[QUOTE=zuborvach;15101367]:prankster2::blink:[B] Кто-кто[/B]???
эээ ладно, пойду пешком спрошу...[/QUOTE]
Вот они...:)
Вид для печати
[QUOTE=zuborvach;15101367]:prankster2::blink:[B] Кто-кто[/B]???
эээ ладно, пойду пешком спрошу...[/QUOTE]
Вот они...:)
[QUOTE=du-du;15101374]Возраст таксы можно узнать? И сколько длится совместное проживание?[/QUOTE]
Вы знаете возраст моей таксы. И сколько длилось совместное проживание с крысой (оговорюсь сразу, крыса умерла естественной смертью). Как думаете, почему ваша аксиома о невозможности совместного [COLOR="PaleTurquoise"](не пойму только, почему совместного, в одной клетке что ли живут)[/COLOR] проживания такс и грызунов на рапространилась на нас ?
[B]Сиамская кошка [/B], Вы - исключение. =))
[QUOTE=du-du;15101374]Возраст таксы можно узнать? И сколько длится совместное проживание?[/QUOTE]
Ну нам (таксе) полных 10 месяцев, а живут вместе уже второй месяц...
Только одни в клетке, а другие на диване :)
Наша тоже живет с целой семейкой очаровательных шиншилл и всё отлично ))))
Ну если кому-то интересно ставить эксперименты... Тогда да. Но это может иметь черты жестокого обращения с животными. С собакой из-за её переживаний, потому что не может достать добычу. С хомяком (крысой, свинкой и т.д ), потому что их пугает, когда их хотят достать собаки. Это почти шутка.
Несколько лет назад наш подобранец такса по имени Колбаса, с одним глазом и в возрасте 12 - 14 лет, за 3 секунды убил попугайца, оставленного мне в наследство. Тот дурак вылетел из клетки, которую случайно неплотно закрыли. Больше такого я не хочу ни за какие коврижки.
[B]Сиамская кошка [/B] пишет:
[QUOTE]Вы знаете возраст моей таксы.[/QUOTE]
Миленькие.... откуда, почему я должна знать возраст вашей таксы? Чесс слово, совершенно не поняла "наезда"....
[U]Резюме.[/U]
Хотите, чтобы ваши таксы жили мирно с хомячками-джунгариками или птичками-канарейками? ЖИВИТЕ! Ведь никто не запрещает. Так же никто не запрещает другим людям рассказывать о своём опыте (и часто абсолютно противоположном)...
Ну какие эксперименты ? Не было никаких переживаний за эти 3 года. Крыса жила себе в клетке на кухне на рабочем столе. Клетку даже не видно было снизу. Когда я клетку чистила, собака выпроваживалась из кухни. Вот никак не пойму - о каком риске речь и о каких экспериментах ? У меня крыса случайно не вылетала из клетки, т.к. клетка всегда закрывалась.
[QUOTE=du-du;15104226][B]Сиамская кошка [/B] пишет:
[B]Миленькие[/B].... откуда, почему я должна знать возраст вашей таксы? Чесс слово, совершенно не поняла "наезда"....
[U]Резюме.[/U]
Хотите, чтобы ваши таксы жили мирно с хомячками-джунгариками или птичками-канарейками? ЖИВИТЕ! Ведь никто не запрещает. Так же никто не запрещает другим людям рассказывать о своём опыте (и часто абсолютно противоположном)...[/QUOTE]
Давайте БЭЗ фамильярности:rolleyes: И в чем вы узрели наезд ? В том, что кто-то посмел не согласиться безропотно с вашим авторитетным мнением?
Мы все тут находимся в теме с утра, когда начали обсуждать совместное проживание такс и грызунов. И несколькими сообщениями ранее я писала о возрасте своей таксы и о том, сколько лет у меня жили крысы. Оттуда, я так полагала, вы и могли узнать.
Одно дело, делиться опытом, а другое дело, в подтексте, называть всех тех, у кого есть другие животные кроме такс, дураками.
[QUOTE]Одно дело, делиться опытом, а другое дело, в подтексте, называть всех тех, у кого есть другие животные кроме такс, дураками. [/QUOTE]
Так вот я и рассказала (и не только я), что таксы, которых я знаю, с хомяками-крысками не уживаются. Ваша такса с вашим хомяком живёт в обстановке дружбы и взаимопонимания и счастлива - Браво и Ура!
В чём, собственно, прикол? Почему появилась стойкая мода тыкать меня носом в мои знания? Они у меня таки есть, и меньше их не станет.....
