-
[QUOTE=svikik;67034810]Вот как раз про большие круги да.
Но обычно это 2 или 3 км в сторону. Забрать по дороге подружку.
А это убер не считает фикс!!!!![/QUOTE]
надо менять конечный адрес на подружкин и каждый до финала вручную вводить - тогда посчитает все круги
-
а что делать, если убер списал деньги за несуществующую поездку? сделала заказ, его кто то взял, я увидела координаты машины. а потом раз и все пропало. подождала. вижу никто ко мне не едет.сделала еще заказ. приехала домой и вижу что деньги сняты с карты за 2 поездки. Адрес несостоявшейся поездки вообще такой, которого я и не знаю. И в адресе поездки ОТ и ДО, он же, и один и тот же.
написала в чат их какой то. написала в коментариях к оплате "поездки". Но пока никакой реакции. Есть куда позвонить и т.д.? Что это вообще за цирк?
-
[QUOTE=Парикмахер:);67039875]а что делать, если убер списал деньги за несуществующую поездку? сделала заказ, его кто то взял, я увидела координаты машины. а потом раз и все пропало. подождала. вижу никто ко мне не едет.сделала еще заказ. приехала домой и вижу что деньги сняты с карты за 2 поездки. Адрес несостоявшейся поездки вообще такой, которого я и не знаю. И в адресе поездки ОТ и ДО, он же, и один и тот же.
написала в чат их какой то. написала в коментариях к оплате "поездки". Но пока никакой реакции. [B]Есть куда позвонить и т.д[/B].? Что это вообще за цирк?[/QUOTE]
это ж новейшие технологии), только по э. почте или чат, деньги вернут(если все так и было), просто долго реагируют обычно
-
[QUOTE=Парикмахер:);67039875]а что делать, если убер списал деньги за несуществующую поездку? сделала заказ, его кто то взял, я увидела координаты машины. а потом раз и все пропало. подождала. вижу никто ко мне не едет.сделала еще заказ. приехала домой и вижу что деньги сняты с карты за 2 поездки. Адрес несостоявшейся поездки вообще такой, которого я и не знаю. И в адресе поездки ОТ и ДО, он же, и один и тот же.
написала в чат их какой то. написала в коментариях к оплате "поездки". Но пока никакой реакции. Есть куда позвонить и т.д.? Что это вообще за цирк?[/QUOTE]
Максимум два дня, но всем отвечают
-
[QUOTE=Vital@;67039915]это ж новейшие технологии), только по э. почте или чат, деньги вернут(если все так и было), просто долго реагируют обычно[/QUOTE]
[QUOTE=naizmene;67040222]Максимум два дня, но всем отвечают[/QUOTE]
ага, спасибо. :) а ответят куда? в чате, на мыло?
-
-
[QUOTE=Vital@;67039915]это ж новейшие технологии), только по э. почте или чат, деньги вернут(если все так и было), просто долго реагируют обычно[/QUOTE]
А мне вернули не на карту, а на счет убера... И как теперь их тратить? Я с ними с тех пор не езжу, но одну поезку бы сделала, чтобы не дарить этим кидальщикам деньги...
-
Убер ввёл новые тарифы:
1 минута поездки 1 гривна
Минимальная стоимость поездки до двух километров 30 грн.
Цена километра осталась 4.5 гривны.
-
Здравствуйте всем :)
Услугами такси пользуюсь крайне редко, посему прошу совета:
Необходимо довезти сестру (и десяток картин с универа - уточнил, штук 7 до 1м х 1м, и одна 1м х 1.2м) со Старопортофранковской до ул. Школьной (1км+- от Паустовского в область).
Посоветуйте что-то с хорошими машинами \ водителями.
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=kessen05;67063706]Здравствуйте всем :)
Услугами такси пользуюсь крайне редко, посему прошу совета:
Необходимо довезти сестру (и десяток картин с универа) со Старопортофранковской до ул. Школьной (1км+- от Паустовского в область).
