-
[QUOTE=Джерело;17369463]Неправда, качество его постоянно, но изначально ( в начале 90г.г.) он позиционировался как недорогой ценовой сегмент, теперь-же... сами видите.[/QUOTE]
Очень нравится красный "Букет Молдавии", покупаю в Таврии Маршал, отличный вермут. Покупаю его регулярно раз в неделю и балдею.
-
[QUOTE=Kariatida;17359609]не скажите - изначально Дилма был очень приличный чай. Это со временем он начал "поганиться"[/QUOTE]
[QUOTE=Джерело;17369463]Неправда, качество его постоянно, но изначально ( в начале 90г.г.) он позиционировался как недорогой ценовой сегмент, теперь-же... сами видите.[/QUOTE]
Этот чай и есть недорогой ценовой сегмент. И когда я писала свое сообщение, обратите внимание, я нигде не сказала, что развесной зеленый чай соответствует элитным сортам чая. Не соответствует. Он именно уровня Дилмы - не лучше, но и не хуже.
-
[QUOTE=Где-то на глобусе;17303494]А я вот, по надобности-потребности в йоде, ем морскую капусту. Перепробовала уйму - в рот не лезет и песок на зубах скрипит. А вот на выходных нашла. В "Метро". Производитель ТМ "Шинкарь" - по сравнению с другими - прэлесть: песка нет, тиной не воняет.Ем с удовольствием. Кому надо - очень советую:)[/QUOTE]
А в каком отделе?
-
Фисташковое мороженное от ТМ "Три медведя" - ням ням ням))) давненько я такого вкусного мороженного не ел... (даже ресторанный Шёллер (Schoeller) поблек, в сравнении с этим :))
правда, не деш. 23, с коп. за 500 грамм, но оно того стоит...
теперь регулярно подчищаю полки с этим мороженным...
[COLOR="silver"]:( продаётся только в "Копейка"...
[/COLOR]
-
красная икра (кеты) от ТМ "Европродукт" - очень и очень хорошая/качественная икра... ничем не уступаем ТМ "Камчадал" и "Шаланда". ИМХО.
-
[QUOTE=Mr_Ice;17371523]Фисташковое мороженное от ТМ "Три медведя" - ням ням ням))) давненько я такого вкусного мороженного не ел...
[/COLOR][/QUOTE]
Могу вас обрадовать! Его и в Сельпо на ген.Петрова завались, так что если закончится в Копейке - милости просим! Сама-то я его не ем, мне больше вишневое нравится!:laugh:
-
Кстати о чае! Мне очень понравился чай [URL="http://tea4you.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____Greenfield__4c05073f0b4e1.jpg"]"Greenfield" Vanilla Wave[/URL], но это конечно для любителей "извращений". Запах просто безумный!
-
[QUOTE=elfiyka999;17371678]Могу вас обрадовать! Его и в Сельпо на ген.Петрова завались, так что если закончится в Копейке - милости просим! Сама-то я его не ем, мне больше вишневое нравится!:laugh:[/QUOTE]
И в Фоззи и Семье
-
[QUOTE=elfiyka999;17371678]Могу вас обрадовать! Его и в Сельпо на ген.Петрова завались, так что если закончится в Копейке - милости просим! Сама-то я его не ем, мне больше вишневое нравится!:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=bananna;17372471]И в Фоззи и Семье[/QUOTE]
спасиб))) буду знать, если в "Копейка" закончится)))
[COLOR="silver"]Вот тож хочу, вишнёвое попробовать...[/COLOR]
-
[QUOTE=Mr_Ice;17371523]Фисташковое мороженное от ТМ "Три медведя" - ням ням ням))) давненько я такого вкусного мороженного не ел... (даже ресторанный Шёллер (Schoeller) поблек, в сравнении с этим :))
[/COLOR][/QUOTE]
Попробуйте этой же марки-но Пломбир с мармеладом (есть с курагой,есть клубника-банан,мультифрукт и т.п.Клубника с бананом просто МЕГАвкусно!:good:)
Но покупаю в Наталке и в Обжоре.
