[QUOTE=Анжеличка;21127723]:DУрааааааааааааааааааааааа,девченки зашла на минутку.я тока шо привезла моего мальчика домой:D:D:D:DПерелет был Афины-Киев[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:rose::rose::rose:))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Анжеличка;21127723]:DУрааааааааааааааааааааааа,девченки зашла на минутку.я тока шо привезла моего мальчика домой:D:D:D:DПерелет был Афины-Киев[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:rose::rose::rose:))))))))
Все куколки, я спатки :)
Всем спокойной ночи...
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1263152298_f89bfc883ef4.jpg[/IMG]
Слушаю новости по телеку, в Киеве опять грабанули банк.
[QUOTE=Pestik;21127741]Я уже заканчиваю курс обертываний (холодных) GUAM, хорошая штучка, результат заметен! :good:[/QUOTE]
а мне ничего не дал.Только деньги немаленькие выкинула
Девули, всем споки ноки.
[QUOTE=Pestik;21127659]Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления моему родственнику! :rose::rose::rose: Так жалко, блин, аж слезы на глазах...
[B]Александр2[/B], а милицию вызвать на этих дебоширов?
[B]Ксюняяя[/B], и как тебе после огурчиков с кефиром? Это ты чистишься?[/QUOTE]
соседи уже спят...
видели бы вы Ксюню,стойняжка,конфетка..и зачем тебе огурцы..????????
ай-да-ри-да-да!мы радуемся за тебя!ура!!!!!!!!!
[QUOTE=Ксюняяяя)));21127790]А я делаю [B]коктель-кефир+огурцы+петрушка)[/B])очень легко пьётся и освежает:)))А в принципе это действует,как чистка))Но достаточно одного дня,поэтому совмещаю как разгрузку))[/QUOTE]
если б могла попила....на звук-нормально вроде...
я со своей диетой,особо и непоправляюсь...наоборот...вот переживаю всем ли там хватает,гинеколог говорит,что хватит,но я так плохо ем,еле запихиваю в себя..
извините,что в такой час...но так красиво.. и в тему
[ATTACH=CONFIG]2802487[/ATTACH]
[QUOTE=Александр2;21128850]если б могла попила....на звук-нормально вроде...
я со своей диетой,особо и непоправляюсь...наоборот...вот переживаю всем ли там хватает,гинеколог говорит,что хватит,но я так плохо ем,еле запихиваю в себя..[/QUOTE]
Я с Китей практически не ела,аппетита вообще не было))тоже переживала,но в итоге всё хватило,даже очень:)
Лиль,что огурчики,пока отложила?))
[QUOTE=Александр2;21128911]извините,что в такой час...но так красиво.. и в тему
[ATTACH=CONFIG]2802487[/ATTACH][/QUOTE]
Ой,как аппетитно)))но не в тему, мне:) у меня так урчит в животе,надо идти спать))))
[QUOTE=Ксюняяяя)));21128932]Я с Китей практически не ела,аппетита вообще не было))тоже переживала,но в итоге всё хватило,даже очень:)
Лиль,что огурчики,пока отложила?))[/QUOTE]
ты про закрутку?не уже уложены в банки,затра утром рано буду заливать и закрывать,т.к сейчас и сил нет и жарко на кухне.
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)------увидела в подписи форумчанки....класс
[QUOTE=Александр2;21128984][B]ты про закрутку[/B]?не уже уложены в банки,затра утром рано буду заливать и закрывать,т.к сейчас и сил нет и жарко на кухне.[/QUOTE]
Ага))смотри завтра,делай всё аккуратно))
25 июня - Международный день моряка.
С профессиональным праздником наших моряков! Пусть море будет к ним благосклонно, а на берегу всегда будут те, кто любит и ждет!!!
[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/podvodnik3.jpg[/IMG]
Вот нашла)))
[I]25 июня весь морской мир впервые отметит Международный День моряка, учрежденный год назад Резолюцией дипломатической конференции IMO по принятию поправок к Конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты в Маниле.
Отмечая уникальный и весомый вклад всех моряков в мировую торговлю и экономику, государства-члены Международной морской организации решили таким образом отдать дань уважения тем, кто ежедневно трудиться на благо общества и порой даже рискует жизнью.
