[QUOTE=ALKA;7744016]Вы родились в стране Украинская Одесса ? Пошел искать старый атлас....[/QUOTE]
а вдруг гражданину меньше 18?
Вид для печати
[QUOTE=ALKA;7744016]Вы родились в стране Украинская Одесса ? Пошел искать старый атлас....[/QUOTE]
а вдруг гражданину меньше 18?
[QUOTE=Livingston;7745247]Простой вопрос тут задал я. А те, кто на него ответить не может [B]погнали пургу[/B]. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Метеоролог? Или просто хамнуть решил?
[QUOTE=Livingston;7742476][b]Пролетарий, akerman[/b], а вы, собственно, кто такие ? Вот я, к примеру, украинец, родом из Донецка, а вы ?[/QUOTE]
А Я Одессит. Родился и вырос В Городе - Герое Одесса. Национальность моя - одессит.
[QUOTE=Пролетарий;7746134]А Я Одессит. Родился и вырос В Городе - Герое Одесса. Национальность моя - одессит.[/QUOTE]
Объясняешь в пустоту, "к примеру украинец" не поймет, оно как из шахты вылезло каску забыло снять, а через каску видимо туго доходит:)
[QUOTE=Rogers;7745476]как же ты решишь, если ты не можешь решить кто ты[/QUOTE]
Я-то давно решил, что я украинец. Не считая какие там у меня украинские корни, а какие русские. Поэтому, как украинец, я нахожу правильным жить в государстве Украина, которое к другим государствам должно относиться практично, без всяких братсконародных соплей. И с государствами, которые указывают нам, как историю писать, какие праздники отмечать, и кого героями считать, у Украины дружественных отношений быть не может, это вмешательство в наши внутренние дела, которые, пардон, никого не касаются.
[QUOTE=Пролетарий;7746134]А Я Одессит. Родился и вырос В Городе - Герое Одесса. Национальность моя - одессит.[/QUOTE]
Я так и думал. :rolleyes:
[QUOTE=Livingston;7746359]Я-то давно решил, что я украинец. Не считая какие там у меня украинские корни, а какие русские. Поэтому, как украинец, я нахожу правильным жить в государстве Украина, которое к другим государствам должно относиться практично, без всяких братсконародных соплей. И с государствами, которые указывают нам, как историю писать, какие праздники отмечать, и кого героями считать, у Украины дружественных отношений быть не может, это вмешательство в наши внутренние дела, которые, пардон, никого не касаются.[/QUOTE]
А что делать с теми, кто решил, что он русский, молдованин, еврей например и при этом гражданин Украины?
[QUOTE=Livingston;7746359]Я-то давно решил, что я украинец. [/QUOTE]
а я томат :(
[QUOTE=Livingston;7746359][B]Я-то [U]давно[/U] решил, что я украинец[/B]. Не считая какие там у меня украинские корни, а какие русские. Поэтому, как украинец, я нахожу правильным жить в государстве Украина, которое к другим государствам должно относиться практично, без всяких братсконародных соплей. И с государствами, которые указывают нам, как историю писать, какие праздники отмечать, и кого героями считать, у Украины дружественных отношений быть не может, это вмешательство в наши внутренние дела, которые, пардон, никого не касаются.[/QUOTE]
Видимо не очень давно (судя по иностранному языку общения). Не осилил еще украинский как "родной"?
[QUOTE=Livingston;7746359]И с государствами, которые указывают нам, как историю писать, какие праздники отмечать, и кого героями считать, у Украины дружественных отношений быть не может[/QUOTE]
Я бы так сформулировал
[I]И с неофитами, которые указывают нам, как историю писать, какие праздники отмечать, и кого героями считать, у нас дружественных отношений быть не может[/I]
[QUOTE=Dema;7746519]Видимо не очень давно (судя по иностранному языку общения). Не осилил еще украинский как "родной"?[/QUOTE]
рано подсекаешь, спугнешь, только начали общаться:laugh:
[QUOTE=Livingston;7746359]Я-то давно решил, что я украинец. Не считая какие там у меня украинские корни, а какие русские. Поэтому, как украинец, я нахожу правильным жить в государстве Украина, которое к другим государствам должно относиться практично, без всяких братсконародных соплей. И с государствами, которые указывают нам, как историю писать, какие праздники отмечать, и кого героями считать, у Украины дружественных отношений быть не может, это вмешательство в наши внутренние дела, которые, пардон, никого не касаются.[/QUOTE]
Я одессит, но подпишусь под этими словами. Так ведь и жители каждого города любят свой город, не только одесситы. Но есть реалии сегодняшнего дня. И на сегодня я уверен, что для Одессы перспективней находиться в составе Украины, где она собственно и находится, чем в составе Росии. Языковый вопрос возможно и есть, но больше он "раздут", чем реально существует, а вот свобода слова и демократическое общество - это то без чего Одесса не будет Одессой.
