-
[QUOTE=Happily;67602128]Зеленую улицу знаете? Ее никогда не сделают, наверное, хорошо, что сейчас лето и сухо. Там такие ямы что машина подпрыгивала, это ничего не сказать.
Вот первые догадки что что-то не то начались когда мы свернули на нее)
Так сложилось что нужно было два раза в этот совиньон за день , соответственно судя даже по дороге из личного так сказать восприятия, дорога через Ковалевского была намного лучше.
Но мне ли не все равно, я же написала, что довёз и отлично. Дольше минут на 10 всеми этими кругами[/QUOTE]
я в Черноморке все летнее детство провел, знаю ее вдоль и поперек.)))
-
[QUOTE=Happily;67602057]Навигатор ему показывал как надо ехать, он себе на уме, я ехала туда первый раз, поэтому точно подсказать дорогу не смогла бы.[/QUOTE]
Так, если вы не знаете дорогу, то откуда знаете, что навигатор ему показывал более короткий маршрут?
[QUOTE=Happily;67602057]Один раз я решила подсказать что будет логичнее проехать по бабушкина вниз к морю, чем объезжать это все по даче Ковалевского через байдарочный переулок к морю)
Мне мило сказали : может быть ещё за руль сядешь)
После этого я стараюсь ехать и смотреть в окошко)))[/QUOTE]
Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))
-
[QUOTE=seamju;67602170
Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))[/QUOTE]
все так)
твой ко
-
[QUOTE=seamju;67602170]Так, если вы не знаете дорогу, то откуда знаете, что навигатор ему показывал более короткий маршрут?
Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))[/QUOTE]
Потому что перед тем как ехать, а обычно мне нужно быть в определённое время в определённом месте, я просматриваю маршруты на случай отсутствия такси или на случай когда например сегодня у водителя не было смартфона. Поэтому яндекс навигатор выдал мне вот эти два маршрута.
-
[QUOTE=seamju;67602170]Так, если вы не знаете дорогу, то откуда знаете, что навигатор ему показывал более короткий маршрут?
Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))[/QUOTE]Не горячись так. При выезде за черту города в убере расчет и прощание без слез. Так, что через Киев придется пешечком.
-
[QUOTE=Странник01;67602186]Не горячись так. При выезде за черту города в убере расчет и прощание без слез. Так, что через Киев придется пешечком.[/QUOTE]
а как же клиент всегда прав???
-
Про сесть за руль мне выдал водитель из убера, мужчина кавказских кровей на польских номерах)))
Он видно не вчитывался в политику структуры)))
Но таких случаев реально мало, чаще всего водители оооочень доброжелательны, помогут, дверь откроют, пакеты в багажник загрузят.
Наверное я привыкла к хорошему)
-
[QUOTE=Vital@;67602193]а как же клиент всегда прав???[/QUOTE]А я ж не спорю. Хочеца ему в Киев. Я ж не возражаю. Пешие путешествия укрепляют организьм.
-
[QUOTE=Странник01;67602201]А я ж не спорю. Хочеца ему в Киев. Я ж не возражаю. Пешие путешествия укрепляют организьм.[/QUOTE]
Ну тебе виднее, видимо ходишь в пеший тур очень часто )))) Опыт - сын ошибок трудных))))
-
Так танцевать ты можешь в шмубере (с существенными оговорками и поправками), умирающем яшке да и здравствующем Бонде - там, где учёт пути ведётся по жпс и таксометру. В остальных бомж-такси без таксометра и фиксированным тарифом ты сидишь и едешь так, как считает нужным водила этой брычки!:-)
-
[QUOTE=seamju;67602211]Ну тебе виднее, видимо ходишь в пеший тур очень часто )))) Опыт - сын ошибок трудных))))[/QUOTE]Не хожу. Отправляю. В убере было регулярно. Но убер - это далёкое прошлое. В Бонде пассажиры адекватнее. Однако, гордая заява "мыедемвильичевск" заканчивалась ожиданием другой машины. Пару раз высаживал за неадекватное поведение. Надо ли говорить, что мне за это ничего не было.
-
[QUOTE=Karat;67601397]с давних пор, особенно если с Дачи сворачивать на всякие переулки[/QUOTE]я как раз и говорю об УЛИЦЕ Дача Ковалевского, которая НЕ является никакими тропами... Девушка как раз и удивлена, что водятел не поехал по УЛИЦЕ Дача Ковалевского, по нормальной, почти прямо, а начал чигирить и переулить:
[QUOTE=Happily;67598283]вместо того, чтобы выехать на дачу Ковалевского и грубо говоря по прямой[/QUOTE]
Так что ему и не надо знать никакие тропы, а ехать по основной улице практически прямо, без всяких троп партизанских с плитами и тупиками...
