-
[QUOTE=LimiLee;19402707]Еще по поводу пылесоса хочу отписаться:
Пришел парень-пылесосник к свёкру и значит, все красиво рассказал, ковер помыл, показал как там все чуть ли не на молекулярном уровне отмылось. В общем, мозги промыл тщательно и уже во время апогея его дискуссии, когда разговор зашел о том, что если сейчас нет такой крупной суммы (5000уе), то можно рассрочку бла-бла-бла, зашел к ним в комнату брат мужа и быстренько прикрыл лавочку, сообщил пылесоснику, что брать не будем и т.д.
Так вот рассказывает мне эту историю брат мужа, а свекор, которому подробно объяснили, что это и с чем его едят, продолжает твердить : "Но очень хороший пылесос! Так хорошо помыл полы..."
Видимо, есть просто люди, которые разводятся на раз-два-три! Неужели 5000 $ - это в наше время не деньги, чтоб их вот так вывалить первому встречному? за пылесос. И это даже не Керхер...[/QUOTE]
Это круче! Это же Кирби! С таким сам Ф.Меркури в клипе снимался!!!
-
[QUOTE=maminkotir;19402859]Это круче! Это же Кирби! С таким сам Ф.Меркури в клипе снимался!!![/QUOTE]
Что правда Фредди Меркури с НИМ снимался?
А телефончик есть для фанатоф Фредди :) хочу пылесос :)
*пошла доставать из-под матраца 5 тыщ
-
[QUOTE=LimiLee;19402707]Видимо, есть просто люди, которые разводятся на раз-два-три![/QUOTE]
Более того, есть куча людей, которые разводятся просто на раз. На "два-три" - это уже недоверчивые.
-
Позвонили мне сегодня с Ренессанса: Здравствуйте, Вы заполняли анкету и мы бы хотели, чтоб ВЫ ответили на несколько вопросов. Бла-бла-бла. Я в салоне на процедуре была и попросила их перезвонить через полчаса. Не перезвонили :( Видимо, я слишком радостно с ними разговаривала... :)
Не видать теперь мне бесплатной путевки и трехчасового семинара...
-
У меня вопрос к тем кто сталкивался с подобной ситуацией. Предлагают работу промоутером, но оплата произойдет только через 2 недели после окончания проекта. Кто работал промоутером на таких условиях, деньги выплачивают как и обещали или это очередное кидалово?
-
[QUOTE=zly44ka;19434362]У меня вопрос к тем кто сталкивался с подобной ситуацией. Предлагают работу промоутером, но оплата произойдет только через 2 недели после окончания проекта. Кто работал промоутером на таких условиях, деньги выплачивают как и обещали или это очередное кидалово?[/QUOTE]
как правило в агенствах так и платят.Это нормальная схема.
-
[QUOTE=zly44ka;19434362]У меня вопрос к тем кто сталкивался с подобной ситуацией. Предлагают работу промоутером, но оплата произойдет только через 2 недели после окончания проекта. Кто работал промоутером на таких условиях, деньги выплачивают как и обещали или это очередное кидалово?[/QUOTE]
Это еще хорошо,мне оплатили один проект в РА через 2 месяца.Нужно поинтересоватся у других промоутеров,давно ли работают,віплачивают ли зарплату.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;19445803]Это еще хорошо,мне оплатили один проект в РА через 2 месяца.Нужно поинтересоватся у других промоутеров,давно ли работают,віплачивают ли зарплату.[/QUOTE]
как правило другие промоутеры не особо разговорчивы.
-
[QUOTE=мэлс;19445855]как правило другие промоутеры не особо разговорчивы.[/QUOTE]
ничего подобного.нормальные ,дружелюбные люди.А если были бы неразговорчивые,то их не брали бы промоутером)))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;19445987]ничего подобного.нормальные ,дружелюбные люди.А если были бы неразговорчивые,то их не брали бы промоутером)))[/QUOTE]
не это я имею ввиду когда сам стоишь в магазине,то там они конечно не говорят как правило,а после работы да.
