А после постирушки, поиграем в дочки-матери?
Вид для печати
А после постирушки, поиграем в дочки-матери?
[QUOTE=moto32400741;28869503]А после постирушки, поиграем в дочки-матери?[/QUOTE]
вас здеся не стояло
[QUOTE=Алиск@;28869511]вас здеся не стояло[/QUOTE]
Утренний стояк (c)
эта...
по...
помогает
Ага. Народные методы лечения поноса, ёпт.
..на солнышке греться, сейчас самое оно.
дома под кондером лучше
Доброе утро)).....я проснулась..
Всем приветики)) Великолепного нам настроения!))
[QUOTE=Оля Квіточк@;28872828]дома под кондером лучше[/QUOTE]
..синтетическая жизнь какая-то, латексные цветы, хвойный запах туалетного дезодоранта, микро климат, солнце из просроченного солярия, новости из телевизора, общение из нета...а нет чтоб кто-то на ушко прошептал слова вечности.
[QUOTE=ИринаВ;28872866]Доброе утро)).....я проснулась..
Всем приветики)) Великолепного нам настроения!))[/QUOTE]
..Доброе, человек спит...жизнь идёт.
[QUOTE=чел из Кемерова;28872976]..синтетическая жизнь какая-то, латексные цветы, хвойный запах туалетного дезодоранта, микро климат, солнце из просроченного солярия, новости из телевизора, общение из нета...а нет чтоб кто-то на ушко прошептал слова вечности.[/QUOTE]
вот что что, а новости из телевизора и инета, а то все - не ко мне:nea:
[QUOTE=чел из Кемерова;28872995]..Доброе, человек спит...жизнь идёт.[/QUOTE]
и не говори...))
[QUOTE=Оля Квіточк@;28873094]вот что что, а новости из телевизора и инета, а то все - не ко мне:nea:[/QUOTE]
..это временно, продолжение логического ряда ...дома под кондером, а вот и общение из нета.
[QUOTE=ИринаВ;28873150]и не говори...))[/QUOTE]
..а что тебе снилось...разве не продолжение жизни?
[QUOTE=чел из Кемерова;28873153]..это временно, продолжение логического ряда ...дома под кондером, а вот и общение из нета.[/QUOTE]
если бы общение только и ограничивалось интернетом, то да, согласна
ну жарко на улочке..
устала отдыхать. еще 2 дня поработать - и в отпуск... а сил на отдых не осталось))
[QUOTE=чел из Кемерова;28873174]..а что тебе снилось...разве не продолжение жизни?[/QUOTE]
ты же знаешь, зачем спрашиваешь?))
пожалуйста смени аватарку...
[QUOTE=чел из Кемерова;28872976]..синтетическая жизнь какая-то, латексные цветы, хвойный запах туалетного дезодоранта, микро климат, солнце из просроченного солярия, новости из телевизора, общение из нета...а нет чтоб кто-то на ушко прошептал слова вечности.[/QUOTE]
а я вот уже начинаю любить общение через инет все сильнее ..и никто тебе не шепнет на ушко слова вечности -"наливай!" .. а даже если шепнет, то чё? ..
[QUOTE=VOLDI;28873411]устала отдыхать. еще 2 дня поработать - и в отпуск... а сил на отдых не осталось))[/QUOTE]
был бы отпуск, силы найдутся)))[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5810/109064684.a1/0_75e77_3c3d4e92_XL.jpg[/img]
инет - это навсегда