-
[QUOTE=Антра;37083553][B]Завидую Вашему оптимизму))) [/B]я больше в том плане писала, что "возрастным" дама с детьми придется полюбить либо не слишком обеспеченных мужчин , либо не очень стройных, либо побитых жизнью и не слишком по этой причине жизнерадостных)))) а молодые, энергичные, с деньгами и прессом-шестеркой найдут себе помоложе и без детей)))) А в общем - согласна, пусть все будут любящими и любимыми и у всех всё будет хорошо)))[/QUOTE]
Сама себе завидую. Спасибо )
Только не понимаю как можно заставить себя когото полюбить? )) Что значт придется? Можно заставить себя жить с не любимым, это да. Можно. А полюбить?
-
[QUOTE=Антра;37058667]долго искать придётся... выбор у женщины "без хвостика" по-любому больше, чем у женщины с ребенком))) и выбирать придется из мужчин "в возрасте", потому что молодым чужие дети точно не нужны - своих еще сделают))) а возрастные и обязательные - они часто занудны в быту и тяжелы в общении... про пивной живот и желание полежать на диване, что в зрелом возрасте почти у всех, уже промолчу, чтобы не огорчать тех, кто ищет и мужа себе, и нового отца детям..[/QUOTE]
а вам то откуда это известно?)) что-то начинаю тревожиться за вас -какие тягостные фантазии в вашем то возрасте.
а, вам принца подавай?)) нет, принцы не светят даже тем, кто "без хвостика")) и даже при пивном животике мужик может остаться мужиком!
-
[QUOTE=Svetka;37090254]Сама себе завидую. Спасибо )[/QUOTE]
я думаю, это не оптимизм- это в какой то мере опыт))
-
Антра, странные взгляды на жизнь)
Особенно странно утверждение «придется полюбить»)
-
[QUOTE=Антра;37059696]Ну, если есть женщины за 30 с детьми, нашедшие себе обеспеченных, стройных, умных, жизнерадостных и щедрых мужей , то я за них искренне рада)))[/QUOTE]
Это я)) причем с двумя как Вы выразились "хвостиками" ко всему еще , и моему мужу 42, а пивного живота нет, он щедрый и умный) Поэтому Светка права-у каждого своя реальность и я каждой женщине желаю встретить свою взаимную любовь независимо от возраста и наличия детей. Это не сказки, это просто формирование правильного намерения во Вселенную и вера в себя))
-
[QUOTE=Антра;37059696]Ну, если есть женщины за 30 с детьми, нашедшие себе обеспеченных, стройных, умных, жизнерадостных и щедрых мужей , то я за них искренне рада)))[/QUOTE]
если есть такие женщины - поделитесь опытом где искать и что сделать, чтоб не ошибиться
-
[QUOTE=Настя и Дима;37167779]если есть такие женщины - поделитесь опытом где искать и что сделать, чтоб не ошибиться[/QUOTE]
ой, не соблазняйтесь)) нет таких. потому как все скопом перечисленные качества присущи прынцу, а не живому человеку.
и не ошибаться тоже невозможно, ведь учимся только на своем опыте- и это естественно
-
В последнее время размышляю на тему, что главное не то, какой партнер человек [I]в общем[/I], а то, какие он испытывает чувства и как относится лично [U]к тебе[/U] :)
-
[QUOTE=Пенелопа;37192200]В последнее время размышляю на тему, что главное не то, какой партнер человек [I]в общем[/I], а то, какие он испытывает чувства и как относится лично [U]к тебе[/U] :)[/QUOTE]
очень верное направление! и еще хорошо бы поисследовать, какие чувства мы испытываем к лично этому партнеру, а не к образу желаемого партнера вообще. можно обнаружить, что конкретного человека мы не видим, а пытаемся натянуть на него желаемый образ жены или мужа вообще. а человек может не помещаться в это прокрустово ложе...
-
[QUOTE=Пенелопа;37192200]В последнее время размышляю на тему, что главное не то, какой партнер человек [I]в общем[/I], а то, какие он испытывает чувства и как относится лично [U]к тебе[/U] :)[/QUOTE]
[QUOTE=ShtefanK;37213056]очень верное направление! и еще хорошо бы поисследовать, какие чувства мы испытываем к лично этому партнеру, а не к образу желаемого партнера вообще. можно обнаружить, что конкретного человека мы не видим, а пытаемся натянуть на него желаемый образ жены или мужа вообще. а человек может не помещаться в это прокрустово ложе...[/QUOTE]
и всё это в школьную бы программу доступными методами)))
-
[QUOTE=ShtefanK;37170324]ой, не соблазняйтесь)) нет таких. потому как все скопом перечисленные качества [B]присущи прынцу, а не живому человеку. [/B]
и не ошибаться тоже невозможно, ведь учимся только на своем опыте- и это естественно[/QUOTE]
Печально, что Вы в своем партнере этого не замечаете..и что тут такого сказочного-стройный, умный, щедрый, жизнерадостный? я не вижу ничего сказочного, нормальный набор мужчины! Присмотритесь к своему мужчине-наверняка у него половина из вышеперичисленного точно есть!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37331171][B]Печально, что Вы в своем партнере этого не замечаете.[/B].и что тут такого сказочного-стройный, умный, щедрый, жизнерадостный? я не вижу ничего сказочного, нормальный набор мужчины! Присмотритесь к своему мужчине-наверняка у него половина из вышеперичисленного точно есть![/QUOTE]
Зато измен нет!!!! :)
[IMG]http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-07/thumbs/1342105022_1342066905_1342066044_45.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Stanyslaw;37331286]Зато измен нет!!!! :) [/QUOTE]
Это что намек на то ,что если женщина не изменяет то она так выглядит или вы наивно полагаете как и мужчина в розовой кофточке, что изменяют только красивые? Мне кажется, что наоборот несимпатичные женщины больше изменяют чтобы доказать себе и всем как сильно она нравиться мужчинам .