25 июня пройдет веб-кампания в поддержку 1,5 миллионов моряков во всем мире, которые перевозят до 90% грузов, в том числе предметы первой необходимости и товары, играющие важную роль в жизни каждого человека.[/I]
[IMG]http://i051.radikal.ru/0811/f7/4d250d780505.gif[/IMG]
Всех нас с днем Моряка! Пусть у наших моряков все будет Хорошо и все получается :) А мы их ждем и любим :)
[IMG]http://img-2005-04.photosight.ru/13/827966.jpg[/IMG]
[QUOTE=Чука;21129410]Всех нас с днем Моряка! Пусть у наших моряков все будет Хорошо и все получается :) А мы их ждем и любим :)
[IMG]http://img-2005-04.photosight.ru/13/827966.jpg[/IMG][/QUOTE]
ура!!!!!!! сегодня праздник? :))) а мы упустили этот момент!!! а что это за день такой ???
[QUOTE=Natatun;21124845]когда оставалась с пятью детьми, думала, прибью всех...злая я...))))[/QUOTE]Мне как-то пару раз надо было отлучиться. Так Денис оставался с малыми. Я ухожу, а он мне с таким напуганым выражением лица - "Дорогая, не оставляй меня надолго с этими двумя монстрами!":rzhu_nimagu:
[QUOTE=SaraJuly;21125804]Только вы можете понять, какие это неописуемые чувства, когда вот вот встреча состоится)) [/QUOTE]Дааа, кто-кто, а мы понимаем!
[QUOTE=Pestik;21126350]Ой девчата, у нас в семье еще и трабл сегодня случился, муж моей сестры упал с лестницы и сломал себе ногу, осколочный перелом пятки, короче, наложили гипс на 2,5 месяца. Накрылась его работа, командировки на это время... сестра плачет, в общем о такЭ.[/QUOTE]Пусть выздоравливает!
[QUOTE=Александр2;21126501]моя мама сегодня еле дошла домой..хорошо,что дома гостит сестра двоюродная,она её отпоила и спать уложила...говорит пришла бледно-синевато-никакая....[/QUOTE]
Пусть мама так больше не пугает!
[QUOTE=Natatun;21126604]Это хто ж такие картинки после 6 показывает, добрая ты девочка)))) пошла ставить чайник...[/QUOTE]После 6 нельзя. а после 7 мона:rolleyes: Мы тут как-то говорили)
[QUOTE=Александр2;21126628]Девочки всеб нууууууу огромное спасибки!!!!!!малый сегодня гоняет,как угорелый!(только меня ещё колбасит)
Сегодня в гости подруга с малышкой(6 мес) приезжала,у них на Поселке целый день света небыло(плановое отключение),так Сашуля ухаживал как мог:слюньки вытирал,книжки показывал,на мяче предлогал покататься,сосочку находил...а она ему глазки строила и пищала-агукала...[/QUOTE]Ну настоящий Жынтыльмен!:good:
[QUOTE=Александр2;21126859]она уже давно вызвала скорую,но она так и неприехала....
[/QUOTE]Скорая наша - вообще звездеццц... Тимуру два раза вызывала. Один раз - ацетон зашкаливает и темпа 39,9. Звоню и говорю, ребенку 3 года, темпа 40 и рвота. Ехали 35 минут... Приехали - у них даже кокарбоксилазы не было уколоть... Второй раз - он горел и бредил, были судороги, темпа 41,3 (!), я кричала по телефону, чтобы ехали быстрее, они были на месте аж через полчаса... Уроды... Я за эти полчаса чуть не поседела...
[QUOTE=Pestik;21127741]Я уже заканчиваю курс обертываний (холодных) GUAM, хорошая штучка, результат заметен! :good:[/QUOTE]Оль, это тоже в Форме?
[QUOTE=Александр2;21128766]соседи уже спят...
видели бы вы Ксюню,стойняжка,конфетка..и зачем тебе огурцы..????????[/QUOTE]Да-да! Подтверждаю! Стройняжка и конфЭтка!