Откуда у меня его ФИО??? Знаю только, как зовут. И если в убере можно посмотреть его данные, подскажите пожалуйста, как!
Вид для печати
Откуда у меня его ФИО??? Знаю только, как зовут. И если в убере можно посмотреть его данные, подскажите пожалуйста, как!
[QUOTE=Sanny;67279464]Данных нет, перед поездкой не созванивались, его телефон убер не даёт. Есть только фото на квитанции[/QUOTE]
разве в клиентской программе нет тел водителя?
что еще за квитанция с фото?
После поездки - нет, ну или мы не нашли. Когда ждёшь такси, есть опция связаться с водителем, потом никак его телефон не найти. Ну или я не знаю, где искать
[QUOTE=Sanny;67279513]После поездки - нет, ну или мы не нашли. Когда ждёшь такси, есть опция связаться с водителем, потом никак его телефон не найти. Ну или я не знаю, где искать[/QUOTE]
Меню - Ваши поездки, выбираете нужную поездку и смотрите всю информацию. Так-же есть служба поддержки, опишите им ситуацию, если нет возможности связаться с водителем. Они его найдут.
Хотя, там в подменю есть опция "я забыл свои вещи в машине", в конкретной поездке.
вчера нужно было быстро с 8й фонтана на 16ю - вызвал убер - 80грн, машина рядом на 10й - заканчивает поездку, 2мин, ок...потом 7мин, он катается по ванному переулку, ляпидевского, смотрю вроде уже ко мне поехал - красные зори, 8мин, стал, опять уехал на 10ю...звоню - трубку не берет...думаю пошел ты нах - отменил... тут же вызываю бонд - евробляха за 2мин с 10й примчалась и 63 грн... пока что бонд рулит...в убер понабирали всякое дерьмо....
[QUOTE=seamju;67279552]Меню - Ваши поездки, выбираете нужную поездку и смотрите всю информацию. Так-же есть служба поддержки, опишите им ситуацию, если нет возможности связаться с водителем. Они его найдут.
Хотя, там в подменю есть опция "я забыл свои вещи в машине", в конкретной поездке.[/QUOTE]
Все это сделали, убер пытается связать нас с водителем, но у него тел отключён. Больше они ничего сделать не могут
[QUOTE=Sanny;67279587]Все это сделали, убер пытается связать нас с водителем, но у него тел отключён. Больше они ничего сделать не могут[/QUOTE]
Свяжут, он его включит рано или поздно.
Вот он. Если кто-то узнал, плиз напишите
я тоже пару дней назад забыл в убере вещь, так и не смог связаться с водилой....убер тоже не может связать - он не берет трубку...
[QUOTE=Старпом Lom;67279641]я тоже пару дней назад забыл в убере вещь, так и не смог связаться с водилой....убер тоже не может связать - он не берет трубку...[/QUOTE]
И как связались?
[QUOTE=Sanny;67279714]И как связались?[/QUOTE]
никак...забил...
[QUOTE=Sanny;67279628]Вот он. Если кто-то узнал, плиз напишите[/QUOTE]
Гм... Чел с таким добрым выражением лица сфоткался для работы в Убере, или это аватарка)))???
[QUOTE=Dobrik;67279726]Гм... Чел с таким добрым выражением лица сфоткался для работы в Убере, или это аватарка)))???[/QUOTE]
"Какая отвратительная рожа!" (с)
[QUOTE=Sanny;67279218]Денис на старом мерсе Е класса, такси Убер, моряк-моторист, поездка вчера из аэропорта! Верни то, что мы забыли в твоей машине![/QUOTE]
Честь шоле?) так он не вернет!)
Как таксисту получить доступ к фото/фио пассажира, чтоб опубликовать с претензией по поездке?
[QUOTE=Sanny;67279218]Денис на старом мерсе Е класса, такси Убер, моряк-моторист, поездка вчера из аэропорта! Верни то, что мы забыли в твоей машине![/QUOTE]
мерс не на приднестровских номерах?
йоханыйбабай...)))
[QUOTE=Karat;67281171]мерс не на приднестровских номерах?[/QUOTE]
На литовских
[QUOTE=Sanny;67282607]На литовских[/QUOTE]
210 очкарик черного или темно-синего цвета?
дизель е290?
и поездка была вечерне-ночная?
[QUOTE=Karat;67283253]210 очкарик черного или темно-синего цвета?
дизель е290?
и поездка была вечерне-ночная?[/QUOTE]
Кто же это запомнил? Тем более женщина и ночью!
Да и у шмубера цвет не указывают - только номер машины...