[QUOTE=Dema;7746519]Видимо не очень давно (судя по иностранному языку общения). Не осилил еще украинский как "родной"?[/QUOTE]
У вас что новые инструкции в методичке, что все как один начали к языку цепляться?
[QUOTE=Rogers;7746563]рано подсекаешь, спугнешь, только начали общаться:laugh:[/QUOTE]
Дык хочется певучей послухаты в исполнении новотитульных, но видать не судьба.
"Русскоязычный русофоб"?(с) Алка.
[QUOTE=Dr. ZLO;7746620]У вас что новые инструкции в методичке, что все как один начали к языку цепляться?[/QUOTE]
элементарная логика.
бить себя пяткой в грудь, поносить Россию, русских, русский язык и вообще все русское - и все это делать на русском языке как-то нелогично.
ты доктор, ты должен понять.
[QUOTE=Rogers;7746423]А что делать с теми, кто решил, что он русский, молдованин, еврей например и при этом гражданин Украины?[/QUOTE]
А им придется смириться с самым страшным - в государстве Украина никогда не будет государственного праздника Йом Кипур, национального героя Фэт Фрумоса, и "нашей общей славной истории"(с). :laugh:
[QUOTE=Dr. ZLO;7746620]У вас что новые инструкции в методичке, что все как один начали к языку цепляться?[/QUOTE]
Да это-ж из инструкций про "едина держава, едына мова, едына нация..."
[QUOTE=sklif;7746547]Я бы так сформулировал
[I]И с неофитами, которые указывают нам, как историю писать, какие праздники отмечать, и кого героями считать, у нас дружественных отношений быть не может[/I][/QUOTE]
Разве кто-то вам запрещает выпить 7-го ноября? Выходите на улицу с транспарантами или шариками и если этот праздник поддерживает большинство, то вы будете не одиноки.
[QUOTE=Livingston;7746667]А им придется смириться с самым страшным - в государстве Украина [B]никогда не будет [/B]государственного праздника Йом Кипур, национального героя Фэт Фрумоса, и "нашей общей славной истории"(с). :laugh:[/QUOTE]
Да и самого такого государства может (благодаря таким "титульным") и не стать.
[QUOTE=Че Бурашка;7746659]бить себя пяткой в грудь, поносить Россию, русских, русский язык и вообще все русское - и все это делать на русском языке как-то нелогично.[/QUOTE]
очень логично, полагаю,
вполне по мазепински.
[QUOTE=Livingston;7746667]А им придется смириться с самым страшным - в государстве Украина никогда не будет государственного праздника Йом Кипур, национального героя Фэт Фрумоса, и "нашей общей славной истории"(с). :laugh:[/QUOTE]
всегда смешили самозванные нострадамусы.
они смешнее клоунов, ей-богу.
[QUOTE=Dema;7746679]Да это-ж из инструкций про "едина держава, едына мова, едына нация..."[/QUOTE]
Ну что? Кто-то что-то говорит о языке общения?
[QUOTE=Dr. ZLO;7746737]Ну что? Кто-то что-то говорит о языке общения?[/QUOTE]
Государство и говорит, что язык общения с ним только один.
[QUOTE=Dr. ZLO;7746700]Разве кто-то вам запрещает выпить 7-го ноября? Выходите на улицу с транспарантами или шариками и если этот праздник поддерживает большинство, то вы будете не одиноки.[/QUOTE]
Еще один прием восточноевропейского тролля - приписать несуществующее и обвинить в этом,
авотвамфиг, неуважаемый,
по сабжу будет чего?
[QUOTE=Че Бурашка;7746659]элементарная логика.
бить себя пяткой в грудь, поносить Россию, русских, русский язык и вообще все русское - и все это делать на русском языке как-то нелогично.
ты доктор, ты должен понять.[/QUOTE]
Понимаю. Это действительно элементарная логика. Даже скорее примитивная, по которой все англоязычные жители должны благоговеть перд Британской импереей. Но примитив отличительная черта русского националиста - я не удивлен.
[QUOTE=Livingston;7746667]А им придется смириться с самым страшным - в государстве Украина никогда не будет государственного праздника Йом Кипур, национального героя Фэт Фрумоса, и "нашей общей славной истории"(с). :laugh:[/QUOTE]
Ну-ну, долгих лет жизни такому государству. Далеко за примерами ходить не буду, Канада когда-то хотела один гос. язык-чуть не распалась.
