[QUOTE=ViKySyA80;53170325]Видимо придется пить таблетку. Голова до сих пор не прошла[/QUOTE]
Нет чтоб сразу. ..народные мееетоды народные мееетоды
Вид для печати
[QUOTE=ViKySyA80;53170325]Видимо придется пить таблетку. Голова до сих пор не прошла[/QUOTE]
Нет чтоб сразу. ..народные мееетоды народные мееетоды
[QUOTE=margowa;53170383]Нет чтоб сразу. ..народные мееетоды народные мееетоды[/QUOTE]
Та я таблетки обезбаливающие не пью уже лет 10
[QUOTE=Mamma;53170464]не послушала нас с Русенкой...)[/QUOTE]
Я еще думаю над этим. :)
Не хотела на клиентку дышать перегаром. )) в 16 еще одна должна быть. Потом уже можно и 50 грамм ))
[QUOTE=ViKySyA80;53170449]Та я таблетки обезбаливающие не пью уже лет 10[/QUOTE]
Ты что верующая?)))
[QUOTE=margowa;53170637]Ты что верующая?)))[/QUOTE]
Наоборот )))
[QUOTE=SNEZHINKA;53166912]...
Единственный плюс таких холодов, что женщины на севере выглядят моложе, чем на югах! Лицо сохраняет больше тонус и морщинки появляются гораздо позже, там же и лета максимум месяц и почти нет палящего солнца.[/QUOTE]
Я сходила только что в таврию, помолодела лет на 10
[QUOTE=margowa;53170637]Ты что верующая?)))[/QUOTE]
Это когда мы малой вызывали скорую при несбиваемой Т 39 - они узнали, что мы лечимся питьем теплым, а не противовирусным, были очень удивлены и спросили, не баптисты ли мы...
[QUOTE=Mamma;53170766]прикольная логика....и я не пью обесболивающие,от головы или ПМС вообще никогда и ничего не пила
только верующие не пьют?)
так еще и вес лишний ушел в борьбе с сугробами и ветром))[/QUOTE]
Я раньше пила, потом перестала
есть же веры, где это все нельзя начиная от переливания крови и чем то попроще ... не понимаю я этого, очень отвкрнуло от веры сама идея нельзя....
таблетки пью, чего мучаться (((
Правда от зубной боли летом пила нимесил, но это после 2 дней боли
[QUOTE=Mamma;53170766]прикольная логика....и я не пью обесболивающие,от головы или ПМС вообще никогда и ничего не пила
только верующие не пьют?)
[/QUOTE]
Значит, у тебя низкий (или наоборот, высокий?) болевой порог...Некторые вон рожают и смеются, а я чуть не чокнулась.
[QUOTE=Витерна;53170885]Значит, у тебя низкий (или наоборот, высокий?) болевой порог...Некторые вон рожают и смеются, а я чуть не чокнулась.[/QUOTE]
вот у меня мама говорит: если вы не пьете обезболивающее, значит вам пока еще ничего по-настоящему не болело.
я лишний раз таблетку не выпью, ангину себе выполаскиваю соленой водой, но когда болит голова (у меня метеозависимость), хочется лечь и умереть, тут только таблетки и спасают.
[QUOTE=Витерна;53170819]Это когда мы малой вызывали скорую при несбиваемой Т 39 - они узнали, что мы лечимся питьем теплым, а не противовирусным, были очень удивлены и спросили, не баптисты ли мы...[/QUOTE]
Ну вот поэтому и спросила))))) у нас же как считают если не пьешь лекарства значит верующие)))))))
[QUOTE=Витерна;53170885]Значит, у тебя низкий (или наоборот, высокий?) болевой порог...Некторые вон рожают и смеются, [B]а я чуть не чокнулась[/B].[/QUOTE]
как я тебя понимаю!
Голова может болеть по-разному. Бывает, что просто тупая боль и тяжесть. Такое состояние ещё можно терпеть. Но когда болит до тошноты и каждый звук, как удар кувалдой, то нет смысла терпеть боль. Надо глотать таблетку.
Я тоже не пью таблетки при головной боли но при месиках пью....не дай Бог кому то боли как у меня при них....раньше пила Кетонов....после беременности пью спазмалгон....два раза чуть сознание не потеряла муж так испугался
поэтому это ла если не пьете значит не так сильно болит )
[QUOTE=Rozaliya;53171009]как я тебя понимаю![/QUOTE]
и я понимаю. Причём мне говорят, что у меня по монитору видны очень слабые схватки, а меня корёжит так, что мама не горюй. Только помню как на второй день в роддоме лежу и себя рассматриваю. Ноги в жутких синяках. (это я их руками хватала), а на голове конкретная шишка (об борт кровати в предродовом набила).
[QUOTE=Rozaliya;53171009]как я тебя понимаю![/QUOTE]
И я ((((ничего не помню из родов от боли все как в тумане...так только такие моменты как укол эпидуралки и прокол пузыря....еу и потуги
Мой любимый ушёл по делам и что-то никак не доползёт до дому.
Позвонила. Он у своих родителей, откапывает свой гараж. Сказала ему, что если заболеет, я лечить не буду.
[QUOTE=margowa;53171100]И я ((((ничего не помню из родов от боли все как в тумане...так только такие моменты как укол эпидуралки и прокол пузыря....еу и потуги[/QUOTE]
А я помню, как меня Мостович смотрела на схватках своей ручищей.
А потом все, консилиум решил - КС, и я лежу такая себе на каталке довольная, что щас все закончится)