска будет),думал,что я один такой...[/QUOTE]
а я перед НГ таки помыл :), типа в новый год на чистом авто:D
после этого только фары протираю и ингода номер
-
[QUOTE=STIBlack;4191601]
Ну вот, а говорили что женщины обычно за своим авто плохо смотрят:) Я свою в субботу вымыла, толку правда от этого мало:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Та шо ее мыть. Только деньги выкидывать. У меня в салоне чисто зато. И фары всегда протерты.
Меня в прошлом году в декабре остановили и спросили, почему грязные номера? Я ответил, что еду с трассы, вытирать не успеваю. Отпустили. Пусть дороги моют.
Кстати. Правды ради. В Венгрии ездил на машине в дождь по Будапешту. Машина была просто мокрой. Грязи небыло.
-
[QUOTE=fort12;4191781]И не говорите. Имел глупость помыть в воскресенье перед поездкой по городу. Приехал вечером: машина грязнее, чем до помывки.:(
Если бы еще многочисленные интернет метеопрогнозы не врали...[/QUOTE]
Да из таких же соображений и не мою.Но в салоне у меня чисто всегда,я не допускаю грязи)
[QUOTE=Alias;4191746]У меня тоже есть, только присохшую грязь, они совсем не отмывают, только брызгает водичка и всё, без щеточек. А как со стопами, они в более плачевном состоянии, чем фары? Передний номер ещё как-то прочитать можно, а задний :shine: специально не мою, пока до мойки не доеду[/QUOTE]
да точно также моет,могли бы сделать что нить и поэффективнее.стопы у меня как то особо не пачкаются.видимо это связано с аэродинамикой кузова. А номера по новым требованиям должны читаться не мене чем с 20 метров.Хотя,мент-собака может сказать.что и с 10 он не видит их))
-
[QUOTE=Alias;4191746]А как со стопами, они в более плачевном состоянии, чем фары? [/QUOTE]
Джипчег?
-
[QUOTE=alsur;4191989]Джипчег?[/QUOTE]
Он :)
-
[QUOTE=Спецагент;4191946]Но в салоне у меня чисто всегда,я не допускаю грязи)
[/QUOTE]
Правильно. Я тоже считаю, что "одежда" может быть любой, главное, чтобы туфли были идеально начищены)))
[QUOTE=Alias;4192024]Он :)[/QUOTE]
Небось баварец, типа Х5-того.
Заднее часть авто - это больная тема любого джипа или легковушки с кузовом универсал/хетч-бэк.
-
Ага, в салоне одеваем тапочки...
-
[QUOTE=alsur;4191921]Та шо ее мыть. Только деньги выкидывать. У меня в салоне чисто зато. И фары всегда протерты.
Меня в прошлом году в декабре остановили и спросили, почему грязные номера? Я ответил, что еду с трассы, вытирать не успеваю. Отпустили. Пусть дороги моют.
Кстати. Правды ради. В Венгрии ездил на машине в дождь по Будапешту. Машина была просто мокрой. Грязи небыло.[/QUOTE]
Там другие почвы. Плюс убирают дороги нормально. Ну и конечно бордюры есть везде))) А обочина посыпана камешками.
Кстати, только в странах бывшего СССР считают, что клумба - это там где земля выше уровня бордюра. А у ненашенских земля на клумбах всегда ниже уровня бордюрчика)))
-
[QUOTE=Juletta;4192101]Там другие почвы. Плюс убирают дороги нормально. [/QUOTE]
почвы не при чем. по Украине вон тоже разные почвы, а дороги в плане грязи - везде одинаковы,
просто ТАМ следят за дорожным покрытием
-
[QUOTE=Leshka;4192153]почвы не при чем. по Украине вон тоже разные почвы, а дороги в плане грязи - везде одинаковы,
просто ТАМ следят за дорожным покрытием[/QUOTE]
Только у нас такая дань чернозему, который и завозится на городские клумбы.
Плюс наши стройки городские - самый рассадник грязи. Там к стройкам в черте города подход совсем другой, а в особенности к грязи, которую эти стройки разводят.
