[QUOTE=Сергей Эванс;11573228]"где только он,она и Свет!"(24):)
"а если отступить от лирики и обсуждать розовые отношения"?))),а?,Виталька?))[/QUOTE]
...еще скажите,что не согласны со мной!!!:)
Вид для печати
"а если отступить от лирики и обсуждать розовые отношения"?))),а?,Виталька?))[/QUOTE]
...еще скажите,что не согласны со мной!!!:)
разовые отношения-на то и разовые.раз-и забыл!:) А жаль, Светлана стих не оценила,да?:)
[QUOTE=vitalikmirage1;11566405]я тут стих вспомнил:
Любовь-как сон,где снят запрет
Где только Он,Она и свет.
Любовь-как сад,где все в цвету.
Что есть Любовь?
-Побег в мечту!
LINARA !
если есть чувства,то советы ничьи даром не нужны,потому-что никто тебе не скажет то,что может сказать человек ближе и родней которого нет.и если у тебя есть чувства(настоящие,а не "лишь бы було",или "так для секса") ты будешь стараться для него сделать все,чтоб ему было хорошо.и если это действительно обоюдные чувства,то ответные действия не заставят себя долго ждать.
а если отступить от лирики,и обсуждать разовые отношения,то еще раз могу сказать,что девушек любящих АС очень много,намного больше,чем Вы себе можете представить и намного больше,чем здесь признались.)[/QUOTE]
Чувства...Интересно, конечно. А если горячо любимого тобой человека расчленёнка возбуждает, позволишь ему отрезать от тебя по кусочку?
[QUOTE=sveta24;11591882]...еще скажите,что не согласны со мной!!!:)[/QUOTE]
эх,Света,Светочка,Светуля.....
это кому как!для кого-то бред,а для кого-то нет.нельзя быть всегда объективным,потому-как сколько людей-столько мнений!видели бы те все 16 сообщений в личку,что пришли от девушек по поводу этого "бреда"....
Жаль,ни одной Светланы среди них нет!:)
это Вам :rose:
[QUOTE=LINARA;11592725]Чувства...Интересно, конечно. А если горячо любимого тобой человека расчленёнка возбуждает, позволишь ему отрезать от тебя по кусочку?[/QUOTE]
вариантов немного: или отрезать от себя что-нибудь не очень важное,или срочно его лечить!:):):)
[QUOTE=vitalikmirage1;11592837]вариантов немного: или отрезать от себя что-нибудь не очень важное,или срочно его лечить!:):):)[/QUOTE]
вот мы и пришли к консенсусу. Проводи аналогии
[QUOTE=LINARA;11592877]вот мы и пришли к консенсусу. Проводи аналогии[/QUOTE]
как отмазаться от мужа,я писал выше.хотя,повторюсь я считаю,что необходимо поговорить с ним об этом серьезно.такие мысли в голову ни с того ни с сего не приходят.наверное.он давно вынашивал план лишения Вас девственности "там".)))
[QUOTE=vitalikmirage1;11592979]как отмазаться от мужа,я писал выше.хотя,повторюсь я считаю,что необходимо поговорить с ним об этом серьезно.такие мысли в голову ни с того ни с сего не приходят.наверное.он давно вынашивал план лишения Вас девственности "там".)))[/QUOTE]
Вот с этим согласна, ни с того, ни с сего такое в голову не приходит:)
[QUOTE=LINARA;11593015]Вот с этим согласна, ни с того, ни с сего такое в голову не приходит:)[/QUOTE]
значит кто-то подсказал....
не Ваши подружки коварные?:)
[QUOTE=vitalikmirage1;11593117]значит кто-то подсказал....
не Ваши подружки коварные?:)[/QUOTE]
Да вот сама голову ломаю, с чего бы?:laugh:
Вроде не общается он с подружками моими, да и скромные они девочки:)
[QUOTE=LINARA;11593015]Вот с этим согласна, ни с того, ни с сего такое в голову не приходит:)[/QUOTE]
а сколько лет супругу?не за 40?может "Седина в бороду-бес в ребро"?:dry:или нет?