P.S.:rzhu_nimagu:
[IMG]http://novosti.dn.ua/upload/7/780949cf48e8f30d31f8d601fad2470c.480[/IMG]
[IMG]http://timer-ua.com/files/news/source/news_22793.jpg[/IMG]
[QUOTE=Dema;7746768]Государство и говорит, что язык общения с ним только один.[/QUOTE]
Если бы оно слышало хоть на турецком - я бы выучил.
[QUOTE=sklif;7746777]Еще один прием восточноевропейского тролля - приписать несуществующее и обвинить в этом,
авотвамфиг, неуважаемый,
по сабжу будет чего?[/QUOTE]
Я не настаиваю на 7-ом ноября. Разве кто-то запретил вам праздновать любую другую дату? Празднуйте. И если эта дата будет многим дорога, то никуда не денется.
[QUOTE=Dr. ZLO;7746808]Понимаю. Это действительно элементарная логика. Даже скорее примитивная, по которой все англоязычные жители должны благоговеть перд Британской импереей. Но примитив отличительная черта русского националиста - я не удивлен.[/QUOTE]
извини, но твой пример "примитивной логики" про англоязычных придумал именно ты.
ты русский националист? (кстати, при чем здесь они?)
[QUOTE=Dr. ZLO;7746856]Если бы оно слышало хоть на турецком - я бы выучил.[/QUOTE]
Кто кого кормит-то?
[QUOTE=Dema;7746949]Кто кого кормит-то?[/QUOTE]
Вопрос, надо понимать, риторический... справедливости нет...
и я одессит. а меня москалём обзывают. и за позитивное отношение к РФ мне патриоты чемодановокзалят. обидно. я ж не виноват, что город мой Украине достался
[QUOTE=Dr. ZLO;7746899]Я не настаиваю на 7-ом ноября. Разве кто-то запретил вам праздновать любую другую дату? Празднуйте. И если эта дата будет многим дорога, то никуда не денется.[/QUOTE]
Ты понимаешь, что я в твоих разрешениях не нуждаюсь?
И все присутствующие в теме тоже.
[QUOTE=Dr. ZLO;7746970]Вопрос, надо понимать, риторический... справедливости нет...[/QUOTE]
Да не совсем риторический. Как можно ценить фальшивое государство (поддельное, неправильное, несправедливо устроенное)? А уж тем более им гордиться (не путать понятия государство и страна)?
[QUOTE=Dema;7747064]Да не совсем риторический. Как можно ценить фальшивое государство (поддельное, неправильное, несправедливо устроенное)? А уж тем более им гордиться (не путать понятия государство и страна)?[/QUOTE]
Назовите пример справедливого государства тогда можно будет судить.
[QUOTE=Loker;7746978]и я одессит. а меня москалём обзывают. и за позитивное отношение к РФ мне патриоты чемодановокзалят. обидно. я ж не виноват, что город мой Украине достался[/QUOTE]
Ну если кто конкретно, так мало ли идиотов. А, вообще, русский - не есть синоним слову москаль, как и наоборот.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747186]Ну если кто конкретно, так мало ли идиотов. А, вообще, русский - не есть синоним слову москаль, как и наоборот.[/QUOTE]
а мне-то какая разница, что есть синоним, а что нет? это мои соседи, с которыми я живу в одной стране. и они меня считают недоукраинцем как минимум и как максимум, - недостойным жить на этой земле. на моей земле
[QUOTE=Dr. ZLO;7747186] А, вообще, русский - не есть синоним слову москаль, как и наоборот.[/QUOTE]
да шо вы гврите ? ? и в чем же отличие ?
[QUOTE=Dr. ZLO;7747156]Назовите пример справедливого государства тогда можно будет судить.[/QUOTE]
Канада, хотя нет, вопрос о разрешении проституции еще находится в верховном суде.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747156]Назовите [B]пример [U]справедливого [/U][/B]государства тогда можно будет судить.[/QUOTE]
Учитывая, что идеал недостижим можно говорить о государствах, которые более справедливы, чем наше. Думаю , что таких десятки.
Знаешь, это сегодня такое государство существует, а как завтра будет еще большой вопрос. А действия твоих украинизаторов и других свыдомых привели к последней черте перед полным развалом.
По поводу государств указывающих нам праздники и героев. Россия нам никого не указывает. Этих хероев и эти «празднички» указывают именно нам, а не вам. Для нас, Шлюхевич и Бандера никогда не будут героями, а будут они предателями и палачами навечно. Если для вас они герои, и памятные даты связанные с ними это праздники, то у нас с вами нету ничего общего.
