-
[QUOTE=mclarenna;45864960]поддержу!)
Хочу похвалить бюджетный вариант маски с кислотами...вот такой[URL="http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya"]http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya[/URL]
в начале нанесения слегка пощипывает,но терпимо...держала мин 20-25..у меня комбинированная кожа ,соответственно есть что исправлять..поры и т.д..так вот я ни от одной бюджетной маски не заметила такого эффекта,поры как бы стянулись,ощущение что кожа очистилась "до скрипа"))..так что рекомендую...цена вопроса 16 грн..покупала в СП)
зыы....Порадовала дальше больше чем купленная ранее Грин Мама с глиной(Для жирной и комбинированной кожей за 40 грн)[/QUOTE]
у меня такая была, выбросила ее, началось высыпание на лице после применения)
мицелярка у меня лореаль, мне нравится)
-
девочки- я наверно совсем с села- кто такая мицелярка? впервые такое слово увидела в етой теме
мож я ее по другому знаю??
-
[QUOTE=sweetiepie;45884997]девочки- я наверно совсем с села- кто такая мицелярка? впервые такое слово увидела в етой теме
[B]мож я ее по другому знаю[/B]??[/QUOTE]
Вряд ли, она так и называется - "Мицеллярная вода") Это тип продукта, как лосьон, крем, тоник и пр.
Купила на днях в ДЦ (Ватсонс) 400 мл мицеллярки Гарнье за копейки. Биодерма нравится больше, но за 28 грн Гарнье тоже пойдет.
-
[QUOTE=Viktoriya_k;45851227]Я вот тоже пользуюсь биодерма мицеляркой, другие не пробовала даже, теперь думаю- тушь биодерма смывает плохо ( обычную самую), пойду куплю гарньер куплю сравню хоть, она там одна? В ватсонсах- евах есть?[/QUOTE]
У меня прекрасно смывает тушь любых марок.Но обычно я просто умываюсь сразу умывалкой,а потом еще прохожусь мицелляркой на всякий случай.
-
[QUOTE=legally;45883250]у меня такая была, выбросила ее, началось высыпание на лице после применения)
мицелярка у меня лореаль, мне нравится)[/QUOTE]
на вкус и цвет..кстати заметила что если есть какие то высыпания,то да..после маски они как бы становятся заметнее,но на следующий день подсыхают и всё..может кислоты так действуют)))
[COLOR="yellow"]я даже на супруге протестировала,у него кожа сухая и чувствительная,получился очень не плохой эффект))
[/COLOR]
-
[QUOTE=mclarenna;45890402]на вкус и цвет..кстати заметила что если есть какие то высыпания,то да..после маски они как бы становятся заметнее,но на следующий день подсыхают и всё..может кислоты так действуют)))
[COLOR="yellow"]я даже на супруге протестировала,у него кожа сухая и чувствительная,получился очень не плохой эффект))
[/COLOR][/QUOTE]
А где вы покупали эту масочку?
-
[QUOTE=Zamira;45891641]А где вы покупали эту масочку?[/QUOTE]
у себя в СП ))инет магазин "Красотка")
-
[QUOTE=mclarenna;45892524]у себя в СП ))инет магазин "Красотка")[/QUOTE]
А СП еще в процессе сбора?
-
[QUOTE=Витерна;45885875]Вряд ли, она так и называется - "Мицеллярная вода") Это тип продукта, как лосьон, крем, тоник и пр.
Купила на днях в ДЦ (Ватсонс) 400 мл мицеллярки Гарнье за копейки. Биодерма нравится больше, но за 28 грн Гарнье тоже пойдет.[/QUOTE]
типа термальной воды ВИШИ?
-
[QUOTE=Zamira;45893202]А СП еще в процессе сбора?[/QUOTE]
нет..может в начале марта будет ещё)
-
[QUOTE=sweetiepie;45893874]типа термальной воды ВИШИ?[/QUOTE]
насколько я понимаю то нет..эффект от термальной воды я понимаю и очень нравится,уже 2 лета подряд беру себе Ля Рош Позе..а вот мицелярку покупала Эвелиновскую..её использовала для снятия макияжа вечером..честно использовала флакон и ничё не поняла..может кто то поделиться своими ощущениями?!:search:
-
[QUOTE=sweetiepie;45893874]типа термальной воды ВИШИ?[/QUOTE]
Не совсем. В составе термальной воды только вода по типу минералки (насколько я понимаю), в составе мицеллярной воды несколько компонентов, за счет которых она отлично снимает косметику (тональный, пудру, тушь, тени). Сама бы не поверила, на вид и цвет - вода-водой, а снимаешь - и ощущение чистоты, нет стянутости и липкости. После нее даже не нужно умываться, но тут на любителя.
А термалка призвана увлажнять, но не очищать.
