шутники
Вид для печати
шутники
[QUOTE=IROCE;39375621]А кому-то из секции Б делал Стикон стяжку и стены????????????? Не могу понять почему так, всем секциям делают кроме Б - договора по идеи одинаковые.[/QUOTE]
кроме Б и В. и не будут уже делать,обсуждалось.
Возможно будут, недавно был свидетелем, как ключи со всех квартир секции Б собирали. Ключница сказала что вроде как стяжку собираются делать.
Продам свою 1 комн.квартиру в секции "Г" средний этаж .Общая – 48,7 .Жилая –23,6 .Кухня – 13,7 Санузел – 4,6 Прихожая- 6,8 .Восток / юго-восток .Цена -43800 у.е..Подробности ЛС или по тел 067-755-24-08
[CENTER][ATTACH=CONFIG]6375935[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6375946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6375934[/ATTACH][/CENTER]
[QUOTE=useruser;39381444]Возможно будут, недавно был свидетелем, как ключи со всех квартир секции Б собирали. Ключница сказала что вроде как стяжку собираются делать.[/QUOTE]
вообще-то дом уже сдали. смысл им с этого?! хотя если сделают это только хорошо)
[QUOTE=useruser;39381444]Возможно будут, недавно был свидетелем, как ключи со всех квартир секции Б собирали. Ключница сказала что вроде как стяжку собираются делать.[/QUOTE]
На 3 (или 4) этаже в секции В стикон делал стяжку пару недель назад, своими шлангами загадили парадную, надо подкрашивать лестницу, а если будут сейчас делать стяжку в Б, то ремонт в парадной однозначно надо будет еще раз делать!
[QUOTE=Any Loti;39382292]вообще-то дом уже сдали. смысл им с этого?! хотя если сделают это только хорошо)[/QUOTE]
А где фанфары,восторги и требования поздравлений?
Единственное, что остается открытым вопрос о качестве этой стяжки. Просто за деньги мне нормально сделали. Мои мастера контролировали этот процесс и сказали переливать и выравнивать не надо будет.
[QUOTE=useruser;39385094]Единственное, что остается открытым вопрос о качестве этой стяжки. Просто за деньги мне нормально сделали. Мои мастера контролировали этот процесс и сказали переливать и выравнивать не надо будет.[/QUOTE]
Качество этой стяжки хорошее,как и её слой:)
[QUOTE=vado;39382751]А где фанфары,восторги и требования поздравлений?[/QUOTE]
хотя может и не сдали, раз стяжку планируют делать, это не с проста.
в любом случае когда начнём офорляться, тогда и можно будет поздравлять)
[QUOTE=useruser;39385094]Единственное, что остается открытым вопрос о качестве этой стяжки. Просто за деньги мне нормально сделали. Мои мастера контролировали этот процесс и сказали переливать и выравнивать не надо будет.[/QUOTE]
стиконовцы отбивают лазерным уровнем, а ваши мастера тоже им работали?
Мне заливали стиконовцы, но за деньги) А мои мастера только проверяли.
Вот ответ на Ваш вопрос. Это похожий проект. http://udistroy.com.ua/gallery_item/69/#ad-image-0
[QUOTE=Инь_и_Ян;39371541]давно что-то подобное придумала, только как быть с освещением в гостиной, хотелось бы более естественного освещения... может стены сделать стеклянные в комнате?)))) тогда как быть с звукоизоляцией?[/QUOTE]
В предыдущем сообщении ответила по поводу перепланировки
Аny Loti, вы "уникальная". Как вы можете писать здесь по поводу сдачи секции Б, если вы сами на 100% не уверены в её сдаче. "вообще-то дом уже сдали или хотя может и не сдали")) смешно.
А если серьезно у кого-то есть точная информация по сдаче секции В и Б.? Я не могу дозвониться в Стикон.
Добрый день, уважаемые! Планируем покупку 1-комн. квартиры на Косвенной. Если есть варианты - пишите, пожалуйста, в личку)
[QUOTE=remagnum;39381936]Продам свою 1 комн.квартиру в секции "Г" средний этаж .Общая – 48,7 .Жилая –23,6 .Кухня – 13,7 Санузел – 4,6 Прихожая- 6,8 .Восток / юго-восток .Цена -43800 у.е..Подробности ЛС или по тел 067-755-24-08
[CENTER][ATTACH=CONFIG]6375935[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6375946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6375934[/ATTACH][/CENTER][/QUOTE]
[QUOTE=lisya2011;39394506]Добрый день, уважаемые! Планируем покупку 1-комн. квартиры на Косвенной. Если есть варианты - пишите, пожалуйста, в личку)[/QUOTE]
Вот пожалуйста выше продается 1-комн. квартирка. Просто пролистайте темку.
[QUOTE=Инь_и_Ян;39394445]спасибки, классный, разве что для одного чел.
А мне хотелось что бы звук из гостиной был приглушен через дверь, если в спальне отдыхает другой чел, но свет проникал в гостиную не только через кухню.
P.S. +++ за ссылочку)[/QUOTE]
Можно в тех проемах установит декоративное матовое остекление. И звук вам приглушенный и помещение закрыто и свет будет. Можно только силуэт человека разглядеть.
В "Б" и "В" стяжку будут делать, по желанию ($$$) уже обзванивают инвесторов.
[QUOTE=IROCE;39393120]Аny Loti, вы "уникальная". Как вы можете писать здесь по поводу сдачи секции Б, если вы сами на 100% не уверены в её сдаче. "вообще-то дом уже сдали или хотя может и не сдали")) смешно.
А если серьезно у кого-то есть точная информация по сдаче секции В и Б.? Я не могу дозвониться в Стикон.[/QUOTE]
а если дозвонитесь, то шо?)))
То дом сдадут. )))