[QUOTE=Dema;7747255]Учитывая, что идеал недостижим можно говорить о государствах, которые более справедливы, чем наше. Думаю , что таких десятки.[/QUOTE]
Да, и все они в Европе. Россия опять идет своим путем. Как бы то ни было, а Одессе больше по пути с Украиной, ИМХО.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747354]Да, и все они в Европе. Россия опять идет своим путем. Как бы то ни было, а Одессе больше по пути с Украиной, ИМХО.[/QUOTE]
Сложно вместе идти не поддерживая друг друга, а норовя поставить подножку
[QUOTE=Dr. ZLO;7747354]Да, и все они в Европе. Россия опять идет своим путем. Как бы то ни было, а Одессе больше по пути с Украиной, ИМХО.[/QUOTE]
да, с Украиной. но только без единого государственного украинского, без националистов, без НАТО и без Ющенко/Януковича/Тимошенко и т.д.:)
[QUOTE=Dr. ZLO;7747354]Да, [B]и все они в Европе[/B]. Россия опять идет своим путем. Как бы то ни было, а Одессе больше по пути с Украиной, ИМХО.[/QUOTE]
Не факт, что только там.
А про путь с Украиной - дык с такой, какую ее строят национально и титульно озабоченные граждане, то не думаю (а также не думаю, что Европа будет рада [U]такой[/U] Украине).
[QUOTE=Loker;7747380] без Ющенко/Януковича/Тимошенко[/QUOTE]
хватит и этого, остальное само отвалится
[QUOTE=sklif;7747411]хватит и этого, остальное само отвалится[/QUOTE]
впринципе, да) какой-то я не предусмотрительный.
хотя, ещё могут найтись олени, идущие по следам их трудов. Ющер же не на пустом месте начал гастролировать по миру и плакаться за Голодомор. он не первый, кто начал ныть. так что нужно всё предусмотреть)
[QUOTE=Dema;7747398]Не факт, что только там.
А про путь с Украиной - дык с такой, какую ее строят национально и титульно озабоченные граждане, то не думаю (а также не думаю, что Европа будет рада [U]такой[/U] Украине).[/QUOTE]
Европе до лампочки, чем и кто озабочен, как мне представляется. Европейское государство должно быть в первую очередь правовое, а с этим на Украине уже намного лучше обстоят дела нежели у России. Конечно, еще далко не достаточно для Европы, но все таки...
[QUOTE=Dr. ZLO;7747476]Европе до лампочки, чем и кто озабочен, как мне представляется. Европейское государство должно быть в первую очередь правовое, а с этим на Украине уже намного лучше обстоят дела нежели у России. Конечно, еще далко не достаточно для Европы, но все таки...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Спасибо посмеялся))))
[QUOTE=Dr. ZLO;7747476]Европейское государство должно быть в первую очередь правовое[/QUOTE]
эээ. в каком смысле?!
[QUOTE=akerman;7747510]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Спасибо посмеялся))))[/QUOTE]
[QUOTE][B]Суд отменил кадровое решение Ющенко[/B][/QUOTE]
http://novosti.dn.ua/details/100658/
Найдите что-то подобное в России и я тоже посмеюсь.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747476][B]Европе до лампочки, чем и кто озабочен[/B], как мне представляется. Европейское государство должно быть в первую очередь правовое, а с этим на Украине уже намного лучше обстоят дела нежели у России. Конечно, еще далко не достаточно для Европы, но все таки...[/QUOTE]
К нацизму Европа вовсе не равнодушна (можно и срок получить за подобное).
[QUOTE=Loker;7747440]так что нужно всё предусмотреть)[/QUOTE]
Каленое железо, осиновый кол, чеснок и серебро.
И снять с Шухевича звание.
За чемоданвокзалроссия в отношении своих граждан привлекать к уголовной ответственности - закон есть.
И все.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747476] Европейское государство должно быть в первую очередь правовое, а с этим на Украине уже намного лучше обстоят дела нежели у России. [/QUOTE]
Неужели !? Украина занимает одно из первых мест в мире по
уровню коррупции. Интересно, как государство пропитанное насквозь коррупцией, может быть правовым? :sad_anim:
[QUOTE=Dema;7747553]К нацизму Европа вовсе не равнодушна.[/QUOTE]
Ну не нацизм, а если угодно колаборационизм. А многие европейские страны могут ли похвастать его отсутствие во времена ВОВ? Но они же не отрекаются от своей армии и истории.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747641]Ну не нацизм, а если угодно колаборационизм. А многие европейские страны могут ли похвастать его отсутствие во времена ВОВ? Но они же не отрекаются от своей армии и истории.[/QUOTE]
и коллаборационистов героями делают, я правильно тебя понял?
