Мы сегодня в 19 будем гулять в районе фонтана. Девочки, если что, звоните и пересечемся
Вид для печати
Мы сегодня в 19 будем гулять в районе фонтана. Девочки, если что, звоните и пересечемся
[B]Улитка[/B], Натулька, вот я бы так и сделала, пошла бы к другому врачу, интересно, что там скажут. Два раза делала ВВУ, два раза ставили один диагноз, на мой вопрос по существу, ответ был расплывчатым. Сестра отвезла к своему врачу, там тоже сделали ВВУ, и первые два не подтвердились. Вот так. Не расстраивайся. Все у тебя нормально. [COLOR="lemonchiffon"]просто жаль беременюшек, таскают их по анализам, процедурам разным, мало того, что это все денег стоит, так еще и стращают по чем зря.[/COLOR]
Всем приветик!!!
Мы сегодня на море уже сходили, водичка конечно не очень, холодная. но чистая. емного растроилась из-за пляжа, какие же всё таки у нас люди свиньи, реально почувствовала что сегодня я отдыхала в сплошной пепельнице. Реально весь песлк в окурках, это таой здоровский пляж на Продмаше, в том году такого не было. Из воды кульки вылавливала, ну неужеле нельзя за собой пибрать, тем более есть урны на пляже. Ужас один.
[QUOTE=Katyonok;21085513]Девочки, доброе утро) можно к вам в компанию?
сегодня проводили нашего папу на полгода. Давно у нас рейсов не было, грустно...[/QUOTE]Добро пожаловать. Держись.
[QUOTE=Александр2;21086065]незнаю,просто увидела,что есть по 3-4 грн неплохие,думаю дешевле не будут.И Иллина вчера писала,что уже крутит...[/QUOTE]Ага, вчера ноью ещё закрутила 5 баночек. ;)
[QUOTE=Ксюняяяя)));21086284]Блин,у меня кофе сбежало:)делаю второй дубль и опять плитка грязная)))Надо застелать фольгой,как это делают в Египте:)[/QUOTE]И не только в Египте, я так делаю, муж показал , теперь наши все знаомы так делают ;)
[QUOTE=T@uk@;21086953]А мы собралисғ тоже на море с детғми, у менә уже неделө в придачу к моим киндерам, еһе и племәшка тусит, так, что ә многодетнаә мамаша)))))))) а сказали, что вода лед, и мы не поехали((((((((((((([/QUOTE] меня тоже племяш тусит, но на море всё же выбрались.
[QUOTE=Bilayvk@;21088153]А мы вчера наконец-то получили путевку в садик! И обошлось нам это "удовольствие" (чтоб попать в тот сад который мы хотим и без очереди) около 5 тыс.грн. Теперь медкомиссия и 1-го августа вперед и с песней.[/QUOTE]поздравляю, но цена ого-го-го.
У меня истерика,пресс болит уже столько смеяться
[YOUTUBE]SkjS_39tlQQ[/YOUTUBE]
[QUOTE=Byblik;21095339]А еще чумадан разбирать,я так не люблю это :shine::)
П.С.Люблю мужа разбирать чумадан [B]после рейса[/B])))Находить подарки свои там люблю))) и думать,что пару месяцев точняк будет дома!!)))Осталось чуть-чуть,жду-не дождусь уже!)))[/QUOTE]
А мне даже разбирать не дают.. и собирать, правда, тоже. Подарочки или в этот же день, ну вобщем когда руки и мысли до того дойдут муж сам достает и дарит :)
[QUOTE=Bilayvk@;21088153]А мы вчера наконец-то получили путевку в садик! И обошлось нам это "удовольствие" (чтоб попать в тот сад который мы хотим и без очереди) [B]около 5 тыс.грн.[/B] Теперь медкомиссия и 1-го августа вперед и с песней.[/QUOTE]
Какой ужас,я в шоке:shock:
Никогда у нас в стране не будет порядка((если даже сады столько загребают((
[QUOTE=Pestik;21091447]Сбегала на базар за клубничкой. Попутно прихватила черешню, малину, [B]лысый персик[/B], яблоки. Сделала салатик с капустой огурчиками и зеленушкой, вкусненько :rolleyes:[/QUOTE]
:good:))и почём нынче это чудо??*))))
[QUOTE=Victory-Я;21092932]между прочим, я согласна. У меня под окнами палисадник, ну люблю я это дело, цветочки-газончики, ведь лучше, чем пылюка голая. А люди такой странный народ... как специально туда бычки кидают. Неужели трудно пепельницу на балконе поставить? Каждую неделю оттуда килограммы бычков выметаю. Иногда тоже выразится хочется.[/QUOTE]
И я злюсь,когда такое делают(( посадили перед парадной клумбу)),говорили с жильцами и всё равно бросают бычки и прочую гадость(((
[B]Улитка[/B].не расстраивайся))врачи любят себя перестраховать.Но может для спокойствия, всё же проконсультироваться с другим врачем.
А то,что сняли дачу,так это здорово!!!Отдохнёте и душой и телом)))
[B]ленчик11[/B],держись!!! Мужу сейчас тяжелее,чем всем вам.Вы остаётесь дома,а он то уходит))Пусть уйдёт в рейс со спокойной душой!!!
[B]Августиша[/B],с возвращением домой!!! Фотки будут?)))