[QUOTE=elfiyka999;17371804]Кстати о чае! Мне очень понравился чай [URL="http://tea4you.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____Greenfield__4c05073f0b4e1.jpg"]"Greenfield" Vanilla Wave[/URL], но это конечно для любителей "извращений". Запах просто безумный![/QUOTE]
Там же просто ароматизатор,на вкус не влияет,только пахнет :sad_anim:
-
[QUOTE=Mr_Ice;17371523]Фисташковое мороженное от ТМ "Три медведя" - ням ням ням))) давненько я такого вкусного мороженного не ел... (даже ресторанный Шёллер (Schoeller) поблек, в сравнении с этим :))
[/COLOR][/QUOTE]
ТМ Три Медведя,но это кто любит мороженое,вообщем всё вкусное,там есть и просто вишнёвое и шербет вишнёвый вкусный.А на счёт цены в РЕАЛЕ оно подешевле.И выбор большой.
-
[QUOTE=elfiyka999;17371804]Кстати о чае! Мне очень понравился чай [URL="http://tea4you.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____Greenfield__4c05073f0b4e1.jpg"]"Greenfield" Vanilla Wave[/URL], но это конечно для любителей "извращений". Запах просто безумный![/QUOTE]
Гринфилд вообще самый классный из пакетированных. Литрами просто пью)))
-
[QUOTE=Byblik;17381438]Там же просто ароматизатор,на вкус не влияет,только пахнет :sad_anim:[/QUOTE]
Не, там не только ароматизатор! Смотри что пишут: "Цейлонский чай черный байховый с пряностями, кусочками абрикоса и ароматом ванили." Там действительно попадаются кусочки абрикоса и какие-то лепесточки и вкус приятный, про аромат я вообще молчу! Не такой как ванилин, совершенно не похож!
[QUOTE=pirania20;17381505]Гринфилд вообще самый классный из пакетированных. Литрами просто пью)))[/QUOTE]
Я тоже! Правда люблю рассыпной, даже френч-пресс купила, хотя мне и в чашке заваренный не мешает!:)
-
[QUOTE]ам действительно попадаются кусочки абрикоса и какие-то лепесточки[/QUOTE] а может это вспененный каучук и полиэтилен?
-
[QUOTE=Flopus;17388157]а может это вспененный каучук и полиэтилен?[/QUOTE]
А может ты сначала попробуешь, а уже потом будешь остроумничать?
-
Кукурузная крупа от ТМ "Повна чаша" - желтенькая, как солнышко, и очень вкусная :) И гречка тоже.
-
Зачем же сразу в штыки? Я вполне серьёзно предполагаю такую возможность. В век химизации пищи все возможно. А моё мнение относительно Гринфилда очень нейтрально. Хоть он и попахвает ,как для натурального чая, очень даже черезчур.
-
[QUOTE=Flopus;17393498]Зачем же сразу в штыки? Я вполне серьёзно предполагаю такую возможность. В век химизации пищи все возможно. А моё мнение относительно Гринфилда очень нейтрально. Хоть он и попахвает ,как для натурального чая, очень даже черезчур.[/QUOTE]
Вот я и предлагаю сначала посмотреть на него, а потом уже ставить диагноз! А аромат "идентичный натуральному", в этом я даже не сомневаюсь! Ко всему прочему, я никого не агитирую покупать этот чай, я не промоутер, а просто высказала свое мнение! Мне нравится и вкусно!:)
-
В наборе конфет увидела одну интересную конфетку - называется : "конфета со вкусом шоколада". Пробовать еще не рисковала...
-
[QUOTE=tereza84;17393466]Кукурузная крупа от ТМ "Повна чаша" - желтенькая, как солнышко, и очень вкусная :) И гречка тоже.[/QUOTE]
гречка у них отличная ,купила"Премия" и выбросила горчит и пахнет сыростью,хотя макарошки их обожаю, особенно"Метелыков",и приправки хорошие Камис фасует, а кукурузку Бондюэль