[QUOTE=Valentuna;47845490]а ка Вы относитесь к погибшим немцам, воевавших в 39-45????[/QUOTE]
Ты спроси еще как я отношусь к погибшим монголо татарам,, что за чушь?
Вид для печати
[QUOTE=Valentuna;47845490]а ка Вы относитесь к погибшим немцам, воевавших в 39-45????[/QUOTE]
Ты спроси еще как я отношусь к погибшим монголо татарам,, что за чушь?
[QUOTE=лина4;47845491]Но сжигать людей не надо было , всему есть предел.[/QUOTE]
Ну сколько же повторять?!
Они хранили в доме профсоюзов большое количество горючих веществ для коктейлей Молотова.
В помещений активно изготовляли коктейли Молотова и бросали из окон.
По их неосторожности и глупости возник пожар.
[QUOTE=tapevic;47845486]А вы с уверенностью можете сказать, что именно те кто расстреливал мирных демонстрантов сгорели в ДП? То есть произошло вполне справедливое возмездие якобы по вашему мнению? А если горели не те? Как тогда воспринимать ситуацию?[/QUOTE]
Пророссийским надо искать тех, кто сказал им "держать оборону" в доме профсоюзов. Эти кукловоды наверняка не были с ними во время пожара
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
[url]http://frallik.livejournal.com/781599.html[/url]
[QUOTE=alonso590;47845496]Это он имел ввиду, что всех отпущенных любителей России скоро опять задержат.
Шествий с российскими флагами больше не будет.[/QUOTE]
задержат и снова выйдут одесситы на их защиту как сегодня.
Интересно сегодня нового мента встречали жители винницы, Одесса теряет свое лицо. Дай бог что б не навсегда.
[QUOTE=mirazh;47845149]Фаны - это патриоты клуба, и марш должен был быть таким же, какой сегодня был в Днепре!!! А когда их начали лупить и стрелять - извините, нормальные все люди - инстинкт самосохранения сработал![/QUOTE]
Ну так вы мои слова собственно и подтвердили о том, что фанов разозлили. Так что ваше вот это
[QUOTE=mirazh;47845149]Да что же вы такие тупые-то????[/QUOTE] относите прежде всего к себе.
[QUOTE=лина4;47845472]катеринчук - одесситам (???) - я как и вы был на майдане (???) - и на баррикадах в киеве (???) - и хочу порядок и законность - ?!?!?! Комментарии отсутствуют[/QUOTE]Как знать? Может быть его тоже достал янукович и семья, продающие свою страну.
Или брешет. Как сказал Одессит, мусорам ведь веры нет ;).
Правда, на Майдане можно было стоять или за семью, или за Украину и народ, или за нынешнего "коллективного януковича с юлей во главе" .
Вот и интересно, за кого он там стоял? ;).
[QUOTE=alonso590;47845531]Ну сколько же повторять?!
Они хранили в доме профсоюзов большое количество горючих веществ для коктейлей Молотова.
В помещений активно изготовляли коктейли Молотова и бросали из окон.
По их неосторожности и глупости возник пожар.[/QUOTE]
видать действительно легче жить с логикой так они сами виноваты
чем понять и осознать что трагедия произошла в том числе и из за ПС и ультрас
[QUOTE=alonso590;47845360]Не за политические взгляды, а за беспредел, за насилие над политическими оппонентами, за сожжение флага Родины. За предательство Родины.[/QUOTE]
Вы отдаете себе отчет, что вы перечислили правонарушения, за которые законом предусмотрено административное наказание, максимум (в случае отягчающих или рецидива) непродолжительный срок?
[[email protected];47845525]Ты спроси еще как я отношусь к погибшим монголо татарам,, что за чушь?[/QUOTE]
тоже интересно, только воевавших на чужих териториях
[QUOTE=лина4;47845472]катеринчук - одесситам (???) - я как и вы был на майдане (???) - и на баррикадах в киеве (???) - и хочу порядок и законность - ?!?!?! Комментарии отсутствуют[/QUOTE]
Скорее всего, что с другой стороны баррикад, но участие в боевых действиях принимать отказался. Там была милиция с нескольких западных и центральных областей, которую домой отправили.
[[email protected];47845573]задержат и снова выйдут одесситы на их защиту как сегодня.
Интересно сегодня нового мента встречали жители винницы, Одесса теряет свое лицо. Дай бог что б не навсегда.[/QUOTE]
Лицо русского национализма?
[QUOTE=Собрина;47845578]Как знать? Может быть его тоже достал янукович и семья, продающие свою страну.
Или брешет. Как сказал Одессит, мусорам ведь веры нет ;).