-
[QUOTE=скоринка;37336911]Это что намек на то ,что если женщина не изменяет то она так выглядит или вы наивно полагаете как и мужчина в розовой кофточке, что изменяют только красивые? Мне кажется, что наоборот [B]несимпатичные женщины больше изменяют[/B] чтобы доказать себе и всем как сильно она нравиться мужчинам .[/QUOTE]
С кем? Ты посмотри на реакцию парня? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37337743]С кем? Ты посмотри на реакцию парня? :)[/QUOTE]
Какого из двух?:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37331171]Печально, что Вы в своем партнере этого не замечаете..и что тут такого сказочного-стройный, умный, щедрый, жизнерадостный? я не вижу ничего сказочного, нормальный набор мужчины! Присмотритесь к своему мужчине-наверняка [B]у него половина из вышеперичисленного точно есть[/B]![/QUOTE]
Ну речь же шла не о половине, а о всем списке :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37337743]С кем? Ты посмотри на реакцию парня? :)[/QUOTE]
Ужасная парочка! :) Тетка страшная, а мужик в розовом свитере с рюшами ))
-
[QUOTE=Svetka;37344280]Ужасная парочка! :) Тетка страшная, а мужик в розовом свитере с рюшами ))[/QUOTE] Как раз пара то что надо -так и должно быть.Ведь муж и жена-два сапога пара и они друг друга дополняют.
-
[QUOTE=скоринка;37346738]Как раз пара то что надо -так и должно быть.Ведь муж и жена-два сапога пара и они друг друга дополняют.[/QUOTE]
Точно! :laugh:
-
[QUOTE=Stanyslaw;37337743]С кем? Ты посмотри на реакцию парня? :)[/QUOTE] У него такая реакция только потому что он недавно с ней ....Вот сами подумайте вам же паралельно что у вашего друга несимпатичная девушка если им хорошо вместе.
-
Женщины, не забывайте, то что вы не любите мужчин в розовых футболках и кожанных брюках, не означает что мужчины в розовых футболках и кожанных брюках от вас в восторге:)
-
[QUOTE=apostol14;37347487]Женщины, не забывайте, то что вы не любите мужчин в розовых футболках и кожанных брюках, не означает что мужчины в розовых футболках и кожанных брюках от вас в восторге:)[/QUOTE]
ну и хорошо тогда ))) Вы меня прям успокоили )
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37331171]Печально, что Вы в своем партнере этого не замечаете..и что тут такого сказочного-стройный, умный, щедрый, жизнерадостный? я не вижу ничего сказочного, нормальный набор мужчины! Присмотритесь к своему мужчине-наверняка у него половина из вышеперичисленного точно есть![/QUOTE]
да я вроде совета не просила))) ну все равно спасибо
а именно об этом- что половина- точно живому человеку принадлежит, но пытаться найти во что бы то ни стало весь набор- можно всю жизнь безуспешно.
я люблю своего мужчину и с пузиком, и точно не всегда жизнерадостного и не всегда щедрого. он, как и я - бывает разным.
-
[QUOTE=ShtefanK;37350399]да я вроде совета не просила))) ну все равно спасибо
а именно об этом- что половина- точно живому человеку принадлежит, но пытаться найти во что бы то ни стало весь набор- можно всю жизнь безуспешно.
я люблю своего мужчину и с пузиком, и точно не всегда жизнерадостного и не всегда щедрого. он, как и я - бывает разным.[/QUOTE]
Чтоб выйти замуж за принца, надо самой принцессой быть. :laugh:
-
[QUOTE=Svetka;37352765]Чтоб выйти замуж за принца, надо самой принцессой быть. :laugh:[/QUOTE]
Ну или хотя бы Золушкой...
-
[QUOTE=SerGant69;37352996]Ну или хотя бы Золушкой...[/QUOTE]
Лучше тогда застрелиться сразу - родственнички то у золушки еще те:)
-
[QUOTE=apostol14;37353119]Лучше тогда застрелиться сразу - родственнички то у золушки еще те:)[/QUOTE]
вот не надо обращать внимание на родственников. Если не хочешь развала семьи :)
-
[QUOTE=Svetka;37352765]Чтоб выйти замуж за принца, надо самой принцессой быть. :laugh:[/QUOTE]
Точно! :) Только уж очень хлопотная это работа)) Мне вот некогда принцессой быть, просто женщиной- и то энергозатратно, но зато вкусно!