-
[B][COLOR="Red"]ЧТО ТО УВЛЕКЛИСЬ!!! СМОТРИМ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!![/COLOR][/B]
-
Так у нас вон сколько болота только грузовики и траХторы на дорогу выносят! По киевской ехали - так возле каждкого съезда комья глины...
В Евопе на грязных машинах вообще в город не въезжают!
-
Сегодня со взлётки тащился за какой-то фурой-хреново..ээ..контейнеровозом (без контейнера), у него полный прицеп снега был. Так с него огрызки снега и льда летели что из пулемёта.. Попробовал обогнать и решил всё же притормозить, пока в несчастном поло дырок не наделало)
-
[QUOTE=Mystique;4192506] Так с него огрызки снега и льда летели что из пулемёта.. [/QUOTE]
Вчера передо мной дэу ехала вся в снегу..ну неужели сложно почистить машину перед выездом на дорогу! :nea:
-
[QUOTE=STIBlack;4192840]Вчера передо мной дэу ехала вся в снегу..ну неужели сложно почистить машину перед выездом на дорогу! :nea:[/QUOTE]
никогда нечищу снег :) разве что в последний раз, на выходных, слепил, пока машина грелась, на копоте снеговика :) пока катался - народу нравилось )
-
[QUOTE=STIBlack;4192840]Вчера передо мной дэу ехала вся в снегу..ну неужели сложно почистить машину перед выездом на дорогу! :nea:[/QUOTE]
и где он снег в Одессе нашел
-
[QUOTE] Сообщение от STIBlack
Вчера передо мной дэу ехала вся в снегу..ну неужели сложно почистить машину перед выездом на дорогу! [/QUOTE]
Я тоже никогда не сметаю снег, так как утром он примерзает и есть 100% возможность повредить краску.
-
На выходных ничего не прмерзало...снег легко сметался щеткой...
-
[QUOTE=STIBlack;4193818]На выходных ничего не прмерзало...снег легко сметался щеткой...[/QUOTE]
Так зимы ж нет. Хоть немножко снега, жалко убирать! :)
-
[QUOTE=STIBlack;4193818]На выходных ничего не прмерзало...снег легко сметался щеткой...[/QUOTE]
Снега на выходных было совсем немного.
Не спорю, если машина засыпана и выглядит как большой сугроб, то понятно что по мере возможности ее надо почистить, не повредив при этом краску, стекло и т.д.
Но если слой небольшой, а на выходных снега было совсем чуть-чуть, то легче доехать до автомойки и все смыть теплой водой. А не соскребать снег и краску щетками или скребками. Льдинки снега - хуже песка царапают поверхность.
-
Если машина в снегу, да ещё примёрзшем, чищу (после ночи) только стёкла и зеркала, ШОб не мешали обзору. Остальное только на мойке.
Кузов машины дороже!
-
[QUOTE=BaRRmaley;4191180]А[B] я вчера вечером, пока тащился на галстуке на СТО,[/B] видел счастливую случайность. Из центра по Мечникова в сторону Высокого переулка ехал старый Фиат Крома и собирался из правого ряда повернуть налево в сторону Стальканата. И тут по левому ряду, не снижая скорости, пронеслось [B]прямо[/B] что-то японческое. Водитель Фиата успел остановиться, иначе б ему очень сильно зарядили в левый бок. Хотелось бы сказать, что обгонявшая машина ушла в занос, перевернулась, врезалась в столб и загорелась, но она таки, не снижая скорости, уехала дальше вглубь Чумки... :i_stupid:[/QUOTE]
Так всё-таки ты по 5-ст Черноморской дороги катился,первый Патриот(грязный) тащил братца такого же окраса,пока высматривал-шею чуть не свернул!:) Только вот твоей "авы" на запаске не узрел-грязненько было там!