Правда, на Майдане можно было стоять или за семью, или за Украину и народ, или за нынешнего "коллективного януковича с юлей во главе" .
Вот и интересно, за кого он там стоял? ;).[/QUOTE]
За последние 3 месяца это 3 начальник УВД, от честно говоря , достали все , своей белостью и пушистостью , это как конкурс красоты , у кого длиннее ноги , противо все.
[QUOTE=Собрина;47845387]Ага. На Ланжероновской 2 мая, черная машина с николаевскими номерами сбила мопедиста, который ехал с флажком Украины. Из машины выскочили четверо парней и начали избивать его ногами.
Моя тетя, которой 70 лет и еще подоспевшие Одесситы немного оттеснили избивающих и вызвали скорую потерпевшему.
Так эти твари из машины, достали пистолет и начали стрелять. Слава Богу, ни в кого не попали.
Совсем "не опасно" быть Украинцем в Украине и "очень просто" можно ходить с символикой своей страны, не боясь быть избитым или убитым :(.[/QUOTE]
Вот подобные истории и пишут с другой стороны.Примерно так,шли по городу,дали по голове потому что говорили на русском.Эти истории будут везде и ими будут подогревать накал страстей.Сколько видела я людей с символикой,ну никто их не трогает.Может наконец запретить ,как во Львове,шатания в касках,с битами,со щитами не понятно кого.Хотите мирных митингов,ходите только без всей этой амуниции.Ведь ходили же и никто никому не мешал и не трогал.
[QUOTE=tapevic;47845486]А вы с уверенностью можете сказать, что именно те кто расстреливал мирных демонстрантов сгорели в ДП? То есть произошло вполне справедливое возмездие якобы по вашему мнению? А если горели не те? Как тогда воспринимать ситуацию?[/QUOTE]А вы хотите сказать, что именно те, кто жег людей в ДП, не расстреливал мирных демонстрантов?
И тех и других убили одни и те же, по заказу одних и тех же.
[[email protected];47845454]От таких как ты мороз по коже. Ты готов в восторге танцевать на костях, радуешься смерти людей.
Надеюсь ты такой только за монитором, иначе соболезную твоим родителям.
Уже несколько раз мелькали фразы о беспределе колорадов, вот я не помню что натворили куликовцы? (без учета 2-го мая, кто открыл стрельбу на греческой вообще непонятно)[/QUOTE]
А когда ты вчера танцевала на костях тех кого убили на Дерибасовской, назвав их Нео - это ниче? Бревна в своих глазах тролляки не видят?
[QUOTE=Доктранс;47845568]Если знаешь, скажи кто эти бизнесмены у нас в Одессе?[/QUOTE]
Знаю, но не буду перечислять. Ходят слухи, что бандеровцы - правосеки готовят "расстрельные списки" куда войдут все кто не разделяет их убеждения, а дальше карательные отряды и коктейли молотова в окна квартиры. Боюсь.
[QUOTE=ЭргоМама;47845495]Псевдо испуганные какие-то собрались,значит когда дядька стреляет 17 летнего парня безоружного,вам не страшно,а девочки-это просто кошмар,страшный сон.Кто вам дал право сейчас обвинять этих детей в убийствах?!
Слушайте,народ,что вы к тем девочкам прицепились?!Они что ли коктейли кидали у дома профсоюзов,или это миссия такая у всех ватников вечно стенать о детях,женщинах,верующих и иконах?)))))Девочки готовили коктейли на греческой,так же как и еще 1000 человек,включая зэков и алкашей сепаратов.На Куликовом коктейли бросали колорады с крыш,это вас не беспокоит?!Или только девочки плохие?![/QUOTE]
Уже задавали подобные вопросы не раз. Ответа никакого не последовало. Тех кто с украинским флагом можно избивать, стрелять, убивать. И не дай Боже им пытаться защищаться - иначе назовут убийцами.
Там избирательное милосердие. При этом уверены что они просто праведники.
[QUOTE=лина4;47845491]Но сжигать людей не надо было , всему есть предел.[/QUOTE]
сгорели люди на 4-5 этажах. Как можно было с улицы поджечь эти этажи? Загорелась горючая смесь, которая у них хранилась в ДП, при этом она была ядовитой и многие умерли мгновенно от ядов, которые выделялись при горении. А вот с ДП стреляли в граждан Одессы, которые пришли к ДП, убили 8 человек и очень многих ранили.
В ожоговый центр на Малиновского требуется
тиенам, 10 упаковок
максицин, 5 упаковок коломицин (2 млн доза), 15 упаковок
"Кроме того, нужен шовный материал и хирургические инструменты. Также отделение нуждается в медицинской каталке с гидравлическим приводом, реанимационном мониторе"