-
Еще один банк начал выпендриваться при выдаче денег при использовании карты Payoneer. Укрсоц теперь берет три процента комиссию. Сегодня пытался снять 8к. И тут сообщение - "комиссия укрсоцбанка 240 грн". Хотя еще три недели назад такого не было. В итоге воспользовался Авалем. там хоть 50 грн комиссия. Вот так. Все меньше и меньше банков нормально выдает с Payoneer. НБУ рулит.
-
[QUOTE=Варыний;64338799]Еще один банк начал выпендриваться при выдаче денег при использовании карты Payoneer. Укрсоц теперь берет три процента комиссию. Сегодня пытался снять 8к. И тут сообщение - "комиссия укрсоцбанка 240 грн". Хотя еще три недели назад такого не было. В итоге воспользовался Авалем. там хоть 50 грн комиссия. Вот так. Все меньше и меньше банков нормально выдает с Payoneer. НБУ рулит.[/QUOTE]
какой курс вышел по Авалю?
-
24, 5. Там предлагается выбрать два варианта снятия. Показана сумма в долларах и сумма в гривнах. Если выбираешь гривны курс 24,5. Если выбираешь доллары, то появляется сообщение о какой то непонятной конвертации. Я выбрал гривны.
-
[QUOTE=Dikolson;64337489]У всех работает вишня? У меня на всех аккаунтах у девушек выдает что нужно пополнить. и не заходит.[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2706926&p=64339356#post64339356"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2706926&p=64339356#post64339356[/URL]
-
кому-то приходил подарок на анастасии English Learning PLATINUM?
-
Одна из причин падения статистики. Девушка переписывалась с мужчиной из Канады без малого 3 года. Тут приходит письмо следующего содержания:
"I have some bad news. My credit with my account to communicate with you is almost at zero. I tired to put more money on the account. But my credit cards will not make a payment to your site because they found the account to be a fraud."
Мужчины, обманутые мошенниками на сайтах знакомств зачастую пытаются вернуть потраченные деньги, и, конечно же, первым делом обращаются в банк. Если на какой-то из сайтов жалуются систематически, банк попросту блокирует возможность перевода денег на реквизиты, которые относятся к данному сайту.
А теперь простой пример. Мужчина общается с клиенткой довольно долго. Души в ней не чает. Она - первая и единственная девушка, с которой он общался на этом сайте. Девушка его не разводит на подарки, не выклянчивает ежедневных чатов\звонков. У мужчины нет негативного опыта использования сайтов знакомств, так как она единственная с кем он общался. И тут в момент покупки кредитов он получает сообщение "We found the account of the site to be a fraud. No payment can be made." или что-то в этом роде. У любого здравомыслящего человека в данном случае появится много вопросов. Это не значит что он начнет задавать их девушке. Но вполне возможно, что после изучения отзывов о сайте в сети, у него начнет появляться непреодолимое желание держаться от этого сайта подальше, или тратить минимум средств на общение, или он начнет превращаться в параноика и искать девушку в соцсетях/других сайтах знакомств etc. Я думаю, логика ясна.
Вот вам и ведро дерьма в бочку с мёдом от "вчерашних таксистов". Мамкины аферисты перегадили репутацию, а расхлебывать всем брачкам. Тенденция очень нездоровая. Теперь, мужчины-новички на сайтах знакомств, получающие подобные уведомления при попытке оплаты, конечно же, даже не будут пытаться с кем-то пообщаться. Вот поэтому на сайтах знакомств остаются только любители навострить пиструна. Им пофиг, мошенник ты или нет. Просто показывай что там у тебя за пазухой/в трусах. Вот и вся любовь.
-
[QUOTE=karrya;64331966]Друзья, вопрос на засыпку. Кто открывал админку на физлицо на Чарминге, вы когда заполняли реквизиты в Договоре, в графе "Адрес" писали свой реальный адрес прописки или вымышленный?[/QUOTE]
Конечно, вымышленный. Иначе вам вместе с админкой пару китайцев на пмж пришлют.
-
[QUOTE=manager.lg;64339826]
"I have some bad news. My credit with my account to communicate with you is almost at zero. I tired to put more money on the account. But my credit cards will not make a payment to your site because they found the account to be a fraud."
[/QUOTE]
так это уже давно такое, много раз мужики писали что далеко не каждой картой можно пополнить баланс, банк блокирует операции
-
Вложений: 1
[QUOTE=Adolis;64338184] У нас сайт для взрослых людей. Мол Ваши дамы никогда член не видели? Типа что Вы прям так кипишуете? Это же б*я [COLOR="red"][/COLOR]нормально что на Дэйтинг сайтах мужчины демонстрируют половые органы.[COLOR="red"][/COLOR] И типа если девушке не нравится член мужчины, пусть не смотрит на него, её никто не принуждает к этому. Все, вот такие ответы от администраций сайтов. [/QUOTE]
И тут меня окончательно порвало в клочья!!!! Ах вот оказывается как!!! НОРМАЛЬНО!!!! [ATTACH=CONFIG]11589527[/ATTACH] facepalm: Почему девушки должны смотреть на их жопы и стручки??? Пусть тогда доплачивают за моральный ущерб на корвалол и валерьянку!
