Кто в курсе, что происходит ан наташеклаб? как всегда никаких новостей, а теперь при входе на админ панель код требуется помимо логина и пароля. кто-то уже столкнулся?
Вид для печати
Кто в курсе, что происходит ан наташеклаб? как всегда никаких новостей, а теперь при входе на админ панель код требуется помимо логина и пароля. кто-то уже столкнулся?
Народ нужна помощь по пионеру, кто выводит на приват банк деньги, переводам. Подскажите по какому курсу считает и сколько снимает за перевод? в личку
[QUOTE=Crazy_fire1;64259158]Кто в курсе, что происходит ан наташеклаб? как всегда никаких новостей, а теперь при входе на админ панель код требуется помимо логина и пароля. кто-то уже столкнулся?[/QUOTE]
Они предупреждали, что вход в главную админ панель будет привязано к номеру телефона, который указывался при видеоидентификации директора.. код, вероятно должен прийти на тот самый номер телефона. У меня, пока такого не обнаружено, так как я с админки просто не выхожу вообще.
[QUOTE=krst68;64259257]Народ нужна помощь по пионеру, кто выводит на приват банк деньги, переводам. Подскажите по какому курсу считает и сколько снимает за перевод? в личку[/QUOTE]
А вас вот эта мура: "...unfortunately, we are no longer able to support payment routes in your country..." миновала как-то?
[QUOTE=VictoriaSecret;64259347]А вас вот эта мура: "...unfortunately, we are no longer able to support payment routes in your country..." миновала как-то?[/QUOTE]
По одному счету еще давно активировали чтобы можно было выводить на карту, на этот пионер заходят деньги каждый месяц.А вот второй аккунт не так часто и нет такого дела, думаем теперь как его аткивировтаь. support center не работает вообще. Ни чат ничего.
Я тоже поняла, что к телефону привязано, но никакого смс не приходит((
[QUOTE=LyudmilaK;64259283]Они предупреждали, что вход в главную админ панель будет привязано к номеру телефона, который указывался при видеоидентификации директора.. код, вероятно должен прийти на тот самый номер телефона. У меня, пока такого не обнаружено, так как я с админки просто не выхожу вообще.[/QUOTE]
Я тоже поняла, что к телефону привязано, но никакого смс не приходит((
[QUOTE=Crazy_fire1;64259441]Я тоже поняла, что к телефону привязано, но никакого смс не приходит(([/QUOTE]
ага......вот и меня настигла таже участь после перезагрузки компа и некоторых обновлений
[QUOTE=Crazy_fire1;64259158]Кто в курсе, что происходит ан наташеклаб? как всегда никаких новостей, а теперь при входе на админ панель код требуется помимо логина и пароля. кто-то уже столкнулся?[/QUOTE] да, требует код- на телефон пришел шестизначный код, вводите его и заходите.
[QUOTE=Lapeliroja;64259856]да, требует код- на телефон пришел шестизначный код, вводите его и заходите.[/QUOTE]
Вам пришел и отлично, вот мне тоже не приходит что то.....странно
[QUOTE=LyudmilaK;64259870]Вам пришел и отлично, вот мне тоже не приходит что то.....странно[/QUOTE] пишите админам
[QUOTE]По одному счету еще давно активировали чтобы можно было выводить на карту, на этот пионер заходят деньги каждый месяц.А вот второй аккунт не так часто и нет такого дела, думаем теперь как его аткивировтаь. support center не работает вообще. Ни чат ничего.[/QUOTE]Если чат не работает - звоните на тел, по-русски быстро всё решают. Только всё равно я не пойму - они ж написали, что на укр банки больше не переводят. В смысле переводы с Пионер на укр карты невозможны. От слова "совсем")))
[QUOTE=VictoriaSecret;64260089]Если чат не работает - звоните на тел, по-русски быстро всё решают. Только всё равно я не пойму - они ж написали, что на укр банки больше не переводят. В смысле переводы с Пионер на укр карты невозможны. От слова "совсем")))[/QUOTE]
МЫ сегодня утром отправили для активации карту украинскую для перевода. там написнао только привта банк и только в грн
[QUOTE=krst68;64260175]МЫ сегодня утром отправили для активации карту украинскую для перевода. там написнао только привта банк и только в грн[/QUOTE]
Интересненько) Значит, снова что-то поменялось у них
[QUOTE=VictoriaSecret;64259347]А вас вот эта мура: "...unfortunately, we are no longer able to support payment routes in your country..." миновала как-то?[/QUOTE]
По одному аккаунту без изменений, т.е. "unfortunately, we are no longer able to support payment routes in your country", а на второй сегодня ночью зашла, правда очень скромная сумма, но в usd!
[QUOTE=Crazy_fire1;64259158]Кто в курсе, что происходит ан наташеклаб? как всегда никаких новостей, а теперь при входе на админ панель код требуется помимо логина и пароля. кто-то уже столкнулся?[/QUOTE]
Как вариант у Вас sub account и основной владелец сделал привязку на свой телефон - тогда смс с кодом приходят ему.
[QUOTE=VictoriaSecret;64260345]Интересненько) Значит, снова что-то поменялось у них[/QUOTE]
cейчас связались в службу поддержки, они сказали по одной карте вообще пока что не предусмотрен вывод на банковскую карту. что это зависит через что там у них деньги проходят.
Хочу работать с jump4love. подскажите условия регистрации девушек? идентификационное видео?
[QUOTE=Crazy_fire1;64262178]Хочу работать с jump4love. подскажите условия регистрации девушек? идентификационное видео?[/QUOTE]
Первый и второй разворот паспорта. Видео не нужно.
[QUOTE=E s t h e t i q;64262855]Первый и второй разворот паспорта. Видео не нужно.[/QUOTE]
спасибо огромное)