Ой, Жень, до слез насмеялась. Ну такие глаза испуганные первый раз вижу.
[QUOTE=ШакИра;21091486]А я сегодня познакомилась с Ксюнеееей и Лилечкой!
[B]Девочки, [/B]вы такие классные! :rose:[/QUOTE]
И нам было приятно с тобой и детками познакомиться!!!
А маленькая Яночка всё улыбалась нам,пока Тим бегал с колесом)))
Только вот думаю,что Лилечка ещё не скоро домой попала))Сашуля всё никак не хотел садиться на велик и уезжать))такой смешной,всех провожает до последнего взгляда:)))Ух Лильчик,терпения тебе 150 раз!!!
[QUOTE=Катаринка;21098679]Ой, Жень, до слез насмеялась. Ну такие глаза испуганные первый раз вижу.[/QUOTE]
Ага:) Он бедный от испуга смеялся)))
[QUOTE=Byblik;21098227]У меня истерика,пресс болит уже столько смеяться[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ксюняяяя)));21098612]!
[B]Августиша[/B],с возвращением домой!!! Фотки будут?)))[/QUOTE]
Спасибки!!! :rose: До фото еще не добралась.:shine:
Дефачьки, сегодня иду в караоке Марракеш на Деревянко учавствовать в конкурсе:shine: Пойдете за мну болеть?:shine:
Яночка сейчас засыпает. В полузасыпе теряет соску, переворачивается на живот, становится на четвереньки и начинает бодать кроватку. Ессно воет))) И так много раз по кругу)))
[QUOTE=ШакИра;21099718]Дефачьки, сегодня иду в караоке Марракеш на Деревянко учавствовать в конкурсе:shine: Пойдете за мну болеть?:shine:[/QUOTE]
конечно - а эфир будет?
[QUOTE=ksu@;21099731]конечно - а эфир будет?[/QUOTE]
Та неее, там каждый четверг конкурс в 22.00 правда. Если набирается 3-4 участников, то он проводится)
Всем здрасьте. У меня истерика сегодня. Мужа должны были менять к 1 июня. Потом продлили на 1,5-2 месяца. Сегодня смотрю информацию на сайте- вообще планируют на 1 сентября. И ЗП почему-то пришла меньше, хотя с 1 июня ему подняли. Нихрена не понимаю. Написала ему, пусть выясняет.
[QUOTE=стасюля;21099923]Всем здрасьте. У меня истерика сегодня. Мужа должны были менять к 1 июня. Потом продлили на 1,5-2 месяца. Сегодня смотрю информацию на сайте- вообще планируют на 1 сентября. И ЗП почему-то пришла меньше, хотя с 1 июня ему подняли. Нихрена не понимаю. Написала ему, пусть выясняет.[/QUOTE]Не переживай, все выяснится!
Приветик,а я расстроилась,у малой ушко непонятно чего болит,впервые.Закапать,прогреть б.спиртом боится,недотрога,блин.Сквозняков не было,вода не попадала...
[QUOTE=Анжеличка;21099966]Приветик,а я расстроилась,у малой ушко непонятно чего болит,впервые.Закапать,прогреть б.спиртом боится,недотрога,блин.Сквозняков не было,вода не попадала...[/QUOTE]
До козелка дает дотронуться?
[QUOTE=ШакИра;21099718]Дефачьки, сегодня иду в караоке Марракеш на Деревянко учавствовать в конкурсе:shine: Пойдете за мну болеть?:shine:
Яночка сейчас засыпает. В полузасыпе теряет соску, переворачивается на живот, становится на четвереньки и начинает бодать кроватку. Ессно воет))) И так много раз по кругу)))[/QUOTE]
Иришка,ну что же ты так поздно сказала,а?:search::)
[QUOTE=стасюля;21099923]Всем здрасьте. У меня истерика сегодня. Мужа должны были менять к 1 июня. Потом продлили на 1,5-2 месяца. Сегодня смотрю информацию на сайте- вообще планируют на 1 сентября. И ЗП почему-то пришла меньше, хотя с 1 июня ему подняли. Нихрена не понимаю. Написала ему, пусть выясняет.[/QUOTE]
Успокойся,все выяснится,мало ли что на сайте..а ЗП,может,меньше,потому что муж авансом что-то взял,например,знает,что будет лететь домой и взял немного...
Ого,ШакИра,ты ишо и поешь))да ей же 8 лет,сама без козелка чувствует что ухо болит,но вроде постоянной,не пульсирующей болью.С этой школой она стала проницаемой к болячкам((((((((((я в шоке
[QUOTE=стасюля;21099923]Всем здрасьте. У меня истерика сегодня. Мужа должны были менять к 1 июня. Потом продлили на 1,5-2 месяца. Сегодня смотрю информацию на сайте- вообще планируют на 1 сентября. И ЗП почему-то пришла меньше, хотя с 1 июня ему подняли. Нихрена не понимаю. Написала ему, пусть выясняет.[/QUOTE]ничего себе. Ты главное не переживай, может ещё не всё известно.
[QUOTE=Анжеличка;21099966]Приветик,а я расстроилась,у малой ушко непонятно чего болит,впервые.Закапать,прогреть б.спиртом боится,недотрога,блин.Сквозняков не было,вода не попадала...[/QUOTE]
С ушками не шутите, к врачу веди.