[QUOTE=BaRRmaley;22764412]ох я только что попал в жопу на Пересыпском - ваще никто никуда не шел[/QUOTE]
так там пробка от моста сразу начинается? и где заканчивается?
Вид для печати
[QUOTE=BaRRmaley;22764412]ох я только что попал в жопу на Пересыпском - ваще никто никуда не шел[/QUOTE]
так там пробка от моста сразу начинается? и где заканчивается?
Все на окружную?
Там всё равно будет быстрее
[QUOTE=Юлька;22764801]Там всё равно будет быстрее[/QUOTE]
по яндекс картам после газового можно ехать, а вот на подлетах к мосту полный аншлаг.
так там пока заедешь уже ничего не хочется
вроде слегка попустило (это я уже возврщаюсь и смотрю на ч.казачества)
после моста свободно, до - нет :)
я когда ехал - была везде жопа
[QUOTE=ebreo;22763178]Пробка на посёлок (от моста к сахарному). На Сахарном ДТП -две полосы занято[/QUOTE]Вот, ёлки, а я перестраховалась, увидела пробку и с 1 заливного поехала через окружную.. :( Надо форум регулярнее посещать %)
там действительно очень страшно всё выглядело - я по Приморской доехал до чказачества, нарушая, т.к. ехать в Газовый было слишком страшно
сочувствую живущим на поскоте, если такие мансы каждый день
сорри за оффтоп, удаляюсь
С окна вижу пробку от марсельской и дальше в сторону города....дождик пошел ?
[QUOTE=LEXX_odessa;22774786]С окна вижу пробку от марсельской и дальше в сторону города....дождик пошел ?[/QUOTE]
ага - плюс магнитная буря - обострение.
пока доехала - заметила пару-иройку "обострившихся"...
[QUOTE=LEXX_odessa;22774786]С окна вижу пробку от марсельской и дальше в сторону города....дождик пошел ?[/QUOTE]
Наблюдал 2 ГАИшные машины на Сахарном на тротуаре. Возможно что-то таки было, а может они каждый на своей решили приехать :)
авария на Сахарном. Почти на перекрестке. Маршрутка на левом бордюре под светофором и ТАЗик кажись
в районе Лузановки сбили мужчину, который переходил дорогу за пешеходным переходом
Такое впечатление, как будто выехали все, у кого есть автомобиль. И непонятная тянучка от продмаша до моста.
Так что там было, возле Сахарного?
[QUOTE=Alex_Kale;22778096]Так что там было, возле Сахарного?[/QUOTE]
Движение с поселка Котовского в центр Одессы сегодня было парализовано
[url]http://www.*******/article/75918[/url]
[QUOTE=Muzhik;22777766]Такое впечатление, как будто выехали все, у кого есть автомобиль. И непонятная тянучка от продмаша до моста.[/QUOTE]
что сейчас в центре7? машин- море, все ездят как хотят, везде тянучки... жуть...
а мне сегодня утром нужно было с черёмушек на николаевскую трассу, видимо я правильно сделал что ушел через 7-й на окружную и т.д. единственное место где долго стояли на светофоре Заболотного/Добровольского.
как одним местом почувствовал :)
а что на трассе Рени-Измаил кто-то знает? её перекрыли, и в Одессу попасть можно только через Белгород-Днестровский. Кто-то в курсе, чивойта и как надолго?
[QUOTE=Inga_Zayonc;22814588]а что на трассе Рени-Измаил кто-то знает? её перекрыли, и в Одессу попасть можно только через Белгород-Днестровский. Кто-то в курсе, чивойта и как надолго?[/QUOTE]
[B]На трассе Одесса-Рени проводятся ремонтные работы[/B]
Трасса Одесса-Рени будет перекрыта с 10 по 30 сентября — в связи с проведением ремонтных работ.
http://atv.odessa.ua/news/2011/09/06/remontnie_raboti_6104.html