-
такой цирк наблюдал, [COLOR="red"][B][MOD][/B][/COLOR], про родственников. Мама девушки у первого зятька денег заняла на домик, дочка ушла к другому жить, теперь зятёк с мамой тиранят парочку, чтобы маме не вертать денёх, а зятёк хочет молодуху взад вернуть. Ходят по работам, где парочка на хлебушек зарабатыват, и "стучат" в налоговую, чтобы их уволили, квартиру съёмную у хозяев "перекупают", чтобы не было где им жить. Братца молодухи подсылают, ребёнка выкрасть от брака... Вобщем "кино и немцы".
[COLOR="red"][B][MOD]Сержант, мне не хватило образования понять, что ты там завуалировал, но лучше не повторяй.
И подумай еще, где бы эту душещипательную историю обсудить, с темой она очень слабо пересекается.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=SerGant69;37390399]такой цирк наблюдал,[COLOR="red"][B] [MOD],[/B][/COLOR] про родственников. Мама девушки у первого зятька денег заняла на домик, дочка ушла к другому жить, теперь зятёк с мамой тиранят парочку, чтобы маме не вертать денёх, а зятёк хочет молодуху взад вернуть. Ходят по работам, где парочка на хлебушек зарабатыват, и "стучат" в налоговую, чтобы их уволили, квартиру съёмную у хозяев "перекупают", чтобы не было где им жить. Братца молодухи подсылают, ребёнка выкрасть от брака... Вобщем "кино и немцы".[/QUOTE]
какой зятёк?
кого тиранят?
Мамочки, тут же разобраться невозможно...
Что ты все в кучу смешал, не можешь нормально рассказать, раз взялся?)))))
-
[QUOTE=SerGant69;37390399]такой цирк наблюдал, [COLOR="red"][B][MOD][/B][/COLOR], про родственников. Мама девушки у первого зятька денег заняла на домик, дочка ушла к другому жить, теперь зятёк с мамой тиранят парочку, чтобы маме не вертать денёх, а зятёк хочет молодуху взад вернуть. Ходят по работам, где парочка на хлебушек зарабатыват, и "стучат" в налоговую, чтобы их уволили, квартиру съёмную у хозяев "перекупают", чтобы не было где им жить. Братца молодухи подсылают, ребёнка выкрасть от брака... Вобщем "кино и немцы".[/QUOTE]
вполне понятная, хоть и жуткая история)) когда нет никаких границ где чья семья и кто с кем в каких отношениях - смешались в кучу кони, люди.
из-за отсутствия границ семьи очень часто..распадаются (несмотря на парадокс) если мама взяла денег у зятя, то причем тут дочь. да..иногда люди так живут, что волосы дыбом становятся..но вероятно- им это подходит
-
[QUOTE=ShtefanK;37417614]вполне понятная, хоть и жуткая история)) когда нет никаких границ где чья семья и кто с кем в каких отношениях - смешались в кучу кони, люди.
из-за отсутствия границ семьи очень часто..распадаются (несмотря на парадокс) если мама взяла денег у зятя, то причем тут дочь. да..иногда люди так живут, что волосы дыбом становятся..[B]но вероятно- им это подходит[/B][/QUOTE]
Ага, зато не скучно! :laugh:
-
[QUOTE=ShtefanK;37350399]да я вроде совета не просила))) ну все равно спасибо
я люблю своего мужчину и с пузиком, и точно не всегда жизнерадостного и не всегда щедрого. он, как и я - бывает разным.[/QUOTE]
я не говорила про то что вы кого-то не любите, я лишь подвергла сомнению Вашу фразу что нормальных, щедрых, умных и без пуза мужчин женщинам после 30 с детьми не светит..Мой личный пример этому в противовес, да и не только мой, я уверенна.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37433387]я не говорила про то что вы кого-то не любите, я лишь подвергла сомнению Вашу фразу что нормальных, щедрых, умных и без пуза мужчин женщинам после 30 с детьми не светит..Мой личный пример этому в противовес, да и не только мой, я уверенна.[/QUOTE]
Лавандочка, там же речь шла не о нормальном мужчине, а о "идеальном наборе качеств" :). Ты же сама знаешь, наверняка, что при работе с женщинами которые просто боятся отношений с мужчинами, они если и имеют в голове идеальный образ своего суженого (при чем часто даже этого не могут сделать, сказать какого они хотят), но даже если и имеют и им втречается подобный типаж в жизни, они все равно найдут у него то качество, которого нет.. и скажут - "Вот! Нет мужчин нормальных!!":)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37433387]я не говорила про то что вы кого-то не любите, я лишь подвергла сомнению Вашу фразу что нормальных, щедрых, умных и без пуза мужчин женщинам после 30 с детьми не светит..Мой личный пример этому в противовес, да и не только мой, я уверенна.[/QUOTE]
