[QUOTE=masia181;36136891]значит нет и хорошо дай Бог чтоб и не появились)[/QUOTE]
Я знаю что оно у всех, вы просто старше, еще будет и у нас
Вид для печати
[QUOTE=masia181;36136891]значит нет и хорошо дай Бог чтоб и не появились)[/QUOTE]
Я знаю что оно у всех, вы просто старше, еще будет и у нас
[QUOTE=caprolon;36136917]Я знаю что оно у всех, вы просто старше, еще будет и у нас[/QUOTE]
не у всех) у знакомой из трех ее дочурок только у одной было)
Девочки,это звездец.Я сегодня когда шла гулять с малой,нацепила обычный ливчик и на него по скоренькому прицепила прокладку на попалам(Чтоб молоком не запачкаться)Когда пришло время кормить малую,я давай бегом раздеваться.Оказывается я в спешке приклеела прокладку другой стороной к соску.У меня аж искры с глаз посыпались пока я её оторвала.Она так крепко приклеелась.=)))))Короче спешка до добра не доводит!!!
[QUOTE=masia181;36136853]почти вычесала) перед купанием еще раз намажу и вводичке уже повычесываю что осталось)
п.с. а ты на таирово где именно?[/QUOTE]
живу на глушко, где эльдорадо
[QUOTE=caprolon;36136917]Я знаю что оно у всех, вы просто старше, еще будет и у нас[/QUOTE]
У нас пока нет этой корочки!
[QUOTE=caprolon;36134282]Блин с 9 утра не спит!!!! Лежит нервы трепет(((((((( капец уже все песни перепела[/QUOTE]
Я один раз попыталась спеть...Она как скривила губы приготовилась орать и всё,моё пение закончилось! ))) Мне все говорят,что петь мне не стоит,но даже родная дочь не хочет слушать ЭТО!!!! )))) Лена,а какой у тебя репертуар? ) Может я попробую ещё разок...
[QUOTE=caprolon;36134470]Та просто перед сыном не удобно)))))[/QUOTE]
Кстати,а вот я тоже об этом думаю...Ну приедет муж...Ну не смогу я((( Это надо малявку переселять куда-то в другую комнату,а лучше в квартиру,чтоб наверняка)
[QUOTE=Eta;36138173]Кстати,а вот я тоже об этом думаю...Ну приедет муж...Ну не смогу я((( Это надо малявку переселять куда-то в другую комнату,а лучше в квартиру,чтоб наверняка)[/QUOTE]
Желание победит чувство стыда! :-)
ушли мы гулять
А я наконец в салон красоты попала, первый раз за 2,5 месяца покрышки почистила, пока малый с няньками был, три часа пролетело незаметно .
Девчонки привет! Я из весенних. Скажите какую одежку взять для малыша в родзал лучше: человечка или бодик с ползунками или может что то другое? И она там сразу пачкается?
[QUOTE=света2209;36138732]Девчонки привет! Я из весенних. Скажите какую одежку взять для малыша в родзал лучше: человечка или бодик с ползунками или может что то другое? И она там сразу пачкается?[/QUOTE]
Я брала бодик , памерс,шапочку и носочки
[QUOTE=света2209;36138732]Девчонки привет! Я из весенних. Скажите какую одежку взять для малыша в родзал лучше: человечка или бодик с ползунками или может что то другое? И она там сразу пачкается?[/QUOTE]
Я брала человечек, мне кажется он удобней. У нас ничего не пачкалось, малыша перед тем как одеть моют же. Все было чистенькое.
распашонку,штанишки,носочки,подгуз,пелёнку
Я тоже за распашонку с ползунками или то, что на кнопочках или змейке и по всему телу расстегивается - мы бодик через голову только дома одели...
[QUOTE=света2209;36138732]Девчонки привет! Я из весенних. Скажите какую одежку взять для малыша в родзал лучше: [B]человечка [/B]или [B]бодик с ползунками[/B] или может что то другое? И она там сразу пачкается?[/QUOTE]
Не пачкается. Выбирай один из этих двух вариантов и добавь подгузник с пелёнкой.
Распашонки я бы не рассматривала, они неудобные в сравнении с бодиками и человечками.
п.с. Бодик бери НЕ через голову, а тот, что с круговой застёжкой по всему туловищу
(обычно - две кнопки сбоку, две внизу между ножек).
Это самый удобный вариант. Через голову одевать я и сейчас не люблю))
Спасибо всем за советы!
[QUOTE=Truly;36139830]Не пачкается. Выбирай один из этих двух вариантов и добавь подгузник с пелёнкой.
Распашонки я бы не рассматривала, они неудобные в сравнении с бодиками и человечками.
п.с. Бодик бери НЕ через голову, а тот, что с круговой застёжкой по всему туловищу
(обычно - две кнопки сбоку, две внизу между ножек).
Это самый удобный вариант. Через голову одевать я и сейчас не люблю))[/QUOTE]
Да , с кнопками самые удобные...и одевать и памперс менять...
[QUOTE=BelokyrayaBestiya;36138808]Я брала человечек, мне кажется он удобней. У нас ничего не пачкалось, малыша перед тем как одеть моют же. Все было чистенькое.[/QUOTE]
С этим мытьем смешно...мою сразу не помыли...одели...привезли в послеродовое...там уже как то помыли и снова одели эту же одежку...и голову помыли под краном)))))когда я потом мыла попу под краном,моя мама начала хипишовать,мол она же только родилась...может кипяченой...и когда я ей сказала про голову,она была в шоке)))))))))))
[QUOTE=bulo4ka;36140206]С этим мытьем смешно...мою сразу не помыли...одели...привезли в послеродовое...там уже как то помыли и снова одели эту же одежку...и голову помыли под краном)))))когда я потом мыла попу под краном,моя мама начала хипишовать,мол она же только родилась...может кипяченой...и когда я ей сказала про голову,она была в шоке)))))))))))[/QUOTE]
Моему тоже голову мыли под краном в палате))) На волосяках осталась запекшая кровяка.