Да, цена в их подсчетах и в рекламе не сходится. Я другое спросил, а через какую фирму делали вы
Вид для печати
Да, цена в их подсчетах и в рекламе не сходится. Я другое спросил, а через какую фирму делали вы
[QUOTE=useruser;39338744]Да, цена в их подсчетах и в рекламе не сходится. Я другое спросил, а через какую фирму делали вы[/QUOTE]
По объявлению, которое было наклеено на пардной.
Доброго дня.Кто подобрался к вопросу вентиляции кухни-есть проблема.Как совместить вытяжную(т.е. ч/з движок вытяжки-зонтика) и естественную вентиляции если предлагается на кухне одно отверстие.Смотрел строительные форумы, но использование обратного клапана на естественной вытяжке не привлекает(сложновато).Может кто уже нашел вариант.Поделитесь,пожалуйста.
У кого квартира с выходом во двор, как собираетесь сушить белье?
Самый дешевый за окном вбив 2 штыря в наружные стены и натянув между ними веревку,
но может есть варианты более эстетичные и не сильно дорогие внутри квартиры,
хватит ли стиральной машины на 1200 оборотов или надо стиральную машину с сушкой типа Indesit IWDE 7125 за 4000 грн?
[QUOTE=body777;39345552]Доброго дня.Кто подобрался к вопросу вентиляции кухни-есть проблема.Как совместить вытяжную(т.е. ч/з движок вытяжки-зонтика) и естественную вентиляции если предлагается на кухне одно отверстие.Смотрел строительные форумы, но использование обратного клапана на естественной вытяжке не привлекает(сложновато).Может кто уже нашел вариант.Поделитесь,пожалуйста.[/QUOTE]
а в чём сложность обратного клапана?
[QUOTE=valentain;39347048]У кого квартира с выходом во двор, как собираетесь сушить белье?
Самый дешевый за окном вбив 2 штыря в наружные стены и натянув между ними веревку,
хватит ли стиральной машины на 1200 оборотов или надо стиральную машину с сушкой типа Indesit IWDE 7125 за 4000 грн?[/QUOTE]
Вы про два штыря серьёзно???:censoreed1:
Лучше между секциями сразу!
[QUOTE=valentain;39347048]У кого квартира с выходом во двор, как собираетесь сушить белье?
хватит ли стиральной машины на 1200 оборотов или надо стиральную машину с сушкой типа Indesit IWDE 7125 за 4000 грн?[/QUOTE]
Ну как вариант можете рассмотреть электрическую сушку из 2х вариантов:
[IMG]http://images.prom.ua/12287254_w640_h640_sushka_belya_raskl.jpg[/IMG]
[video=youtube;GjADckxBOMQ]http://www.youtube.com/watch?v=GjADckxBOMQ[/video]
[QUOTE=Mr.Serg;39347076]а в чём сложность обратного клапана?[/QUOTE]
Пользователи ОК жалуются на необходимость доработок.Поворотный лепесток создаёт препятствие естественной вентиляции.Чаще летом,когда нет разницы температур.Люди подставляют какие-то кусочки пластика под штыри лепестка и т.д.
Вобщем если есть работающий пример монтажа для нашего варианта,поделитесь,буду признателен.А то собрался монтировать гипсокартоновый короб от вытяжки к вентканалу, но увидел,что отверстие под вытяжку мало-120мм и уже туда ничего не впихнёшь))
Лично мне кажется что колонна из стиралки и сушильной машины гораздо более лучший вариант. Как с точки зрения эстетики так и с точки зрения практичности
[QUOTE=Mursicc;39277802]У кого пентхауз 67 м, поделитесь идеей перепланировки[/QUOTE]
0962230278 надумаете посмотреть звоните секция "В"
Сегодня после обеда заходили 2 тетки (наверное из БТИ или подобной организации) в секции Д, делали замеры квартир на этажах. Зашли, 2 минуты побыли и ушли. Значит замеры в Г,Д,Е осенью не проводились?
[QUOTE=Собака Барабака;38889698] а внешний вид даже интересовать не будет ! Та я думаю что еще найдутся соседи которые рога на фасаде вставят и белье за окном сушить будут![/QUOTE]
Вот Он !
Договоритесь с жильцами на аналогичном этаже в доме напротив, поставьте по одному ролику натяните веревку, и Вам будет хорошо и соседям напротив - всем будет где сушить белье!
Но с другой стороны, 2 штыря можно зимой использовать как холодильник, на ночь поставил кастрюлю с супом - в холодильнике места больше будет!
[QUOTE=Собака Барабака;39350798]Договоритесь с жильцами на аналогичном этаже в доме напротив, поставьте по одному ролику натяните веревку, и Вам будет хорошо и соседям напротив - всем будет где сушить белье![/QUOTE]
Что скромничать между Ж и Г секциями )))
[QUOTE=K.R.B.S;39351323]Что скромничать между Ж и Г секциями )))[/QUOTE]
Ж и А, на веревке будут сидеть птицы, соответственно на скамейках во дворе не будет ворчливых бабок, народа который бухает и поет песни на лавочках, как говорится одной веревкой 2 зайца .
[QUOTE=K.R.B.S;39351323]Что скромничать между Ж и Г секциями )))[/QUOTE]
Мне придется с жильцами Разумовского договариваться:)
[QUOTE=Инь_и_Ян;39352434]У кого кв. 47 м2, поделитесь идеей перепланировки)[/QUOTE]
Вы скиньте план квартиры на всеобщее обозрение. Вдруг кто что подскажет, поделится мыслёй. ))
На стройке новые правила.
Свет выключают каждый день в 16.15!
Подскажите (если знаете):
1. с какого числа действуют правила?
2. в связи с чем такое изменение?
3. соответственно и воды нет (ведь насосы тогда не работают)?
[QUOTE=Podarki;39357266]Подскажите (если знаете):
1. с какого числа действуют правила?
2. в связи с чем такое изменение?
3. соответственно и воды нет (ведь насосы тогда не работают)?[/QUOTE]
1. Правила дествуют с 11.06.2013
2. Делают ремонты -большое потребление электроэнергии
3. Вода всегда есть во дворе. Стояки все равно отключают в конце рабочего дня!
[QUOTE=drovaleva;39349228]0962230278 надумаете посмотреть звоните секция "В"[/QUOTE]
А вы в эту субботку будете?