-
[QUOTE=Л а н а;21019443]СЕрьезный репертуар у малышки и вкус отменный[/QUOTE]
Ага.. И мне понравился репертуарчик!!!:good:
Вспомнилось,как мой малый не переносил "В лесу родилась ёлочка",почему-то реветь начинал..)А подругина дочка - под "Крейсер "Аврора""!:)
-
[QUOTE=Корнюша;21019569]Не-не-не))))я тока дома на тренажере умею))))
Аха, и репертуар нужно постоянно пополнять)))[/QUOTE]
Я себе представляю это выступление :D
-
Девули-красотули,всем приветик!!!
Я надеюсь что всё у все хорошо, ещё ничего не читала,пойду сейчас вас почитаю.
Мы уже дома, но я сейчас в скрюченном состоянии нахожусь,так скрутило спину что я в шоке.2 дня не сплю нормально,всё болит,приехали домой,меня муж намазюкал и вот жду улучшения,если до завтра ничего не поможет наверное пойду к врачу, а я даже не знаю к кому идти.У меня со спиной ни когда не было проблем.
-
[QUOTE=Ilina;21020034]Девули-красотули,всем приветик!!!
Я надеюсь что всё у все хорошо, ещё ничего не читала,пойду сейчас вас почитаю.
Мы уже дома, но я сейчас в скрюченном состоянии нахожусь,так скрутило спину что я в шоке.2 дня не сплю нормально,всё болит,приехали домой,меня муж намазюкал и вот жду улучшения,если до завтра ничего не поможет наверное пойду к врачу, а я даже не знаю к кому идти.У меня со спиной ни когда не было проблем.[/QUOTE]
К хирургу или травматологу
Девочки,женщина помыла мне окна на 2 балконах за 80 грн.И так классно.Наконец-то они чистые,а то смотреть уже не могла.А сама боюсь высоты,мы на 7 этаже живём.Дала ей сотку,а она мне всунула 20 грн. и всё
-
[QUOTE=Лёля85;21020117]К хирургу или травматологу
Девочки,женщина помыла мне окна на 2 балконах за 80 грн.И так классно.Наконец-то они чистые,а то смотреть уже не могла.А сама боюсь высоты,мы на 7 этаже живём.Дала ей сотку,а она мне всунула 20 грн. и всё[/QUOTE]
А я так люблю мыть окна и высоты не боюсь, надо бизнесом заняться :laugh: Прибежала с офиса, проведала кисок ,а то 4 дня их не видела, а там снова полно блох с подвала, достали, все ноги покусаны, т.к. в шортах ходила (( Пойду сейчас в зоомагазин за чем-то более эффективным, устрою им сегодня газовую камеру :girl_devil:
-
Девочки, я уже дома. Ходила в Форму на разведку, думала, что останусь там жить, так понравилось. Здоровский комплекс! :good:
Завтра иду на первый сеанс гидромассажа, познакомилась с девочкой, которая делает эту процедуру. Она мне все показала, рассказала. Еще бассейн мне понравился, наверное буду ходить плавать, хоть через день. Ну а все остальное постепенно :)
[B]Мелодия[/B], красивая природа у бабушки, молодцы, что поехали. Бабуля пусть живет в здравии 150 лет! И поехать будет к кому, и родной человек! :)
[B]Оришенька[/B], брательника жалко, но и вас с мужем тоже. Нужно будет вспомнить рецепт, который мне бабуля рассказывала. Ее подруга так мужа вылечила, давно это было.
[B]Корнюша[/B], Гуси - это тоже наш любимый репертуар, всем внукам тоже пела ее, пока маленькие были. А теперь они мне Пугачеву заказывают, чтоб пела им. :)
-
Девулечки приветик всем. Не писала но читала вас всех. Встретивших поздравляю)))))
А у меня вчера физкульт день был. И ролики, и хулахупы, и скакалки, и пробежки :) Правда из-за сестры неудачно свернула с дорожки на роликах и упала. Весь бок в ссадинах и болит. Самое главное упала рядом с компанией в которой и мужчины были, так они все пощутили по поводу того что тормозить нужно учиться а руку никто не подал... ну и не спросил все ли нормально со мной т.к. упала я реально круто... ну вобщем расстроилась немного за таких вот хамов....
-
[QUOTE=Катаринка;21021390]Девулечки приветик всем. Не писала но читала вас всех. Встретивших поздравляю)))))
А у меня вчера физкульт день был. И ролики, и хулахупы, и скакалки, и пробежки :) Правда из-за сестры неудачно свернула с дорожки на роликах и упала. Весь бок в ссадинах и болит. Самое главное упала рядом с компанией в которой и мужчины были, так они все пощутили по поводу того что тормозить нужно учиться а руку никто не подал... ну и не спросил все ли нормально со мной т.к. упала я реально круто... ну вобщем расстроилась немного за таких вот хамов....[/QUOTE]
шото я сомневаюсь что это были мужчины - так себе третьесортный брак -даже не бери в голову .
-
Девочки! Внимание!!!Имейте ввиду,что госсанслужба запретила "Гавриливских курчат"!!!
-
[QUOTE=ksu@;21021455]шото я сомневаюсь что это были мужчины - так себе третьесортный брак -даже не бери в голову .[/QUOTE]
точно)))) да ладно. сильно мне их помощь нужна нужна была. меня потом сеструля расцеловывала извинияясь и папа ухаживал))))
-
Всем приветик!!