-
[QUOTE=Варыний;64338799]Еще один банк начал выпендриваться при выдаче денег при использовании карты Payoneer. Укрсоц теперь берет три процента комиссию. Сегодня пытался снять 8к. И тут сообщение - "комиссия укрсоцбанка 240 грн". Хотя еще три недели назад такого не было. В итоге воспользовался Авалем. там хоть 50 грн комиссия. Вот так. Все меньше и меньше банков нормально выдает с Payoneer. НБУ рулит.[/QUOTE]
Я скоро наверное в Молдавию перееду)))) Чтоб на бензине экономить))))
-
[QUOTE=Eleonora23V2;64340398]И тут меня окончательно порвало в клочья!!!! Ах вот оказывается как!!! НОРМАЛЬНО!!!! [ATTACH=CONFIG]11589527[/ATTACH] facepalm: Почему девушки должны смотреть на их жопы и стручки??? Пусть тогда доплачивают за моральный ущерб на корвалол и валерьянку![/QUOTE]
И демонстрация вялых достоинств, это, скажем так, ещё цветочки. Нам на админку пишет некий Джон. И присылает он фотографии процесса, скажем так, дефекации. Иногда, даже стоя на голове (?!!!). Я в брачном бизнесе уже давно. Меня трудно чем-то удивить, но у него это получилось. А теперь представьте шок девушки, когда она впервые увидела ЭТО. Тут не корвалол и валерьянка нужна. Нужно нанимать в штат хорошего психолога.
-
[QUOTE=manager.lg;64340990]И демонстрация вялых достоинств, это, скажем так, ещё цветочки. Нам на админку пишет некий Джон. И присылает он фотографии процесса, скажем так, дефекации. Иногда, даже стоя на голове (?!!!). Я в брачном бизнесе уже давно. Меня трудно чем-то удивить, но у него это получилось. А теперь представьте шок девушки, когда она впервые увидела ЭТО. Тут не корвалол и валерьянка нужна. Нужно нанимать в штат хорошего психолога.[/QUOTE]
Ну и нахиба мы это все терпим? За 0,06 цент минутка?
(предложение просто ВСЕМ поднять попки и дружно писать развернутые жалобы администрации, ОБЯЗАТЕЛЬНО со скриншотами в большом размере ULTRA HD+ чтобы им ХОРОШО было видно что именно показывает мужчина)
-
КТО последний раз переоформлял админку Насти с 1 человека на другого?
Напишите пожалуйста в директ или тут
-
[QUOTE=*rockstar*;64339972]Конечно, вымышленный. Иначе вам вместе с админкой пару китайцев на пмж пришлют.[/QUOTE]
Вы серьезно насчет вымышленного? А если скан паспорта попросят с пропиской?
-
[QUOTE=manager.lg;64340990]И демонстрация вялых достоинств, это, скажем так, ещё цветочки. Нам на админку пишет некий Джон. И присылает он фотографии процесса, скажем так, дефекации. Иногда, даже стоя на голове (?!!!). Я в брачном бизнесе уже давно. Меня трудно чем-то удивить, но у него это получилось. А теперь представьте шок девушки, когда она впервые увидела ЭТО. Тут не корвалол и валерьянка нужна. Нужно нанимать в штат хорошего психолога.[/QUOTE]
Фотки с вялыми пиструнами я тоже видала, либо фотки, когда пиструн рукой (галстуком) прикрывали))) Честно говоря, мне стыдно перед клиенткам за такие фото....
Но процесс дефекации, это уже за гранью!!!! Таких клиников надо гнать с сайта!!!
Помните, как лет 5 назад на насте, один мужик на аватарку своё достоинство поставил??? Потом из-за жалоб админы забанили его фото. А другой умудрялся своим бесплатным 3-х минутным чатом написать каждой девушке онлайн, " You are whore!" У меня тогда было очень много жалоб от девушек...
-
[QUOTE=Adolis;64341181]КТО последний раз переоформлял админку Насти с 1 человека на другого?
Напишите пожалуйста в директ или тут[/QUOTE]
А разве можно переоформлять? По правилам Насти, директора менять нельзя! Запрещено, написано.
-
[QUOTE=Eleonora23V2;64345421]А другой умудрялся своим бесплатным 3-х минутным чатом написать каждой девушке онлайн, " You are whore!" У меня тогда было очень много жалоб от девушек...[/QUOTE]
Это просто вне всяких рамок! Ну написал бы " You are prostitute!" или " You are slut!" на худой конец, так нет же - сразу хорём назвал!
-
хм. а меня вот частенько спрашивают, мол не скучаешь за дейтингом?)))))))))))))))))))))))))))) да как вам сказать, ребят..))
-
у всех работает вишенка ?
-
[QUOTE=atech;64348973]у всех работает вишенка ?[/QUOTE]
Я обновил на новую версию, днем работала. Если вы обновляли и она опять не работает, то вам в скайп, и расскажите потом почему она не работала)