10:15
на 5 станции догонялки: красный жигуль догнал даму на старом хэтчбеке голубого цвета. ГАИ не было.
Вид для печати
10:15
на 5 станции догонялки: красный жигуль догнал даму на старом хэтчбеке голубого цвета. ГАИ не было.
[QUOTE=Od_serega;22446084][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1029451[/url] тут фото есть[/QUOTE]
Я уже видел, заодно название второй темы подправил :)
[QUOTE=Tuneua;22421519]Кстати, а есть что то более подробное??? просто я проезжал где-то в 10.00, нечто бордовое так и стояло в столбе, бусиков было уже двое, у бордового, попа была в норме (остального не видел), и пока пропускал пешеходов по Пастера, с Конной, в нарушение правил, спустилась Шкода, и как-то так, по милицейски перекрыла "диагональ", стоял знак аварийный, за вторым сзади! бусиком, народа в галстуках много было, а потом, когда ехал уже по Щепкина, две инкассаторские "Марфинбанка" в ту сторону, довольно бодро проехали! совпадение???[/QUOTE]
Когда инкасаторская машина попадает в ДТП, то в мгновение ока на место выезжает группа поддержки для охраны или транспортировки ценного груза. Очень часто работают быстрее ГАИ и Скорой, да и охрана с автоматами имеет права перекрывать периметр.
[QUOTE=Demon 336;22449753]Когда инкасаторская машина попадает в ДТП, то в мгновение ока на место выезжает группа поддержки для охраны или транспортировки ценного груза. Очень часто работают быстрее ГАИ и Скорой, [B]да и охрана с автоматами имеет права перекрывать периметр[/B].[/QUOTE]
только в том случае, если это сотрудники МВД, а не частная охрана, у частной охраны прав ровно столько же, сколько у 85-летней бабушки без определенного места жительства
Говорят, 12-й троллейбус столкнулся с "черной машиной" на Жукова недалеко от 25-й.
Столбовая\ Степная мерс спринтер слегка догнал грузовик, повреждений фигня, но стоят на аварийках
Вчера! Пушкинская Чкалова проезжал в районе 19:00 тоета vs байк. Гаи, группы поддержки все на месте.
Думская.net сообщает сбит человек на перекрестке улиц Большая Арнаутская и Екатерининская внедорожник «Mitsubishi Оutlander»:rtfm:постарался.
http://dumskaya.net/news/sbili-mugika-014353/
Около 14 часов в начале Бугаёвской попытка повернуть направо с левого ряда закончилась оторванным задним бампером для виновника и не большими кузовными проблемами для второго участника.
Морвокзал(Заезд) Инфинити и мотоцикл, проезд затруднен как из города так и в город. От мотоцикла практически ничего не осталось, как пилот не знаю, надеюсь живой.
[QUOTE=iva777;22453474]Думская.net сообщает сбит человек на перекрестке улиц Большая Арнаутская и Екатерининская внедорожник «Mitsubishi Оutlander»:rtfm:постарался.
http://dumskaya.net/news/sbili-mugika-014353/[/QUOTE]
Человек перебегал Большую Арнаутскую на [B]красный[/B] свет, два ряда успели с визгом затормозить, в третьем шел Аутлендер- он его просто [B]не видел[/B]. Да и шел судя по тормозному пути не выше 60, остановился сразу за перекрестком. Все прекрасно видно на камерах, ГАИ все еще оформляет.
[QUOTE=Морриор;22455181]Морвокзал(Заезд) Инфинити и мотоцикл, проезд затруднен как из города так и в город. От мотоцикла практически ничего не осталось, как пилот не знаю, надеюсь живой.[/QUOTE]
Фото...
[B]Ильфа и Петрова \ Вильямса[/B] около часа назад.
Маршрутка и велосипедист.У маршрутки бампер на земле.Гаи и участников- не обнаружено.
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/fb1a9/78b8c9d301.jpg[/IMG][/URL]
"история ужаса"
сегодня днем около трех, поворачивала по улице аэропортовской вниз, на стрелку была последняя моя машина, с противоположной стороны(аэропорта ) повернул за мной следом мужчина на иномарке(вроде тойота, серебренная ) разбитая, морды нет, запчасти по асфальту скребут, вид жуткий, его носило по четырем полосам... цеплял все бордюры и столбы... машины разлетались как в фильме, как он никого не зацепил удивлена до сих пор, впереди пробка(как оказалось там авария не работал светофор) я пристоилась в пробке и с ужасом смотрела как он летит в мой зад, но таки видать бывают чудеса, я перестроилась с левого ряда в правый он за мной, я обратно в левый благо люди добрые все в шоке двигались кто куда... короче повернул он вниз на светофоре, гаишник один из тех, что оформляли аварию включил мигалку и за ним, не знаю чем закончилось, поехала прямо, очень надеюсь, что никто не пострадал и может у человека случилось какое то горе, такое неадекватное поведение вызывает дикий ужас...
[QUOTE=Морриор;22455181]Морвокзал(Заезд) Инфинити и мотоцикл, проезд затруднен как из города так и в город. От мотоцикла практически ничего не осталось, как пилот не знаю, надеюсь живой.[/QUOTE]
[QUOTE=msi67;22457163]Фото...[/QUOTE]
Проезжала видимо сразу после ДТП, водитель мото лежал просто на проезжей части, еще какой-то человек (может водитель авто) сидел на тротуаре..держался за бок и спину. Водитель мотоц. без специальной одежды. Жаль что так.
