-
[QUOTE=krust;46879839]С чего бы начать?!... ладно, по порядку и как говориться без комментариев.
[ATTACH]7895896[/ATTACH] [ATTACH]7895898[/ATTACH]
Так вот, уважаемые любители открыток, я в замешательстве. Это что такое и как это понимать? Может в моём (нашем с сыном) профиле что то не так написано? Может я сошёл с ума или как минимум не адекватно воспринимаю действительность в свете последних событий в городе, стране и в мире? Подскажите, посоветуйте пожалуйста.[/QUOTE]
Одна из моих открыток еще летом 2013 дошла в США-так мне в ответ благодарности за открытку с рецептом " Киевского торта" женщина написала, что надеется, что со мной все хорошо в моей Украине.....
Вот так....
Может это и не правильно, но в свете последних событий не жалею, что не поблагодарила ее за переживания....
-
[QUOTE=SONNE]... женщина написала, что надеется, что со мной все хорошо в моей Украине.....
Вот так....
Может это и не правильно, но в свете последних событий не жалею, что не поблагодарила ее за переживания....[/QUOTE]
Это из серии: "Доброго Вам здоровья!" - "Не дождётесь!" или "Приятного аппетита!" - "Какое тебе дело до моего аппетита!"
Действительно, что то поменялось в сознании наших людей, если чувства беспокойства и переживания становятся неприемлемыми. С другой стороны, Postcrossing это международный проект. А какая тема в мире сейчас самая актуальная и обсуждаемая?! Стоит ли удивляться, что и тут не обошлось без политики. Только одно дело сострадание, и совсем неприятно, когда открытка становиться предметом неуважения и высокомерия (как на примере девочки студентки из Екатеринбурга). Хотя, может мне всё это показалось и дело в обычной детской бестактности и наивности.
-
Куда-то подевались все посткроссеры? ))))
Есть кое-что интересное на продажу для посткроссинга
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2302084[/url]
-
Может у кого то есть на продажу комплект из 4 марок "Футбольні арени УЄФА ЄВРО 2012тм"/2012. Ідентифікатор 413336.28.05.2012. Номер 1198-01.?)))
-
Друзья, нет у вас картмаксимумов? желательно с животными. Куплю.. или подскажите, где их достать? ГП и в отделениях филателии пусто..
И может кто знает, на каких почтовых отделениях есть отдел филателии? знаю только один - на поселке котовского..ну и ГП)
Заранее спасибо)
-
Всем привет!
я уже 3 года как не отправляла открытки, а сегодня что-то стрельнуло в голову.
Выпал получатель из России. Мне на какую сумму марки клеить? Я воспользовалась калькулятором, получилось 7,03 грн. Хочу уточнить, потому как может какой-то пункт неправильно выставила.
-
на сегодня правильно, завтра курс поменяется и сумма станет другой.
-
Отправляла неделю назад наземки были по 6.60, авиа по 7.30
-
у одного меня в Россию подвисло 5 открыток?
-
Я вообще лучше промолчу о ситуации с корреспонденцией. Мне не дошла куча открыток, причем не только в рамках проекта, но и личная переписка в том числе. Моему другу в Англии вообще отказали на почте, когда он хотел отправить мне открытку - говорят, мол Украина в кризисе, отправления на нее не принимаем.
-
[QUOTE=Sea-enya;48273430]...мол Украина в кризисе, отправления на нее не принимаем.[/QUOTE]
Какой фееричный бред о_О
У них там тоже работники почты отжигают, судя по.
У меня со скрипом, но доходит. Потери в пределах нормы. На днях даже в Донецкую область дошла, в чём я немного сомневалась.
[B]marybee[/B], калькулятор не всегда оперативно реагирует на изменения курса. Вы лучше открывайте сайт НБУ, смотрите курс доллара и умножайте на 0,6 или 0,7. От себя порекомендую доклеивать +20-30 коп, как страховку от колебаний курса и тормознутости работников почты. Литерную марку клеить вообще идеально.
-
Не прошло и года :-))
"Your postcard UA-650... to Alice in Canada has arrived! It reached its destination in 347 days after traveling 7,419 km!"
-
[QUOTE=sasha-snu;48279538]Какой фееричный бред о_О
У них там тоже работники почты отжигают, судя по.
У меня со скрипом, но доходит. Потери в пределах нормы. На днях даже в Донецкую область дошла, в чём я немного сомневалась.
[B]marybee[/B], калькулятор не всегда оперативно реагирует на изменения курса. Вы лучше открывайте сайт НБУ, смотрите курс доллара и умножайте на 0,6 или 0,7. От себя порекомендую доклеивать +20-30 коп, как страховку от колебаний курса и тормознутости работников почты. Литерную марку клеить вообще идеально.[/QUOTE]
Бред не бред, но имеет место быть. Козлы.
-
Приходите)
http://postcrossing-ua.livejournal.com/1212145.html
-
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто-то сейчас клеит марки разных номиналов? Открытки доходят? Или лучше этого не делать? Последние три месяца цены растут чуть ли не каждую неделю. :(
-
Если клеить на 10 копеек больше, чем указано на сайте, то доходят (у меня доходят).
-
[QUOTE=sasha-snu;48597598]Приходите)
http://postcrossing-ua.livejournal.com/1212145.html[/QUOTE]
эй, почему не заранее?(((( упустил вас
-
А ко мне не дошли три конверта с Новой Зеландии .. Отправлены были в марте от разных отправителей и тишина...
-
Привет, посткроссеры! Я в этой сфере относительно недавно, но пока все хорошо. Единственное, что вечно волнует — это бесконечное желание покупать новые и новые открытки! Пролистала последниестраниц 15 и ничего полезного не нашла, вот и хочу спросить. Где в Одессе можно найти красивые открытки по реальным ценам? До 5 грн, примерно. (Кроме первого отделения почты). Вообще пользуюсь разными интернет магазинами, но иногда хочется купить 1 открытку, а заказывать в таком случае бессмысленно. И еще: где в Одессе можно найти открытки с одесскими видами? (тоже по доступной цене). И если кто-то из вас самостоятельно печатает открытки, то где и за какие деньги?)
Спасибо и, традиционное, — happy postcrossing!
-
А нам 24 июня пришла открытка, отправленная из Кубы 5 декабря 2013 года)))