Просто после тридцати, у женщин расширяется понятие нормальности, щедрости, а то, что в 23 считалось "пузом" , после тридцати уже считается "подтянутым животом" :) Человеку вообще свойственно избегание когнитивного диссонанса - то есть аутотренинг и самоубеждение себя в том, что он всё сделал правильно, что он Д'Артаньян, а все махровые представители сексуальных меньшинств, что те решения, которые он принимал - самые верные, что его поступки - оправданы. Оно и понятно : трудно признаваться в том, что тупил, бросался на то, что блестит, поступал по скотски с хорошими людьми - и в итоге живёшь с "пузом" :)
-
[QUOTE=RCrusoe;37460709]Просто [B]после тридцати, у женщин[/B] расширяется понятие нормальности, щедрости, а то, что в 23 считалось "пузом" , после тридцати уже считается "подтянутым животом" :) Человеку вообще свойственно избегание когнитивного диссонанса - то есть аутотренинг и самоубеждение себя в том, что он всё сделал правильно, что он Д'Артаньян, а все махровые представители сексуальных меньшинств, что те решения, которые он принимал - самые верные, что его поступки - оправданы. Оно и понятно : трудно признаваться в том, что тупил, бросался на то, что блестит, поступал по скотски с хорошими людьми - и в итоге живёшь с "пузом" :)[/QUOTE]
Вот а чего только у женщин? ))
-
[QUOTE=Svetka;37461498]Вот а чего только у женщин? ))[/QUOTE]
Потому что женщина нуждается в мужчине, больше чем мужчина в женщине. Поэтому яростный поиск пары - в основном, женская прерогатива. Мужчине пара не нужна - мужчине потрахаться бы - и домой отправить, ибо постоянная женщина дома - означает лишние напряги, которые абсолютно не компенсируются бонусами в виде готовки и уборки (в принципе этих бонусов может и вообще не быть)
-
[QUOTE=RCrusoe;37462157][B]Потому что женщина нуждаются в мужчине, больше чем мужчина в женщине.[/B] Поэтому яростный поиск пары - в основном, женская прерогатива. Мужчине пара не нужна - мужчине потрахаться бы - и домой отправить, ибо постоянная женщина дома - означает лишние напряги, которые абсолютно не компенсируются бонусами в виде готовки и уборки (в принципе этих бонусов может и вообще не быть)[/QUOTE]
Ты озвучиваешь то, что просто выводит женщин из себя :)
Сейчас начнется)))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;37462227]Ты озвучиваешь то, что просто выводит женщин из себя :)
Сейчас начнется)))))[/QUOTE]
Правда всегда выводит из себя. Тем более, правильно сформулированная правда.
-
[QUOTE=RCrusoe;37462157]Потому что женщина нуждается в мужчине, больше чем мужчина в женщине. [/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;37462227]Ты озвучиваешь то, что просто выводит женщин из себя :)
Сейчас начнется)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Незванный гость;37462350]Правда всегда выводит из себя. Тем более, правильно сформулированная правда.[/QUOTE]
:laugh: Собрались!
Нуждаются в ком-то до потери сознания - невротики. )
Самодостаточной личности, не зависимо от пола, нет нужды в ком то нуждаться. А женщины, просто по понятиям социума, должны быть замужем + детей они хотят периодически, вот на них это и давит.
Вот и бегают лучше уж хоть к какому то, даже плохенькому, чем вообще никого..:)
-
[QUOTE=Svetka;37462666]:laugh: Собрались!
Самодостаточной личности, не зависимо от пола, нет нужды в ком то нуждаться. А женщины, просто по понятиям социума, должны быть замужем + [B]детей они хотят периодически[/B], вот на них это и давит.
Вот и бегают лучше уж хоть к какому то, даже плохенькому, чем вообще никого..:)[/QUOTE]
Может быть, женщины хотят процесс, а детей - так, разочик, два... Поэтому - плохонький-не плохонький, а в процессе свое место занимает. А художника обидеть может каждый...
-
[QUOTE=Незванный гость;37463035]Может быть, [B]женщины хотят процесс[/B], а детей - так, разочик, два... Поэтому - плохонький-не плохонький, а в процессе свое место занимает. А художника обидеть может каждый...[/QUOTE]
Мы не про процесс вроде бы, а про наличие постоянном более менее когото в доме.(мужчины у женщины и наоборот)
Крузо про потрахаться тоже говорил )))
пы.сы про плохонького, я никого, конкретного, не имела ввиду )
-
То есть семьи распадаются по вине мужчин?!!! :laugh:
-
[QUOTE=Пенелопа;37463662]То есть семьи распадаются по вине мужчин?!!! :laugh:[/QUOTE]
:laugh: Точно! Вывод очевиден! ))
-
из-за измен или просто любовь проходит в следствии недопонимания
-
[QUOTE=Svetka;37462666]:laugh: Собрались!
Самодостаточной личности, не зависимо от пола, нет нужды в ком то нуждаться. А женщины, просто по понятиям социума, должны быть замужем + детей они хотят периодически, вот на них это и давит.