государство-по определению не может быть дружественным- это аппарат насилия!
[QUOTE=sklif;7747581]Каленое железо, осиновый кол, чеснок и серебро.
И снять с Шухевича звание.[/QUOTE]
и заклеймить обратно. а то некоторые товарищи взяли моду снимать анафему с предателей... уже не в первый раз эта фигня повторяется.
[QUOTE=sklif;7747581]За чемоданвокзалроссия в отношении своих граждан привлекать к уголовной ответственности - закон есть.
И все.[/QUOTE]
закон есть, но не выполняется. нужно вводить более жёсткие санкции за невыполнение норм.
[QUOTE=Agora;7747637]Неужели !? Украина занимает одно из первых мест в мире по
уровню коррупции. Интересно, как государство пропитанное насквозь коррупцией, может быть правовым? :sad_anim:[/QUOTE]
Я не называл Укоаину правовым государством, а лишь отметил, что она движется в эту сторону, в отличии от России, которая, к сожалению движется в другую.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747641]Ну не нацизм, а если угодно колаборационизм. А многие европейские страны могут ли похвастать его отсутствие во времена ВОВ? Но они же [B]не отрекаются от своей армии и истории[/B].[/QUOTE]
Не отрекаются (зачем), но жестко пресекают подобные проявления в современной жизни (я про идеи нацизма). А у нас как?
[QUOTE=Че Бурашка;7747659]и коллаборационистов героями делают, я правильно тебя понял?[/QUOTE]
Ну, если нет других, то что же сделать? Ну нельзя же совсем без героев.
[QUOTE=Тетя Люся;7747669]государство-по определению не может быть дружественным- [B]это аппарат насилия[/B]![/QUOTE]
Нанятый гражданами (законопослушными) для нормальной жизни общества. Государство для граждан или наоборот?
[QUOTE=Dr. ZLO;7747641]Ну не нацизм, а если угодно колаборационизм. А многие европейские страны могут ли похвастать его отсутствие во времена ВОВ? Но они же не отрекаются от своей армии и истории.[/QUOTE]
:)Ты хочеш сказать что УПА это армия Украины???:) А миллионы защишавшие и освобаждавшие Украины можно забыть??? Или можно исключить из историй то время когда была ВОВ или время СССР???
[QUOTE=Dema;7747724]Не отрекаются (зачем), но жестко пресекают подобные проявления в современной жизни (я про идеи нацизма). А у нас как?[/QUOTE]
А как? Что у нас кто-то пропагандирует нацизм? Сомневаюсь, по-моему это уголовная статья.
[QUOTE=akerman;7747769]:)Ты хочеш сказать что УПА это армия Украины???:) А миллионы защишавшие и освобаждавшие Украины можно забыть??? Или можно исключить из историй то время когда была ВОВ или время СССР???[/QUOTE]
А что кто-то его исключает или забывает? Вон ветераны примиряются - всё будет хорошо.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747741]Ну, [B]если нет других[/B], то что же сделать? Ну нельзя же совсем без героев.[/QUOTE]
То нужно срочно их придумать? А героев в Украине и без эсэсовцев хватает.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747771]А как? Что у нас кто-то пропагандирует нацизм? Сомневаюсь, по-моему это уголовная статья.[/QUOTE]
:)Ющенко," Свобода ", УПА-УНОС, Свободная Одесса так можно продолжать!!)))
зато многие европейские государства могут похвастаться санкциями для коллаборционистов. казнь французских коллаборционистов времён Второй Мировой, например, можно найти в сети. украинских коллаборционистов же возводят в герои. вполне нормально, не так ли?
[QUOTE=Dr. ZLO;7747741]Ну, если нет других, то что же сделать? Ну нельзя же совсем без героев.[/QUOTE]
[I]Несчастна та страна, которая нуждается в героях.[/I]
Бертольд Брехт
[QUOTE=Dr. ZLO;7747741]Ну, если нет других, то что же сделать? Ну нельзя же совсем без героев.[/QUOTE]
я понял твою мысль: кому и кобыла - невеста.
а "других" героев у Украины - тысячи. только они почему-то сейчас не в почете.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747771]А как? Что у нас [B]кто-то пропагандирует [/B][B]нацизм[/B]? Сомневаюсь, по-моему это уголовная статья.[/QUOTE]
Да, и даже героев присваивают.
