[QUOTE=alonso590;47845113]Не сравнивайте девочек 16-17 лет с взрослыми проспонсированными Россией 30-летними отморозками, вооружёнными огнестрельным оружием и стреляющими из-за спин ментов.[/QUOTE]
Они коктейли мягче делают?
Вид для печати
[QUOTE=alonso590;47845113]Не сравнивайте девочек 16-17 лет с взрослыми проспонсированными Россией 30-летними отморозками, вооружёнными огнестрельным оружием и стреляющими из-за спин ментов.[/QUOTE]
Они коктейли мягче делают?
[QUOTE=toshibar;47845318]Читаю я таких и страшно становится. Это же как надо промыть мозги, чтобы восхвалять убийства детьми своих же горожан за политические взгляды. Ужасть.[/QUOTE]
Не за политические взгляды, а за беспредел, за насилие над политическими оппонентами, за сожжение флага Родины. За предательство Родины.
Сепаратистам на заметку
[YOUTUBE]f1oglHAPX60[/YOUTUBE]
[QUOTE=VICTORY55;47844968]Ну что за бред.Весь город ходит с символикой,могли бы и на трусы надели,и вот что-то я не заметила,что кто-то сильно трогает,висит везде.За эту "мирную" акцию и так было еще понятно за несколько дней до нее,не надо прикидываться.[/QUOTE]Ага. На Ланжероновской 2 мая, черная машина с николаевскими номерами сбила мопедиста, который ехал с флажком Украины. Из машины выскочили четверо парней и начали избивать его ногами.
Моя тетя, которой 70 лет и еще подоспевшие Одесситы немного оттеснили избивающих и вызвали скорую потерпевшему.
Так эти твари из машины, достали пистолет и начали стрелять. Слава Богу, ни в кого не попали.
Совсем "не опасно" быть Украинцем в Украине и "очень просто" можно ходить с символикой своей страны, не боясь быть избитым или убитым :(.
[QUOTE=alonso590;47845202]Убивать террористов и отморозков можно в любом возрасте.[/QUOTE]
то есть Вас может убить любой человек, и это будет нормально? Вы ведь явно в свою же категорию "отморозков" попадаете.
[QUOTE=VICTORY55;47845353]Они коктейли мягче делают?[/QUOTE]
Они свою страну любили. А их оппоненты с георгиевскими ленточками очень жаждали лёгких денег.
Отрабатывали 30 серебрянников от Путина.
Хотели запугать в Одессе людей, которые любят свою страну. Бросили гранату в блокпост.
[QUOTE=Доктранс;47845260]Ты знаешь, всем не понятно, как получилось, что в таком большом здании погибло так много людей. Помнишь пожар в Киеве, когда спецы брали здание, Почему там не было столько жертв, хотя пожар был значительнее? И в других городах были подобные пожары, но и там не было столько жертв. Почему?
Выясни это и потом вместе сделаем выводы.[/QUOTE]
Сообщали в интернете на ютубе медики, что там было много жертв во время пожара. Они еще возмущались, что благотворительные лекарства определенные люди с майдана грузовиками на какие-то дальние склады, не смотря на то. что они были нужны пострадавшим. В общем там много очень интересного они рассказали.
Ну все ПС спокоен , Катеречук лег под них , что дальше????
[QUOTE=Доктранс;47845333]Кто спонсирует вооруженных людей в Краматорске?[/QUOTE]
Не знаю как там, знаю как у нас. Там наверное так же само - их спонсируют тамошние бизнесмены, не приемлющие новую власть.
[QUOTE=alonso590;47845328]Если милиция насквозь продажна и молча наблюдает(а зачастую и помогает) за беспределом, который творили уроды с колорадскими ленточками в Одессе, то рано или поздно у народа должно было лопнуть терпение.
И оно таки лопнуло 2 мая.[/QUOTE]
От таких как ты мороз по коже. Ты готов в восторге танцевать на костях, радуешься смерти людей.
Надеюсь ты такой только за монитором, иначе соболезную твоим родителям.
