-
[QUOTE=Bilayvk@;21159139]А еще у нас сегодня 3 месяца как любимка в рейсе[/QUOTE]
Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:rose:
Почти половина прождана))ещё немного)))
[QUOTE=ШакИра;21160194]Ага) Я больше скажу, мы малёха опоздали туда, зашли в кабинет к тетке с Яночкой в коляске и Тимуром. Она так с улыбкой смотрела на нас) Денис на ее вопрос про свидетелей сказал, что нету и что у нас[B] есть два доказательства[/B]:rzhu_nimagu:
Тимур еще в рагсе (и потом в Робин-Бобине) пел громко песню про Буратино:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Супер:rzhu_nimagu:
а свидетельства о рождении детей не требовали??они же у вас были свидетелями:)
А Тимка у тебя, выдаёт перл за перлом:good:
-
+[QUOTE=Natatun;21160920]Всем привет!!!! Почитала вас немного, шоб быть у курсе дела (а то тут материал пройденный спрашивают, боюсь уже))), пойду сумки поразбираю и к вам)))[/QUOTE]
Кх, кх.... мы еще и экзамен устроим по пройденному материалу :laugh:
[B]Дашуля-мазер[/B], солнышко, глянь плиз, я тебе плюсик поставила, али нет? А то у меня тут Шенти на клаве расселся, такой сонный сегодня, весь день спит. Вроде клинкула, потом решила еще раз повторить, так ужО низзя. Котярка смешнючий такой, я ему одела пИнжачок морской, папа мой упал со смеха, когда увидел.
-
[QUOTE=Pestik;21160884]Да уж, погодка "шепчет", выглянула с балкона - все усыпано ветками с деревьев и сучками сухими. Сейчас и ходить опасно.
А я уже завязала с едой, побаловала себя немного и фатит, уже почти 18.00 :)
Правда у меня еще черешня в холодильнике вкусная, могу не выдержать :shine:[/QUOTE]
а я пока вас читала коробку рафаэлло умяла....ужас)))) надо срочно выскочить за новой))) а то под голос краины скучать буду)))))
-
[QUOTE=Pestik;21161142]+
Кх, кх.... мы еще и экзамен устроим по пройденному материалу :laugh:
[B]Дашуля-мазер[/B], солнышко, глянь плиз, я тебе плюсик поставила, али нет? А то у меня тут Шенти на клаве расселся, такой сонный сегодня, весь день спит. Вроде клинкула, потом решила еще раз повторить, так ужО низзя. Котярка смешнючий такой, я ему одела пИнжачок морской, папа мой упал со смеха, когда увидел.[/QUOTE]
фото в студию!!!!!!!!)))))))))))
-
С мужем говорила, Мальдивы проходят, так звучит романтично))) эх...
Сходили с малой в магазин, ее нарядила в резиновые сапого и дождевик, а сама что-то тонкий спортивный костюмчик, не ожидала, что замерзну так
[QUOTE=Pestik;21160884]Да уж, погодка "шепчет", выглянула с балкона - все усыпано ветками с деревьев и сучками сухими. Сейчас и ходить опасно.
А я уже завязала с едой, побаловала себя немного и фатит, уже почти 18.00 :)
Правда у меня еще черешня в холодильнике вкусная, могу не выдержать :shine:[/QUOTE]
У нас во дворе дерево упало, теперь по другой дороге объезжать будем, а вот сколько времени, неизвестно, дворники похоже будут ждать окончания стихии
[QUOTE=Motherhood;21160482]Всем Добрый!!!!!)))
Дождь нас выгнал с дачи...так что теперь мы дома и я пойду вас перечитывать по-тихоньку))))
Ксю, с Именинником!!!!!!!!!!!!!
Шакира, Ирочка, со свадьбой вас:D:rose:!!!!!!(мы тоже тихонько расписывались....даже без свидетелей:shine:)[/QUOTE]
Привет!
с тех краев наверно все разбежались сегодня.Жаль людей, кто деньги бешеные отдал, чтоб на море попасть, а тут засада такая с погодой...
[QUOTE=ШакИра;21160598]Вот что интересно, есть. Дочке их 3,5 года. Но там вообще... Они ее так кормят - Чипсы, сухарики и Кола (!) - обычная история...
[/QUOTE]
Ну тогда я развожу руками..., если имея малыша, не понимать что другие детки уставать могут, что тут уж скажешь
-
[B]Motherhood [/B] Дашка прЮветики!!!:preved:
Ну что,подмёрзли на даче??))
-
[QUOTE=ШакИра;21160598]Вот что интересно, есть. Дочке их 3,5 года. Но там вообще... Они ее так кормят - Чипсы, сухарики и Кола (!) - обычная история...