[QUOTE=Dr. ZLO;7747794]А что кто-то его исключает или забывает? Вон ветераны примиряются - всё будет хорошо.[/QUOTE]
:) Да ВОВ исключили и назвали Вторая Мировая Война:) а у нас была Великая Отечественая Война:)А зачем ветеранам ВОВ примирятся с УПА кеоторое в них стреляла??? УПА которая была союзникам Фашисткой Германий. Даже в Германий нету праздника ветеранам Войскка Гитлера а у нас есть День образования УПА:(не маразам??
[QUOTE=Dr. ZLO;7747741]Ну, если нет других, то [B]что же сделать[/B]? Ну нельзя же совсем без героев.[/QUOTE]
Замечательно! Ковпак, Кожедуб, Черняховский, Молодогвардейцы, и многие другие, уже не герои.
"Что же сделать"? Назвать героем Шухевича. Бандеру ещё планируют.
Как там на львовских приветственных плакатах?
"Хейль Гiтлер! Хейль Бандера!"
[QUOTE=Д.К.;7747918]Замечательно! Ковпак, Кожедуб, Черняховский, Молодогвардейцы, и многие другие, уже не герои.
"Что же сделать"? Назвать героем Шухевича. Бандеру ещё планируют.
Как там на львовских приветственных плакатах?
"Хейль Гiтлер! Хейль Бандера!"[/QUOTE]
[QUOTE]Список героев Украины — это поимённый список лиц, удостоеных звния Герой Украины в хронологическом порядке.
[B]На 1 марта 2009 года общее число награждённых составило 214[/B].[/QUOTE]
Ну не нравится вам 1 из 214-ти. Ну и разве это так существенно?
[QUOTE=Dr. ZLO;7748148]Ну не нравится вам 1 из 214-ти. Ну и разве это так существенно?[/QUOTE]
а если б Оноприенко присвоили звание Героя Украины, ты бы тоже так написал?
ну, подумаешь - один из 214, делов-то.
[QUOTE=Че Бурашка;7748181]а если б Оноприенко присвоили звание Героя Украины, ты бы тоже так написал?
ну, подумаешь - один из 214, делов-то.[/QUOTE]
:)Или Януковичу:)Западники и все их стороники вапили бы что недорезаные свини бы!!)))
[QUOTE=akerman;7747887]:) Да ВОВ исключили и назвали Вторая Мировая Война:) а у нас была Великая Отечественая Война:)А зачем ветеранам ВОВ примирятся с УПА кеоторое в них стреляла??? УПА которая была союзникам Фашисткой Германий. Даже в Германий нету праздника ветеранам Войскка Гитлера а у нас есть День образования УПА:(не маразам??[/QUOTE]
Ветераны УПА стреляли больше в НКВДшников, с которыми мирится не будут.
А союзником Гитлера был и СССР.
[QUOTE=akerman;7748206]:)Или Януковичу:)Западники и все их стороники вапили бы что недорезаные свини бы!!)))[/QUOTE]
Ну вопили бы, но не срали на свою собственную страну. А это две большие разницы.
[QUOTE=Че Бурашка;7747659]и коллаборационистов героями делают, я правильно тебя понял?[/QUOTE]
Товарищи, в 1933-1939 СССР был коллабарантом Нацистской Германии (основной поставщик ресурсов Рейху, главный партнер в военном сотрудничестве), в 1939-41 СССР (а значит и Красная Армия) стали союзником нацистов, что отражено в пакте Молотова-Риббентропа и продемонстрировано в совместной войне против Польши.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7748221]Ветераны УПА стреляли больше в НКВДшников, .[/QUOTE]
Брехня.Это НКВДшники выкорчевывали их из под кустов...а те из за бессилия отвязывались на всех остальных...
НКВД -это просто инструмент государства с сепаратистами и бандитами.Задача у ни х такая.Не более.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7748221]Ветераны УПА стреляли больше в НКВДшников, с которыми мирится не будут.
А союзником Гитлера был и СССР.[/QUOTE]
:):)Когда был подписан Пакт Робентропа-Молотого я не говорю про это а во время ВОВ. СС Галичина тоже в НКВД стреляла и стояла по стойки смирно когда Красные немцев гнали???:)А не вререзали УПА поляков???
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7748221]Ветераны УПА стреляли больше в НКВДшников, с которыми мирится не будут.
А союзником Гитлера был и СССР.[/QUOTE]
не ври. тебе уже предоставляли статистику по жертвам УПА.
нквд там мизер.
все больше мирное гражданское население.
СССР никогда не был союзником гитлеровской Германии.
пакт о ненападении - это не союз.