Вот и бегают лучше уж хоть к какому то, даже плохенькому, чем вообще никого..:)[/QUOTE]
Светочка, это они просто о себе)))
До потери сознания-действительно невроз, а вот нуждаться в друг друге периодически - совершенно нормально- и мужчинам и женщинам. Мужчины просто часто больше боятся отношений, поэтому кричат, что не нуждаются- контрзависимость-это тоже зависимость, но наоборот))
Единственно, есть конечно правда в том, что нас, женщин так воспитывают- "быстренько замуж, а то старой девой останешься", "одной быть неприлично" и т п. вот это печально.
но в природе -все друг другу нужны! человек- существо социальное, ему нужны отношения.
-
[QUOTE=ShtefanK;37507677]Светочка, это они просто о себе)))
До потери сознания-действительно невроз, а вот нуждаться в друг друге периодически - совершенно нормально- и мужчинам и женщинам. [B]Мужчины просто часто больше боятся отношений[/B], поэтому кричат, что не нуждаются- контрзависимость-это тоже зависимость, но наоборот))
Единственно, есть конечно правда в том, что нас, женщин так воспитывают- "быстренько замуж, а то старой девой останешься", "одной быть неприлично" и т п. вот это печально.
но в природе -все друг другу нужны! человек- существо социальное, ему нужны отношения.[/QUOTE]
Каких, например, отношений? Жить вместе? Так без ВЗАИМНОЙ любви, это ад для психики)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37507807]Каких, например, отношений? Жить вместе? Так без ВЗАИМНОЙ любви, это ад для психики)[/QUOTE]
Любви они больше всего и боятся, страх "меня не любят", косит всех намертво в отношениях. А нужно избавиться от страха и отдавать любовь самому, тогда и тебя полюбят и примут.
-
[QUOTE=Stanyslaw;37507807]Каких, например, отношений? Жить вместе? Так без ВЗАИМНОЙ любви, это ад для психики)[/QUOTE]
всяких отношений)) в отношениях человек становится более открытым, уязвимым, чувствительным, а мужчины "не танцуют")))
взаимную любовь можно до того идеализировать, что пройти мимо....просто любви, просто земной любви с теплом и нежностью
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37508218]Любви они больше всего и боятся, страх "меня не любят", косит всех намертво в отношениях. А нужно избавиться от страха и отдавать любовь самому, тогда и тебя полюбят и примут.[/QUOTE]
именно!, отдавать любовь...только сначала себе самому- вот то условие, при котором тебя полюбят и примут. что внутри, то и снаружи)))
а отдавать себе любовь- это значит принять свои естественные человеческие потребности- например, потребность в отношениях))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37508218]Любви они больше всего и боятся, страх "меня не любят", косит всех намертво в отношениях. А нужно избавиться от страха и отдавать любовь самому, [B]тогда и тебя[/B] полюбят и примут.[/QUOTE]
Угу. Сначала ты и тогда тебя) Нет уж)
Это как бросать сыр в люк, который его "безумно любит" :)
-
Любим. Иногда очень сильно. Закрываем глаза на все. Потом глаза открываются и видим. Что нету рядом никого, одни избалованные привычки. Начинаем искать пути решения. Конфликты, ссоры, недопонимание. Отступаем и терпим уже готовый продукт любви... или не терпим, уходим.
-
Мне вот кажется что, если нет Любви то, не будет ни взаимопонимания, ни верности, ни семейной жизни вообще!
-
[QUOTE=Люблю);37602441]Мне вот кажется что, если нет Любви то, не будет ни взаимопонимания, ни верности, ни семейной жизни вообще![/QUOTE]
Да.
Но народ предпочитает жить по привычке даже после угасания любви)
-
Любовь не угасает, ага :) Любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ и работа в этом направлении.
Что же происходит чаще всего? А чаще всего в башке у многих любовь представляется такой себе вечной эйфорией вне быта, вне личности, построенная на одних только розовых радужных Идеальных фантазиях. И как только фантазии начинают идти вразрез с реальностью, становится фууучно и говорится "ой, любоф прошла", или что её вообще не было. А на нет и суда нет, значит и раньше не напрягались/не думали/не делали, и теперь тем более можно не напрягаться/не думать/не делать.
-
[QUOTE=Пенелопа;37605363]Любовь не угасает, ага :) Любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ и работа в этом направлении.[/QUOTE]
Что за повальный синдром "гастарбайтер отношений"? Какая работа? Какой выбор? Любовь, это когда даже понимаешь, что человек нифига не твой и вам не по пути и ничего сделать не можешь)
Да, возможно любовь не угасает. Ее убивают)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37605482]Что за повальный синдром "гастарбайтер отношений"? Какая работа? Какой выбор? Любовь, это когда даже понимаешь, что человек нифига не твой и вам не по пути и ничего сделать не можешь)
Да, возможно любовь не угасает. Ее убивают)[/QUOTE]
Какая удобная позиция "нивинаватая я , он сам пришел" :) Ты путаешь любовь и в-любленность. Любовь - это действие, а в-любленность - это эмоция. На эмоциях ничего не строится и ничего не держится, держится только на действиях.