[QUOTE=LINARA;11593148]Да вот сама голову ломаю, с чего бы?:laugh:
Вроде не общается он с подружками моими, да и скромные они девочки:)[/QUOTE]
"Скромные"!это вам так кажется?:D:D не всегда стоит верить тому что видишь на поверхности....
дай Бог,чтоб я ошибался!
[QUOTE=vitalikmirage1;11593167]а сколько лет супругу?не за 40?может "Седина в бороду-бес в ребро"?:dry:или нет?[/QUOTE]
неа, за 40 будет лет через 10:)
[QUOTE]"Скромные"!это вам так кажется? не всегда стоит верить тому что видишь на поверхности....
дай Бог,чтоб я ошибался! [/QUOTE]
Да-да, не всё то солнце, что встаёт, знаю.
Но вариант подружек отпадает. Ща ты мне что-то пострашнее придумаешь, да?:)
[QUOTE=vitalikmirage1;11592800]эх,Света,Светочка,Светуля.....
это кому как!для кого-то бред,а для кого-то нет.нельзя быть всегда объективным,потому-как сколько людей-столько мнений!видели бы те все 16 сообщений в личку,что пришли от девушек по поводу этого "бреда"....
Жаль,ни одной Светланы среди них нет!:)
это Вам :rose:[/QUOTE]
пасиб))...стих заценила)
[QUOTE=LINARA;11593362]неа, за 40 будет лет через 10:)
Да-да, не всё то солнце, что встаёт, знаю.
Но вариант подружек отпадает. Ща ты мне что-то пострашнее придумаешь, да?:)[/QUOTE]
нет,что Вы!)друзья наверное,или хороший диск порнушки посмотрел.а может он все ваши годы совместной жизни ждал момента,когда можно будет это предложить,решил,что Вы готовы уже.ошибся.....
[QUOTE=sveta24;11594173]пасиб))...стих заценила)[/QUOTE]
ох.от сердца отлегло!так старался!:)
[QUOTE=LINARA;11593362]неа, за 40 будет лет через 10:)
QUOTE]
это хорошо,человек старается развиваться в плане секаса...:)
а насчет подружек-тема неплохая.представь она говорит твоему мужу:"а твоя любит в попку?",он отвечает:"Нет,категорически против".а она в ответ:"вот видишь какая она у тебя закомплексованная!думает только о себе!приходи ко мне завтра(послезавтра в воскресенье и т.д.) я тебе дам то,чего не может дать она!"как тебе такой расклад?все знают об "настоящей женской дружбе",избитая тема!)
Самое плохое что может быть - насилие в отношениях. Не хочет женщина АС, анус у нее не эрогенная зона - не надо на нее довить, это же вам потом боком выйдет - уже она пойдет утешаться к ласковому и нежному мальчику - мол грубый муж ее не поинмает....
Здесь, похоже, дело далеко не только в том, что [B]LINARA[/B] [I]боится боли[/I]... потому что здесь уже было выссказано много вариантов устранить боль, а она, похоже, даже не выбирает из них - нет речи о том чтобы попробовать. :) Здесь неприятие глубже. И какие бы ни были его причины - здесь их не раскапать, а тем более, что она сама не хочет их устранять - и это главное. Мы просто должны уважать ее решение.
Так что в ситуации с мужем возможно просто стоит попровать какие-то другие новшества, которые не будут встречать сопротивления у них двоих :) Я так думаю.
[QUOTE=vitalikmirage1;11595468]а насчет подружек-тема неплохая.представь она говорит твоему мужу:"а твоя любит в попку?",он отвечает:"Нет,категорически против".а она в ответ:"вот видишь какая она у тебя закомплексованная!думает только о себе!приходи ко мне завтра(послезавтра в воскресенье и т.д.) я тебе дам то,чего не может дать она!"как тебе такой расклад?все знают об "настоящей женской дружбе",избитая тема!)[/QUOTE]
Абсолютно верно, есть такое свойство у женской дружбы. И если такая ситуация возможна, отпущу с миром. Это уже не семья, если отношения держатся лишь на сексе. Есле нет ни доверия, ни благодарности, ни взаимоуважения, если можно перечеркнуть всё и из-за такой мелочи уйти к подружке, значит в добрый путь, не нужен такой человек рядом, он предаст при первой же возможности