-
Вложений: 2
Девочки,хочу предупредить-будьте осторожны с масочками фирмы "Green Way".:rtfm: Тестируйте каждый новый продукт на сгибе локтя, а то можете получить такую же симпатичную аллергию на всё лицо ярко-малинового цвета как я:) Жаль фото не передало всего буйства красок и отека на щеках.:search:
Цена масочки 10гр. А лечение-более 500гр.
Кстати,(извините возможно не совсем в той теме пишу) со мной лежала дама, у которой случилась аллергия от маски из обычного домашнего алое.
-
Пользовалась этой маской,понравилась,наверное это индивидуальная непереносимость...У меня к стати была такая же реакция на маску натуры сиберики...
-
А я вот с хвастами на беск LCF. Купила, почитав отзывы на [url]http://irecommend.ru/content/udivitelnyi-glyantsevyi-effekt-byudzhetnogo-bleska-foto-na-gubakh[/url] . Блеск довольно таки хороший, но цвет...цвет для меня самое оно. Очень красивый для любителей розово-лиловой гаммы.
-
[QUOTE=koshenyatko;45896860]А я вот с хвастами на беск LCF. Купила, почитав отзывы на [url]http://irecommend.ru/content/udivitelnyi-glyantsevyi-effekt-byudzhetnogo-bleska-foto-na-gubakh[/url] . Блеск довольно таки хороший, но цвет...цвет для меня самое оно. Очень красивый для любителей розово-лиловой гаммы.[/QUOTE]
Попробуйте Маг типа Мак в Ватсонсе- он круче.
-
[QUOTE=Джолианна;45897197]Попробуйте Маг типа Мак в Ватсонсе- он круче.[/QUOTE] я вот на него тож засматриваюсь. Кто-то в теме уже хвалил. Я не знаю уже, что делать с этой кучей помад-блесков, а хочется всё больше. Вот всё прекрасно конечно в декрете, а помады некуда особо выгулять. На прогулку раз в день разве-что...и то, иногда в спешке забываю, так чаще бальзамиком юзаю, которые по всем карманам есть.
п.с....это так, конечно, не по теме, просто крик души.
-
[QUOTE][QUOTE][QUOTE=koshenyatko;45897813]я вот на него тож засматриваюсь. Кто-то в теме уже хвалил. Я не знаю уже, что делать с этой кучей помад-блесков, а хочется всё больше. Вот всё прекрасно конечно в декрете, а помады некуда особо выгулять. На прогулку раз в день разве-что...и то, иногда в спешке забываю, так чаще бальзамиком юзаю, которые по всем карманам есть.
п.с....это так, конечно, не по теме, просто крик души.[/QUO[/QUOTE][/QUOTE]
Только не ржать с меня, я кайфую от косметики, поэтому крашусь просто так, а не куда-то.. Кет така дурна. П еще забежала в Ватсонс и увидела что у Вивьен Сабо новые туши появились.. Да, сейчас скидка на мицеллянку Гарнье - вместо 37 стоит 23-25.
-
[QUOTE=kozja;45895586]Девочки,хочу предупредить-будьте осторожны с масочками фирмы "Green Way".Тестируйте каждый новый продукт на сгибе локтя, а то можете получить такую же симпатичную аллергию на всё лицо ярко-малинового цвета как я. Жаль фото не передало всего буйства красок и отека на щеках.
Цена масочки 10гр. А лечение-более 500гр.
Кстати,(извините возможно не совсем в той теме пишу) со мной лежала дама, у которой случилась аллергия от маски из обычного домашнего алое.[/QUOTE]
Ужас,мне очень жаль :sad_anim:
Восстанавливайтесь поскорей!:rose:
Видимо,экстракт красного граната подействовал очень красно :shine::)
У меня такая же ерунда была от косметики Green Mama :hysteric:
Протрела спонжиком (какая-то штука была для демакияжа,что-то типа с васильковой водой или в этом роде)
и на глазах лицо красное, припухшее,просидела пару часов с маской из льда,горело лицо просто :girl_impossible:
Потом еще сутки Тридермом мазала кожу и прошло.:dry:
Видимо,я еще неплохо отделалась :search:
[QUOTE=Джолианна;45913439]
Только не ржать с меня, я кайфую от косметики, поэтому крашусь просто так, а не куда-то.. Кет така дурна. [/QUOTE]
И я такая же :)
Сейчас учусь рисовать стрелки подводкой,так я иногда в таком виде хожу,
актрисы сериала "Клон"(кто помнит) нервно курят в сторонке :rolleyes:
-
я вот тоже на детскую площадку в боевой раскраске хожу...ну не в такой боевой, как в былые времена, но всё же.... как говорит моя кума "я даже мусор без макияжа не вынесу". У меня не всё так критично конечно, но не менее принципиально.)))