-
[QUOTE=Amywine;34603173]И через 3 колоть не буду. И через 10 лет. Просто потому что я свое здоровье ценю больше и если нужно постареть - постарею.
Я против обожествление во, которое вы тут приносите. Увы, это не для нашей страны, где сессии покупаются и медики бездарные и ничего не понимают в медицине.
Так что и через 3 года ничего не изменится в нашей стране.
Хотя я, в отличие от девушки, ТСА пилинги себе самостоятельно не делаю. И вообще не понимаю такого риска по отношению к своей персоне. Все-таки выполнять пилинг должен другой человек, который сможет помочь, если начнется аллергия или непредвиденная реакция. А девушка из экономии играет с огнем. Такие вещи нельзя делать самостоятельно.[/QUOTE]
Ну, я мужу тоже рассказываю что мое прекрасное и молодое лицо дано мне исключительно природой, а он мне, - ты знаешь, мне так повезло, у тебя такое лицо и тело (насчет него - тела,я уже отписывалась)) такое хорошенькое и чистенькое!! А то как не посмотришь на этих ботексных с силиконовыми губами и сиськами,.ФУ.....)))) Ну и я ему "ой, и не говори, любимый,..ФУ")))
-
[QUOTE=Блондочка;34603424]Ну, я мужу тоже рассказываю что мое прекрасное и молодое лицо дано мне исключительно природой, а он мне, - ты знаешь, мне так повезло, у тебя такое лицо и тело (насчет него - тела,я уже отписывалась)) такое хорошенькое и чистенькое!! А то как не посмотришь на этих ботексных с силиконовыми губами и сиськами,.ФУ.....)))) Ну и я ему "ой, и не говори, любимый,..ФУ")))[/QUOTE]
так смешно написали ))))
-
[QUOTE=Amywine;34603173]И через 3 колоть не буду. И через 10 лет. Просто потому что я свое здоровье ценю больше и если нужно постареть - постарею.
Я против обожествление во, которое вы тут приносите. Увы, это не для нашей страны, где сессии покупаются и медики бездарные и ничего не понимают в медицине.
Хотя я, в отличие от девушки, ТСА пилинги себе самостоятельно не делаю. И вообще не понимаю такого риска по отношению к своей персоне. Все-таки выполнять пилинг должен другой человек, который сможет помочь, если начнется аллергия или непредвиденная реакция. А девушка из экономии играет с огнем. Такие вещи нельзя делать самостоятельно.[/QUOTE]
Девушка, милая. Успокойтесь. Для начала пойдите попробуйте получите это ужасное высшее медицинское образование, а потом будете его хаить. Хорошо рассуждать на эту тему не зная сути вопроса.
Я вот например работая в индустрии красоты не один год переобщалась с сотнями косметологов разного уровня, но вот не встречала ни одного дерматолога делающего депиляцию. Вот биохимиков называющих себя докторами видела, девочек фармацевтов с заочного отделения называющих себя дерматологами видела, непонятно кого после курсиков непонятно каких, не умеющих и не непонимающих даже как правильно умыть пациента, и не знающих слова, ну например, анамнез, но при этом закончивших курсы по контурной пластике у Золотницкой, ей отдельное "спасибо", за то что клепает бездарей с шприцем в руках, видела десятки.Они кстати эти незнаю как их назвать, тоже говорят зачем это медицинское образование. В этом Вы будете солидарны.
-
Так никто не откликнулся на мой вопрос о hydroFacial. Уважаемые Поделитесь информацией.
-
[QUOTE=Lora;34614220]Девушка, милая. Успокойтесь. Для начала пойдите попробуйте получите это ужасное высшее медицинское образование, а потом будете его хаить. Хорошо рассуждать на эту тему не зная сути вопроса.
