-
[QUOTE=RoLeX;11508500]Так...я вот уже устал читать тему... может кто-то из постояльцев подбить в конце концов кто из дам
"за АС", кто "против", а кто "воздерживается" ?))))[/QUOTE]
я не пробовала, теоретически против, а там...жизнь покажет, может и поменяю мнение)
-
[QUOTE=Таро;11507639]а вы не пробовали идти полумерами? начать с анальной пробочки к примеру?[/QUOTE]
крем есть специальный...в секс-шопах или раствор ледокаина-спрей 10 процентный...для первого раза.
-
[QUOTE=OLLEGA;11511630]крем есть специальный...в секс-шопах или раствор ледокаина-спрей 10 процентный...для первого раза.[/QUOTE]
ну ничего себе! Ещё и под наркозом всё это делать?
-
первое вхождение больно. всегда. я дал лишь совет.
-
[QUOTE=OLLEGA;11511996]первое вхождение больно. всегда. я дал лишь совет.[/QUOTE]
вы на себе ощутили?
-
[QUOTE=Яичко;11512500]я ,как мужчина зрелый, предпочитаю анальный секс во всех его проявлениях , и смело об этом заявляю![/QUOTE]
можно подробнее, во всех - это как? С мужчинами?
-
LINARA ,Яичко!не ругайтесь!))
анекдот в тему.
муж приходит домой и говорит жене:
-Жена!у меня к тебе три вопроса!
жена:
-В жопу не дам!!
муж:
-Хорошо,у меня к тебе два вопроса!))
-
[QUOTE=LINARA;11512126]вы на себе ощутили?[/QUOTE]
Та на себе на себе он ощутил. Олежка у нас мальчик специализированный можешь с ним серьезно проконсультироваться....глядишь откроет глаза...или глазик:D
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11512736]LINARA ,Яичко!не ругайтесь!))
анекдот в тему.
муж приходит домой и говорит жене:
-Жена!у меня к тебе три вопроса!
жена:
-В жопу не дам!!
муж:
-Хорошо,у меня к тебе два вопроса!))[/QUOTE]
а кто ругается?:) мы интересуемся.
а анекдот вы почему-то не до конца рассказали
-
никогда не пробовал, и думаю никогда и не попробую.
я не вижу в этом смысла
ничего полезного в этом нет как мне кажется.
мне больше нравится традиционный секс.
хотя незнаю, смогу ли отказать если инициатива будет от девушки.
-
[QUOTE=Брынзбургер;11516296]никогда не пробовал, и думаю никогда и не попробую.
я не вижу в этом смысла
ничего полезного в этом нет как мне кажется.
мне больше нравится традиционный секс.
хотя незнаю, смогу ли отказать если инициатива будет от девушки.[/QUOTE]
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с) :rolleyes:
-
Как мне кажется, мужчины хотят анального секса, если им не хватает того, что есть. Либо просто из любопытства))
-
[QUOTE=Slasten@;11528518]Как мне кажется, мужчины хотят анального секса, если им не хватает того, что есть. Либо просто из любопытства))[/QUOTE]
это и так понятно. Вопрос в том, почему им нормального не хватает?
Вот я придумала, как мужьям дурь выбивать. В самый неожиданный момент баклажан ему засунуть, все прелести анального ощутит, уже не будет жене блажь навязывать
-
[QUOTE=LINARA;11528572]В самый неожиданный момент баклажан ему засунуть, все прелести анального ощутит, уже не будет жене блажь навязывать[/QUOTE]
А вдруг понравится? :)
-
[QUOTE=CatDog;11528631]А вдруг понравится? :)[/QUOTE]
не исключено:) Тогда придётся регулярно такое проделывать))))))))
-
[QUOTE=LINARA;11528809]не исключено:) Тогда придётся регулярно такое проделывать))))))))[/QUOTE]
...зачеркнув из списка "чего же ему не хватало" одну строку. :)
-
[QUOTE=CatDog;11528862]...зачеркнув из списка "чего же ему не хватало" одну строку. :)[/QUOTE]
от таких нехваток мужчина может изменить жене с мужчиной:)
-
[QUOTE=LINARA;11510293]я не пробовала, теоретически против, а там...жизнь покажет, может и поменяю мнение)[/QUOTE]
А почему не пробовали? У меня на этот счёт пару вариантов: вы всегда берёте верх в постели, с вами были малоопытные или просто не желающие подобным заниматься мужчины или вы сходу заявляете: " не дам!".
-
[QUOTE=LINARA;11529140]от таких нехваток мужчина может изменить жене с мужчиной:)[/QUOTE]
это разве измена?
Как гласит народная мудрость - чем бы мужик не тешился, лишь бы не забеременел...
-
[QUOTE=CatDog;11529535]это разве измена?
Как гласит народная мудрость - чем бы мужик не тешился, лишь бы не забеременел...[/QUOTE]
Тоже верно:rzhu_nimagu: