[QUOTE=gerry;50367190]Откуда у вас мой номер?[/QUOTE]
да нет не твой,а в резюме [B]Ищу работу[/B])))
никак работать не хочет???)
Вид для печати
[QUOTE=gerry;50367190]Откуда у вас мой номер?[/QUOTE]
да нет не твой,а в резюме [B]Ищу работу[/B])))
никак работать не хочет???)
че, не видишь как она нас насквозь просвечивает?
А вы работу моделью предлагаете?
[QUOTE=gerry;50367243]А вы работу моделью предлагаете?[/QUOTE]
а вы думаете он модель?)
[QUOTE={Natulya};50367228]да нет не твой,а в резюме [B]Ищу работу[/B])))
никак работать не хочет???)[/QUOTE]
блиииинннн....а я то думаю.....ну почему никто не звонит, работу не дает ?? ))
Я думаю что он норм мужик, разве не видно?
опппа.....запахну халатик .... а то кто его знает, чё вы там видите ? ))
[QUOTE=gerry;50367288]Я думаю что он норм мужик, разве не видно?[/QUOTE]
та пока только авку Lexus вижу,а вы что видите?)
хахаха...это я сфотал Geely соседа, когда нацепил ему перевернутую семерку с двери его квартиры.....понимаешь теперь ? )
А я по общению вижу что человек старше меня раза в два, что он не извращенец, хотя и гонит с девочками, что он с чувством юмора и с доброй душой. А вы что видите?
думаешь втянуть ее в наш лямбда-клуб ?
[QUOTE=gerry;50367382]А я по общению вижу что человек старше меня раза в два, что он не извращенец, хотя и гонит с девочками, что он с чувством юмора и с доброй душой. [B]А вы что видите?[/B][/QUOTE]
вижу,что дверь с номерным знаком 8?)
[QUOTE={Natulya};50367449]вижу,что дверь с номерным знаком 8?)[/QUOTE]
А может быть 6?
[QUOTE=gerry;50367505]А может быть 6?[/QUOTE]
скорей всего под этим номером его клуб?)
всем удачных выходных!
и где она увидела дверь ? )
веселых выходных.....вернешься еще когда нибудь ?? ))))
[QUOTE=gerry;50367382]А я по общению вижу что человек старше меня раза в два, что он не извращенец, хотя и гонит с девочками, что он с чувством юмора и с доброй душой. А вы что видите?[/QUOTE]
я вижу,что он такого же возраста,как и ты(возраст-это ведь всё для человека!!!!))))))))))извращенец,похлеще Маришки.....юмор?может быть....а душу можно посмотреть?))))))))
[QUOTE=*Джекки*;50372061]я вижу,что он такого же возраста,как и ты(возраст-это ведь всё для человека!!!!))))))))))извращенец,похлеще Маришки.....юмор?может быть....а душу можно посмотреть?))))))))[/QUOTE]
От озабоченной слышу?))
ты только это вырвала из контекста?)))))))))))))))))[COLOR="#ff00ff"]мальчики утверждают,что это мы извращенки,а они не такие)))))[/COLOR]
[QUOTE=*Джекки*;50372061]я вижу,что он такого же возраста,как и ты(возраст-это ведь всё для человека!!!!))))))))))извращенец,похлеще Маришки.....юмор?может быть....а душу можно посмотреть?))))))))[/QUOTE]
Вот ты.. слепая?