-
ну вот первое,чем надо заняться,это уборкой неадекватных знаков. я сам ездил недавно в измаил,но мы с водителем ездили,особо не обращал внимание на знаки, но чтоб сильно медленно ехали не помню.
-
[QUOTE=Аксель;5002357]а с каких во многих сёлах стоят 40 знаки? заснуть же можно[/QUOTE]
ну кормится доблестным гайцам чем то надо...
[QUOTE=Аксель;5002433]ну вот первое,чем надо заняться,это уборкой неадекватных знаков. я сам ездил недавно в измаил,но мы с водителем ездили,особо не обращал внимание на знаки, но чтоб сильно медленно ехали не помню.[/QUOTE]
это да, просто новое веяние - уборка таких знаков, до них доходит с оЧЧЧЧЧень большим запозданием:rtfm:
-
Еще одна надежда
[URL="http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/04/20/597350.html"]http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/04/20/597350.html[/URL]
-
Прошу обратить внимание водителей на а/м ВАЗ 2101 синего цвета, [COLOR="Red"]г/н 783-86 ОА.[/COLOR] Двое человек на этом автомобиле в ночное время суток ездят по внутридомовым территориям и сливают бензин с припаркованных на ночь автомобилей. Не помогает даже кодовый замок.
Сам был свидетелем и сообщил куда следует.
-
В каком районе города ВАЗ отметился?
-
[QUOTE=multik;5003421]В каком районе города ВАЗ отметился?[/QUOTE]
Видел на Яши Гордиенко и, мельком, на Мельницкой.
-
уроды.лицо надо бить таким "предпринимателям"
-
Ох уж эти женщины! Сразу бить!
Сливают бензин, нарушая технику безопасности при работе с легковоспламеняющимися жидкостями... Случайно проливают бензин на свою машину, она самовозгорается, и больше на ней никто не приезжает ;)
Надо чтить Уголовный кодекс :)
-
[QUOTE=Василиса Лукиничн;5003521]уроды.лицо надо бить таким "предпринимателям"[/QUOTE]
Вам и биты в руки.
-
Внимание всем кто ездит на седьмой! Там Гайцы повесили на обеих направлениях знак 40 и почти круглоденно стоят засранцы с радарами. Такого раньше не было, видно кризис повлиял!
-
[quote=BaRRmaley;5003583]Ох уж эти женщины! Сразу бить!
Сливают бензин, нарушая технику безопасности при работе с легковоспламеняющимися жидкостями... Случайно проливают бензин на свою машину, она самовозгорается, и больше на ней никто не приезжает ;)
Надо чтить Уголовный кодекс :)[/quote]Я бы напоил товарища свеже слитым бензином. Литра 2 так под дулом травмата :)
-
[QUOTE=Булкин;5003616]Внимание всем кто ездит на седьмой! Там Гайцы повесили на обеих направлениях знак 40 и почти круглоденно стоят засранцы с радарами. Такого раньше не было, видно кризис повлиял![/QUOTE]
На седьмой чего? На каком участке дороги знаки?
-
[QUOTE=Скрытик;5003623]Я бы напоил товарища свеже слитым бензином. Литра 2 так под дулом травмата :)[/QUOTE]
и заставил закурить после этого:D
-
Будьте осторожны, когда поворачиваете с ул. Одесса-Главная направо. Здесь висит знак "Направление движения по полосам". Многие водители внаглую поворачивют с полосы, предназначенной для парковки. Меня два раза чуть в бочину не зарядили, когда я поворачивал с "крайней правой стрелки", а гаишники не реагируют.
-
[QUOTE=ERUSAD;5003603]Вам и биты в руки.[/QUOTE]
мне нельзя:rolleyes:...я могу еще и имущество им подпортить...слегка:shine:....до полного уничтожения бьющихся деталей))))(напр.стекол)
-
[QUOTE=ERUSAD;5003749]Будьте осторожны, когда поворачиваете с ул. Одесса-Главная направо. Здесь висит знак "Направление движения по полосам". Многие водители внаглую поворачивют с полосы, предназначенной для парковки. Меня два раза чуть в бочину не зарядили, когда я поворачивал с "крайней правой стрелки", а гаишники не реагируют.[/QUOTE]
А там есть полоса под парковку? Хоть убей не помню=\
-
[QUOTE=BaRRmaley;5003647]На седьмой чего? На каком участке дороги знаки?[/QUOTE]
Рынок 7-км. Возле Эпицентра, как ехать с клеверного моста.
-
[QUOTE=Mystique;5003859]А там есть полоса под парковку? Хоть убей не помню=\[/QUOTE]
Ну, вот. Те двое, наверное, тоже так думают, хотя на знаке указаны 3 полосы, а фактически их 4. Сам считал.
-
[QUOTE=Булкин;5003888]Рынок 7-км. Возле Эпицентра, как ехать с клеверного моста.[/QUOTE]
не понятно где именно.
за авангардом до кольца висят?
-
Проехался только что в центр. Ужас. Жара, мозг плавится, все не то, что бы неадекватны, а просто тупят, тормозят. То ли будет дальше.