[/QUOTE]
Это как мамашка,что под нами живет,дает малой каждый день на полдник крекер ТУК с сыром или паприкой...Малоый нет 2 лет,в августе исполнится
-
Девочки, я уже напялила носки и футболку с рукавами 3/4, но окна оставила на проветривание, пусть свежо будет в квартирке))
-
[QUOTE=Motherhood;21161173]фото в студию!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]
поддерживаю!!!
[QUOTE=NELLI;21161179]С мужем говорила, Мальдивы проходят, так звучит романтично))) [/QUOTE]
ага..тоже в Восточную Азию идут?
а там еще Тайланд, Гоа... ммм... красота..
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21161187][B]Motherhood [/B] Дашка прЮветики!!!:preved:
Ну что,подмёрзли на даче??))[/QUOTE]
Я утром из-под одеяла вылезти не могла))))))
Были бы мы с мужем вдвоём-остались...дождик идёт, море шумит, на веранде фильм включили и отдыхали бы))))а малая маиться...скуШно ей...на улицу не выйдешь...да и прохладно для неё...так что рванули домой)))))
-
[QUOTE=Motherhood;21161173]фото в студию!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]
Заснул опять малыш, проснется - щелкну его :)
[QUOTE=Byblik;21161255]Это как мамашка,что под нами живет,дает малой каждый день на полдник крекер ТУК с сыром или паприкой...Малоый нет 2 лет,в августе исполнится[/QUOTE]
Такой крохе вредные крекеры? Капец! :sad_anim:
-
[QUOTE=Byblik;21161255]Это как мамашка,что под нами живет,дает малой каждый день на полдник крекер ТУК с сыром или паприкой...Малоый нет 2 лет,в августе исполнится[/QUOTE]
бедный ребенок потом мучиться будет.. эх.. мы сами не без греха - шоколадки, и всякое кондитерское иногда печем, но иногда покупаем.. а чипсы-крекеры и прочую радость он может отхватить раз в месяц-два, когда устраиваем пивные посиделки. но чтобы каждый день или даже раз в неделю...
-
А мы сегодня даже и не выходили на улицу))вчера на рынке скупилась,всё неоходимое есть,может завтра чуть потеплеет вот и выйдем))У нас во дворе тоже полно веток обломанных,но дворник наш молодец,всё убрал!!!
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21161589]А мы сегодня даже и не выходили на улицу))вчера на рынке скупилась,всё неоходимое есть,может завтра чуть потеплеет вот и выйдем))У нас во дворе тоже полно веток обломанных,но дворник наш молодец,всё убрал!!![/QUOTE]
И я вчера затарилась, как чувствовала.
Хоть бы потеплело немного, мне завтра в Форму и послезавтра тоже. Не хочется простыть.
-
[QUOTE=Motherhood;21161155]а я пока вас читала коробку рафаэлло умяла....ужас)))) надо срочно выскочить за новой))) а то под [B]голос краины [/B]скучать буду)))))[/QUOTE]
И мне так нравится это шоу!Сколько талантов пропадает,а всякая шушара безголосая поёт на сцене.
-
а мы вовремя машину переставили....Любимый под аварийным деревом припарковал её))) Хорошо -заметили, а то, смотрю, веточки полетели......
-
[QUOTE=Pestik;21161622]И я вчера затарилась, как чувствовала.
Хоть бы потеплело немного, мне завтра в Форму и послезавтра тоже. Не хочется простыть.[/QUOTE]
Не простынешь))фены там есть)) а потом после процедуры можно в сауне погрется:)
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21161644]И мне так нравится это шоу!Сколько талантов пропадает,а всякая шушара безголосая поёт на сцене.[/QUOTE]
мы в восемь вечера каждое вс с мужем под телевезиром)))) нам очень нравится) я за команду Арбениной болею-мне кажется самая сильная у неё))
-
[QUOTE=Pestik;21161345]
Такой крохе вредные крекеры? Капец! :sad_anim:[/QUOTE]
[QUOTE=Katyonok;21161425]бедный ребенок потом мучиться будет.. эх.. мы сами не без греха - шоколадки, и всякое кондитерское иногда печем, но иногда покупаем.. а чипсы-крекеры и прочую радость он может отхватить раз в месяц-два, когда устраиваем пивные посиделки. но чтобы каждый день или даже раз в неделю...[/QUOTE]
Ну я же рассказывала что то за мамашка :dry:
-
[B]ksu@[/B]Ксюшенька,мужа С Днём Рождения!!!:rose::rose::rose:
[I]Счастья, радости желаем,
Hе стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть.
Жизни долгой и красивой,
Быть любимым и любить.
Hа работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха,
Чтобы молодость сияла,
Чтобы старость отступала!!![/I]