Я вот например работая в индустрии красоты не один год переобщалась с сотнями косметологов разного уровня, но вот не встречала ни одного дерматолога делающего депиляцию. Вот биохимиков называющих себя докторами видела, девочек фармацевтов с заочного отделения называющих себя дерматологами видела, непонятно кого после курсиков непонятно каких, не умеющих и не непонимающих даже как правильно умыть пациента, и не знающих слова, ну например, анамнез, но при этом закончивших курсы по контурной пластике у Золотницкой, ей отдельное "спасибо", за то что клепает бездарей с шприцем в руках, видела десятки.Они кстати эти незнаю как их назвать, тоже говорят зачем это медицинское образование. В этом Вы будете солидарны.[/QUOTE]
Девушка, милая. Успокойтесь.
Для начала почитайте отзывы о наших врачах в разделе Здоровье, чтобы потом давать мне указания что думать о наших врачах. Я их достаточно прошла, чтобы иметь о них свое мнение. Единицы из них являются специалистами. Основная масса покупают сессии и это я знаю из первых рук - самих же медиков. Так что обожествление мед ВО воспринимаю с улыбкой. Обычно им козыряют только те у кого действительно в запасе ничего нет кроме бумажки, которую он купил за годы обучения.
Я абсолютно не буду обожествлять фразу о мед ВО. Была бы заграница - было бы доверие к диплому медицинскому. Но не у нас, где в результате выходят медики, которые иногда знают подчас меньше самих пациентов о той сфере в которой они работают.
-
[QUOTE=Блондочка;34603424]Ну, я мужу тоже рассказываю что мое прекрасное и молодое лицо дано мне исключительно природой, а он мне, - ты знаешь, мне так повезло, у тебя такое лицо и тело (насчет него - тела,я уже отписывалась)) такое хорошенькое и чистенькое!! А то как не посмотришь на этих ботексных с силиконовыми губами и сиськами,.ФУ.....)))) Ну и я ему "ой, и не говори, любимый,..ФУ")))[/QUOTE]
Вот она-женская мудрость..и муж счастлив ! а то есть девушки,которые посвящают мужчин в подробности депиляции и хим.пилингов..фу..
-
А я никого не призывала делать себе пилинги!!девушка, читайте повнимательнее!И экономила я в данной ситуации время, т.к. совершенно не было возможности ходить , да еще и ждать в клинике.Когда было время,(летом) ходила в салон на криодермию-оч понравилось.Вы хоть на себе пробовали хим.пилинг?я-то знаю что это такое ТСА.И знаю, что аллергии у меня на него нет.Думаю, что ее и не может быть.Опасность тут другая-можно сжечь кожу!Мой пост был ответом И не вам!Да, и старейте себе на здоровье!Никто вас не призывает ухаживать за с собой!
-
[QUOTE=euro80;34593912]та я ж не о том.:) Это сила привычки, как называть. Просто для меня, косметолог-так это человек очень грамотный в своей области, который будет мне ума вставлять, как и что....а косметичка-торба с мазилками......Если бы подружка мне сказала-"спрошу у косметички"-я бы точно не поняла, что имеется в виду. Но я не знаю обижаются ли на такое косметологи или нет.:stop: :) Кстати, девочки, а если пишется "ликарська справа" это что имеется в виду мед. образование какое?[/QUOTE]
Лечебное дело-диплом мединститута,врач
Косметолог-дерматолог имеет диплом медина+специализацию по дерматологии.
Врач- косметолог-это тоже человек с дипломом медина+курсы косметологии
Я считаю ,что по праву косметологом может называться и человек после медицинского колледжа+курсы косметологии+курсы массажа(курсы тоже бывают разные,смотря где их проходить).Наличие медиц диплома подтверждает,что человек изучил анатомию,фармакологию,химию.Такая квалификация еще называется косметолог-эстетист.
На Западе например для работы косметологом не требуется вообще никакое мед образование,у них специальное обучение человек проходит и называется бьюти-терапист.
Но меня настораживает лишь одна категория,следующая,которая и называется косметичка-это девочки после школы,закончили просто какие-то курсы,не самые лучшие и подешевле,благо сейчас все обучают всему чему не лень(Должен быть закон вообще,что только с медиц дипломом брать на курсы),и в каждой парикмахерской сидит вот такой специалист,который хочет сразу денег заработать и пилингует и не боится колоть все подряд!