[QUOTE=Dr. ZLO;7748272]Ну вопили бы, но не срали на свою собственную страну. А это две большие разницы.[/QUOTE]
:)Кучка в несколько миллионав счас срет на толпу в несколько десятков миллионав
[QUOTE=Chestnut;7748280]Товарищи, в 1933-1939 СССР был коллабарантом Нацистской Германии (основной поставщик ресурсов Рейху, главный партнер в военном сотрудничестве), в 1939-41 СССР (а значит и Красная Армия) стали союзником нацистов, что отражено в пакте Молотова-Риббентропа и продемонстрировано в совместной войне против Польши.[/QUOTE]
это ложь.
при чем от начала и до конца.
кстати, нет такого слова "коллабарант". учи языков.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7748221]Ветераны УПА стреляли больше в НКВДшников, с которыми мирится не будут.[/QUOTE]
ага, а ещё они больше кашу любили, чем драники.
откуда такие известия?)
[QUOTE=Че Бурашка;7748340]не ври. тебе уже предоставляли статистику по жертвам УПА.
нквд там мизер.
все больше мирное гражданское население.
[B]СССР никогда не был союзником гитлеровской Германии.
пакт о ненападении - это не союз[/B].[/QUOTE]
:) Чуток не правильно. Это был союз как счас принято называть конфедерация ( обьединения стран с одной целью на некоторое время :))
[QUOTE=ALKA;7748305]Брехня.Это НКВДшники выкорчевывали их из под кустов...а те из за бессилия отвязывались на всех остальных...
НКВД -это просто инструмент государства с сепаратистами и бандитами.Задача у ни х такая.Не более.[/QUOTE]
НКВД-это кровавые ублюдки служащие преступному антинародному режиму. Их задача-запугивание и уничтожение собственного народа. Вы их имели в виду?
[QUOTE]Эстония и Латвия подписали договоры о ненападении с нацистской Германией 7 июня 1939 г. В это время подготовка Германии к нападению на Польшу шла полным ходом, и немецкий МИД всеми силами пытался добиться, чтобы будущая немецко-польская война осталась локальным конфликтом. Для этого было необходимо достичь изоляции Польши и «торпедировать» возможность создания англо-франко-советского союза.
Необходимо напомнить, что советское руководство не испытывало абсолютно никакого удовольствия, наблюдая за растущей агрессивностью нацистской Германии. Сначала Австрия, потом Чехословакия, сейчас Польша. Не станет ли очередным шагом агрессия Германии против СССР? При попустительстве Англии и Франции, как это было в случае с Чехословакией? Эти опасения имели серьезные основания.
Начиная с весны 1939 г., Кремль пытался добиться заключения с Англией и Францией союза, надежно гарантирующего мир в Восточной Европе. Союз должен был вступить в действие в случае нападения одной из европейских держав (то есть Германии) на договаривающуюся сторону, в случае немецкой агрессии против Бельгии, Греции, Турции, Румынии, Польши, Латвии, Эстонии или Финляндии (всем этим странам договаривающиеся стороны давали гарантии защиты), в случае, если одна из сторон будет вовлечена в войну из-за предоставления помощи по просьбе третьей европейской страны.
Пункт о предоставлении гарантий прибалтийским странам был весьма предусмотрительным. Едва ли в Кремле знали о содержании утвержденной 11 апреля 1939 г. Гитлером «Директиве о единой подготовке вооруженных сил к войне на 1939—1940 гг.». Между тем, в упомянутой «Директиве», указывалось, что после разгрома Польши Германия должна взять под свой контроль Латвию и Литву: «Позиция лимитрофных государств будет определяться исключительно военными потребностями Германии. С развитием событий может возникнуть необходимость оккупировать лимитрофные государства до границы старой Курляндии и включить эти территории в состав империи».
Совместные гарантии Англии, Франции и СССР могли предотвратить подобное событие. Переговоры шли трудно, однако продвинулись достаточно, чтобы 7 июня 1939 г. британский премьер-министр Чемберлен мог сообщить Палате общин, что по основным вопросам соглашения с Советским Союзом уже достигнута «известная договоренность». Однако в тот же самый день в Берлине состоялось подписание договоров о ненападении между Германией, Латвией и Эстонией, а посол Эстонии в Лондоне представил меморандум, согласно которому Эстония будет рассматривать «автоматическую помощь» как недружественный акт. Эти дело не ограничилось: 19 июня посол Эстонии в Москве Аугуст Рэй на встрече с британскими дипломатами заявил, что помощь СССР заставит Эстонию выступить на стороне Германии.
