-
[QUOTE=Собака Барабака;39284696]В секции В уже сломался лифт .[/QUOTE]
лифт не сломался а сработала защита, так как не хватает напряжения.
[QUOTE=Mursicc;39283591]Спасибо, а как я вас там найду[/QUOTE]
поднимитесь на 16 я в крайней справа,каждый день.
-
Подходил на стройку сегодня человек, претендует на роль оператора котельной,и диспетчера лифта,взял его телефон.
Надо это вопрос на будущем собрании оговорить, так как по предварительным очередным прогнозам стикона, скоро сдача...
Лифт и вода сегодня в полном порядке были.
Завозили в "Г"Д"Е" радиаторы.
Лифт отис,только делает Киев.
"""После смерти Отиса в 1861 году его сыновья основали в 1867 году компанию «Otis». Уже в 1873 году более 2 тыс. лифтов этой компании было установлено в офисах, гостиницах и универмагах США. В 1878 году был установлен первый пассажирский гидравлический лифт Otis. В 1889 году компания разработала лифт с электрическим приводом. В дальнейшем такими лифтами были оснащены небоскрёбы, в том числе Эмпайр-стейт-билдинг, Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и другие высотные здания."""
-
[QUOTE=Собака Барабака;39284696]В секции В уже сломался лифт .[/QUOTE]
в 4 часа ехала на нём.
-
[QUOTE=Any Loti;39297939]в 4 часа ехала на нём.[/QUOTE]
Да его починили, но когда мне надо было мусор вывести и мебель некоторую транспортировать - он не работал !
Со слов Валеры, сгорела какая то шина!
-
[QUOTE=Собака Барабака;39300214]Да его починили, но когда мне надо было мусор вывести и мебель некоторую транспортировать - он не работал !
Со слов Валеры, сгорела какая то шина![/QUOTE]
А мне когда в первый раз нужно было трубы для кабелей завезти на мой 12-й,так обед был:( пришлось пёхом,заодно и потренировался:)
-
[QUOTE=vado;39300464]А мне когда в первый раз нужно было трубы для кабелей завезти на мой 12-й,так обед был:( пришлось пёхом,заодно и потренировался:)[/QUOTE]
И это только начало большого пути :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;39300999]И это только начало большого пути :-)[/QUOTE]
А кто то в уже в конце этого пути )
-
Добрый день, скажите, кто в курсе в секции Д есть лифт? и работает ли он? и до скольки работает стройка?
-
[QUOTE=Lison!ka;39307432]Добрый день, скажите, кто в курсе в секции Д есть лифт? и работает ли он? и до скольки работает стройка?[/QUOTE]
Есть строительный лифт, работет до 16.30, стройка работает вроде до 17.00, но работать можно и до 19.00
-
а ворота там открытые? никто не закрывает?
-
[QUOTE=Собака Барабака;39309188]Есть [COLOR="black"][B]строительный лифт[/B][/COLOR], работет до 16.30, стройка работает вроде до 17.00, но работать можно и до 19.00[/QUOTE]
строительный лифт - это люлька? по наружи дома поднимается?:nea:
-
[QUOTE=Lison!ka;39309567]строительный лифт - это люлька? по наружи дома поднимается?:nea:[/QUOTE]
нет...это не люлька, это лифт, но снаружи дома
-
[QUOTE=Собака Барабака;39306346]А кто то в уже в конце этого пути )[/QUOTE]
А не скините ли телефончики рабочих (я-то в самом начале пути...)В личку,плиз.Заранее благодарен.
-
посоветуйте проверенную , хорошую бригаду рабочих..спасибо)
-
[QUOTE=Mursicc;39331645]посоветуйте проверенную , хорошую бригаду рабочих..спасибо)[/QUOTE]
Советовать - это гиблое дело. Кому то хорошо сделали, а кому то так же само и заказчику не нравится. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
-
[QUOTE=Mursicc;39331645]посоветуйте проверенную , хорошую бригаду рабочих..спасибо)[/QUOTE]
Попробуйте обратиться в фирму Юдистрой. Вполне нормальные цены и отзывы.
-
[QUOTE=useruser;39337111]Попробуйте обратиться в фирму Юдистрой. Вполне нормальные цены и отзывы.[/QUOTE]
Цены я бы не сказал что нормальные, на 35% у меня строительные работы получились дешевле по сравнению с тем, что предлагали в выше указанной компании.
-
Я уже определилась с рабочими. Они мне делали ремонт в другой квартире. Ремонт буду делать через год (у меня секция Ж). Ребята одесситы (для меня это важно), не пьют (из-за пьянок с другими рабочими бывают простои), большой опыт работы. Если вы делаете ремонт для себя - то это то что надо, если планируете квартиру сдавать - они не подойдут, т.к. не работают с некачественными материалами и из-за кропотливости в работе - ремонт за 3 месяца не сделают. У меня подружка их нанимала для ремонта в квартире для квартирантов, так вышло недёшево, но зато сдала дорого.
Если Вы сходны со мной в критериях выбора, то они могут быть Вам полезны. Единственный минус, у них много заказов, возможно, нужно будет ждать.
P.S. Просьба вернуть мне их через год.
Номер скинула в личку.
-
[QUOTE=Собака Барабака;39337387]Цены я бы не сказал что нормальные, на 35% у меня строительные работы получились дешевле по сравнению с тем, что предлагали в выше указанной компании.[/QUOTE]
А вы через кого делали? Просто у них договора и все через белую кассу, возможно поэтому.
-
[QUOTE=useruser;39338381]А вы через кого делали? Просто у них договора и все через белую кассу, возможно поэтому.[/QUOTE]
Просто позвонил, пришел человек, все померял, через неделю принес смету. Сказал что все по договору.
Других вариантов мне не предлогали ! И сказочная цифра на сайте у них 159 у.е за м2 работа с материалом - очередной рекламный ход! Одна только работа получилась по 125 у.е за м2 - без материала.
Р.S. Ремонт простой без фанатизма.