-
[QUOTE=Бозон;4965656]Месье летчик? Симферополь за 3 часа непросто сделать , не отрываясь от дороги...:):rose:[/QUOTE]
Всё может быть, у меня как то поездка подвернулась в Севастополь, туда было 5 часов и сразу же назад 3,5 часа, вроде и не гнал так шоб уж очень в 10 вечера выехал туда, в 8 утра был в Одессе.:shine:
Вот только в макдрайв где то там заезжали, может в этом причина ускорения? :neo:
[B]upd[/B] [QUOTE=Piniya Gofman;4966119]
Нет я не ошибся. Для примера, не далее как в субботу дорога Одесса -Севастополь (через Симферополь) заняла 5 (пять) часов. И это при том, ШО ехали двумя машинами. Кто знает это направление и расстояние, тот поймёт.[/QUOTE]
Вот, я не одинок в длительности телепортации:dance3:
-
Я реально испугался, глядя на все это с водительского места
хотя многим покажется что ничего особенного :)
за рулем авто сидела девушка
[YOUTUBE]189pjvjIRMo[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;4966227]Я реально испугался, глядя на все это с водительского места
[/QUOTE]
Буду краток - всраццо можно, чеслово )))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;4966227]Я реально испугался, глядя на все это с водительского места
[/QUOTE]
музычка в тему)))
а дальше-то что было? ))
-
[QUOTE]Я реально испугался, глядя на все это с водительского места
хотя многим покажется что ничего особенного
[/QUOTE]:blink: ничего себе ничего особенного!
Полный неадекват:nea:
Я бы не удивилась, если бы она еще вам в бок въехла, с такими маневрами, копец.
-
[QUOTE=Zloybu;4966258]Буду краток - всраццо можно, чеслово )))[/QUOTE]
Не, ну она же пропустила...:D
-
[QUOTE=Бозон;4966313]Не, ну она же пропустила...:D[/QUOTE]
причем троих))
-
она, походу, еще и вольву красную на встречке чуть не поранила ))
-
Агаааа, модное "сити 25" вот-вот закроется и че?! до завтра терпеть? успела же, наверное :)
-
[QUOTE=шотакойе;4966389]она, походу, еще и вольву красную на встречке чуть не поранила ))[/QUOTE]
та там хлопец в вольве походу дышать перестал и двигательные функции отключились с перепугу ))
-
Вот это бабенка. Как она не вмазала девятину, удвиляюсь. Блин такой мерс шикарный и вмажет его где-то.
-
[QUOTE=Zloybu;4966426]та там хлопец в вольве походу дышать перестал и двигательные функции отключились с перепугу ))[/QUOTE]
а может это точный расчет?))
-
[QUOTE=шотакойе;4966474]а может это точный расчет?))[/QUOTE]
Да, точный расчет, что все предпочтут или друг в друга, или на забор,- только чтобы ее , красивую, не зацепить. А то она таааким мальчикам позвонит....:D
-
[QUOTE=Lerton;4966448]Вот это бабенка. Как она не вмазала девятину, удвиляюсь. Блин такой мерс шикарный и вмажет его где-то.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:ей новый купят -отработает:rzhu_nimagu:
-
Любовницам такие не берут. Чья-то дочь или жена.
-
фу, какие вы мужики сплетники)) извините за офф
-
[QUOTE=andrew77777;4966541]:rzhu_nimagu:ей новый купят -отработает:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
именно отработает? хм...
и аватар с проблемами и мысли...
-
[QUOTE=Yoshie;4966642]именно отработает? хм...
и аватар с проблемами и мысли...[/QUOTE]
Молодой человек,относитесь с юмором:)
-
зачет.:) хотя я уже начинаю на это смотреть, как на привычное. Интересно какие у них в голове тараканы при данных маневрах.:)
-
[QUOTE=andrew77777;4966699]Молодой человек,относитесь с юмором:)[/QUOTE]
ааа, это юмор?
вопрос снят.
молодой человек, это я или вы?