-
[QUOTE=Пенелопа;37605955]Какая удобная позиция "нивинаватая я , он сам пришел" :) Ты путаешь любовь и в-любленность. Любовь - это действие, а в-любленность - это эмоция. На эмоциях ничего не строится и ничего не держится, держится только на действиях.[/QUOTE]
Скажи, ты можешь кого-то полюбить с помощью своей силы воли?)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37606017]Скажи, ты можешь кого-то полюбить с помощью своей силы воли?)[/QUOTE]
Любовь - это внутренняя потребность, она уже есть внутри каждого :) Остается её реализовать, то бишь изнутри себя реализовать наружу, а не ходить и требовать любви от других себе внутрь, расшвыриваясь неугодными любовями :)
И да, сила воли в любви нужна всегда, потому что к другим людям мы по жизни испытываем двойственные эмоции "люблю-ненавижу", "радуюсь-обижаюсь", "счастлив-шокирован" и т.п. И чем любимее человек, тем острее двойственность, тем чувствительнее воспринимается всё, что от него исходит.
Полюбить с помощью силы воли кого-нибудь "с нуля" зачем? Вокруг полно людей, у которых есть фора :) родители, супруг, дети, родина, друзья и родственники :)
-
[QUOTE=Пенелопа;37607053]Любовь - это внутренняя потребность, она уже есть внутри каждого :) Остается её реализовать, то бишь изнутри себя реализовать наружу, а не ходить и требовать любви от других себе внутрь, расшвыриваясь неугодными любовями :)
И да, сила воли в любви нужна всегда, потому что к другим людям мы по жизни испытываем двойственные эмоции "люблю-ненавижу", "радуюсь-обижаюсь", "счастлив-шокирован" и т.п. И чем любимее человек, тем острее двойственность, тем чувствительнее воспринимается всё, что от него исходит.
Полюбить с помощью силы воли кого-нибудь "с нуля" зачем? Вокруг полно людей, у которых есть фора :) родители, супруг, дети, родина, друзья и родственники :)[/QUOTE]
Жуть!!! Неужели ты действительно так думаешь? У меня мысли замерзают в извилинах от твоих формулировок. Сплошной снег и лед. Там, где у всех жарко-жарко...
-
-
Вопрос. А почему в предлагаемых ответах голосования нет пункта: муж/жена зарабатывает мало денег? Или это умещается в пункт: нет взаимопонимания...Типа,я хочу машину/шубу/домик ,а он/она меня не понимает?
-
[QUOTE=Stanyslaw;37607393]Пенелопа, да или нет?)[/QUOTE]
А какой ответ правильный? :laugh:
Лана, щас пойду собсно сабж посмотрю :)
А, вспомнила.
А чего ты не понял? Я ж сказала, что с нуля никого любить не собираюсь и никому не советую, должна быть предыстория: симпатия там, родственные связи, и прочие ниточки.
-
[QUOTE=Незванный гость;37607252]Жуть!!! Неужели ты действительно так думаешь? У меня мысли замерзают в извилинах от твоих формулировок. Сплошной снег и лед. Там, где у всех жарко-жарко...[/QUOTE]
Ты белую горячку с любовью не путай :) А то знаю вас-даунят, ишшо наложите себе в руки :)
-
[QUOTE=Martovskii kot;37609665]Вопрос. А почему в предлагаемых ответах голосования нет пункта: муж/жена зарабатывает мало денег? Или это умещается в пункт: нет взаимопонимания...Типа,я хочу машину/шубу/домик ,а он/она меня не понимает?[/QUOTE]
Это повод, а не причина. Разницу между тем и другим знаешь, или рассказать?
-
[QUOTE=Пенелопа;37612580]Ты белую горячку с любовью не путай :) А то знаю вас-даунят, [B]ишшо наложите себе в руки [/B]:)[/QUOTE]
Не ну ты тише, не у всех такая крепкая нервная система, главное чтоб не на себя руки....в руки можно! :)
-
[QUOTE=Пенелопа;37612675]Это повод, а не причина. Разницу между тем и другим знаешь, или рассказать?[/QUOTE]
Повод для "нет взаимопонимания"?
-
[QUOTE=Пенелопа;37612580][B]Ты белую горячку с любовью не путай [/B]:) А то знаю вас-даунят, ишшо наложите себе в руки :)[/QUOTE]
Одно и то же!))))
-
[QUOTE=Пенелопа;37612487]А какой ответ правильный? :laugh:
Лана, щас пойду собсно сабж посмотрю :)
А, вспомнила.