Посоветуйте что-то с хорошими машинами \ водителями.
Заранее спасибо![/QUOTE]
Порекомендую ту службу где есть возможность заказать универсал(картины могут быть немаленькими). А как тут не раз писали, во всех службах работают одни и те же водители с теми же машинами.
-
В Бонде заказывайте универсал. Диспетчер сориентирует по цене по точным адресам
-
[QUOTE=Бувалий;67062470]Убер ввёл новые тарифы:
1 минута поездки 1 гривна
Минимальная стоимость поездки до двух километров 30 грн.
Цена километра осталась 4.5 гривны.[/QUOTE]
Поселковские пассажиры в утренних тянучках прозреют!
А фиксированную/расчетную оплату маршрута они тем самым отменили?
-
[QUOTE=PavelGA;67065053]Поселковские пассажиры в утренних тянучках прозреют!
А фиксированную/расчетную оплату маршрута они тем самым отменили?[/QUOTE]
фикса осталась. просто добавили время по гугл картам на момент заказа.
Так что все остановки и заезды по прежнему идут лесом
-
[QUOTE=svikik;67065219]фикса осталась. просто добавили время по гугл картам на момент заказа.
Так что все остановки и заезды по прежнему идут лесом[/QUOTE]
Ну если попасть в знатную пробку, то в теории могут и пересчитать в сторону увеличения, но это очевидно только на опыте можно проверить...
-
[QUOTE=svikik;67065219]фикса осталась. просто добавили время по гугл картам на момент заказа.
Так что все остановки и заезды по прежнему идут лесом[/QUOTE]
Для того аби побачити, що убер додав дірку од бублика. Потрібно лише ввести маршрут у пасажирському додатку.
Цілих 5 грн за час поїздки поскот - центр.
За гугл картами виходить як мінімум 20 грн
-
[QUOTE=andriyBog;67066182]Для того аби побачити, що убер додав дірку од бублика. Потрібно лише ввести маршрут у пасажирському додатку.
За гугл картами виходить як мінімум 20 грн[/QUOTE]
Незнаю как ты там вводишь.
Маршрут жены с дома на работу выдает 105 грн. Хотя обычно выдавал без пиков в пределе 81 грн.
Так что 20-25 минут все прекрасно прибавляет.
В понедельник таирово и паскот прозреет , увидя +30-50 грн прибавку к обычным тарифам
ПС, Скорее всего ты сравнил поездку с пиком 1.2+- с поездкой по нынешним ценам
-
[QUOTE=andriyBog;67066182]Для того аби побачити, що убер додав дірку од бублика. Потрібно лише ввести маршрут у пасажирському додатку.
За гугл картами виходить як мінімум 20 грн[/QUOTE]
опыт покажет.
я лично вообще не понимаю, кто эти люди, которые вывозят это?!
-
[QUOTE=Karat;67066300]опыт покажет.
я лично вообще не понимаю, кто эти люди, которые вывозят это?![/QUOTE]
Ассенизаторы!!!:-)
Они же - золотари!
20 мин с поскота в центр - это по пустым дорогам и не нарушая ПДД. В утренний час-пик без особых пробок - это 35-40 мин
З.ы. мне смс от шмубера об этом нововведении не приходило и в самой проге инфы об ратификации времени поездки я не нашёл...
-
[QUOTE=PavelGA;67066343]Асинизаторы!!!:-)[/QUOTE]
подвозилкины!
посадить всех на такие автомобили, как мой и сразу цены повысят в три раза, а иначе вывозить будет просто не кому.
зы! а пока рулит бардак в бардаке...
-
[QUOTE=Karat;67066376]подвозилкины!
посадить всех на такие автомобили, как мой и сразу цены повысят в три раза, а иначе вывозить будет просто не кому.
зы! а пока рулит бардак в бардаке...[/QUOTE]
Пока убер будет ехать туда куда надо пассажиру, а не водителю - цены ему не будет :) это как глоток свежего воздуха после многолетних "извините в вашем районе нет свободных машин" 😈