[QUOTE]Та я с Макса пример взял и, вот уже четвертую неделю не моюсь. Пусть фотографируют. Кроме грязи на номере они ничего не увидят[/QUOTE]
Вчера помыл-блин обидно,ночью дождь,скоро пойду протру и пока дороги не высохнуть-не поеду:)
[QUOTE]пришло штрафов на 8000 гривен ... за превышение скорости.. и прочее..[/QUOTE] Это очень много денег за нарушение,а как же так быстро фотки прехали заказчику?:)[QUOTE]А мне даже фары протирать не нужно,-есть омыватель фар...фрицы,блин,не могли сделать еще и омыватель номера[/QUOTE]Они умные-подставлять клиента не будут:D
-
Второй день подряд около 7 утра встречаю красный Кайен с номерами вроде 77 00, который проезжает на красный (вчера на Л.Шмидта/М.Арнаутская; сегодня на Таможенной площади, обойдя по встречке несколько машин стоящих на светофоре).
И хоть делает он это как бы аккуратно, ни кому не мешая, но всё равно жутко интересно, что при этом думает человек?
-
[QUOTE=wayup;4200625]Второй день подряд около 7 утра встречаю красный Кайен с номерами вроде 77 00, который проезжает на красный (вчера на Л.Шмидта/М.Арнаутская; сегодня на Таможенной площади, обойдя по встречке несколько машин стоящих на светофоре).
И хоть делает он это как бы аккуратно, ни кому не мешая, но всё равно жутко интересно, что при этом думает человек?[/QUOTE]
"Сегодня же уволю эту ..., никогда не может меня вовремя разбудить. И шофера, наконец, надо нанять. А то ишь как косятся- по встречке она едет..."
-
Если это тот Кайен о котором я думаю, то вдабавок скажу, что за рулем женщина, вот номера не помню. Я думаю,что именно красный Кайен редкость, а остальных цветов в городе уже как грязи.
-
[QUOTE=wayup;4200625]Второй день подряд около 7 утра встречаю красный Кайен с номерами вроде 77 00, который проезжает на красный (вчера на Л.Шмидта/М.Арнаутская; сегодня на Таможенной площади, обойдя по встречке несколько машин стоящих на светофоре).
И хоть делает он это как бы аккуратно, ни кому не мешая,[B] но всё равно жутко интересно, что при этом думает человек?[/B][/QUOTE]
Голова-предмет темный и исследованию не подлежит(С) Да о чем угодно может думать,но уж точно не о ПДД,новых штрафах,и окружающих людях...
-
И хоть делает он это как бы аккуратно, ни кому не мешая, но всё равно жутко интересно, что при этом думает человек?[/QUOTE]
А по моему водитель там напевает песенку,типа: -" ....а нам все-равно,а нам всё-равно......" Или что-то типа того!:)
-
[QUOTE]что при этом думает человек?[/QUOTE]
Так машина же красная, и цвет для нее соответствующий включают.
:rtfm:, а Вы тут демагогию разводите
А по встречке - потому, что стоят всякие и мешают на свой родной свет проехать. :)
-
[QUOTE=Бозон;4200781]"Сегодня же уволю эту ..., никогда не может меня вовремя разбудить. И шофера, наконец, надо нанять. А то ишь как косятся- по встречке она едет..."[/QUOTE]
Нам так не жить!:rzhu_nimagu:
-
а меня приколол дэу нубира-2 в ночь с воскр на понедельник... я поворачивал с польской за бывшим эпсилоном налево на бунина.... 3 часа ночи, улица не освещена... и тут вижу темное пятно, двигающееся прямо мне в борт :( дал газу и увернулся.... мало того, что против движения, так и без ближнего света, и без габаритов!!! еще и несся весьма резво.... что у человека в голове - непонятно.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;4204347]а меня приколол дэу нубира-2 в ночь с воскр на понедельник... я поворачивал с польской за бывшим эпсилоном налево на бунина.... 3 часа ночи, улица не освещена... и тут вижу темное пятно, двигающееся прямо мне в борт :( дал газу и увернулся.... мало того, что против движения, так и без ближнего света, и без габаритов!!! еще и несся весьма резво.... что у человека в голове - непонятно.[/QUOTE]