А чего ты не понял? Я ж сказала, что с нуля никого любить не собираюсь и никому не советую, должна быть предыстория: симпатия там, родственные связи, и прочие ниточки.[/QUOTE]
Мое мнение, чем больше ты себя разумом подводишь ко мнению, что такого человека классно бы полюбить - тем любовь все дальше и дальше)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37613622]Мое мнение, чем больше ты себя разумом подводишь ко мнению, что такого человека классно бы полюбить - тем любовь все дальше и дальше)[/QUOTE]
А брак по расчету все ближе и ближе)))
-
[QUOTE=Пенелопа;37612580]Ты белую горячку с любовью не путай :) А то знаю[COLOR="olive"] [B]вас-даунят[/B][/COLOR], ишшо наложите себе в руки :)[/QUOTE]
Вам проявлять свои способности экстрасенсорики в другой раздел https://forumodua.com/showthread.php?t=1418253:rtfm:! Подумать только ставить диагнозы по тесту!!!:D
-
[QUOTE=Stanyslaw;37613622]Мое мнение, чем больше ты себя разумом подводишь ко мнению, что такого человека классно бы полюбить - тем любовь все дальше и дальше)[/QUOTE]
Формулировка не такая :) Так себе и представила жунщину, измеряющую взглядом некоего мужчину и побуждающую себя его полюбить... немедленно и беспощадно :)
Со своей стороны я вижу этот выбор, когда именно в душЕ происходит двойственность эмоций в какой-нибудь сложный жизненный момент (ссора), и вместо того, чтобы поддаться раздражению, гневу или мести, партнер выбирает Любовь :)
[QUOTE=Люблю);37614571]Вам проявлять свои способности экстрасенсорики в другой раздел https://forumodua.com/showthread.php?t=1418253:rtfm:! Подумать только ставить диагнозы по тесту!!!:D[/QUOTE]
Та ладно, в моем возрасте просто неприлично не выставлять окружающим диагнозы:laugh:
-
[QUOTE=Пенелопа;37614786]
Та ладно, в моем возрасте просто неприлично не выставлять окружающим диагнозы:laugh:[/QUOTE]
Ну или Вы все еще молодая для этого, или все таки опыта маловато(((
-
[QUOTE=Martovskii kot;37609665]Вопрос. А почему в предлагаемых ответах голосования нет пункта: муж/жена зарабатывает мало денег? Или это умещается в пункт: нет взаимопонимания...Типа,я хочу машину/шубу/домик ,а он/она меня не понимает?[/QUOTE]
видно потому, что если распадается из-за денег, то это и не семья была, а бизнес)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;37604372]Да.
Но народ предпочитает жить по привычке даже после угасания любви)[/QUOTE]
накопленное раздражение часто путают с угасанием любви. и вместо того, чтобы выяснить наконец отношения- или действительно, тащат по привычке то, что есть, или делают ноги.
-
[QUOTE=ShtefanK;37616953][B]накопленное раздражение часто путают с угасанием любви[/B]. и вместо того, чтобы выяснить наконец отношения- или действительно, тащат по привычке то, что есть, или делают ноги.[/QUOTE]
Все очень просто - когда любишь, любимая не раздражает))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;37617208]Все очень просто - когда любишь, любимая не раздражает))))[/QUOTE]
Ну не знаю как у мужчин?:hz: а я мужа Иногда :vinsent: готова:shine:
-
[QUOTE=Люблю);37617706]Ну не знаю как у мужчин?:hz: а я мужа Иногда :vinsent: готова:shine:[/QUOTE]
Ответ прост)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37617753]Ответ прост)[/QUOTE]
Не надо не надо! Люблю его!!!
-
[QUOTE=Люблю);37617706]Ну не знаю как у мужчин?:hz: а я мужа Иногда :vinsent: готова:shine:[/QUOTE]
Ничего себе любовь и жизнь в браке! Это же опасно для жизни!
-
[QUOTE=Martovskii kot;37618408]Ничего себе любовь и жизнь в браке! Это же опасно для жизни![/QUOTE]
Да ладно Вам;) не опаснее ходьбы по улицам!
-
[QUOTE=Stanyslaw;37617208]Все очень просто - когда любишь, любимая не раздражает))))[/QUOTE]
Иногда раздражает, когда возникает раздражительная ситуация:) Идеальных отношений не бывает, а вот двойственность наличествует ВСЕГДА, взять хотя бы отношения дети-родители.
-
сказки! еще как раздражает)) можно любить человека, но периодически злиться на него, когда он ведет себя как свин(ка))))
-
[QUOTE=ShtefanK;37619591]сказки! еще как раздражает)) можно любить человека, но периодически злиться на него, когда он ведет себя как свин(ка))))[/QUOTE]
Меня тоже любимая не раздражает.А я ее иногда рахдражаю-злится на меня.Может женщины любят по-другому,нежели мужчины?
-
[QUOTE=ShtefanK;37619591]сказки! еще как раздражает)) можно любить человека, но периодически злиться на него, когда он ведет себя как свин(ка))))[/QUOTE]
вот тут раньше велась дискуссия про носки, разбросанные по дому, ну вроде большая свинка, да? А меня это не раздражает потому что это выглядит очень смешно, когда мужчины прячут свои носки как трофей и потом забывают где спрятали)) Да и злиться тоже надо уметь можно просто надуть губки и уйти в сторону..лишить энергии своей, любящий мужчина сразу поймет что где-то он набедокурил и извиниться, но лучше не ссориться вообще!
-
[QUOTE=Martovskii kot;37623344]Меня тоже любимая не раздражает.А я ее иногда рахдражаю-злится на меня.[B]Может женщины любят по-другому,нежели мужчины?[/B][/QUOTE]
:):):)
Ну да...по другому....мы любим НЕ как мужчины....!)))