-
Оплата через две недели - странно. На мой взгляд, потом могут "кинуть". Думаю, это "кидалово".
-
[QUOTE=Татьяна1111;19446264]Оплата через две недели - странно. На мой взгляд, потом могут "кинуть". Думаю, это "кидалово".[/QUOTE]
У рекламных акций всегда так.Супервайзер должен по окончанию акции сдать отчеты,про-форму ,еще фотоотчет.А поскольку акции как правило проходят не в одном городе,поэтому ждут пока все города сдадут отчеты и форму.И вот тогда потом выплачивают денежку.Поэтому и задержка такая.Я 5 лет работала на различных акциях и слава Богу меня ни разу не киданули.Правда с одного РА "Кентавр" пришлось "выбивать" свои денюжки,а остальные более-менее выплачивали стабильно:)
-
Только что консультировал клиента по поводу Акто-ТАК, которое официально сейчас называется "Авто Просто".
Лохотрон редкостный!!!
Читал из договора ещё год назад и перед встречей надеялся что у них что-то поменялось...
Кроме цен(понимаем-инфляция) - ничего!
Ну как можно быть настолько доверчивым???
-
[QUOTE=YuristOdessa;19451338]Только что консультировал клиента по поводу Акто-ТАК, которое официально сейчас называется "Авто Просто".
Лохотрон редкостный!!!
Читал из договора ещё год назад и перед встречей надеялся что у них что-то поменялось...
Кроме цен(понимаем-инфляция) - ничего!
Ну как можно быть настолько доверчивым???[/QUOTE]
это про "кредитование" покупки машины при низких процентах? :) я лет 10 тому в павильоне на "Привозе" сам приценивался, договор прочитал и ушел :)
-
[QUOTE=YuristOdessa;19451338]перед встречей надеялся что у них что-то поменялось...[/QUOTE]
С чего вдруг? Пока есть желающие халявы, ничего они менять не будут.
-
[QUOTE=LimiLee;19396981]В общем, сунули в дверь и отвалили. Так что Вы ничего такого не пропустили :)[/QUOTE]
А у знакомой такие сунули пож дверь, а потом через неделю пришли с просьбой вернуть материалы, типа, вы ж почитали -- дайте другим. Блин, библиотека с доставкой на дом! :rzhu_nimagu:
НУ, знакомая сказала, что искать надо в Новой Долине, где-то на свалке... Те расстроились...
-
[QUOTE=YuristOdessa;19451338]"Авто Просто". ... Ну как можно быть настолько доверчивым???[/QUOTE]
А когда понты прут наружу так сильно, что глаза наливаются кровью и препятствуют не только зрению, но и работе мозга?
Но потом эти пацанчеги быринька понимают, что мафынку надо не только купить, чтобы удивить соседа, но и кормить бензином, обслуживать и т.д. ... Но уже поздно. ;)
-
Так здесь дело не в кормить купленную машинку. Дело в том, что получить эту машинку во всех этих "Авто-таках" и "авто простах" не получится. Расстаться с деньгами - это да, получить вожделенную железку с колесами и бензобаком - фигушки!
-
Люди, а кто-то слышал про страховую контору Eurolife? Мне недавно провели презентацию. Как-то еще с пенсией связывают. У нас она представлена двумя компаниями Граве Украина и Alico. Платишь им по 2000гр в год (минимум) и через 10/20 лет забираешь 156%ую прибыль (я не опечаталась)). Гарантия, что типа 180 лет в Швейцарии уже работают..и поправочный коэффициент на инфляцию у них есть. Теоретически все очень по-европейски правильно, только вот, чтобы такая красивая схема в нашей стране работала, сложно поверить :)
Только прошу, ехидно-скептические комменты у меня и самой есть ;) реально кто-то с ними связывался?
-
граве и алико солидные компании, лучше все у них спросить. евролайф наверное брокер какой-то.