-
[QUOTE=Леди Совершенство;48099198]ну да, ну да, а остальные прямо белые, мягкие и пушистые, ни разу у корыта не стоявшие :). Вот выберем Эдичку в очередной раз и будем нам щастье. Так что ли?[/QUOTE]
Я именно так и считаю! Во всяком случае то, чего я требую от мэра будет выполняться: ремонтироваться дороги, строиться новые, реконструироваться сети, благоустраиваться центральная часть и окраины (а не исключительно Аркадия, как последние 4 года!), обновляться транспорт и все остальные блага.
Ну нет альтернативы Эдичке, ну нет и все тут. Может лет через 5 появится, сейчас нет. Не за брехливого бандита Гешу же голосовать в самом деле!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48099309]Я именно так и считаю! Во всяком случае то, чего я требую от мэра будет выполняться: ремонтироваться дороги, строиться новые, реконструироваться сети, благоустраиваться центральная часть и окраины (а не исключительно Аркадия, как последние 4 года!), обновляться транспорт и все остальные блага.
Ну нет альтернативы Эдичке, ну нет и все тут. Может лет через 5 появится, сейчас нет. Не за брехливого бандита Гешу же голосовать в самом деле![/QUOTE]
кого вы поддерживаете всей душой, это я уже поняла :)
А я пока еще подумаю, почитаю, взвешу все "за" и "против" того или иного кандидата.
-
Надеюсь шо его можно будет хот напугать митингом)
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48099625]кого вы поддерживаете всей душой, это я уже поняла :)
А я пока еще подумаю, почитаю, взвешу все "за" и "против" того или иного кандидата.[/QUOTE]
Да тут получается что никто из них, кроме Эдьке конечно не заслуживает ни моего, ни твоего "за".
Да и не всей душой за Эдьке я, просто хочу, чтобы город очищался от рыговской коросты. А уж кто-кто, а Эдьке неоднократно доказывал свои возможности и способности. Кто бы и что не говорил...
-
[QUOTE=Сергей -С;48099649]Надеюсь шо его можно будет хот напугать митингом)[/QUOTE]
А что пугать, Матвей что боялся к людям выходить и не важно какие там именно провокаторы были, он отвечал на вопросы. По крайней мере как Скорик не баррикадировался, по этому хоть можно судить, мелочь но всеж!
-
[QUOTE=kissfm11;48099951]А что пугать, Матвей что боялся к людям выходить и не важно какие там именно провокаторы были, он отвечал на вопросы. По крайней мере как Скорик не баррикадировался, по этому хоть можно судить, мелочь но всеж![/QUOTE]
Ну и что? К чему этот пост? Думаете это кого-то волнует? Все заняты более важными делами!
-
[QUOTE=sashav;48074712]Блин, неужели народ на столько туп, что ведется на продпайки?![/QUOTE]
Это всегда было в топе, так как интеллигенции мало, а людей, думающих, эм-эм, желудком всегда больше будет.
-
[QUOTE=Сергей -С;48099649]Надеюсь шо его можно будет хот напугать митингом)[/QUOTE]
Кого вы хотите напугать митингом? Вы бы еще воздушным шариком попугали! Кстати о воздушных шариках. Закупили мы тут две сотни тысяч воздушных шариков с моим поздравлением на две трети плоскости. Переборщили, согласен. Будет вкладывать в пакетики с предвыборными пайками - не пропадать же добру!
-
[QUOTE=Drakonus;48074828]Хорошо звучит.[/QUOTE]
Вор вора видит издалека, если немного перефразировать поговорку. Даже если ГЭЙ станет мэром (хотя всякое может быть, даже убогое чудо), пусть он в мэрском кресле сделает больше, для начала, чем Матвийчук, когда был губернатором.
-
А что-МОЖНО СДЕЛАТЬ меньше?Это получается-совсем ничего не делать.
-
Гурвиц общается с избирателями с помощью мобильного приложения (политика)
[url]http://dumskaya.net/news/gurvic-uge-v-vashem-mobilnom-035715/[/url]. Интересно,кстати он первый до этого додумался?