Уже несколько раз мелькали фразы о беспределе колорадов, вот я не помню что натворили куликовцы? (без учета 2-го мая, кто открыл стрельбу на греческой вообще непонятно)
[QUOTE=Dorimi;47845397]то есть Вас может убить любой человек, и это будет нормально? Вы ведь явно в свою же категорию "отморозков" попадаете.[/QUOTE]
Я за восстановление порядка и законность выступаю. Милиция работала на нарушителей этого порядка за деньги.
Всё это привело к насилию 2 мая. Если бы милиция соблюдала закон - не было бы сепаратистов с российскими флагами.
2 мая бы мирно прошла колонна. Но ведь сепаратистам нужно было отрабатывать деньги.
[QUOTE=alonso590;47845202]Убивать [B]террористов[/B] и отморозков можно в любом возрасте.[/QUOTE]Террористов вообще-то можно убивать таки в любой стране.
Это люди вне закона.
Только в Украине, это почему-то обсуждается. не говоря уже об осуждении.
[QUOTE=Nik_Son;47845414]Сообщали в интернете на ютубе медики, что там было много жертв во время пожара. Они еще возмущались, что благотворительные лекарства определенные люди с майдана грузовиками на какие-то дальние склады, не смотря на то. что они были нужны пострадавшим. В общем там много очень интересного они рассказали.[/QUOTE]
Сколько в Киеве было погибших при пожаре?
катеринчук - одесситам (???) - я как и вы был на майдане (???) - и на баррикадах в киеве (???) - и хочу порядок и законность - ?!?!?! Комментарии отсутствуют
[YOUTUBE]V_2TXLCiVgM[/YOUTUBE]
[QUOTE=Coshara;47845278]А надо было что, торты печь??? Или грудью на пули???Или когда бойню развязали, думали что, что как овцы все в кусты побегут???На войне как на войне!!И потом не плачут! Шествия с флагами чужой страны почти каждые выходные с попустительства властей уже многим поперек горла!Но когда расстреливают мирных демонстрантов,это уже перебор!Если б не ультрас, вообще не понятно, чтобы было!!!!![/QUOTE]
А вы с уверенностью можете сказать, что именно те кто расстреливал мирных демонстрантов сгорели в ДП? То есть произошло вполне справедливое возмездие якобы по вашему мнению? А если горели не те? Как тогда воспринимать ситуацию?
[[email protected];47845454]От таких как ты мороз по коже. Ты готов в восторге танцевать на костях, радуешься смерти людей.
Надеюсь ты такой только за монитором, иначе соболезную твоим родителям.[/QUOTE]
а ка Вы относитесь к погибшим немцам, воевавших в 39-45????
[QUOTE=alonso590;47845458]Я за восстановление порядка и законность выступаю. Милиция работала на нарушителей этого порядка за деньги.
Всё это привело к насилию 2 мая. Если бы милиция соблюдала закон - не было бы сепаратистов с российскими флагами.
2 мая бы мирно прошла колонна. Но ведь сепаратистам нужно было отрабатывать деньги.[/QUOTE]
Но сжигать людей не надо было , всему есть предел.
[QUOTE=toshibar;47845318]Читаю я таких и страшно становится. Это же как надо промыть мозги, чтобы восхвалять убийства детьми своих же горожан за политические взгляды. Ужасть.[/QUOTE]
Псевдо испуганные какие-то собрались,значит когда дядька стреляет 17 летнего парня безоружного,вам не страшно,а девочки-это просто кошмар,страшный сон.Кто вам дал право сейчас обвинять этих детей в убийствах?!
[QUOTE=VICTORY55;47845353]Они коктейли мягче делают?[/QUOTE]
Слушайте,народ,что вы к тем девочкам прицепились?!Они что ли коктейли кидали у дома профсоюзов,или это миссия такая у всех ватников вечно стенать о детях,женщинах,верующих и иконах?)))))Девочки готовили коктейли на греческой,так же как и еще 1000 человек,включая зэков и алкашей сепаратов.На Куликовом коктейли бросали колорады с крыш,это вас не беспокоит?!Или только девочки плохие?!
[QUOTE=лина4;47845472]катеринчук - одесситам (???) - я как и вы был на майдане (???) - и на баррикадах в киеве (???) - и хочу порядок и законность - ?!?!?! Комментарии отсутствуют[/QUOTE]
Это он имел ввиду, что всех отпущенных любителей России скоро опять задержат.
Шествий с российскими флагами больше не будет.