-
[QUOTE=Byblik;21050409][B]Это я стопудово :laugh: Только у меня самые выдающие места-нос и грудь,загвоздка в них :rolleyes:[/B]Признак "нашей "женщины,когда их хвалят и делают комплименты,то они начинают срау указывать на недостатки :laugh:[/QUOTE]И я тоже)) Вот каждый раз думаю, как встать, чтобы попа казалась меньше, а титьки - больше:rolleyes:
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21050722][B]Пестик[/B] Олечка ты тута?)) В Форму ходила или нет??[/QUOTE]
вместо Оли - мне кажеться она на семь собиралась - но тоже жду ее красочного описания)
-
[QUOTE=Анжеличка;21048363][ATTACH=CONFIG]2790426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2790425[/ATTACH]Тута я с дочей,пофоткали друг друга на нашем хуторе:rolleyes:[/QUOTE]
Хуто-хуторя-а-а-нки!!!Красоточки-смугля-а-нки!!![url=http://smayli.ru/smile/muzika-741.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/muzika-741.gif[/img][/url]
[QUOTE=Катаринка;21049949]T@uk@, написала про не тот ракурс и меня так улыбнуло т.к. вспомнила как моя мама фоткается. "так, Катя подожди, я сейчас втяну живот, выпрямлю спину, ноги поставлю так чтоб худее выглядели... Ой подожди подожди, а как руки поставить?! Ну все фоткай.... Только чуть-чуть сверху и под наклоном" )))))))))) И так всегда)))))))[/QUOTE]
Я, случайно, не твоя мама?:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Ксюняяяя)));21050722][B]Пестик[/B] Олечка ты тута?)) В Форму ходила или нет??[/QUOTE]
И мне интересно!!!:)
-
[QUOTE=Орина;21050839]Хуто-хуторя-а-а-нки!!!Красоточки-смугля-а-нки!!![url=http://smayli.ru/smile/muzika-741.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/muzika-741.gif[/img][/url]
[/QUOTE]Опа, я знаю, кто с нами исчо в караоке идет)))
-
[QUOTE=ШакИра;21050880]Опа, я знаю, кто с нами исчо в караоке идет)))[/QUOTE]
Ой, люблю я это дело!!!:good:Не пойду- побегу!!!:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=ksu@;21050764]вместо Оли - мне кажеться она на семь собиралась - но тоже жду ее красочного описания)[/QUOTE]
[QUOTE=Орина;21050839]И мне интересно!!!:)[/QUOTE]
Ждём дружной компанией нашу Ольгу, с рассказами о прекрано-проведенном времени:)
Я сама когда ходила на гидромассаж,мне так нравилось))а в Форме я видела их ванны,и решила пойти осенью,сейчас там душнова то будет)))
-
[QUOTE=Орина;21050921]Ой, люблю я это дело!!!:good:Не пойду- побегу!!!:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
О,наконец-то Ириша рассекретится:))))
-
Девочки, так а что дет гидромассаж? Он целлюлит разбивает?:rolleyes:
-
[QUOTE=Орина;21050839]Я, случайно, не твоя мама?:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Ой, девочки))) Читаю маме ваши посты насчет фоток - смеемся вместе))))
ШакИра, по поводу "как встать, чтобы попа казалась меньше, а титьки - больше" мама сказала не придумывать себе лишних недостатков :)
-
Шакира, это смотря наверно от какой он авиакомпании летел.........мой по-моему тогда от королевских авиалиний летел
-
[QUOTE=ШакИра;21051031]Девочки, так а что дет гидромассаж? Он целлюлит разбивает?:rolleyes:[/QUOTE]
Воть:)
Гидромассаж считается лучшим средством для того, чтобы успокоить нервы и расслабиться. Одновременное воздействие сильного напора и расслабляющего тепла воды на человеческий организм, позволяет снять напряжение, забыть о стрессах и максимально расслабиться. Кроме того, гидромассаж оказывает положительное влияние на работу иммунной системы; тонизирует ткани и мышцы; активизирует кровообращение и предотвращает застой крови в сосудах; ускоряет обмен веществ и помогает бороться с лишним весом. Извечная женская проблема - целлюлит, также отступает после курса из нескольких процедур гидромассажа. Кожа приобретает упругость, эластичность и выглядит значительно моложе. Гидромассаж способствует расщеплению жировых отложений, уменьшает отечность, помогает вывести накопившиеся шлаки и токсины.
Особенно важно проходить курс гидромассажа весной и осенью, в самые стрессовые для организма периоды перестройки — с зимы на лето и с лета на весну, - чтобы подбодрить и укрепить его, помочь легче перенести невзгоды.
-
[QUOTE=Орина;21050921]Ой, люблю я это дело!!!:good:Не пойду- побегу!!!:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
И я :D Вчера нашла сайт караоке.ру-напеееелась,но все-таки не то :nea:Но песенки наметила ужО :shine::laugh:
-
[QUOTE=Byblik;21052110]И я :D Вчера нашла сайт караоке.ру-напеееелась,но все-таки не то :nea:Но песенки наметила ужО :shine::laugh:[/QUOTE]
у меня муж так пел караоке пока я была на работе (тоже на этом сайте),что по приходу домой застала его охрипшем
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21051653]Воть:)
Гидромассаж считается лучшим средством для того, чтобы успокоить нервы и расслабиться. Одновременное воздействие сильного напора и расслабляющего тепла воды на человеческий организм, позволяет снять напряжение, забыть о стрессах и максимально расслабиться. Кроме того, гидромассаж оказывает положительное влияние на работу иммунной системы; тонизирует ткани и мышцы; активизирует кровообращение и предотвращает застой крови в сосудах; ускоряет обмен веществ и помогает бороться с лишним весом. Извечная женская проблема - целлюлит, также отступает после курса из нескольких процедур гидромассажа. Кожа приобретает упругость, эластичность и выглядит значительно моложе. Гидромассаж способствует расщеплению жировых отложений, уменьшает отечность, помогает вывести накопившиеся шлаки и токсины.