-
[QUOTE=PavelGA;67602220]Так танцевать ты можешь в шмубере (с существенными оговорками и поправками), умирающем яшке да и здравствующем Бонде - там, где учёт пути ведётся по жпс и таксометру. В остальных бомж-такси без таксометра и фиксированным тарифом ты сидишь и едешь так, как считает нужным водила этой брычки!:-)[/QUOTE]Не совсем. В шмубере за город ни-ни. В Бонде тоже с ограничениями. С музыкой тоже кизяк бывает. Вез какой-то говнозаказ из бочки по пути домой. Рокс, видите ли, не понравился. Пришлось до поскота AC/DC слушать. Диск с металликой куда-то делся.
-
[QUOTE=SerP13;67602250]я как раз и говорю об УЛИЦЕ Дача Ковалевского, которая НЕ является никакими тропами... Девушка как раз и удивлена, что водятел не поехал по УЛИЦЕ Дача Ковалевского, по нормальной, почти прямо, а начал чигирить и переулить:
Так что ему и не надо знать никакие тропы, а ехать по основной улице практически прямо, без всяких троп партизанских с плитами и тупиками...[/QUOTE]Дык, водила убогонький, не просто по нафигатору ехал, а по уберовскому маршруту. А убер в выборе маршрута такой озорник!
-
[QUOTE=Странник01;67602260]Рокс, видите ли, не понравился[/QUOTE]Лучшее радио! Особенно Камтугеза с утра настроение поднимает!
PS Печаль, вместо двух кнопок в радио теперь используется только дна - ПростоРок бай бай с радио (((
-
[QUOTE=SerP13;67602280]Лучшее радио! Особенно Камтугеза с утра настроение поднимает!
PS Печаль, вместо двух кнопок в радио теперь используется только дна - ПростоРок бай бай с радио ((([/QUOTE]На простороке из рока, в основном, только название было. Остальное - чуть отредактированный плейлист просто.
-
[QUOTE=Странник01;67602290]На простороке из рока, в основном, только название было. Остальное - чуть отредактированный плейлист просто.[/QUOTE]Нормальное радио было! Главное, что можно было переключаться между ними при рекламе (хотя периодически и реклама по времени совпадала), а теперь рекламу заполняет только сидюх со старикашкой Диркшнайдером...
-
[QUOTE=Странник01;67602227]Пару раз высаживал за неадекватное поведение. Надо ли говорить, что мне за это ничего не было.[/QUOTE]
Пасы лохи, надо было сидеть да вызывать мусарню)) еще лучше при нынешних мобилах записать базар да то что бабло взял), на предмет " остановился подзвезти взяли и бабла затребовал в итоге)))", при том то 99% не имеют лицензии и пас трезвый пистон бы те вставили что в очередной раз Эго царя за баранкой не врубал бы). Я ваще привык адекватно платить да музыка и.т.д мне пофиг, и видать мне не попадаются наглые водилы.. крези за пару лет пару раз были ну наглых лет 10 не видал).
-
[QUOTE=Странник01;67602227]Не хожу. Отправляю. В убере было регулярно. Но убер - это далёкое прошлое. В Бонде пассажиры адекватнее. Однако, гордая заява "мыедемвильичевск" заканчивалась ожиданием другой машины. Пару раз высаживал за неадекватное поведение. Надо ли говорить, что мне за это ничего не было.[/QUOTE]
Ну ты герой!
Срежь мушку, Рембо. Очень большая мушка)))))
-
[QUOTE=Soxo;67602366]Пасы лохи, надо было сидеть да вызывать мусарню)) еще лучше при нынешних мобилах записать базар да то что бабло взял), на предмет " остановился подзвезти взяли и бабла затребовал в итоге)))", при том то 99% не имеют лицензии и пас трезвый пистон бы те вставили что в очередной раз Эго царя за баранкой не врубал бы). Я ваще привык адекватно платить да музыка и.т.д мне пофиг, и видать мне не попадаются наглые водилы.. крези за пару лет пару раз были ну наглых лет 10 не видал).[/QUOTE]Боюсь, что законы ты знаешь не лучше чем русский язык. Не волнуйся. На таких как ты у Кости Сапрыкина методы найдутся. Про звонок в милицию мне понравилось. Спасибо, поржал. С какой планеты к нам? Судя по всему с кин-дза-дза. Извини, про цветовую дифференциацию штанов тебе туда. Там тебе и яцелоп в момент нарисуется, и меры примет.