-
[QUOTE=Олечка Карпова;73977647]Вам, может, и не слышно, а мой племянник болел ею весной прошлого года. И не он один.[/QUOTE]
и что? ну болел,это легче чем грипп
последний раз, когда я помню, у нас в садике в 97 году было, был карантин, моя дочь не болела.
-
Сейчас скарлатина нормально лечится, а еще при СССР (с хваленым уровнем жизни и бесплатным здравоохранением!) от нее умирали. Вспомните стихотворение "Смерть пионерки" ("тлеет скарлатины смертный огонек..")
А прививки от нее нет.
-
[QUOTE=Don Juan;73977652]и что? ну болел,это легче чем грипп
последний раз, когда я помню, у нас в садике в 97 году было, был карантин, моя дочь не болела.[/QUOTE]
Кому как. У него было тяжёлое течение болезни.
-
Заметила особенность: у провакцинаторов в семье и в их окружении скарлатиной, ветрянкой болеют долго и мучительно,а у антивакцинаторов в семье или в окружении это,как правило, довольно легкие случаи...:)
-
[QUOTE=Kykyshka;73975678]Манипуляция)
[/QUOTE]
Конечно:) Ремни безопастности сравнивать с прививками тут прям на перегонки. А указать в чём истенная забота политиков парламентариев, как не в лоббировании бизнес интересов - манипуляция. Ссылку бросил показать, что проблема актуальная и реальная. Вопрос, чьи интересы представляют политики больше, без относительно страны? Варианты ответов: a) бизнеса, б) народа (реальная забота о гражданах) с) интересы собственные, своей семьи...
-
[QUOTE=Кристюша;73978581]Заметила особенность: у провакцинаторов в семье и в их окружении скарлатиной, ветрянкой болеют долго и мучительно,а у антивакцинаторов в семье или в окружении это,как правило, довольно легкие случаи...:)[/QUOTE]
У нас в группе болели 7 или 8 человек. скарлатина цепляются чаще те,у кого с иммунитетом проблемы.Любая болезнь это не приятно и некоторые могут не пережить,как написали при СССР,а какого года стих не напомните?Не тогда,когда было голодной и холодно и организм страдал от истощения.
-
[QUOTE=Кристюша;73978581]Заметила особенность: у провакцинаторов в семье и в их окружении скарлатиной, ветрянкой болеют долго и мучительно,а у антивакцинаторов в семье или в окружении это,как правило, довольно легкие случаи...:)[/QUOTE]
Ветрянку дочка перенесла легко)
-
[QUOTE=Dara*;73971917]вопрос с оспой остается открытым...надеюсь со мной согласятся, что когда началась вакцинация от нее - не было достаточной еды, была высокая смертность и т.д.
из статьи я так и не поняла, что такое клеточный иммунитет и как он действует? или правильное питание - залог выздоровления???
бедный американский президент, заболевший полиомиелитом, не знал, что бороться та с этой болезнью легко - надо хорошо питаться....и судя по вспышке кори сейчас в стране - у нас питаются плохо....надо поискать статистические данные - наверно все, заболевшие корью, из неблагопрлучных семей...
бешенство...да....собачники с кошатниками поспорили бы авторами статьи в вопросе вакцинации, отказа от нее - и полученных результатах (на практике, так сказать...испытали многие на своих любимцах)[/QUOTE]
у моей мамы вакцинированые собаки погибают в деревне, там много лис есть. в городе не слышала давно. а вот эпилепсия и дальнейшее усыпление, и смерть после вакцины от бешенства у собаки есть, лично у меня два случая.
-
или вообще до довольно внушительного возраста взрослые в окружении не болеют детскими болезнями вообще и в принципе)
но пугать вероятностью - это ооочень "достоверно" ))
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73978824]Ветрянку дочка перенесла легко)[/QUOTE]
а если б привились, рассказывали б всем что это только благодаря прививке?