Особенно важно проходить курс гидромассажа весной и осенью, в самые стрессовые для организма периоды перестройки — с зимы на лето и с лета на весну, - чтобы подбодрить и укрепить его, помочь легче перенести невзгоды.[/QUOTE]
О, мне точно туда надо!:rolleyes:Папа наш уйдет, буду ходить.
[QUOTE=Byblik;21052110]И я :D Вчера нашла сайт караоке.ру-напеееелась,но все-таки не то :nea:Но песенки наметила ужО :shine::laugh:[/QUOTE]А какой репертуарчик?
-
А вот и я! :)
[QUOTE=ШакИра;21050222]
Ну а что купила-то вообще?:rolleyes:
[/QUOTE]
Платьице, такое легонькое, хорошенькое, мне расцветка и ткань очень понравились. :good:
[QUOTE=ksu@;21050764]вместо Оли - мне кажеться она на семь собиралась - но тоже жду ее красочного описания)[/QUOTE]
[QUOTE=Орина;21050839]
И мне интересно!!!:)[/QUOTE]
Спрашивали? - Отвечаю... Девочки, я... летаю... ну очень понравилось. Уже договорилась ходить именно к Лилечке, она очень приятная, и так старательно все делает! :good: Такой релакс получила, ложиться не буду сейчас, а то точно отрублюсь. Мы еще будем спец.соли в водичку подсыпать, для оздоровления :rolleyes: В общем, я очень рада. Теперь буду каждые пол года ходить туда. А в середине июля мне обещали карту круглогодичную, ходишь куда хочешь и сколько хочешь (имеются в виду - тренажеры, бассейн, разные гимнастики...)
РЕКОМЕНДУЮ! :)
[QUOTE=ШакИра;21051031]Девочки, так а что дет гидромассаж? Он целлюлит разбивает?:rolleyes:[/QUOTE]
Пока дочитала, тебе уже все написали! :)
-
[QUOTE=Pestik;21054002]Платьице, такое легонькое, хорошенькое, мне расцветка и ткань очень понравились. :good:
Спрашивали? - Отвечаю... Девочки, я... летаю... ну очень понравилось. Уже договорилась ходить именно к Лилечке, она очень приятная, и так старательно все делает! :good: Такой релакс получила, ложиться не буду сейчас, а то точно отрублюсь. Мы еще будем спец.соли в водичку подсыпать, для оздоровления :rolleyes: В общем, я очень рада. Теперь буду каждые пол года ходить туда. А в середине июля мне обещали карту круглогодичную, ходишь куда хочешь и сколько хочешь (имеются в виду - тренажеры, бассейн, разные гимнастики...)
РЕКОМЕНДУЮ! :)
[/QUOTE]
Ну, так платьице - это самое главное!)
А монаходить только на этот гидромассаж, не имея клубной карты Форма? И напомни цену, пожалуйста. Сколько гидриков курс?
И если я допустим тоже к Лиле захочу, надо как-то заранее к ней запысуваться?
-
Всем доброго вечера!) Я опя\ть качаю мужане фильмы, а он на балконе сидит с ноутом и занимается, типа делает вид, что готовится к рейсу и новой должности!):)
[QUOTE=Ксюняяяя)));21051653]Воть:)
Особенно важно проходить курс гидромассажа весной и осенью, в самые стрессовые для организма периоды перестройки — с зимы на лето и с лета на весну, - чтобы подбодрить и укрепить его, помочь легче перенести невзгоды.[/QUOTE]
ой, гидромассаж-это класссс:D я, правда, всего 2 раза ходила на него в Вертикаль, ка крелакс-супер! Сказать, что с целлюлитом помог-нет, да и всего 2 сеанса было, там, конечно, как и везде, курсом надо! Но понравилось, такое расслабление!):D
-
[B]T@uk@[/B], дочурку с прошедшим Днем Варенья!
[B]Анжеличка,[/B] красотки с доцей.
У меня кажется на работе увидела сегодня свет в конце своих завалов из-за прошедшей болячки. Но завтра снова беру выходной. У меня завтра местный день врача, иду к лору на осмотр, потом с масянькой к гастроэнтерологу и стоматологу. за последнего обещана машина, в случае отказа от истерик. Надо еще в перерыве заскочить к девочке с форума, купить малому набор для рисования. Это я уже собираю подарки на ДР в августе.
-
[QUOTE=ШакИра;21050880]Опа, я знаю, кто с нами исчо в караоке идет)))[/QUOTE]
Девочки, а когда собираетесь и во сколько? Я тож люблю караоке.
-
[QUOTE=ШакИра;21054461]Ну, так платьице - это самое главное!)
[B]А монаходить только на этот гидромассаж, не имея клубной карты Форма?[/B] И напомни цену, пожалуйста. Сколько гидриков курс?
И если я допустим тоже к Лиле захочу, надо как-то заранее к ней запысуваться?[/QUOTE]
Ну конечно можно! :)
А насчет Лили, я под нее буду подстраиваться, так как работает она в определенные дни и часы недели. Узнаю в следующий раз.
Курс - это наверное 10-12 процедур. Одна процедура стоит 110 гривен. Если брать абонемент курсом, то выходит 10% скидка.