-
[QUOTE=Пенелопа;37618721]Иногда раздражает, когда возникает раздражительная ситуация:) Идеальных отношений не бывает, а вот двойственность наличествует ВСЕГДА, взять хотя бы отношения дети-родители.[/QUOTE]
Напрашивается вывод - есть ли любовь? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37628274]Напрашивается вывод - есть ли любовь? :)[/QUOTE]
За других не знаю! Но у нас при Взаимной Любви! (провереной Всеми трудностями в течении 7 лет ,какие предоставлены в опросе, и не предоставлены) Такое взаимно:shine:
фраза "Была бы ты моя секретарша , я б тебя уволил:D" была сказана не раз:shine:
-
[QUOTE=Люблю);37628396]За других не знаю! Но у нас при Взаимной Любви! (провереной Всеми трудностями в течении 7 лет ,какие предоставлены в опросе, и не предоставлены) Такое взаимно:shine:
фраза "Была бы ты моя секретарша , я б тебя уволил:D" была сказана не раз:shine:[/QUOTE]
Мама дорогая!
Влюбиться в 16-ть лет...
-
[QUOTE=Stanyslaw;37628465]Мама дорогая!
Влюбиться в 16-ть лет...[/QUOTE]
Познакомились когда мне было почти 15:shine:
-
[QUOTE=Люблю);37628779]Познакомились когда мне было почти 15:shine:[/QUOTE]
Ему сколько лет?
-
[QUOTE=Stanyslaw;37628821]Ему сколько лет?[/QUOTE]
Хорошенько Больше чем Вам)
-
[QUOTE=Люблю);37628879]Хорошенько Больше чем Вам)[/QUOTE]
20-ть лет разницы, это хороший союз)
Я думал, что вы ровесники и хотел сказать, что он не нагулялся, но вижу, это не актуально)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37624380]вот тут раньше велась дискуссия про носки, разбросанные по дому, ну вроде большая свинка, да? А меня это не раздражает потому что это выглядит очень смешно, когда мужчины прячут свои носки как трофей и потом забывают где спрятали)) Да и злиться тоже надо уметь можно просто надуть губки и уйти в сторону..лишить энергии своей, любящий мужчина сразу поймет что где-то он набедокурил и извиниться, но лучше не ссориться вообще![/QUOTE]
вы правы про то, что злиться надо уметь!!! сто процентов! если конечно скандал за скандалом да еще безобразный какой-нибудь- то от этого кто угодно сбежит))) а если замечаешь раздражение+прислушиваешься к себе, чего не получаю (раздражение-реакция на неудовлетворенную потребность)+ иду и напрямую это прошу, договариваюсь, то это совсем по другому воспринимается))
а носки- это да! они так территорию метят))) это мило и даже секси))
-
[QUOTE=Stanyslaw;37628274]Напрашивается вывод - есть ли любовь? :)[/QUOTE]
у тебя как будто или любовь, или раздражение- одно из двух надо выбрать)) а они, эти чувства спокойно сосуществовать к одному и тому же человеку могут.
-
[QUOTE=ShtefanK;37652838]у тебя как будто или любовь, или раздражение- одно из двух надо выбрать)) а они, эти чувства спокойно сосуществовать к одному и тому же человеку могут.[/QUOTE]
Не могут)
Если ты помнишь классику - "В любимом даже запах пота не раздражает" :)
-
[QUOTE=Martovskii kot;37623344]Меня тоже любимая не раздражает.А я ее иногда рахдражаю-злится на меня.Может женщины любят по-другому,нежели мужчины?[/QUOTE]
конечно! женщины (не все конечно, к сожалению) раздражение прямо выражают, а у мужчин часто сложность с чувствами вообще, так они выражают криво- через измены например, или напиться там пойти, или про день свадьбы забыть)) тоже агрессия, но кривая)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;37652899]Не могут)
Если ты помнишь классику - "В любимом даже запах пота не раздражает" :)[/QUOTE]
пиши уж про себя тогда, раз у тебя не могут.у меня -могут.
сочувствую. ведь выбор перед тобой непростой тогда. Такая "любовь" выдерживает лишь 3 года -аккурат пока длится конфетно-букетный период. Потому что живые люди не могут не раздражаться. Это принцессы -не какают, а живые- так все))
-
[QUOTE=ShtefanK;37653065]пиши уж про себя тогда, раз у тебя не могут. у меня -могут.
сочувствую. ведь выбор перед тобой непростой тогда. Такая "любовь" выдерживает лишь 3 года -аккурат пока длится конфетно-букетный период. Потому что живые люди не могут не раздражаться. Это принцессы -не какают, а живые- так все))[/QUOTE]
Не слишком ли часто психолог пишет, что люди что-то не могут?
Могут) Но не все)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37652899]Не могут)
Если ты помнишь классику - "В любимом даже запах пота не раздражает" :)[/QUOTE]
Какая-то избирательная классика. Приведу в пример другую. "Иногда надо выкричаться, чтоб можно было жить дальше"