Лол!Да внимание тренера уделают даже в недорогих клубах:))))А за 1600грн за 3 мес,нафиг надо напрягаться?
Вобщем побывал в зале Strong Jane,очень понравилось отношение и сам зал+не надо платить за 3 месяца:)))Единственное местоположение неудобное.
Вид для печати
Лол!Да внимание тренера уделают даже в недорогих клубах:))))А за 1600грн за 3 мес,нафиг надо напрягаться?
Вобщем побывал в зале Strong Jane,очень понравилось отношение и сам зал+не надо платить за 3 месяца:)))Единственное местоположение неудобное.
[QUOTE=Dilemma;4661828]в пределах 400 гривен где-то(( на больше не потяну...[/QUOTE]
язык тела-400:)
[QUOTE=любимка;4672915]язык тела-400:)[/QUOTE]
Там только тренажерка?
[QUOTE=Mishel'ka;4672943]Там только тренажерка?[/QUOTE]
да :rolleyes:
[QUOTE=любимка;4673410]да :rolleyes:[/QUOTE]
А девушке нужны аэробные занятия:)
Напишу тебе так я занималась аэробикой года 2 тонку нет т.к. по сути это только придает тебе тонуса и ты себя хорошо чувствуешь......... начала заниматся в зале за 7 мес -10 кг. и все начало подтягиваться и у меня аэробика перед трешей на велике, арбитреке и дорожке.......
подскажите плиз, сколько стоят услуги тренера по написанию программы? примерно?
[QUOTE=любимка;4673706]Напишу тебе так я занималась аэробикой года 2 тонку нет т.к. по сути это только придает тебе тонуса и ты себя хорошо чувствуешь......... начала заниматся в зале за 7 мес -10 кг. и все начало подтягиваться и у меня аэробика перед трешей на велике, арбитреке и дорожке.......[/QUOTE]
Возможно.
Я с залом пока что не дружу, только с кардиотренажерами. И то чуть чуть.
Подскажите, а кто-то ходил в фитнес клуб Фреш, который находится в ТЦ Семья (на поселке Котовского)? Как там? Хочется куда-то походить, целый день в офисе за столом, потом спина от у усталости болит. :( Подскажите куда лучше походить... Заранее благодарна!
Заходила недавно в новый фитнес клуб "Фитнес 100%" возле 44 школы на поселке Котовского находится, обещаю много, но там до открытия еще далеко, ремонт идет. Сейчас там скидки до 70 % на абонементы (при такой скидке абонимент на год стоит 2000 грн), но как-то настораживает заплатить сумму денег а клуба еще нет и когда будет точно не известно:(! Что скажите...?
Я вам не советую платить за то чего еще нет .
[QUOTE=Mishel'ka;4674380]Возможно.
Я с залом пока что не дружу, только с кардиотренажерами. И то чуть чуть.[/QUOTE]
да, ну брось было бы желание я тоже так думала, а еще я просто занимаюсь с инструктором стимулирует :D
[QUOTE=Choko;4674341]подскажите плиз, сколько стоят услуги тренера по написанию программы? примерно?[/QUOTE]
ето входит в стоимость абонемента....
нет это мое личное желание))))
[QUOTE=mokushka;4671004]Докладываю как обещала: во всех Стрекозах пока есть акция фитнес в рассрочку 6 мес можно оплатить частями, а в клубе на Базрной к 10-ти летию клуба 1 и 2 апреля -6 мес будет 3000 грн (обычно около 3600), 12 мес -5400 (обычно 6300).[/QUOTE]
mokushka, большое спасибо за информацию:rose:, 1-2 бегу в Стрекозу за абониментом!!!:D
В "СпортТаке", что на Канатной в абонемент входит вводный инструктаж и плюс персональная тренировка. Тренер Александр возился с нами(я была вместе с МЧ) больше 2 часов. Показывал. рассказывал, коррегировал, ан все мои каверзные вопросы отвечал(и по питанию, и по нагрузке) У меня персональной тренировки такой раньше не было. ;) После тренирвоки написал индивидуальную програму каждому. Жду вот теперь персоналку.
По поводу групповых - пока правда была только на йоге и на танцах. Но могу сказать, что народу немного и тренер может каждому уделить внимание. Мастер-класс по House-dance недавно отлично девочки-тренера провели.
[QUOTE=Dilemma;4661530]полдня читаю форум :( простите за флуд, но думаю лучше спросить... посоветуйте пожалуйста фитнесс либо аэробику в районе ул.Успенской, чтобы цена была более-менее приемлимая...заранее огромное спасибо:shine:[/QUOTE]
Недалеко от Успенской - на Троицкой, 41 (угол Екатерининской) есть неплохой фитнесс-клуб "Ladys Class" 32-50-98 Я занималась там до НГ -аэробика, пилатес, йога,есть танцы, тренажеры и др.
2 раза в неделю - 320 грн (было 200 до НГ),3 раза - 400 грн (было 300)
Неплохо (может Вам подойдет, девочки-тренера неплохие), я сама хотела с марта начать опять заниматься - но чуть подняли цены и самое главное -появился фитнесс возле дома - на Садовой 13; сегодня пойду на разведку.
продам .................
----------------------------------------
[B][I][COLOR=darkgreen]Уважаемая Melnikova![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=darkgreen]Для "Продам" есть целый раздел на форуме[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=darkgreen]Велкам втуда.[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Крошка2009;4674476]Заходила недавно в новый фитнес клуб "Фитнес 100%" возле 44 школы на поселке Котовского находится, обещаю много, но там до открытия еще далеко, ремонт идет. Сейчас там скидки до 70 % на абонементы (при такой скидке абонимент на год стоит 2000 грн), но как-то настораживает заплатить сумму денег а клуба еще нет и когда будет точно не известно:(! Что скажите...?[/QUOTE]
Тоже считаю, что если сомневаетесь, то лучше подождать :dont_mention:
Девочки, кто ходит в Мистраль на довженка, скажите пожалуйста, что там сейчас с ценами на солярий? :smile_anim: