-
[QUOTE=konsa;44615613]У вас на Новый год кошка с гостями на глобус пописяла? У всех остальных Одесса таки здесь, хотя у буйных есть варианты. Великий диктатор называется..[/QUOTE]
Вот здесь я с тобой соглашусь.
Ох и вариантов предложили: и русский, и мультинацилнальный, одна дама даже считает Одессу вольным городом.
Алё! Очнитесь! Мы живём на Украине.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;44615630]
[video=youtube;W9dIlItvpXo]http://www.youtube.com/watch?v=W9dIlItvpXo[/video][/QUOTE]
Многие убежденны ,что действительно в ЕС налажено производство по изготовлению концэрвов их наших девушек,при том эти люди имеют советские дипломы о высшем образовании,умеют читать и писать,знают что Солнце крутится вокруг Земли,и что Земля имеет форму шара,А звёзды видно ночью потому что темно,многие побывали на ВДНХ,в мавзолеи В.И.Ленина,ездили на трамваях и поездах,умеют включать телевизор и электроутюг!!Самостоятельно едят,одеваются и раздеваются,и никогда не перепутают водку с керосином!! А что ж тогда говорить о категории наших гражданах,которые находятся на более низкой ступени развития??
-
[QUOTE=Добрый гоблин;44615476]Весь смысл этого "крика душонки" в одной фразе: [B]Нам полтора часа не давали команду "фас"![/B]. Псы поганые. И относиться к ним надо соответственно, а не переживать по поводу их скуления в Интернете.[/QUOTE]
Тем более, что за день таких противостояний они получают от 4000грн. и больше, на специально открытые на каждого счета.
Это уже не защитнтки законности - а просто [B]наёмники[/B], которые за деньги хоть чёрта охранять будут.
Да они не просто не заслуживают никакой жалости, а должны ответить за нарушение присяги данной народу.
-
[QUOTE=дмитроо;44615822]Тем более, что за день таких противостояний они получают от 4000грн. и больше, на специально открытые на каждого счета.[/QUOTE]
Это такая же неправда, как и само "письмо счастья".
-
[QUOTE=Deck42;44615795]Да ну !!! А вот классик украинской литературы - Гоголь, считал его сельским диалектом.
А если вы такие продвинутые в диалектах - так и пишите на мове, лично нам проще будет, когда я вижу пост на мове - я его просто не читаю))))[/QUOTE]
Наш президент говорит что классик украинской литературы это великий украинский поэт Чехов, а Гоголь в соавторстве с Моголем это из курячих яиц.. )))))
-
[QUOTE=nadokto);44615797]Вот здесь я с тобой соглашусь.
Ох и вариантов предложили: и русский, и мультинацилнальный, одна дама даже считает Одессу вольным городом.
Алё! Очнитесь! Мы живём на Украине.[/QUOTE]
Видите ли, Одесса-таки никогда не была обычным рядовым городом, который вы из неё пытаетесь сделать.
Здесь всегда был свой язык, своя культура, свой менталитет.
И этим Одесса знаменита на весь мир.
Это надо ценить, а не пытаться причесать город под какие-то средние безликие никому не интересные стандарты.
-
[QUOTE=nadokto);44615739]Знание украинского языка - это как тест на интеллект. А ты, говоришь, неасилил?
Даже не знаю, каким надо быть неучем, чтобы не знать украинский.[/QUOTE]
Не фига себе,какой тест интересный))))А многие люди в мире не знают украинский.такие неучи,такие неучи...:D:D:D
-
[QUOTE=ВИЗАС;44615814]и что Земля имеет форму шара[/QUOTE]
Да бросьте, все знают, что Земля плоская)))
-
[QUOTE=nadokto);44615382]Одесса - украинский город. А твои фантазии - это всего лишь фантазии.[/QUOTE]
23 года назад он был советским, а через некоторое время кто знает - чьим )
-
[video=youtube;A8YL-8aw1G4]http://www.youtube.com/watch?v=A8YL-8aw1G4#t=70[/video]
-
[QUOTE=Clift22;44615391]Формально или фактически? Это легко видно даже из языка общения на Одесском форуме, так что разночтения здесь неуместны.[/QUOTE]
Язык - это не свидетельство национальной принадлежности в цивилизованной стране. В некоторых странах по 3 гос. языка, а национальность одна.
-
[QUOTE=Oberonus;44615893]23 года назад он был советским, а через некоторое время кто знает - чьим )[/QUOTE]
Был украинским он и тогда. Была украинская республика (УССР), она была частью советов. А город был украинским.
-
[QUOTE=nadokto);44615894][video=youtube;A8YL-8aw1G4]http://www.youtube.com/watch?v=A8YL-8aw1G4#t=70[/video][/QUOTE]
надо же, ещё один от имени народа Украины вещает.....
-
[QUOTE=Big525;44613538]Зі святом всіх українців - 1 січня 105 років з Дня народження Степана Бандери ! Слава Україні![/QUOTE]
Героям Слава!
-
[QUOTE=nadokto);44615739]Знание украинского языка - это как тест на интеллект. А ты, говоришь, неасилил?
Даже не знаю, каким надо быть неучем, чтобы не знать украинский.[/QUOTE]
Ну да, это как знание монгольского - интеллекта добавляет, но в жизни даром не нужен.
-
[QUOTE=Лиса Алиса;44615865]Видите ли, Одесса-таки никогда не была обычным рядовым городом, который вы из неё пытаетесь сделать.
Здесь всегда был свой язык, своя культура, свой менталитет.
И этим Одесса знаменита на весь мир.
Это надо ценить, а не пытаться причесать город под какие-то средние безликие никому не интересные стандарты.[/QUOTE]
Правильные слова,жаль только что Одесса сама по тихонько причёсывается под безликие стандарты,сама......
-
[QUOTE=Deck42;44615795]Да ну !!! А вот классик украинской литературы - Гоголь, считал его сельским диалектом.
А если вы такие продвинутые в диалектах - так и пишите на мове, лично нам проще будет, когда я вижу пост на мове - я его просто не читаю))))[/QUOTE]
Не, ну так радикально тоже нельзя - может вам на украинском угрожать начнут, а вы не в курсе будете )
-
[QUOTE=nadokto);44615797]Вот здесь я с тобой соглашусь.
Алё! Очнитесь! Мы живём на Украине.[/QUOTE]
Ну не так давно и судя по всему не надолго )
-
[QUOTE=Cetus;44615915]надо же, ещё один от имени народа Украины вещает.....[/QUOTE]
Во-первых - не один, а во-вторых - не путайте гражданское общество и население.
-
[QUOTE=Cetus;44615915]надо же, ещё один от имени народа Украины вещает.....[/QUOTE]
Если бы ты посмотрел видео, то увидел бы, что там не "ещё один".