Ну тихонечко ехал/крался себе человек, маскировался... может тайно следил за кем-то...:rolleyes:
А ты мало того что его расскрыл, так еще и напугал наверное!!! :dry::rzhu_nimagu:
-
Сегодня утром на Школьном еду с гаража, ну и за мной дамочка на красном кашкае. Дорога узкая, лужи... еду не быстро, чтобы пешеходов грязью не поливать. Дамочка пытается все обогнать, ну и наконец ей это удается - и уносится она по лужам вдаль, обливая пешеходов... Интересно, сколько раз "ей пожелали здоровья" и вспомнили ее родственников?! :)
-
[QUOTE=io_2002;4204431]Сегодня утром на Школьном еду с гаража, ну и за мной дамочка на красном кашкае.....[/QUOTE]
Она по жизни нервная
Тут клиника
-
А обгон по Клубничному переулку - через 6-8 лежачих полицейских(через каждые 10-15 м)?? И это ещё "на подъём" (пусть и небольшой)
Постоянно меня там обгоняют(я еду около 10-20 км/ч,перекатываюсь, немного разгоняюсь,снова притормаживаю перед наездом на лежачего полицейского), при чём абсолютно разные машины - от простеньких стареньких до новых дорогих...Неужели цена вопроса, по которым так спешат( обычно до 8 утра либо после 7 вечера) эти господа настолько велика, что с лихвой покрывает стоимость ремонтных работ по ходовой части?
-
[QUOTE=Кац;4204652]Она по жизни нервная
Тут клиника[/QUOTE]
на днях она же и там же с КАМАЗом на встречке фарами перемаргивалась. Ну неужели водитель КАМАЗа не джентельмен, неужели женщину пропустить не может?
-
[QUOTE=Aleks_border;4206163]на днях она же и там же ....[/QUOTE]
[QUOTE=Кац;4204652]Она по жизни нервная
Тут клиника[/QUOTE]
[QUOTE=io_2002;4204431]Сегодня утром на Школьном еду с гаража...[/QUOTE]
Мы шо рядом? Вы где? :)
-
[QUOTE=Aleks_border;4206163]на днях она же и там же с КАМАЗом на встречке фарами перемаргивалась. Ну неужели водитель КАМАЗа не джентельмен, неужели женщину пропустить не может?[/QUOTE]
А куда ему подвигаться - там ведь по одной полосе в каждую стророну?! :nea:
[QUOTE=Кац;4207766]Мы шо рядом? Вы где? :)[/QUOTE]
Наверное рядом, конечно же родимый Школьный :)
-
Блин, накипело!
Друзья мои, я может чего-то не понял, но водителей маршруток, что, решили не трогать? Это же ужас какой-то. Я утром ехал 14 минут по Посмитного, не имея возможности обогнать это произведение искусства, издающее при торможении дикие звуки и останавливающееся у каждого столба, возле которого голосует пассажир.
Ну ладно, хрен с ним, я потерплю. Я понимаю, что на этой улице нигде нет остановок и людям негде ждать транспорта, но этот же сюжет по всему городу так и остался! И кто-то из чиновников кричал во весь голос, что они будут проверять их техническое состояние? И где? Мы как дергались от страшного визга колодок, так и дергаемся. И потом же нас водителей автомобилей еще обвиняют в том, что мы себя некорректно ведем на дороге по отношению к водителям маршрутных такси. Татышо! Я их подрезал, подрезаю и буду подрезать до тех пор, пока "оно" будет вести себя на дороге точно так же. К тем, кто ведет себя корректно и отношение такое же. Хочешь отъехать от остановки? Пожалуйста. Включил поворот? Прошу, пропускаю. Мне же не жалко. Так нет, мы же без указателя поворота начинаем не просто движение прямо от остановки, мы пытаемся сразу влиться в соседний ряд, объезжая впереди стоящего "коллегу" с соседнего маршрута, нагло выталкивая тебя с дороги и возмущаясь, как же это ты меня такого большого не пропускаешь! Причем им, похоже, все равно с какой скоростью ты к ним приближаешься.
