-
[QUOTE=mogves;35632138]так мальчик предложил свои услуги.... я не против.. пущай заготавливает)))[/QUOTE]
Раз такая тема пошла, поделюсь последними впечатлениями. 19-го шашлычили, Крещение отмечали. Мясо было отменное (на дубовых дровах), но особый восторг вызвала картошка в фольге с салом!!! Ммм, фантастика!!!
-
[QUOTE=mogves;35631492]ты как будто из Одессы и не уезжала)))[/QUOTE]Или!!! Девочку можно из Одессы вывезти, но не наоборот!!!))))
[QUOTE=VOLDI;35631760]Ну и зачем тебе тогда заготовитель дров для правильного шашлыка? Опытный тамада скормит все и всем. Цирцея права, много градусов - и мясо можно кушать сырое))[/QUOTE]А можно пережарить и до "подошвенного" состояния – все пойдет!!!:)
-
[QUOTE=Цирцея;35631367]А когда все "под градусом", то практически любой шашлык покажется правильным. Поэтому лучше начинать его употребление "всухомятку". :)[/QUOTE]
Та ну ладно)) Неужели после алкоголя - язык в лопату превращается? :)
-
[QUOTE=Aliona_)));35632646]Та ну ладно)) Неужели после алкоголя - язык в лопату превращается? :)[/QUOTE]
Тебе не понять) Спирт, это лучшая приправа к мясу и женщине :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;35632717]Тебе не понять) Спирт, это лучшая приправа к мясу и женщине :)[/QUOTE]
зачем приправы? только оригинальный вкус ;)
[IMG]http://im5-tub-ua.yandex.net/i?id=182920035-71-72&n=21[/IMG]
-
[QUOTE=Stanyslaw;35632717]Тебе не понять) Спирт, это лучшая приправа к мясу и женщине :)[/QUOTE]Количество спирта зависит от того, какое мясо и какая женщина :)
-
[QUOTE=Чебурген;35633566]Количество спирта зависит от того, какое мясо и какая женщина :)[/QUOTE]
Да)
Но в результате, все привезенное на пикник, употребляется с удовольствием)
-
чаще всего мужчины говорят, что умеют готовить, хм, но в моем понимании это пища, которую можно употреблять, чтобы не умереть с голода )) есть, конечно, умельцы, но мне чето не попадались такие. эх)
-
[QUOTE=Linza;35634082]чаще всего мужчины говорят, что умеют готовить, хм, но в моем понимании это пища, которую можно употреблять, чтобы не умереть с голода )) есть, конечно, умельцы, но мне чето не попадались такие. эх)[/QUOTE]
Мы просто с удовольствием съедаем, что готовим))) Вот и весь секрет)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;35634127]Мы просто с удовольствием съедаем, что готовим))) Вот и весь секрет)))[/QUOTE]
где пруф?))
-
[QUOTE=Stanyslaw;35633676]
Но в результате, все привезенное на пикник, употребляется с удовольствием)[/QUOTE]Хм... Баловник, однако, проказник.... :)[QUOTE=Linza;35634198]где пруф?))[/QUOTE]Пусть женщины присоединяются для совместного получения удовольствия от приготовленного :)
-
[QUOTE=Linza;35634082][B]чаще всего мужчины говорят, что умеют готовить[/B], хм, но в моем понимании это пища, которую можно употреблять, чтобы не умереть с голода )) есть, конечно, умельцы, но мне чето не попадались такие. эх)[/QUOTE]
Врут мерзавцы!!!!
Причём - поголовно!!!:D
-
[QUOTE=Гудвин;35634478]Врут мерзавцы!!!!
Причём - поголовно!!!:D[/QUOTE]Почему же? Бывают приятные исключения. Иногда люблю посмотрет кулинарный канал, есть там у меня парочка любимых шефов... :shine:
-
[QUOTE=Цирцея;35634820]Почему же? Бывают приятные исключения. Иногда люблю посмотрет кулинарный канал, есть там у меня парочка любимых шефов... :shine:[/QUOTE]Арам Михалыч? Или Гордон Батькович? :)
-
[QUOTE=Чебурген;35634940]Арам Михалыч? Или Гордон Батькович? :)[/QUOTE]Нееее... Хосэ, Бобби и др.. А твоих я не знаю...:)
-
[QUOTE=Цирцея;35635068]Нееее... Хосэ, Бобби и др.. А твоих я не знаю...:)[/QUOTE]
А Эктора Хименесовича?:shine:
-
[QUOTE=Гудвин;35635092]А Эктора Хименесовича?:shine:[/QUOTE]А должна? :)
-
[QUOTE=Цирцея;35635068]Нееее... Хосэ, Бобби и др.. А твоих я не знаю...:)[/QUOTE]Гордона Рамзаевича не знаешь? :)
-
[QUOTE=Цирцея;35635133]А должна? :)[/QUOTE]
Ну...необязательно))))))))))
-
[QUOTE=Чебурген;35635191]Гордона Рамзаевича не знаешь? :)[/QUOTE]Я его боюсь... [IMG]http://s20.rimg.info/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif[/IMG]