-
[QUOTE=Mary Clair;37803659]я не любитель "гламура", но для меня важна атмосфера и интерьер. при первом взгляде в Че Геваре мне показалось как то "не то". не могу сказать, что именно. За 1 минуту ничего не поняла. Еще меня смутили дяденьки на входе с сигаретами.. открываю дверь в заведение и тут встреча... чуть не задохнулась от сигаретного дыма. это курилка что ли на входе??? такой себе вход с препятствиями))[/QUOTE]
да, пока холодно - все курят в "тамбуре". Думаю, как потеплеет - выползут на улицу :)
-
кто был в Pub&Grill OLD London, какие будут отзывы?
сегодня можнокупить 50% скидку на их меню, вот и думаю стоит ли
-
[QUOTE=борсук;37807714]а более конкретно от и до[/QUOTE]
Средняя цена блюда в районе 100грн + - 20%. А дальше ориентируйтесь на аппетиты своих гостей.
-
Я вот реально не понимаю...Неужели вам тяжело позвонить непосредственно в Свечу и узнать всю необходимую информацию без посредников?
-
Перед тем как заказывать банкет, все же стоит посетить ресторан и попробовать блюда. Возможно, Вас не впечатлит манера приготовления и подача блюд...
Так же планируем на Пасху отмечать именины в Свече, готовят вкусно, порции приличные и, конечно, обалденный вид на море.
-
400грн+- минумум был в прошлом году+свой алкоголь
-
[QUOTE=ONIGA;37780142]Смотрели вчера футбол в Пабе Бочка, на Таирова возле шиши. 15 видов пива, причем не особо то и дорого... Понравилось Естрелла, 27 грн. кажется. Ели шашлык, ребра, овощи в гриле. Вообщем, мясо на высшем уровне, причем порции не маленькие, и цены не кусаются. А если учесть еще скидку 20%, то вообще шикарно. Куча теликов, поэтому Динамо-Шахтер было смотреть комфортно)))) + есть кальян с Шиши. Вообщем, теперь знаю заведение, где можно посмотреть отлично футбол.[/QUOTE]
А какое количество там мест посадочных? И где именно на Таирово?
-
[QUOTE=darioshaaa;37812205]А какое количество там мест посадочных? И где именно на Таирово?[/QUOTE]
Написано же - " возле шиши"! Что тут непонятного!))) Там и кальян с какой то "шиши". Шиша это шиша!
-
[QUOTE=Greztky;37812508]Написано же - " возле шиши"! Что тут непонятного!))) Там и кальян с какой то "шиши". Шиша это шиша![/QUOTE]
Шиша - это название бара-кальянной)). А находятся они вместе с "Бочкой" по Ак. Королева, 102а
-
Заглянула сегодня во "Френдс кафе".
Вроде бы всё неплохо, но есть парочка "НО" :-)
бульон с лапшой: ну почему в супе метровая лапша, которую ложкой есть просто нереально??? и почему там просто неймоверно-огромное количество вареного лука?? На вкус не плохо в целом, но всё-таки...
тёплый салат с печенью: начала есть - вкусно. Но через пару вилок салата, мне уже стало прям приторно-сладко. Я и понимаю, и люблю всякий там фьюжен, но когда, поедая салат, создаётся ощущение, что ешь торт, то это как-то не того.... И ещё "микс салатов" в понимании повара это просто порезанные листья салата Латук. где же всё-таки "микс"?
Впечатления двоякие какие-то. Вроде бы и атмосфера приятная, и обслуживание неплохое, но кухня как-то слегка расстроила (может выбор блюд не удачный?).
-
[QUOTE=Мельница;37815082]Заглянула сегодня во "Френдс кафе".
Вроде бы всё неплохо, но есть парочка "НО" :-)
бульон с лапшой: ну почему в супе метровая лапша, которую ложкой есть просто нереально??? и почему там просто неймоверно-огромное количество вареного лука?? На вкус не плохо в целом, но всё-таки...
тёплый салат с печенью: начала есть - вкусно. Но через пару вилок салата, мне уже стало прям приторно-сладко. Я и понимаю, и люблю всякий там фьюжен, но когда, поедая салат, создаётся ощущение, что ешь торт, то это как-то не того.... И ещё "микс салатов" в понимании повара это просто порезанные листья салата Латук. где же всё-таки "микс"?
Впечатления двоякие какие-то. Вроде бы и атмосфера приятная, и обслуживание неплохое, но кухня как-то слегка расстроила (может выбор блюд не удачный?).[/QUOTE]
Заказывали в "Френдс-кафе" дорадо, соус был сладкий сливочно-шоколадный. Заказала махито, но не оказалось лайма (хотя рядом "Таврия-В" в Афине). Подруга хотела форель, официант сказал, что форель не могут приготовить, т.к. некому ее почистить. Короче такое себе, на троечку.
Из запомнившегося - оригинальная раковина в туалете.
-
Я так понимаю - Че Гевара с форумовками уже смирился? )))
И что вы в нем нашли?. :)
-
[QUOTE=An.gel;37821611]Я так понимаю - Че Гевара с форумовками уже смирился? ))) [/QUOTE]
Не уточняли, но уже предупредили, что мы снова у них форумим 27 числа, заодно и сальсу поучим или помучим, в общем там разберёмся))
[QUOTE=An.gel;37821611]
И что вы в нем нашли?. :)[/QUOTE]
Каждый наверное своё :) А ещё бонус, приятно-позитивных формчан, которые там зафорумили и познакомились))
Про гостеприимство "Че" писать не буду))
Уже сама смеюсь, что меня уже можно там прописывать))
-
[QUOTE=Meyir;37822330]Я тоже не понимаю что такого в Че Геваре? Ну да, там вкусно, хорошее обслуживание, шашлык классный. Но в том же Горце шашлык не хуже.[/QUOTE]
Ты сам ответилина свой вопрос...вкусно, хорошее обслуживание, шашлык классный)
-
[QUOTE=An.gel;37821611]Я так понимаю - Че Гевара с форумовками уже смирился? )))
И что вы в нем нашли?. :)[/QUOTE]
Сходи поешь люля-кебаб, если не понравится - я оплачу )
-
[QUOTE=АлТан;37823442]Сходи поешь люля-кебаб, если не понравится - я оплачу )[/QUOTE]
А можно и мой оплатить??)) мне точно не понравится, я не люблю люля))
-
[QUOTE=Mary Clair;37823528]А можно и мой оплатить??)) [B][U]мне точно не понравится, я не люблю люля[/U][/B]))[/QUOTE]
Не буду... для чего девушке доставлять неприятные моменты ? ))))
-
На шару и хлорочка - творожок...)))
-
[QUOTE=Meyir;37823752]Так если человек не любит люля, разве он его будет заказывать?
Или на шару и уксус сладкий?[/QUOTE]
Конечно на шару!! Будет повод сходить в Че))))
На самом деле надо пойти уже, не на люля, а на шашлык к примеру.
-
В Че обещали на днях летнюю площадку открыть.....хочется уже кофе попить (покурить:shine:) на воздухе:)