-
[QUOTE=Федорович;48100613]Гурвиц общается с избирателями с помощью мобильного приложения (политика)
[url]http://dumskaya.net/news/gurvic-uge-v-vashem-mobilnom-035715/[/url]. Интересно,кстати он первый до этого додумался?[/QUOTE]
Так ему ничего больше не остается делать, как заявлять о себе таким вот образом. Вам не кажется, что это еще однин пиар ход, который можно сказать замечен, а сколько еще будет, если он станет мэром, это уже и заранее понятно. Вот увидите.
-
[QUOTE=kissfm11;48097811]Три раза в одни калоши, может пора менять, [B]надоело толку нету[/B], калоши уже не те.[/QUOTE]
А,бездарное,вредительское отношение к Одессе со стороны рыговских представителей,не надоело?
И,опять,они как крысы со всех щелей,лезут в мэрское кресло...
Хватит экспериментов над городом!
:stop:
-
Не могу сказать о других мэрах, но при Гурвице пришлось тесно поработать с горисполком в некоторых вопросах. Масштабы коррупции, взяточничества, протекционизма были жуткие(
Думаю и другие бывшие не лучше, а может быть и хуже, просто я пересекалась именно с командой ЭИ.
Рука не поднимется поставить возле него птичку, лучше вычеркну всех.
-
[QUOTE=Тополек;48101812]Не могу сказать о других мэрах, но при Гурвице пришлось тесно поработать с горисполком в некоторых вопросах. Масштабы коррупции, взяточничества, протекционизма были жуткие(
Думаю и другие бывшие не лучше, а может быть и хуже, просто я пересекалась именно с командой ЭИ.
Рука не поднимется поставить возле него птичку, лучше вычеркну всех.[/QUOTE]
Всё познаётся в сравнении...
Мне,пришлось обращаться в исполком,и при Эдике,и при [I]кокс[/I]усево-брындако-трупановской владе.
То,о чём вы пишете:масштабы коррупции, взяточничества, протекционизма,при рыгах возрасли в разы...
Плюс к этому - полный упадок городского хозяйства.
А,посему:[B]no pasaran![/B]
:locomotive:
-
[QUOTE=Парусник;48102152]Всё познаётся в сравнении...
Мне,пришлось обращаться в исполком,и при Эдике,и при [I]кокс[/I]усево-брындако-трупановской владе.
То,о чём вы пишете:масштабы коррупции, взяточничества, протекционизма,при рыгах возрасли в разы...
Плюс к этому - полный упадок городского хозяйства.
А,посему:[B]no pasaran![/B]
:locomotive:[/QUOTE]
Ну а где те лица, которые не будут хапать, а будут работать?
Пока я их не вижу.
Опять из 2-х зол меньшее?
Не знаю, аппетиты растут(
-
[QUOTE=Тополек;48102268]Ну а где те лица, которые не будут хапать, а будут работать?
Пока я их не вижу.
Опять из 2-х зол меньшее?
Не знаю, аппетиты растут([/QUOTE]
ну и что тогда,вообще никого не выбирать?Тогда припишут.Говорил китайца надо,а народ не прислушался.а так бы за воровство сразу к стенке.
-
Ув.Тополёк:"команда Кактуса-это толпа безличностей.Никто и ничего не решал,а "заряжали"-прилично.Все таксы подняли в РАЗЫ,и это при том,что не было гарантий что смогут(ЗАХОТЯТ) что-то сделать.Странно,что Вы это не заметили.
-
[QUOTE=Федорович;48102400]ну и что тогда,вообще никого не выбирать?Тогда припишут.Говорил китайца надо,а народ не прислушался.а так бы за воровство сразу к стенке.[/QUOTE]
Не знаю) я вот в теме о президенте определилась. А здесь на манеже все те же.
Ну будет Гурвиц, да, еще тот крендель, но не самый худший вариант.
После дебилковатого петрушки Гурвиц будет подарком для города как любой более-менее адекватный человек.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;48102458]Ув.Тополёк:"команда Кактуса-это толпа безличностей.Никто и ничего не решал,а "заряжали"-прилично.Все таксы подняли в РАЗЫ,и это при том,что не было гарантий что смогут(ЗАХОТЯТ) что-то сделать.Странно,что Вы это не заметили.[/QUOTE]
С вами ни капельки не спорю, более того, судя по тому, что происходит в городе, вы абсолютно правы.
Мой пост был не о Кактусе, с ними у меня дел не было, я писала о моих личных впечатлениях о команде Гурвица.