-
респект и уважуха!!!!Самый кайф ...процесс идет и никуда никого не нужно посылать...экспромт, классный обоюдный оргазм, все довольны.А опосля малчику в туалетик по маленькому и с мыльцем после всего этого процесса в ванну...и никаких траблоф тьфу-тьфу....
-
[QUOTE=jil-Sander;11449694]респект и уважуха!!!!Самый кайф ...процесс идет и никуда никого не нужно посылать...экспромт, классный обоюдный оргазм, все довольны.А опосля малчику в туалетик по маленькому и с мыльцем после всего этого процесса в ванну...и никаких траблоф тьфу-тьфу....[/QUOTE]
это ты по поводу чего в таком восторге ?))
-
[QUOTE=DoctorSex;11448546]то есть ты сама тестила сей процесс с кричащими?)))[/QUOTE]
нет, но общаюсь много. И мужчины, которые осуждают всё это, потом сами рассказывают, что пробовали и в восторге, просто стесняются говорить об этом
-
У мужа идея фикс по поводу АС... 3 года все пытался, я никак....
Недавно решила все таки угодить любимому, ощущения, мягко сказано, не из лучших, но он сам за меня переживал, по этому длилось все не долго и безрезультатно. (т.е. закончили стандартно)
После чего от него прозвучало : "Ну как нибудь позже попробуем еще разок."
У меня нет НИКОГО желания это повторять!!! Но как быть если он снова будет хотеть, а я отказывать? Не будет ли он этого искать на стороне? И как этого избежать?
-
[QUOTE=PrettyWoman;11487920]У мужа идея фикс по поводу АС... 3 года все пытался, я никак....
Недавно решила все таки угодить любимому, ощущения, мягко сказано, не из лучших, но он сам за меня переживал, по этому длилось все не долго и безрезультатно. (т.е. закончили стандартно)
У меня нет НИКОГО желания это повторять!!! Но как быть если он снова будет хотеть, а я отказывать? Не будет ли он этого искать на стороне? И как этого избежать?[/QUOTE]
Отож...надо давать пока берут....а если не просят значит не к добру.....:rolleyes:
-
[QUOTE=PrettyWoman;11487920]
У меня нет НИКОГО желания это повторять!!! Но как быть если он снова будет хотеть, а я отказывать? Не будет ли он этого искать на стороне? И как этого избежать?[/QUOTE]
Хорошо когда сама над етим задумываешься. Счас для нгео запретный плод сладок, ну раз другой, третий пятый, когда поймёт что тебе это не доставляет удовольвие а он таки добился чего хотел- сам успокоится и уже поискоиски на стороне врятли засядут в голове, бо искал коли муж да ещё и любит- то явно искал взаимное удовольвие а не путь получить запретное с эгоистическим уклоном даже несмотря если тебе ето не доставляет удовольвие.
-
ну а почему мужчинам так хочется именно этого? Потому что запретно?
-
[QUOTE=LINARA;11489075]ну а почему мужчинам так хочется именно этого? Потому что запретно?[/QUOTE]
почему это ЗАПРЕТНО? просто не всем девушкам это нравится :)
-
[QUOTE=RoLeX;11489419]почему это ЗАПРЕТНО? просто не всем девушкам это нравится :)[/QUOTE]
И не всем парням. Так сложилось, что я там оказывался только по инициативе девушки.
-
[QUOTE=PrettyWoman;11487920]
После чего от него прозвучало : "[B]Ну как нибудь позже попробуем еще разок[/B]."
У меня нет [B]НИКОГО[/B] желания это повторять!!! Но как быть если он снова будет хотеть, а я отказывать? [/QUOTE]
Возможно Вашему мужу, нужно немного поработать над самим собой, и больше изучить Вас, возможно после того, как он овладеет некими приемами, у Вас не будет такого ярого не желания делать этого.
Тут вопрос даже не в Вас, а в нем.
А искать, мне кажется они всегда ищут на стороне, и только убедившись, что дома лучше, на какое-то время утихают, но не факт.
В обще мв сексе, от любого его вида, нужно получать только кайф, в противном случае нечего им заниматься:D
-
[QUOTE=LINARA;11489075]ну а почему мужчинам так хочется именно этого? [B]Потому что запретно?[/B][/QUOTE]
нет...потому что ЭТО туже....:rolleyes:
-
[QUOTE=К.А.В;11489847]нет...потому что ЭТО туже....:rolleyes:[/QUOTE]
Не скажи. Девушки, тренирующие влагалищные мышцы, навсегда заставят тебя забыть про "там туже" :)))
-
[QUOTE=Lorenzo;11489729]
В обще мв сексе, от любого его вида, нужно получать только кайф, в противном случае нечего им заниматься:D[/QUOTE]
100% согласна)
-
PrettyWoman я после первого нашего раза тоже кричала НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО)а потом поняла, как сильно ошибалась!!!Возможно и у Вас так будет)))Удачи Вам)
-
Ошибся темой наверно :dry:
У нас тут обсуждения, а не предложения :nea:
-
[QUOTE=Stanyslaw;11489930]Не скажи. Девушки, тренирующие влагалищные мышцы, навсегда заставят тебя забыть про "там туже" :)))[/QUOTE]
Да я так и думал шо кто нить мне это скажет....:rzhu_nimagu: НО ты много таких тренированных знаешь...??? А анал всегда к услугам...и без усилий и времени на долгую тренировку...:rolleyes:
-
[QUOTE=PrettyWoman;11487920]У мужа идея фикс по поводу АС... 3 года все пытался, я никак....
а вы не пробовали идти полумерами? начать с анальной пробочки к примеру?
-
[QUOTE=PrettyWoman;11492191]Лучше уж я тогда на своем "галанте" покатаюсь :laugh:[/QUOTE]
нужно открывать тему - самая сексуальная машина форума...
-
Так...я вот уже устал читать тему... может кто-то из постояльцев подбить в конце концов кто из дам
"за АС", кто "против", а кто "воздерживается" ?))))
-