-
[QUOTE=ytrnj;73978913]а если б привились, рассказывали б всем что это только благодаря прививке?[/QUOTE]
Если бы, да кабы)) На тот момент я была ярой антипри
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73979104]Если бы, да кабы)) На тот момент я была ярой антипри[/QUOTE]
вера помогает болеть легче?))
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73978824]Ветрянку дочка перенесла легко)[/QUOTE]
я уверена, что таких случаев намного больше,чем когда болели тяжело, по крайней мере, в детском возрасте. Во взрослом,да,тяжело,есть примеры в моей семье. Но, не тяжелее гриппа. Скажем так: очень неприятно,но не смертельно. С корью тоже загнули..... Задолбало это утверждение,которое лезет изо всех щелей уже: смертельно опасная болезнь КОРЬ! Да ну ё ж моё! Никогда не была, теперь стала...Уже боятся её как чумы. И ветрянку туда же уже ставят рядышком по-тихонечку,всё чаще заговаривают о ветряночном энцефалите....
-
Я не поленилась нашла стихотворение Смерть пионерки. Произведение было написано в 1932 году!!!!! Какой плохой СССР, то ли дело другие страны в это время. А какую антибиотико терапию могли назначить в 32 году? Перед тем, как приводить такие примеры, надо не только хорошо помнить школьную программу нашего детства по литературе, но и смотреть годы написания бессмертных строк)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73979104]Если бы, да кабы)) На тот момент я была ярой антипри[/QUOTE]
Так это прямое подтверждение слов [B]Кристюши[/B].
-
Тут недавно довольно крупная организация добилась у CDC через суд рассекретить доволно старое исследование. Вы думаете, что никогда не сравнивали вакцинированных с невакцинированным, а таки сравнивали. Но результаты были настолько поразительные - что сразу засекретили. [URL="https://drive.google.com/file/d/1DD9uH_LkbqJssArd9vsDiatjs0PsVhY7/"]Читаем и изучаем[/URL]. А это просто пи...ц.
-
[QUOTE=Stierliz;73979593]Тут недавно довольно крупная организация добилась у CDC через суд рассекретить доволно старое исследование. Вы думаете, что никогда не сравнивали вакцинированных с невакцинированным, а таки сравнивали. Но результаты были настолько поразительные - что сразу засекретили. [URL="https://drive.google.com/file/d/1DD9uH_LkbqJssArd9vsDiatjs0PsVhY7/"]Читаем и изучаем[/URL]. А это просто пи...ц.[/QUOTE]
вы всерьез считаете, что мнение неважного юриста-наркомана-контрабандиста-организатора Children's_Health_Defense воспринимается всерьез???
[URL="http://https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%A4%D1%80%D1%8D%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%81_(%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9)"]Роберт Кеннеди[/URL]
-
[QUOTE=Don Juan;73977552]Ну нет и нет прививки от скарлатины. Как раз эта болячка появляется с ухудшением общего уровня жизни, давно ее не слышно было. Не приятно, но не смертельно.[/QUOTE]
та ну... это же один возбудитель с ангиной...деть мой, в частном саду когда была, ей переболела с другими детками группы (всем бы такой "плохой уровень жизни")
-
скарлатину перенесли легко (сначала даже думали, что ангина..не все признаки были)...ветрянка была достаточно тыжелая у обоих (очень обильные высыпания и сильный зуд, но без высоченной температуры и интоксикации)...
так что у нас - мимо
-
[QUOTE=Dara*;73979822]та ну... это же один возбудитель с ангиной...деть мой, в частном саду когда была, ей переболела с другими детками группы (всем бы такой "плохой уровень жизни")[/QUOTE]
ну народ панику разводит, прививок нет, мы все умрем)
Я имела ввиду общий уровень не в саду, а в обществе. Не только ведь в саду дети и их окружение находятся. Эпидемии начинаются совсем не там.