А кто и что [I]нашел-прочитал-не-понял-придумал-додумал[/I] в подтексте.....
Это ещё и подтекст надо было найти-прочитать-придумать в абсолютно простых и бесхитростных фразах.....
[B]Кац[/B] абсолютно прав - мы здесь о любимых таксочках собрались поторохтеть? Или как?
[quote=Сергун;15099892]Слушал сегодня [B]Натали[/B] по Народному радио, "Кот и Пёс" - молодцы!!![/quote]
А я ващще не в курсе... Опа! А где можно послушать подкаст?
[quote=du-du;15105475][B]Кац[/B] абсолютно прав - мы здесь о любимых таксочках собрались поторохтеть? Или как?[/quote]
А хто ж пойдет против Каца? Канешна, прафф! :good:
Здрасьте всем! Моей таксоморде 20 сентября исполнилось 2 месяца. Первая собака в жиэни. До этого была заядлой кошатницей :) Вот уже несколько дней с удовольствием читаю форум, почерпнула много полезного, спасибо! Моё окружение считает, что так обожать собаку, как я - не нормально. Чувствую, что здесь встретила единомышленников :)
[QUOTE=bloo;15112201]Моё окружение считает, что так обожать собаку, как я - не нормально. Чувствую, что здесь встретила единомышленников :)[/QUOTE]
Я бы жила с таксой за пазухой, если бы не муж, работа и дела по дому :)
Это наш Бонифаций :shine:
[B][COLOR="Red"]Фото в кликабельном виде выставлять[/COLOR][/B]
[QUOTE=Лето;15112539]Я бы жила с таксой за пазухой, если бы не муж, работа и дела по дому :)[/QUOTE]
А ты пазуху уже отрастила?:rolleyes:
п.с. фото давай!!!
По-теме: У меня еще две семьи шиншил живут. Просто соблюдаем обычные правила техники безопасности. Неприятности с грызунами могут и не оп вине такс случится. Из всех таксодетей только Моня (который сейчас у Ирчик живет) проявлял "ненормальный" интерес с клеткам. т.е. он их гипнотизировал большую часть времени. Чистим клетку всегда только в паре с дочкой. Одна разбирает, другая грызунов держит. Собаки удерживаются на расстоянии силой авторитета))) Когда клетка стоит на полу проявляют интерес, не более. Без клетки прямой контакт не практикуем.
Совет дать не могу, все зависит от темперамента самой таксы. Думаю, что Турбика такса вместе с клеткой съела бы. А у меня Гринпис в полном значении этого слова.
[QUOTE=bloo;15112201]Здрасьте всем! Моей таксоморде 20 сентября исполнилось 2 месяца. Первая собака в жиэни. До этого была заядлой кошатницей :) Вот уже несколько дней с удовольствием читаю форум, почерпнула много полезного, спасибо! Моё окружение считает, что так обожать собаку, как я - не нормально. Чувствую, что здесь встретила единомышленников :)[/QUOTE]
Здрасти и Вам!
Назрел очередной вопрос "с бородой": что такая маленькая собака у Вас делает?
Прогулка и дрессировка в парке Победы, Дюшес и Армани. Братишками они оказались никудышными - вместо того, чтобы подставлять друг другу крепкое мужское плечо, всю дорогу занимались гомосятиной и пытались друг друга трахнуть.
Арманька, моя любоффь, шоколадный заяц. Эдакий таксячий Андрей Миронов - интеллигент и хулиган в одном флаконе.
П.С. С моим дивным интернетом через модем от пипл-нет загрузка фоток идёт ......пиии-пииииип-пиииип..... очень медленно, а потом просто глючит !!!!!!!!!:girl_devil:
[QUOTE=julyaberdi;15114083]Здрасти и Вам!
Назрел очередной вопрос "с бородой": что такая маленькая собака у Вас делает?[/QUOTE]
Такую отдали, а что???
[QUOTE=Лето;15112539]Я бы жила с таксой за пазухой, если бы не муж, работа и дела по дому :)[/QUOTE]
Во-во, и я о том же. Даже на работе по псюке своей скучаю :shine:
[QUOTE=julyaberdi;15114041]Думаю, что Турбика такса вместе с клеткой съела бы.
[/QUOTE]
ну не надо вот прямо так, клетка не вкусная :shine:
у родителей клетка с морской свиньей на кухне на стиралке стоит, этот пока там жил всю стиралку когтями исцарапал - достать клетку пытался :D. особенно старался когда мать что-то из еды ложила не ему, а в клетку :rzhu_nimagu: