-
[QUOTE=The Punk;60763180]После фурункула на лице осталось красное пятно, которое не проходит длительное время. В моей районной нету дерматолога, ходил в кожно-венерологический диспансер, там врач сказала, что это так и останется... Но мне в это не верится.
К какому врачу стоит еще обратиться с подобной проблемой в нашем городе?[/QUOTE]
может лазером можно удалить, сходите в Виртус)
-
[QUOTE=galina11.24;60752396] косметологу Елена Королькова, знающему своё дело. Мы прошли долгое лечение и чистки но это того стоило. Человек уже более 20 лет в этой сфере, сама по образованию врач[/QUOTE]
А всмысле сама по образованию врач? Дерматолог как по мне он и должен быть врачем! И можно больше информации о ней? А то ни единого упоминание о данном дерматологе (кроме вашего поста) на форуме нет, да и гугл такого человека не знает, для человека с 20 летним стажем это как-то странно. =\
-
[QUOTE=EgorAntivir;60888832]А всмысле сама по образованию врач? Дерматолог как по мне он и должен быть врачем! И можно больше информации о ней? А то ни единого упоминание о данном дерматологе (кроме вашего поста) на форуме нет, да и гугл такого человека не знает, для человека с 20 летним стажем это как-то странно. =\[/QUOTE]
вроде написали КОСМЕОЛОГ Елена Королькова, по образованию врач
погуглите, есть такая
-
Где и как можно удалить лопнувший сосудик на лице? и сколько такая процедура стоит?
-
[QUOTE=mashel;60904798]Где и как можно удалить лопнувший сосудик на лице? и сколько такая процедура стоит?[/QUOTE]
удаляла сосудик у своего косметолога, не знаю что за аппарат если честно
ходила к ней на электро эпиляцию, она предложила удалить сосудик, я и согласилась, год назад стоило 50 грн у неё
а в медицинских центрах удаляют лазером
-
Здравствуйте! Подскажите, а Бидниченко детей принимает?
-
-
Добрый день, поставили сегодня диагноз токсикодермия, кто то сталкивался с таким?
просто не совсем могу понять что это такое
врач говорит что от таблеток такое чаще всего но последние недели 2-3 ничего не употребляла кроме может аскорбинки итак потому что вкусно
-
Доброй ночи!Подскажите хорошего дерматолога...давно ищу и не могу найти(лицо обсыпает...
-
[QUOTE=via;61016268]Доброй ночи.Подскажите где можно сделать соскоб, ну и его анализ конечно.В синево делают такое?На голени появилось красное пятно и не проходит уже с месяц.[/QUOTE]
В любом кожвене, как вариант Старопортофранковская 38 либо в 11-ой на Слободке.
-
[QUOTE=НастенькаТ;61015422]Доброй ночи!Подскажите хорошего дерматолога...давно ищу и не могу найти(лицо обсыпает...[/QUOTE]
Козленко Валерий Анатольевич, (050) 333-41-43
-
[QUOTE=Слепа;60525266]Добрый день!
Помогите, пожалуйста, очень ищу номер телефона дерматовенеролога Козленко. ( он раньше работал за чумкой). Заранее огромное спасибо!!![/QUOTE]
(050) 333-41-43
-
[QUOTE=manya02;61023035]Козленко Валерий Анатольевич, (050) 333-41-43[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
Подскажите, к Запольскому в кожвендиспансере большая очередь? К нему там реально попасть? Живая или по записи? И сколько стоит консультация? Потому как в Ренессанс медикал запись аж на аперель и консультация 500 грн, срочная-1000 грн и записи нет.
-
Вечер добрый.
Кто то удалял сосудики на лице в Ренессанс Медикал? Какая стоимость?
-
[QUOTE=ЯгодаМалина;61056972]Подскажите, к Запольскому в кожвендиспансере большая очередь? К нему там реально попасть? Живая или по записи? И сколько стоит консультация? Потому как в Ренессанс медикал запись аж на аперель и консультация 500 грн, срочная-1000 грн и записи нет.[/QUOTE]
к нему [B]только[/B] по записи по телефону обычно за месяц, но однажды при мне он после долгих просьб записал ребенка с сегодня на завтра
-
[QUOTE=Leto78;61058064]к нему [B]только[/B] по записи по телефону обычно за месяц, но однажды при мне он после долгих просьб записал ребенка с сегодня на завтра[/QUOTE]
И в кожвене по записи?
Оооо.......к кому ж пойти тогда?.....У мужа на ноге какая-то рана,не заживает уже 4 месяца.Лечение дерматолога из нашей поликлиники в Ильичевске не помогает вообще...
-
[QUOTE=ЯгодаМалина;61058476]И в кожвене по записи?
Оооо.......к кому ж пойти тогда?.....У мужа на ноге какая-то рана,не заживает уже 4 месяца.Лечение дерматолога из нашей поликлиники в Ильичевске не помогает вообще...[/QUOTE]
ну не знаю, попробуйте оформиться в стационар, вы же с области? быть может получится быстрее
-
[QUOTE=Leto78;61058550]ну не знаю, попробуйте оформиться в стационар, вы же с области? быть может получится быстрее[/QUOTE]хм...муж на порог этого кожвена боится ступить, а вы говорите стационар....
Может,где то в частную клинику стоит обратиться?К кому посоветуете?
-
[QUOTE=ЯгодаМалина;61058476]И в кожвене по записи?
Оооо.......к кому ж пойти тогда?.....У мужа на ноге какая-то рана,не заживает уже 4 месяца.Лечение дерматолога из нашей поликлиники в Ильичевске не помогает вообще...[/QUOTE]
С незаживающей раной вам лучше сразу обратиться к дерматологу в онкодиспансер.
Если говорить о частной клинике, то советую Виртус к Зацеркляному.