[ATTACH=CONFIG]3018680[/ATTACH]
[QUOTE=Валентина));22457870]"история ужаса"
сегодня днем около трех, поворачивала по улице аэропортовской вниз, на стрелку была последняя моя машина, с противоположной стороны(аэропорта ) повернул за мной следом мужчина на иномарке(вроде тойота, серебренная ) разбитая, морды нет, запчасти по асфальту скребут, вид жуткий, его носило по четырем полосам... цеплял все бордюры и столбы... машины разлетались как в фильме, как он никого не зацепил удивлена до сих пор, впереди пробка(как оказалось там авария не работал светофор) я пристоилась в пробке и с ужасом смотрела как он летит в мой зад, но таки видать бывают чудеса, я перестроилась с левого ряда в правый он за мной, я обратно в левый благо люди добрые все в шоке двигались кто куда... короче повернул он вниз на светофоре, гаишник один из тех, что оформляли аварию включил мигалку и за ним, не знаю чем закончилось, поехала прямо, очень надеюсь, что никто не пострадал и может у человека случилось какое то горе, такое неадекватное поведение вызывает дикий ужас...[/QUOTE]
кажется,этот тип в аэропорту разбил машин 5 и ещё 3 на Щорса.
опять какой-то обкуренный мажорик.его парковщики пытались достать из машины,нифига не получилось..
ребята с работы рассказывали,на их глазах это произошло.
[QUOTE=Валентина));22457870]"история ужаса"
сегодня днем около трех, поворачивала по улице аэропортовской вниз, на стрелку была последняя моя машина, с противоположной стороны(аэропорта ) повернул за мной следом мужчина на иномарке(вроде тойота, серебренная ) разбитая, морды нет, запчасти по асфальту скребут, вид жуткий, его носило по четырем полосам... цеплял все бордюры и столбы... машины разлетались как в фильме, как он никого не зацепил удивлена до сих пор, впереди пробка(как оказалось там авария не работал светофор) я пристоилась в пробке и с ужасом смотрела как он летит в мой зад, но таки видать бывают чудеса, я перестроилась с левого ряда в правый он за мной, я обратно в левый благо люди добрые все в шоке двигались кто куда... короче повернул он вниз на светофоре, гаишник один из тех, что оформляли аварию включил мигалку и за ним, не знаю чем закончилось, поехала прямо, очень надеюсь, что никто не пострадал и может у человека случилось какое то горе, такое неадекватное поведение вызывает дикий ужас...[/QUOTE]
В аэропорту пьяный в дрободан мужик побил 6 машин и скрылся. Там вообще целый детектив на самом деле. Он абсолютно в невменяемом состоянии сел за руль, проехал метров наверное 50 и влетел в столб, потом сдавая назад на всем ходу влепил Ауди, дальше разгоняется и на скорости приблизительно километров 40 влетает в припаркованную возле Хижины Короллу(в которой кстати сидел водитель). В этот момент его действительно пытались вытащить парковщики, но он отбился и давай смываться, цепляет еще одну машину и бьет в зад Фиат, Фиат в свою очередь бьет впереди стоявший Матиз, а тот еще одну машину впереди. И этот товарищ уезжает в сторону Аэропортовского, там на другом ДТП находились сотрудники ГАИ, которые увидев такую мягко говоря побитую машину и которая еще и едет зигзагами, пускаются за ним в погоню, но далеко ехать не пришлось, потому что на улице Платанова он слетел с дороги и его задержали. На самом деле это не мажор, а мужик лет 45, на обыкновенном КИА. Вот такие вот дела... :)
вроде опять в тему двухколёсных, так как других участников не заметил
[B]Мечникова / Генерала Цветаева[/B]
[video=youtube;3CwFIr9tbW4]http://www.youtube.com/watch?v=3CwFIr9tbW4[/video]
p.s.
кстати не удивлюсь, если двухколёсный выполнял примерно такой манёвр точь-в-точь в этом же месте :
[video=youtube;PtvRhiGnA78]http://www.youtube.com/watch?v=PtvRhiGnA78[/video]
[QUOTE=SuperMario;22460417]В аэропорту пьяный в дрободан мужик побил 6 машин и скрылся. Вот такие вот дела... :)[/QUOTE]
День Независимости удался
[QUOTE=SuperMario;22460417]В аэропорту пьяный в дрободан мужик побил 6 машин и скрылся. Там вообще целый детектив на самом деле. Он абсолютно в невменяемом состоянии сел за руль, проехал метров наверное 50 и влетел в столб, потом сдавая назад на всем ходу влепил Ауди, дальше разгоняется и на скорости приблизительно километров 40 влетает в припаркованную возле Хижины Короллу(в которой кстати сидел водитель). В этот момент его действительно пытались вытащить парковщики, но он отбился и давай смываться, цепляет еще одну машину и бьет в зад Фиат, Фиат в свою очередь бьет впереди стоявший Матиз, а тот еще одну машину впереди. И этот товарищ уезжает в сторону Аэропортовского, там на другом ДТП находились сотрудники ГАИ, которые увидев такую мягко говоря побитую машину и которая еще и едет зигзагами, пускаются за ним в погоню, но далеко ехать не пришлось, потому что на улице Платанова он слетел с дороги и его задержали. На самом деле это не мажор, а мужик лет 45, на обыкновенном КИА. Вот такие вот дела... :)[/QUOTE]
мое счастье что он решил проехать мимо....
как такиех наказывать??