-
Angelikas спасибо за ответ и вам.:rose:(мне уже написали) Просто на днях знакомая со мной спорила, что ликарська справа-это мед училище. я как-то интуитивно решила тут переспросить для себя. Потому что мы с ней имеем далекое от медицины образование. Но я так и думала, что это не училище.
-
[QUOTE=juliya-25;34633789]Королевский напиток!
MonaVie - это уникальный инструмент, который позволяет быть здоровым, красивым и выглядеть намного моложе. Это возможность жить в полной гармонии с собой.
MonaVie - инновационный, качественно сбалансированный, эффективный, очень вкусный и очень удобный в применении! Это напиток из 19-ти ягод и фруктов, в основе которого ягода Асаи - чудесная ягода, с великолепными свойствами! Омега 3, Омега-6 и Омега 9 присутствующие в соках и множество витаминов и микроэлементов - это ФУНДАМЕНТ красоты для волос, ногтей и кожи! Не нужны никакие подтяжки - кожа становится упругой и свежей!
Уходит ЦЕЛЛЮЛИТ! Мы столько тратим денег на лечение и обертывания от целлюлита, а тут вкусный и приятный продукт незаметно избавляет от целлюлита... ТАК ПРОСТО! Мы получаем удовольствие, а продукт работает.
Это высококачественный напиток.
Продукт MonaVie - элитный продукт премиум класса. Он имеет свои цену, качество, ценность!
Это универсальное средство по уходу за Вашей кожей, ногтями, волосами. Это страховка для Вашего организма! Будете пить продукт - быстро произойдут чудеса, то есть организм начнет благодарить Вас! Вы будете полны энергии и силы! Ваши кожа и клетки покажут Вам, что Вы приняли правильное решение! Используйте каждую возможность! Будьте открыты! Второго шанса может и не быть!
Заказать и получить подр.инфо можно по тел 0969612431.
Не теряйте время на сомнения, пробуйте уже! И результаты не заставят себя ждать![/QUOTE]
А я думаю,что лучше клюквы нашей ничего нет!!И почки чистит и лицо очищает и ногти и все остальное!Это все очередная реклама!
-
[QUOTE=Златочка массажик;34639752]А я думаю,что лучше клюквы нашей ничего нет!!И почки чистит и лицо очищает и ногти и все остальное!Это все очередная реклама![/QUOTE]
Видела хорошие результаты от употребления Алое вера. Лицо стало чище. Правда у двоих человек всего, хочу тоже попить, руки никак не доходят.
-
[QUOTE=Ата;34639920]Видела хорошие результаты от употребления Алое вера. Лицо стало чище. Правда у двоих человек всего, хочу тоже попить, руки никак не доходят.[/QUOTE]
а что за алое?
златочка,клюква кислаяяя))))беее))))а что реально она,чистит?может потерпеть? хотя мне лучше что-то попить,чтоб веснушки пропали:laugh:а так, вроде, проблем особо нет(тьфу-тьфу)но начала фитиновые пилинги далать,а то все-таки возраст уже:shine:и пилинги люблю очень,хоть и кожа у меня тонкая
кто делал массаж лица вакуумный?
-
[QUOTE=Ата;34639920]Видела хорошие результаты от употребления Алое вера. Лицо стало чище. Правда у двоих человек всего, хочу тоже попить, руки никак не доходят.[/QUOTE]
Очень осторожно с алое вера форевер-сама стала покупать продукцию алое вера(зубную пасту.аэрозоль для горла,витамины)а потом узнала,что алое вера очень сильный биостимулятор и надо ним не увлекаться он вызывает раковые заболевания.Но действительно очень действенная штука(как только начинается першение в горле или насморк=так после применения действует как волшебшая палочка(очень была удивлена )так что очень осторожно.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34640032]а что за алое?
