-
[QUOTE=Vasilkova;64094586]Здравствуйте, подскажите-у всех работает сертифицированный бот с хелп чата? На Анастасии написали,что программа успешно сертифицирована,только вот старый бот работает,а новый сертифицированный нет[/QUOTE] я сертифицировала 3 бота. 2 работают, хелп чат не хочет. первые два бота тоже не хотели сразу работать - выдавало что некорректный ключ. почистила куки - установила миллионный раз снова- и заработало. попробуйте почистить куки.
-
[QUOTE=lizaliza9422;64094677]Вот вот у меня та же проблема. только у меня Сендер. Старый бот работает на Ура и глюков нет , а сертифицированный работает очень медленно и и постоянно какие то глюки в работе, то сообщение не приходит, то отослать не возможно.[/QUOTE]
К сожалению, API свадьбы не совершенно, поэтому скорость рассылки пока оставляет желать лучшего.
-
всем привет! кто как теперь планирует получать выплаты с Дрима? что с Настей?
-
Ребят, кто езди в Турция , чтобы снимать доллары в банкоматах ? какие там лимиты установлены на снятие баксов ? и нужно ли декларировать деньги при вьезде обратно в Украину ? Отпишите в личку или здесь, буду признателен. может быть это где то уже обсуждалось здесь ? не нашёл
-
[QUOTE=sender.services;64098389]К сожалению, API свадьбы не совершенно, поэтому скорость рассылки пока оставляет желать лучшего.[/QUOTE]
Подскажите, как скоро это исправить можно?
-
[QUOTE=lizaliza9422;64101861]Подскажите, как скоро это исправить можно?[/QUOTE]
Вы у кого спрашиваете? Они тут причем? Вам же сказали у свадьбы а не у сендера!!!!!
-
А есть такие кто на Мас работает, имеется вопрос по стримам если можно в личку!
-
[QUOTE=AlexM1;64099948]Ребят, кто езди в Турция , чтобы снимать доллары в банкоматах ? какие там лимиты установлены на снятие баксов ? и нужно ли декларировать деньги при вьезде обратно в Украину ? Отпишите в личку или здесь, буду признателен. может быть это где то уже обсуждалось здесь ? не нашёл[/QUOTE]
у карты пионер снятие ограничено в сутки - 2500 и все, можно без декл
-
[QUOTE=olgasamers;64106019]у карты пионер снятие ограничено в сутки - 2500 и все, можно без декл[/QUOTE]
а для карты Паксум какое не подскажете?
-
Подскажите пожалуйста, как обстоят с чармингом? кто с ними сотрудничает? как заработки? Есть ли смысл открывать админку
-
Здравствуйте. Готова поделиться админкой на Золушке бесплатно. хочу просто быстрее выводить деньги. кто заинтересован- пишите в личку.
-
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, сегодня получили ответ от Пионера, что, для того, что-бы заказать карту Пионера необходимо зайти в кабинет I Pay Global и пройти по ссылке, для оформления карты. Что это за ссылка и кабинет я так и не разобралась. Возможно кто-то уже смог это сделать. Буду благодарна за информацию.
-
[QUOTE=Temp_Login;64106338]а для карты Паксум какое не подскажете?[/QUOTE]
не в курсе
-
Ребят, кто работает в Чармином. Отзовитесь, у всех упала активность ? Вроде бы переводчики делают все так же, но доход оставляет желать лучшего(
-
Подскажите пожалуйста, как обстоят с чармингом? кто с ними сотрудничает? как заработки? Есть ли смысл открывать админку
Я работаю. Раньше было очень хорошо, сейчас почему то не идет... Прям расстроена по этому поводу.
-
[QUOTE=olgasamers;64093013]все реально.....в банке с загран паспортом, картой и снимаете в дол, в турции можно баксы прямо в банкомате снять, в молдавии только в банке.[/QUOTE]
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком банке? (можно в лс)
-
[QUOTE=Anastasia1905;64111754]Подскажите пожалуйста, как обстоят с чармингом? кто с ними сотрудничает? как заработки? Есть ли смысл открывать админку
Я работаю. Раньше было очень хорошо, сейчас почему то не идет... Прям расстроена по этому поводу.[/QUOTE]
многие с таким же опытом как у Вас......у некоторых получше. может отпишутся
-
[QUOTE=Kristina891;64110981]Подскажите пожалуйста кто-нибудь, сегодня получили ответ от Пионера, что, для того, что-бы заказать карту Пионера необходимо зайти в кабинет I Pay Global и пройти по ссылке, для оформления карты. Что это за ссылка и кабинет я так и не разобралась. Возможно кто-то уже смог это сделать. Буду благодарна за информацию.[/QUOTE]
на вашу почту пришло письмо от пионера, в нем включена прямая ссылка, там так и написано, на нее нажать, и пройти процесс регистрации карты. все просто
-
[QUOTE=Nikol_od;64116634]Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком банке? (можно в лс)[/QUOTE]
Banca Comerciala "Moldindconbank" S.A. (BC "Moldindconbank" S.A.) 2% стал брать с недавних пор (раньше 1,5%)
Есть другие банки, которые также могут помочь и процент обещают меньше, но я не пробовал
[QUOTE=olgasamers;64093013]все реально.....в банке с загран паспортом, картой и снимаете в дол, в турции можно баксы прямо в банкомате снять, в молдавии только в банке.[/QUOTE]
в главном офисе Moldindconbank в Кишиневе внутри и на улице есть банкомат, давал полгода назад десятками по 200 долларов за транзакцию (раньше 300)
-
как на чарминге завершить сессию . что бы у всех кто остался висеть на админке стал запрос о введение нового пороля ? и как посмотреть с какого ip кто заходил ?