[QUOTE=bubosik;70536223]Типа ориентирная звезда?)))[/QUOTE]
Синоптик))
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;70536223]Типа ориентирная звезда?)))[/QUOTE]
Синоптик))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70536227]Не рассказывать надо, а ехать и гонять:girl_blum:[/QUOTE]
Вот и я о том же:)
Не важно где знакомиться , важно когда ! )))
Попала под ливень, промокла насквозь, футболка облипла , кучеряшки обвисли , толи дождь толи слезьі в три ручья ... Столько сочувствующих и жаждущих спасти мужчин всех возрастов - вьібирай на свой вкус !!! )))
Жалко настроения знакомиться сегодня нет , или так всегда по закону подлости ? (
[QUOTE=ядя;70536466]Не важно где знакомиться , важно когда ! )))
Попала под ливень, промокла насквозь, футболка облипла , кучеряшки обвисли , толи дождь толи слезьі в три ручья ... Столько сочувствующих и жаждущих спасти мужчин всех возрастов - вьібирай на свой вкус !!! )))
Жалко настроения знакомиться сегодня нет , или так всегда по закону подлости ? ([/QUOTE]
Закушалась))))))))))))))))
[QUOTE=ядя;70536466]Не важно где знакомиться , важно когда ! )))
Жалко настроения знакомиться сегодня нет , или так всегда по закону подлости ? ([/QUOTE]
Вот где тебя носило а?))))Я он тоже до нитки промок,так бы вместе промокли))))))
[QUOTE=Aleks Odessit;70536655]Вот где тебя носило а?))))Я он тоже до нитки промок,так бы вместе промокли))))))[/QUOTE]
Ой, а возле меня пара тройка промокших бедолаг пробегала ! Может и тьі там бьіл ! )))
Правдо никто из проезжающих мимо дам не изьявили желания познакомиться с ними )))))
Бессердечньіе !!! )
[QUOTE=Aleks Odessit;70536655]Вот где тебя носило а?))))Я он тоже до нитки промок,так бы вместе промокли))))))[/QUOTE]
У мужа програмка в телефоне))
[QUOTE=Fidi;70536698]У мужа програмка в телефоне))[/QUOTE]
От что значит опьіт ! )))
Не удивлюсь , хотя мне плевать - никакого компромата ему та программка не покажет )
[QUOTE=ядя;70536714]От что значит опьіт ! )))
Не удивлюсь , хотя мне плевать - никакого компромата ему та программка не покажет )[/QUOTE]
А если включит аудио?;)
[QUOTE=Fidi;70536752]А если включит аудио?;)[/QUOTE]
И ??? )))
Я женщина порядочная , от слова все в порядке очередности )))))))
[QUOTE=ядя;70536782]И ??? )))
Я женщина порядочная , от слова все в порядке очередности )))))))[/QUOTE]
Ну и смысл тогда с тобой знакомиться?))))))
[QUOTE=ядя;70536695]Ой, а возле меня пара тройка промокших бедолаг пробегала ! Может и тьі там бьіл ! )))
Правдо никто из проезжающих мимо дам не изьявили желания познакомиться с ними )))))
Бессердечньіе !!! )[/QUOTE]
Я бедолагой не выглядел,один фиг мокрый,так шо даже не пытался под чем то прятаться))Молча и спокойно поплыл в сторону своего дома)))
[QUOTE=Fidi;70536798]Ну и смысл тогда с тобой знакомиться?))))))[/QUOTE]
Раздражаешь !!!!! Темку перепутал !!! )
Зато в раздражалке обхохочешься ! Все темьі ливнем смьіло )))
[QUOTE=lisichka-l;70536357]Вот и я о том же:)[/QUOTE]
Судя по реакции понравилось и это главное))
Так-с, пока дождецкого нет, надо выйти пошлёпать по лужам. Жаль у меня нет ярких резиновых сапог, а то тёмные натягивать не хочется.
[QUOTE=Fidi;70536798]Ну и смысл тогда с тобой знакомиться?))))))[/QUOTE]У Яди есть мужчина) Ну, так говорит) Правда непонятно почему тогда так на сторону колбасит)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70536881]У Яди есть мужчина) Ну, так говорит) Правда непонятно почему тогда так на сторону колбасит)[/QUOTE]
Мужчина ненастоящий)))
[QUOTE=ядя;70536860]Раздражаешь !!!!! Темку перепутал !!! )
Зато в раздражалке обхохочешься ! Все темьі ливнем смьіло )))[/QUOTE]
Уупс
Но счас выкручусь
Так получается ты специально намокла, чтобы пораздражать тех, кому не достанешься?))
[QUOTE=Fidi;70536912]Уупс
Но счас выкручусь
Так получается ты специально намокла, чтобы пораздражать тех, кому не достанешься?))[/QUOTE]"Специально намокла" интересно звучит)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70536925]"Специально намокла" интересно звучит)[/QUOTE]
Паук)))
"конкурс мокрых маек"? Ну нееет. Ядя верная, Ядя не знакомиться...