-
[QUOTE=ms.Феля;48809149]Доброе утро! Мне погодка очень подходит) Буду гладить и складывать вещи для манюни. Всю ночь пробка отходила, я и ожидала как бы и очень испугалась)) Первый раз все таки) С дочкой пробка не отходила. Так что еще кульки в рд на всякий случай соберу. Еще живот тянул и поясница, но сейчас ничего нет. Ух...страшно....скоро все случится :)[/QUOTE]
Оооо, начало положено)
Всем привет) а я с утра уже анализы сдала, у гини побывала. Меня пощупали и сказали готовся, Вася, еще максимум неделя и ты знэслася- головка в малом тазу, прижата ) я только начала жаловаться что шевелюхи стали малоактивные, врач в это время слушала малявку, так она как начала тарабанить ей в трубку, ногами руками- типа не фиг мамку трогать) короче живот опустился) теперь ждю) ждю) ждю)
-
[QUOTE=ms.Феля;48809149]Доброе утро! Мне погодка очень подходит) Буду гладить и складывать вещи для манюни. Всю ночь пробка отходила, я и ожидала как бы и очень испугалась)) Первый раз все таки) С дочкой пробка не отходила. Так что еще кульки в рд на всякий случай соберу. Еще живот тянул и поясница, но сейчас ничего нет. Ух...страшно....скоро все случится :)[/QUOTE]
оооо...Светик,ты раньше))))у меня ночью только ныл живот и поясница как на месики...сейчас вроде норм....
-
[QUOTE=Ольга Jule;48809452]Оооо, начало положено)
Всем привет) а я с утра уже анализы сдала, у гини побывала. Меня пощупали и сказали готовся, Вася, еще максимум неделя и ты знэслася- головка в малом тазу, прижата ) я только начала жаловаться что шевелюхи стали малоактивные, врач в это время слушала малявку, так она как начала тарабанить ей в трубку, ногами руками- типа не фиг мамку трогать) короче живот опустился) теперь ждю) ждю) ждю)[/QUOTE]
и еще один на подходе.....а я чувствую что буду ходить наверное до июля((
-
А еще направление в областную выписали, без даты. Что бы если все начнется- сама вписала и поехала)
-
[QUOTE=Драцена;48809513]и еще один на подходе.....а я чувствую что буду ходить наверное до июля(([/QUOTE]
Попрошу, еще "одна" ) Олька, будешь ходить сколько надо малявке) хошь близнеца, да? А я рака, давай меняться )
-
[QUOTE=rozka;48807379]У нас дождик,так что море отменяется.Поеду на базар[/QUOTE] от неугонимая.. ты не можешь дома посидеть. да?
[QUOTE=odessiti;48808992]доброе утро. а мне погода как раз кстати...не хотела никуда идти, а тут и повод есть)))будем с дочей дома валяться[/QUOTE]
да, погодка не очень... тоже будем дома. Может после обеда уже не будет дождя..)
всем доброе дождливое утро!!!
повеселило
[img]http://mirgif.com/nadpisi/nadpis2.gif[/img][/url]
-
А я только сегодня к гине иду, посмотрим, что скажет. Я очень рака хочу, да и вообще всю беременность настраивалась на 2 июля, так что прошу малышку посидеть не торопить события, чтобы мама с папой все успели ))))
у меня сегодня рука отекла (( вообще заметила, что больше отекает правая сторона, та где малышка обосновалась
-
Блин, у меня после этого прощупывани малая успокоится не может)
-
[QUOTE=karakatica;48806103]на 7-м дешевле?? а где там найти детскую мебель,не подскажите???мы в антошке глянули-космос.комоды оч дорогие.мы брали 3 года назад 90% деревянный,массивный под кровать в Прогрессе за 900 грн-вообще дешево,сейчас цена в 3 раза больше,поэтому даже не знаю на какую цену ориентироваться,но одного нам мало,там вещи младшего.[/QUOTE] на 7 км такое не выгодно брать... Либо на заказ лучше, либо в интернете поискать... Я , как человек, который перед заказом чего либо и перелопатив миллионы сайтов , могу сказать , что в интернете, даже с доставкой , можно купить намного дешевле) я например брала набор мебелю отсюда [URL="http://danilov-a-m.uaprom.net/g2049050-tovary-dlya-detej"]http://danilov-a-m.uaprom.net/g2049050-tovary-dlya-detej[/URL]
Очень быстро доставили, причем в таком цвете, в котором уже не было кроватки по всей Украине))) и еще и скидку сделали) так что набор получился сказкой)))
[QUOTE=Арин@;48806127]Дианчик, уже завтра выложу фото, пытаюсь уже заснуть, вот проверяю форум с телефона, закачала сегодня спец.программку, чтоб ОФ читать- читается))
изжога замучила...прям ж...па.. давно такого не было((
всем сладких снов и поменьше ночных пописов))))))))))
[color=#1c8ca8][b]Sent from my HTC Desire V using Forum Fiend v1.2.8.[/b][/color][/QUOTE]
А я сегодня раза 2 вставала на удивление)))
[QUOTE=Alexusha;48807502]Девочки подскажите кто-то уже стирал постельное белье фирмы ASIK, как оно себе ведет не меняет ли форму, цвет? Дианочка по-моему у тебя такое постельное, ты уже стирала?[/QUOTE] да, у меня такое! Но еще не стирала! Сегодня может закину... Или уже позже... Не думала)
Я думаю что оно не должно менять ни форму, ни цвет... Тем более ты же первый раз не на высокий градус ставь стирку...