Ну я же все понимаю. Мы все люди, мы все работаем и зарабатываем, чтобы прокормить семью. Но делать это, рискуя жизнью других людей...
-
[B]alsur[/B]
Если утром маршрутке не подрезал то день будет не удачный =)...
Еще они начали практиковать езду по средней полосе 40-60 км/ч в сторону пос. Котовского, когда по правому ряду тащится такое же чудо... Они что по Блютусу переписываются таким образом???
-
Вчера стою на перекрестке Среднефонтанской и Семинарской в левом ряду на красный и тут маршрутка обходит всех по встречной и поворачивает на Семинарскую. Причем тут же за поворотом останавливается взять пассажиров.
-
[QUOTE=alsur;4210519]Блин, накипело!
Друзья мои, я может чего-то не понял, но водителей маршруток, что, решили не трогать? Это же ужас какой-то. Я утром ехал 14 минут по Посмитного, не имея возможности обогнать это произведение искусства, издающее при торможении дикие звуки и останавливающееся у каждого столба, возле которого голосует пассажир.
Ну ладно, хрен с ним, я потерплю. Я понимаю, что на этой улице нигде нет остановок и людям негде ждать транспорта, но этот же сюжет по всему городу так и остался! И кто-то из чиновников кричал во весь голос, что они будут проверять их техническое состояние? И где? Мы как дергались от страшного визга колодок, так и дергаемся. И потом же нас водителей автомобилей еще обвиняют в том, что мы себя некорректно ведем на дороге по отношению к водителям маршрутных такси. Татышо! Я их подрезал, подрезаю и буду подрезать до тех пор, пока "оно" будет вести себя на дороге точно так же. К тем, кто ведет себя корректно и отношение такое же. Хочешь отъехать от остановки? Пожалуйста. Включил поворот? Прошу, пропускаю. Мне же не жалко. Так нет, мы же без указателя поворота начинаем не просто движение прямо от остановки, мы пытаемся сразу влиться в соседний ряд, объезжая впереди стоящего "коллегу" с соседнего маршрута, нагло выталкивая тебя с дороги и возмущаясь, как же это ты меня такого большого не пропускаешь! Причем им, похоже, все равно с какой скоростью ты к ним приближаешься.
Ну я же все понимаю. Мы все люди, мы все работаем и зарабатываем, чтобы прокормить семью. Но делать это, рискуя жизнью других людей...[/QUOTE]
Меня ещё очень бесит,когда они не успев остановиться,так сразу включают левый поворот.... и стой потом сзади,жди пока он высадит пассажиров!!!
Но сегодня,как ни странно у меня сегодня день какой-то особенный... по пути на работу у меня было два случая,когда нужно было проехать сквозь поток... и в обоих случаях пропусти ли меня маршрутки!!! Спасибо..!!!
-
[QUOTE=Александр1;4214835]Меня ещё очень бесит,когда они не успев остановиться,так сразу включают левый поворот.... и стой потом сзади,жди пока он высадит пассажиров!!!
Но сегодня,как ни странно у меня сегодня день какой-то особенный... по пути на работу у меня было два случая,когда нужно было проехать сквозь поток... и в обоих случаях пропусти ли меня маршрутки!!! Спасибо..!!![/QUOTE]
но это же не касалось пассажиров!!!! А так если бы, там, стояло куча пассажиров и сзади с 10-ок конкурентов... Стоял бы там, до сих пор...
-
[QUOTE=V..I..P;4215552]но это же не касалось пассажиров!!!! А так если бы, там, стояло куча пассажиров и сзади с 10-ок конкурентов... Стоял бы там, до сих пор...[/QUOTE]
ой ну не надо!
Либо мне с ними так везет, либо мы по разным маршрутам катаемся)
Хотя мне муж тоже говорит, что я со своей культурностью на дороге добилась того, что мне даже маршрутки аварийкой благодарят)
-
[QUOTE=Juletta;4215578]я со своей культурностью на дороге добилась того, что мне даже маршрутки аварийкой благодарят)[/QUOTE]
Маршрутки благодарят в 9 случаях из 10,когда их пропускаешь.