златочка,клюква кислаяяя))))беее))))а что реально она,чистит?может потерпеть? хотя мне лучше что-то попить,чтоб веснушки пропали:laugh:а так, вроде, проблем особо нет(тьфу-тьфу)но начала фитиновые пилинги далать,а то все-таки возраст уже:shine:и пилинги люблю очень,хоть и кожа у меня тонкая
кто делал массаж лица вакуумный?[/QUOTE]
Алоэ вера продается где-то на Базарной, сетевой маркетинг. Я после кесарево мазала рубей по совету Зелинского, так его практически не видно. Если их послушать так прям панацея, но все нужно без фанатизма. Лечебное свойство алоэ давно известно, а это удобно упакованный продукт.
-
[QUOTE=Златочка массажик;34640422]Очень осторожно с алое вера форевер-сама стала покупать продукцию алое вера(зубную пасту.аэрозоль для горла,витамины)а потом узнала,что алое вера очень сильный биостимулятор и надо ним не увлекаться он вызывает раковые заболевания.Но действительно очень действенная штука(как только начинается першение в горле или насморк=так после применения действует как волшебшая палочка(очень была удивлена )так что очень осторожно.[/QUOTE]
А откуда информация про стимулирование онкозаболеваний? Увлекается сильно всегда вредно:)
-
[QUOTE=Ата;34640779]Алоэ вера продается где-то на Базарной, сетевой маркетинг. Я после кесарево мазала рубей по совету Зелинского, так его практически не видно. Если их послушать так прям панацея, но все нужно без фанатизма. Лечебное свойство алоэ давно известно, а это удобно упакованный продукт.[/QUOTE]
а что пить-то с алое? какие продукты есть и где?
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34640888]а что пить-то с алое? какие продукты есть и где?[/QUOTE]
Это может нам Златочка подскажет:) Я сама еще не пила.
-
помнится тетя моя пробовала данную продукцию, говорила что вообще никак. Хотя она из тех, кто проникается данного рода рассказами, принимает все курсами и т.д.
-
[QUOTE=Златочка массажик;34640422]Очень осторожно с алое вера форевер-сама стала покупать продукцию алое вера(зубную пасту.аэрозоль для горла,витамины)а потом узнала,что алое вера очень сильный биостимулятор и надо ним не увлекаться он вызывает раковые заболевания.Но действительно очень действенная штука(как только начинается першение в горле или насморк=так после применения действует как волшебшая палочка(очень была удивлена )так что очень осторожно.[/QUOTE]
само по себе оно не вызывает онкозаболеваний, просто является сильнейшим стимулятором роста, поэтому может простимулировать рост того, чего не надо
-
[QUOTE=Amywine;34616719]Девушка, милая. Успокойтесь.
Для начала почитайте отзывы о наших врачах в разделе Здоровье, чтобы потом давать мне указания что думать о наших врачах. Я их достаточно прошла, чтобы иметь о них свое мнение. Единицы из них являются специалистами. Основная масса покупают сессии и это я знаю из первых рук - самих же медиков. Так что обожествление мед ВО воспринимаю с улыбкой. Обычно им козыряют только те у кого действительно в запасе ничего нет кроме бумажки, которую он купил за годы обучения.
Я абсолютно не буду обожествлять фразу о мед ВО. Была бы заграница - было бы доверие к диплому медицинскому. Но не у нас, где в результате выходят медики, которые иногда знают подчас меньше самих пациентов о той сфере в которой они работают.[/QUOTE]
А я с Вами полностью согласна! Я вообще считаю, что косметолог с во - это плохой и несостоявшийся гинеколог, стоматолог и любой другой врач. Никогда толковый и востребованный гинеколог не станет косметологом. И если руки растут из ж, колет косо-криво, max более-менее выполняет min уходовые процедурки, то этот, якобы, врач-косметолог на самом деле самая обычная косметичка или косметолог-эстетист)) Любая медсестра с приличным опытом работы в медучереждении, уверена, все иньекционные манипуляции проведет на порядок лучше любого косметолога с во. Те косметички, которые работали и 10, и 15 лет назад, прекрасно себя чувствуют и без во, при этом находясь всегда в струе и развиваясь в ногу со временем. Это лично мое мнение.