[QUOTE=ms.Феля;48809149]Доброе утро! Мне погодка очень подходит) Буду гладить и складывать вещи для манюни. Всю ночь пробка отходила, я и ожидала как бы и очень испугалась)) Первый раз все таки) С дочкой пробка не отходила. Так что еще кульки в рд на всякий случай соберу. Еще живот тянул и поясница, но сейчас ничего нет. Ух...страшно....скоро все случится :)[/QUOTE] ооооо Фелечка! Час икс приближается!!! Очень рада за тебя!!! Держим кулочки и ждём!!!!!)
девчонки, всем доброе утро! Погодка классная!!! Люблю после дождика прогуляться!) как закончится пойду)))
-
ооо Светуля, уже скоро встретишься с доцей.. это ж такое счастье.. а ты боишься.,..)
[QUOTE=Яна123;48809219]Доброе утро, девули!
Как там наша Сара барабу кто-то знает?
Пойти ее что-ли поискать по рд?
Я опять здесь дежурю)))[/QUOTE] пойди поищи... все равно дежуришь..
[QUOTE=Ольга Jule;48809452]Оооо, начало положено)
Всем привет) а я с утра уже анализы сдала, у гини побывала. Меня пощупали и сказали готовся, Вася, еще максимум неделя и ты знэслася- головка в малом тазу, прижата ) я только начала жаловаться что шевелюхи стали малоактивные, врач в это время слушала малявку, так она как начала тарабанить ей в трубку, ногами руками- типа не фиг мамку трогать) короче живот опустился) теперь ждю) ждю) ждю)[/QUOTE] давай я ж говорила что уже скоро.. так что готовся мать ко встрече..)
-
Девули, ДУ:-)
Какая славная погодка, вот бы в такую рожать, чтоб без жары - вечный кайф:-)
Ничего меня не беспокоит, никаких пробок, никаких намеков, аж обидно:-(
Психанула и даже сумку разобрала роддомовскую.
-
[QUOTE=Ольга Jule;48809562]Попрошу, еще "одна" ) Олька, будешь ходить сколько надо малявке) хошь близнеца, да? А я рака, давай меняться )[/QUOTE]
Я хочу близнеца, врачиха и рада бы меня побыстрее прокесарить, но я вот парюсь, что раньше времени тоже как-то нехорошо ребеночка доставать, дилема:girl_cray2::girl_cray2:
-
[QUOTE=Татьяна82;48809721]Девули, ДУ:-)
Какая славная погодка, вот бы в такую рожать, чтоб без жары - вечный кайф:-)
Ничего меня не беспокоит, никаких пробок, никаких намеков, аж обидно:-(
Психанула и даже сумку разобрала роддомовскую.[/QUOTE]
аха ха.. ты так не психуй , а то может быть как у меня. тоже ничего не беспокоило, ни схваток ни какого х...а, а воды то начали отходить.. воть
-
[QUOTE=adula;48809714]ооо Светуля, уже скоро встретишься с доцей.. это ж такое счастье.. а ты боишься.,..)
пойди поищи... все равно дежуришь..
давай я ж говорила что уже скоро.. так что готовся мать ко встрече..)[/QUOTE]
Всегда готов!))))
-
[QUOTE=Ольга Jule;48809693]Блин, у меня после этого прощупывани малая успокоится не может)[/QUOTE]
Я вот тоже хочу к доку пойти уже в роддом, чтоб пощупал так основательно...и я там и осталась бы на роды:-)
Но такой несговорчивый доктор:-( Короче ходить мне до победы и ждать рака.
-
[QUOTE=Яна123;48809761]Я хочу близнеца, врачиха и рада бы меня побыстрее прокесарить, но я вот парюсь, что раньше времени тоже как-то нехорошо ребеночка доставать, дилема:girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]
так у тебя еще есть время.. да уже и 39-я неделя, норм. срок..
-
[QUOTE=Яна123;48809761]Я хочу близнеца, врачиха и рада бы меня побыстрее прокесарить, но я вот парюсь, что раньше времени тоже как-то нехорошо ребеночка доставать, дилема:girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]
Ой а я глянула мне еще 4 дня и будет у меня точно рачиха, как я )
-
[QUOTE=adula;48809779]аха ха.. ты так не психуй , а то может быть как у меня. тоже ничего не беспокоило, ни схваток ни какого х...а, а воды то начали отходить.. воть[/QUOTE]
)))Я в такое счастье уже не верю:-)
Я вообще не знаю, что такое отходит пробка, воды - не было такого в 1б. Просто схватки и вперед в роддом, а что там отходило я смутно помню - не до этого было:-)
-
Вернулась я с Привоза,все в порядке.Не могу я дома сидеть у меня на этой недели торты через день со свежей фруктой,я же не могу лежалую положить,да и мята свежайшая нужна.А еще опять купила тюльку на биточки и печеночку свиную,кукурузы уже море тоже надо,а персики уже какие ароматные есть и абрикоса ананасная мммм.
-
[QUOTE=Татьяна82;48809807]Я вот тоже хочу к доку пойти уже в роддом, чтоб пощупал так основательно...и я там и осталась бы на роды:-)
Но такой несговорчивый доктор:-( Короче ходить мне до победы и ждать рака.[/QUOTE]
Да, это ожидание конкретно подхарило уже) хочется уже нянчится а все говорят жди) я буду очень сильно смеяться, аж до усрачки, если рожу в начале июля- как мне Блоня обещал.