-
Вложений: 1
Героев надо знать в лицо. Сегодня, проезжал в маршрутке по Шевченко между часом и двумя, как раз пробка сумасшедшая была (видимо из-за акции) и на Т-образном перекрестке с Довженко застал Ниссан Мурано ВН 4137 ВМ с целым букетом заболеваний.
- перестроился на полосу встречного движения для поворота налево
- повернул налево там, где знак "поворот направо" и пересек двойную сплошную на проспекте.
Не знаю, зачем его пропускали.
-
[QUOTE=Juletta;4215578]ой ну не надо!
Либо мне с ними так везет, либо мы по разным маршрутам катаемся)
Хотя мне муж тоже говорит, что я со своей культурностью на дороге добилась того, что мне даже маршрутки аварийкой благодарят)[/QUOTE]
Я почти весь город. от Поселка до Черемушек. Может вам попадаются маршрутки уже "довольные" :pleasantry:, т.е. набитые битком просто навсего?
Мне постоянно маршрутки благодорят аварийкой когда пропускаю... :)
-
[QUOTE=BelyyBrat;4215684]Героев надо знать в лицо. Сегодня, проезжал в маршрутке по Шевченко между часом и двумя, как раз пробка сумасшедшая была (видимо из-за акции) и на Т-образном перекрестке с Довженко застал Ниссан Мурано ВН 4137 ВМ с целым букетом заболеваний.
- перестроился на полосу встречного движения для поворота налево
- повернул налево там, где знак "поворот направо" и пересек двойную сплошную на проспекте.
Не знаю, зачем его пропускали.[/QUOTE]
а шо, в том месте уже разрыв убрали? или я что-то непонимаю? там всегда поворачивали куда хотели:)
-
сегодня на екатериниской от чайковского до ланжероновской по встречке нагло ехали 2 Porsche Cayenne, у одного номер ВН 1110 АС
у другого ВН 0404 ...
-
[QUOTE=Galleon;4217346]а шо, в том месте уже разрыв убрали? или я что-то непонимаю? там всегда поворачивали куда хотели:)[/QUOTE]
С Довженко теперь налево на проспект нельзя. Знак повесили. Приходится крутиться аж через Гагарина. Это если терпение есть :)
-
[QUOTE=Man Of War;4215635]Маршрутки благодарят в 9 случаях из 10,когда их пропускаешь.[/QUOTE]
В 1 случае из 10 у маршрутки просто не работает аварийка.:)
-
[QUOTE=minor;4220123]В 1 случае из 10 у маршрутки просто не работает аварийка.:)[/QUOTE]
редко благодарят эпсилоны, т.к. у них очень неудобно аварийка расположена: за рулем (между рулем и приборкой). т.е. если крутишь руль - не включишь :) причем, чтобы ее включить нужно не нажать, а потянуть вверх.
-
[QUOTE=Бозон;4217504]С Довженко теперь налево на проспект нельзя. Знак повесили. Приходится крутиться аж через Гагарина. Это если терпение есть :)[/QUOTE]
нада будет глянуть, странно что там гайцев не стоит, очень прибыльное место должно быть:)
-
[QUOTE=Galleon;4221129]нада будет глянуть, странно что там гайцев не стоит, очень прибыльное место должно быть:)[/QUOTE]
Так знак уже несвеженький. Недели полторы-две назад - уже был, вроде. Точно не вспомню, не люблю там выезжать.
Гайцы безмолвствовали, а все те, кому нужно было повернуть направо, наслаждались затором из пары-тройки машинок, которые решительно настроились поворачивать только налево :)
ленивцы :)
-
А я вот сейчас подумал - а можно с Шевченко поворачивать на Довженко налево? Там все-таки двойная сплошная или разрыв? Если разрыв, то зачем знак "поворот направо" повесили