Снова море накрылось,и Киевский тоже...
Мои посапывают,а я к Вам!))))
-
[QUOTE=Орина;21021822]Девочки! Внимание!!!Имейте ввиду,что госсанслужба запретила "Гавриливских курчат"!!![/QUOTE]
Офигеть!Оринчик,а откуда ты узнала?
-
Всем привет и хорошего дня!!!
[QUOTE=NELLI;21000025]Всем привет!
Ну вот и мы папу провожаем...:( как всегда ощущение, что и не было этих почти что четыре месяца отпуска...Контракт три месяца, но он останется на 4, чтоб на НГ попасть с семьей хоть единственный раз))).
Грустно...
Ну , а вообще мы многое сделать успели и попутешествовали и ремонт почти все, что планировали, буду сама теперь продолжать это ответственное дело.
Так что принимайте в компанию ожидающих...[/QUOTE]
Держись!!! Время быстро пролетит!
[QUOTE=ШакИра;21003103]Девочки, воть мы с Яночкой. Нас подруга вчера сфоткала:shine:
[url]http://s59.radikal.ru/i163/1106/7a/076fa62eedca.jpg[/url][/QUOTE]
[QUOTE=ШакИра;21003149]А вот Тимурка)
[url]http://vkontakte.ru/photo37663392_222175102[/url][/QUOTE]
Очень чудные детки!
-
[QUOTE=Орина;21021822]Девочки! Внимание!!!Имейте ввиду,что госсанслужба запретила "Гавриливских курчат"!!![/QUOTE]
Ничего себе! Мы уже сто лет не покупаем магазинную курочку, но раньше покупали только в "Гаврилівских":(
-
[QUOTE=Byblik;21022254]Офигеть!Оринчик,а откуда ты узнала?[/QUOTE]
Я ссылку потеряла..Это всё из-за того, что куры-гриль,которыми отравилось за последнее время очень много людей, были именно от "Гавриливських курчат"! И поэтому, даже если их ещё продают,советуют обходить стороной!
-
[URL="http://facenews.ua/6646/gossanepidslugba-zapretila-gavrilivskih-kurchat.html"]http://facenews.ua/6646/gossanepidslugba-zapretila-gavrilivskih-kurchat.html[/URL] Воть!
-
[QUOTE=Катаринка;21021390]Девулечки приветик всем. Не писала но читала вас всех. Встретивших поздравляю)))))
А у меня вчера физкульт день был. И ролики, и хулахупы, и скакалки, и пробежки :) Правда из-за сестры неудачно свернула с дорожки на роликах и упала. Весь бок в ссадинах и болит. Самое главное упала рядом с компанией в которой и мужчины были, так они все пощутили по поводу того что тормозить нужно учиться а руку никто не подал... ну и не спросил все ли нормально со мной т.к. упала я реально круто... ну вобщем [B]расстроилась немного за таких вот хамов[/B]....[/QUOTE]
Было бы из-за кого расстраиваться, кАзкюки! :dry:
[QUOTE=ksu@;21021455]шото я сомневаюсь что это были мужчины - так себе [B]третьесортный брак [/B]-даже не бери в голову .[/QUOTE]
О! В точку! :good:
Нужно племяшке и сестре своей сказать, они там покупают все время. Ужас какой. Мы в рябе отовариваемся, наверное и до них скоро дойдет (ТТТ)
-
Всем приветище!!!
[QUOTE=Getz;21007368]Привет, мои принцессы!
Я снова с Вами) два дня одиночества прошли, еще 178 :([/QUOTE]
ничего,и ЭТО Мы переживем!Только положительный настрой!
уже ходила на узи?
[QUOTE=Nordbay;21010809]Девули!!! и в наш дом пришло Счастье:) мы встретили папу! сказать, что рады- ничего не сказать:)
простите, что не хвасталась- переносили со дня на день- нервов просто не было...
зато теперь кайфуем:)
и продолжаем ремонт...надеюсь уже финишная прямая! бо не денег, не слов уже не хватает!
всем привет, оч соскучилась![/QUOTE]
Ура!ура!ура!очень за вас рады,а особенно за тебя!теперь можно немного раслабиться!
[QUOTE=Ксюняяяя)));21011314][B]Женечка[/B],продпись у тебя-позитивная бомба!!!:good:))))))))))[/QUOTE]
и мне приглянулась!
[QUOTE=olenka2907;21011707]то, видать, или про море другое пишут, либо у них повылазило! Градусов 15 от силы, ноги реально сводит! Постояв в воде 2 минуты, я их уже не чувствовала(([/QUOTE]
ага,я даже немогла толком намочить!бррр!
[QUOTE=Motherhood;21016129]А мы сегодня папу встречаем( свёкра)....малая уже дождаться не может дедушку)))) с Николаева едет-там смена)[/QUOTE]
красота,вот малая порадуется!
-
[B]Наталья[/B], отвечу тут, завтра иду на 19.00 :)
-
мои гости временно уехали(поехали на пару дней к моей маме),у нас передышка.Но пока они были,мне много бумажно-ходибельных дел помогли сделать.
Итак,мы в садик получили путёвку,медосмотр прошли,сегодня последние анализы сдали(это я утром под дождиком покупалась),на море были...вух,пару дней отдыхаем...