[QUOTE=Stella Artios;11514777]Она съела много чизбургеров?[/QUOTE]
Перезаправилась биотопливом - скажем так. :)
Вид для печати
[QUOTE=Stella Artios;11514777]Она съела много чизбургеров?[/QUOTE]
Перезаправилась биотопливом - скажем так. :)
[QUOTE=Stella Artios;11514685]Аналогичная аномалия наблюдается у патологоанатомов. Только они любят рассказывать... видимо, потому, что не могут принести и показать... а то - ховайся![/QUOTE]
Просто я вижу то, что многие стыдливо пытаются не замечать.:)
[QUOTE=Матильда007;11515007]Вы лукавите. Кто тут пару страниц назад распинался в своей любви к дамам рубенсовских форм? ;))) [/QUOTE]
:shine:
[QUOTE=Матильда007;11515007]Говорят, мужчины не изменяют никогда определенному раз и навсегда женскому типажу, нет? :) [/QUOTE]
Ну я же не виноват, что командующий ВВС США тоже поклонник творчества Рубенса.:)
[QUOTE=Матильда007;11515007]Вы лукавите. Кто тут пару страниц назад распинался в своей любви к дамам рубенсовских форм? ;))) Говорят, мужчины не изменяют никогда определенному раз и навсегда женскому типажу, нет? :)[/QUOTE]
Типажу пусть изменяют :) Главное что бы нам не изменяли ;)
[QUOTE=Де Виль;11515145]Главное что бы нам не изменяли ;)[/QUOTE]
"Ну что вы! Что вы!" (обворованный Шпак):)
[QUOTE=Матильда007;11515506]Ага. Все мужчины чтоб не изменяли всем нам. Так они и не изменяют, Девилечка. В таком контексте нам изменяют только мужчины нетрадиционной ориентации. :)
"Всю жизнь она была верна одному - морякам". (с) ;)))[/QUOTE]
Да, да. Нам не подходят только два типа мужчин: гей и мертвые :)
И то, геи становятся чудесными подружками :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Матильда007;11515506]Ага. Все мужчины чтоб не изменяли всем нам. Так они и не изменяют, Девилечка. В таком контексте нам изменяют только мужчины нетрадиционной ориентации. :)
"Всю жизнь она была верна одному - морякам". (с) ;)))[/QUOTE]
"Моя честь - верность" (с)
[QUOTE=Матильда007;11515650]Точно. Как-то даже слышала такую фразу, что мертвые лучше геев, потому что лежат себе тихо, а геи составляют все возрастающую конкуренцию дамам. Конечно, самых опасных подружек лучше держать при себе. ;)[/QUOTE]
Как говорит мой любимый парикмахер: Лучшая подруга - лысая подруга :)
[QUOTE=Матильда007;11515650]Конечно, самых опасных подружек лучше держать при себе. ;)[/QUOTE]
Да-да. На этом категорически настаивал Макиавелли. :)
[QUOTE=Де Виль;11515731]Как говорит мой любимый парикмахер: Лучшая подруга - [B]лысая подруга[/B] :)[/QUOTE]
Та врЁтЬ он всё:)
[QUOTE=Матильда007;11515664]Типажу? :rolleyes:[/QUOTE]
У Вас просто талант задавать крайне не удобные вопросы.:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;11515942]Та врЁтЬ он всё:)[/QUOTE]
Знаешь, моя хорошая :)
В любом правиле бывают исключения. Вот именно они и подтверждают правила :)
Вспомни рыбалку - пора брить Мумми :)
[QUOTE=Де Виль;11515731]Как говорит мой любимый парикмахер: Лучшая подруга - лысая подруга :)[/QUOTE]
Как часто Вы водите к нему своих подруг?:)
[QUOTE=Weiss;11516041]Как часто Вы водите к нему своих подруг?:)[/QUOTE]
Знаешь, так обидно иногда бывает. Так хочется изменить в себе что-то (покупка новой губной помад уже не помогает), зайду к нему, а он мне говорит - извини, сегодня весь день занят, твои подруги на записи)
А парикмахер он кто? Между прочим он чудесный психолог, можно сказать даже психотерапевт.
[QUOTE=Де Виль;11516117]Знаешь, так обидно иногда бывает. Так хочется изменить в себе что-то (покупка новой губной помад уже не помогает), зайду к нему, а он мне говорит - извини, сегодня весь день занят, [B]твои подруги на записи)[/B]
А парикмахер он кто? Между прочим он чудесный психолог, можно сказать даже психотерапевт.[/QUOTE]
И почему я тактично отказалась?:shine:
[QUOTE=Де Виль;11516117]Знаешь, так обидно иногда бывает. Так хочется изменить в себе что-то (покупка новой губной помад уже не помогает), зайду к нему, а он мне говорит - извини, сегодня весь день занят, твои подруги на записи)[/QUOTE]
А где находится Ваша парикмахерская?
[QUOTE=Де Виль;11516117]Между прочим он чудесный психолог, можно сказать даже психотерапевт. [/QUOTE]
Если бы мне платили за "поездить по ушам" и "залезть в душу", царь Крез от зависти перевернулся бы в гробу.:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;11516179]И почему я тактично отказалась?:shine:[/QUOTE]
:rose: и я искренне тебе благодарна за это :) теперь у моего парикмахера есть "окно" :)
Привет, девочки !
И тебе, стрелок-говорун !
Ночь надвигается...
Я поколдовал, вас ждут похождения в удивительных снах!
Всем ярких снов и мягкого астрала!
[QUOTE=lexar;11516469]Я поколдовал, вас ждут похождения в удивительных снах![/QUOTE]
Мне с детства часто снится один и тот же "удивительный" сон: за мной гоняется американский транспортный самолёт, времён 2-й мировой войны, с расположенным внутри него лагерем для военнопленных. Жуть какая-то. Не Ваших рук дело?:)
Утро доброе :)
Для тех кто сразу не догадался - сегодня Пятница :)
[IMG]http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/12/bastet20051.0/0_6439_184f5852_XL[/IMG]