[QUOTE=prada;72566068]Радиесс ) мне он единственный помогает идеально)[/QUOTE]
аналогично, полностью согласна)
Вид для печати
[QUOTE=prada;72566068]Радиесс ) мне он единственный помогает идеально)[/QUOTE]
аналогично, полностью согласна)
[QUOTE=Маня;72566503]Через канюли вводили ? Как по ощущениям ? Меня пугает их вид))
Врач показывала фото до и после - конечно результат офигенный от грустных щёк )))[/QUOTE]
канюлей наоборот лучше! есть ощущения неприятные когда она ткань раздвигает, но в целом все терпимо. и оно оправдано, так как менее травматично
Уж какой я паникер и боль не особо терплю , но радиесс норм, особенно канюлей , правда мне иглой его никогда не кололи, но точно понимаю, что было бы гооооораздо больнее ) И да, считаю, что 1 шприц даже и колоть не стоит, от двух )
[QUOTE=prada;72568169]Уж какой я паникер и боль не особо терплю , но радиесс норм, особенно канюлей , правда мне иглой его никогда не кололи, но точно понимаю, что было бы гооооораздо больнее ) И да, считаю, что 1 шприц даже и колоть не стоит, от двух )[/QUOTE]
Да , про иглу сказали, что не тот препарат ) не для иглы ) и про действие от двух шприцев тоже )
[QUOTE=prada;72568169]Уж какой я паникер и боль не особо терплю , но радиесс норм, особенно канюлей , правда мне иглой его никогда не кололи, но точно понимаю, что было бы гооооораздо больнее ) И да, считаю, что 1 шприц даже и колоть не стоит, от двух )[/QUOTE]
У кого делали. Я как то после летней истории этот препарат обхожу десятой дорогой
У Аллы Петровны, делала и не раз ) А история то такое, мой опыт и подруг мне говорит об обратном )
Девочки привет. Под глазками появились морщинки. Подскажите, что с этим делают и к кому обратиться?
Девочки
убрать межбровку - только ботокс или есть еще варианты?
[QUOTE=Marrakesh86;72638586]Девочки
убрать межбровку - только ботокс или есть еще варианты?[/QUOTE]
- мезонити ( + филер если глубокие морщинки).
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, у которого можно Радиес сделать. Планирую в Эстедерм к Елене Степановне, но хотелось бы еще мнений.
Спасибо.
[QUOTE=Алена1986;72691311]Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, у которого можно Радиес сделать. Планирую в Эстедерм к Елене Степановне, но хотелось бы еще мнений.
Спасибо.[/QUOTE]
Всех кого опросила рекомендуют Грабченко. Но у неё немного осложнения с коммуникативными навыками и восприятием критики, что сказывается на исправлении косяков. Даже по этой теме было заметно. Сама пока в поиске. Смотрю на Арнаутову в инста. Говорила, что работала в Мульти меде. Правда/нет - не знаю. По фото в инста нравится. Живых работ не видела, но узнала кто к ней ходил и думаю, доктор доктору не просто так доверяет. Присматриваюсь ещё
ТОже - за Грабченко, она и себе его ставит. Насчет коммуникации - так она работает над собой, и другим врачам помогает,целый курс преподает по коммуникации теперь. Все люди, уже пора перестать мусолить, что было.
Люди не люди , но цена проблемы стоила клиентке разочарования , нервов и 15000 грн. После этой истории решила туда не обращаться , хотя была настроена положительно
[QUOTE=Маня;72698579]Люди не люди , но цена проблемы стоила клиентке разочарования , нервов и 15000 грн. После этой истории решила туда не обращаться , хотя была настроена положительно[/QUOTE]
А мне очень интересен результат этой клиентки через месяца три. Ждать от инъекций ошеломляющих результатов не зная как поведет себя организм, неправильно. Я тоже результаты от некоторых препаратов начинаю видеть через месяца два, хотя обещают через две недели
[QUOTE=prada;72569508]У Аллы Петровны, делала и не раз ) А история то такое, мой опыт и подруг мне говорит об обратном )[/QUOTE]
Вот именно) результаты ее работы на своем лице уже размещала в этой теме. Прошло 1,5 года после последней процедуры препаратом радиесс - 2 шприца по 1,5 мл и вот снова собираюсь, хотя результат до сих пор лучше, чем когда шла на процедуру 1,5 года назад.
[QUOTE=Дребеденщина;72699696]А мне очень интересен результат этой клиентки через месяца три. Ждать от инъекций ошеломляющих результатов не зная как поведет себя организм, неправильно. Я тоже результаты от некоторых препаратов начинаю видеть через месяца два, хотя обещают через две недели[/QUOTE]
Она как раз и ставила фото через 3 месяца, изменений не біло. Девушка была очень адекватная и воспитанная, она просила вернуть половину денег когда ее начали избегать.
[QUOTE=Juili;72701449]Она как раз и ставила фото через 3 месяца, изменений не біло. Девушка была очень адекватная и воспитанная, она просила вернуть половину денег когда ее начали избегать.[/QUOTE]
Нет, первые сообщения начались через месяц....... И девушке почти под 40 говорить о результате через пару недель или даже два месяца, рановато.
Переписка началась в конце июня вроде, а инъекции ставили 29 мая.
Я недавно проколола мезовартон, так вот под глазами я увидела результат, и то небольшой, через 2 месяца.
Скажите, пож, межбровку по акции в лазер хаусе стоит делать? аппарат нейронокс
[QUOTE=Фелечита;72701396]Вот именно) результаты ее работы на своем лице уже размещала в этой теме. Прошло 1,5 года после последней процедуры препаратом радиесс - 2 шприца по 1,5 мл и вот снова собираюсь, хотя результат до сих пор лучше, чем когда шла на процедуру 1,5 года назад.[/QUOTE]
АП - Богиня радиесса, это давно проверенно и не раз) Я тоже выставляла свое до и после, как пластики эффект. ( я уже сделала в этом году ).
[QUOTE=Juili;72701449]Она как раз и ставила фото через 3 месяца, изменений не біло. Девушка была очень адекватная и воспитанная, она просила вернуть половину денег когда ее начали избегать.[/QUOTE]
Я тоже перестала в Мультимед ходить как раз по причине неадкватных реакций на конфликтные ситуации. У меня с другим врачом была ооочень неприятная ситуация. АП прекрасный специалист, но конфликты решать полюбовно они не умеют. А редиес это не мезотерапия (по деньгам).