Громкими заявлениями дело не ограничилось; летом 1939 г. Эстонию посетили руководитель германского Генштаба Франц Гальдер, руководитель абвера адмирал Канарис и командующий тяжелого крейсера «Адмирал Хиппер». Продолжились переговоры между германскими и эстонскими военными по вопросам военной помощи.
«Эстония и Латвия подписали с Германией пакты о ненападении, — писал впоследствии Черчилль. — Таким образом, Гитлеру удалось без труда проникнуть в глубь слабой обороны запоздалой и нерешительной коалиции, направленной против него».
Получить на своей западной границе форпост Третьего рейха было не самой приятной перспективной для Кремля. И поэтому, когда спустя непродолжительное время из Берлина поступило предложение «разделить сферы влияния», вопрос о Латвии и Эстонии был дополнительным аргументом в пользу заключения пакта «Молотова-Риббентропа». Германия соглашалась «уйти» из Латвии и Эстонии. Почему бы не согласиться?
Латвия и Эстония стали разменной монетой в геополитической игре Гитлера. Однако в том, что случилось, эстонские и латышские власти могли винить только себя. Не исключено, что без пактов «Селтера-Риббентропа» и «Мунтерса-Риббентропа» не было бы и пакта «Молтова-Риббентропа».[/QUOTE]
так что уже хватит тыкать всякими пактами
[QUOTE=akerman;7748399]:) Чуток не правильно. Это был союз как счас принято называть конфедерация ( обьединения стран с одной целью на некоторое время :))[/QUOTE]
тогда всю Европу конца 30-х можно назвать союзниками.
практически у всех были пакты о ненападении с практически всеми всеми.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7748440]НКВД-это кровавые ублюдки служащие преступному антинародному режиму. Их задача-запугивание и уничтожение собственного народа. Вы их имели в виду?[/QUOTE]
:):rzhu_nimagu: НКВД счас называется МВД
[QUOTE=Bugsy Siegel;7748440]НКВД-это кровавые ублюдки служащие преступному антинародному режиму. Их задача-запугивание и уничтожение собственного народа. Вы их имели в виду?[/QUOTE]
СБУ тоже кровавые ублюдки?
[QUOTE=Че Бурашка;7748496]тогда всю Европу конца 30-х можно назвать союзниками.
практически у всех были пакты о ненападении с практически всеми всеми.[/QUOTE]
:) Пакт Робентропа- Молотого имел еще одну часть это разделения сфер влияния в Европе между СССР и Фашисткой Германий:) Вот согласно этому пакту нам отошел такой подарак как Западная Украина:rolleyes:
[QUOTE=Че Бурашка;7748375]это ложь.
при чем от начала и до конца.
кстати, нет такого слова "коллабарант". учи языков.[/QUOTE]
Где ложь, товарищ? СССР не поставлял ресурсы в Германию? Пакта Молотова-Риббентропа не существовало? Нациская Германия и СССР не нападали на Польшу?
[QUOTE=Че Бурашка;7748507]СБУ тоже кровавые ублюдки?[/QUOTE]
:) СБУ это КГБ а НКВД это МВД:)
[QUOTE=Че Бурашка;7748507]СБУ тоже кровавые ублюдки?[/QUOTE]
Это их потомки, но с другими функциями. К счастью.
[QUOTE=akerman;7748563]:) СБУ это КГБ а НКВД это МВД:)[/QUOTE]
НКВД совмещало в себе тогда функции как МВД, так и СБУ.
[QUOTE=Chestnut;7748552]Где ложь, товарищ? СССР не поставлял ресурсы в Германию? Пакта Молотова-Риббентропа не существовало? Нациская Германия и СССР не нападали на Польшу?[/QUOTE]
:) Нацикам не постовляла оружия СССР. В отличий от Украины в Грузию:) И некто не нападал на Польщу проста СССР забрала нынешнию Западную Украину согласна пакту!!)))
[QUOTE=Bugsy Siegel;7748584]Это их потомки, но с другими функциями. К счастью.[/QUOTE]
у Народного Комиссариата Внутренних Дел и Министерства Внутренних дел а так же Службы Безопасности Украины разные функции?
ну надо же.
Неа ,я про пацанов срочников которых послали в какие-то леса выкуриватьс каких-то обросших мхом вуйков...согласен какой пацан неозлобится если ему в спину этот мухомор пулю вложит...в мирное время,в своей стране...
[QUOTE=Че Бурашка;7748593]НКВД совмещало в себе тогда функции как МВД, так и СБУ.[/QUOTE]
:) НКВД -Народный Комиссариат внутрених дел. А тем чем счас занимается СБУ занималося ЦУР СССР Центрально Управления Разведки Союза Советскиих Социолистическиих Республик