-
[QUOTE=libri;11426392]Прикольно, драсьте - и але-ап!:laugh:
Не, мужчины, вы чего на девочку налетели. :stop:А вот вы с какого перепугу действительно решили, что какие-то там где-то там окончания и нам от этого прям не "вмоготу" и боль перетерпиться, а?[/QUOTE]
никто и никого не заставляет перетерпеть... чтобы к этому подготовить может не одна неделя пройти, а может и пару месяцев...
если конечно у мужчины не сильно тонкий ))) тогда можно и за несколько сеансов до дела довести
-
мужчина хочет овладеть женщиой полностью (везде)
-
[QUOTE=Andreas;11427866]никто и никого не заставляет перетерпеть... чтобы к этому подготовить может не одна неделя пройти, а может и пару месяцев...
если конечно у мужчины не сильно тонкий ))) тогда можно и за несколько сеансов до дела довести[/QUOTE]
на самом деле длительной может быть только психологическая фаза - пока пара морально созреет на попробовать. Не зависимо от диаметра мужчины - физиологически это может комфортно происходить за пару дней. Главное правильно подойти.
Вооружившись - смазка+пробка+ (может быть) анальный вибрик. По желанию можно докапать возбуждающие капельки - для женщины!!! :)))
-
[QUOTE=Andreas;11427866]никто и никого не заставляет перетерпеть... чтобы к этому подготовить может не одна неделя пройти, а может и пару месяцев...
если конечно у мужчины не сильно тонкий ))) тогда можно и за несколько сеансов до дела довести[/QUOTE]
сеансеры многоуважаемые, вы сначала сами попробуйте, а потом утверждайте.
Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. Не будьте категоричны относительно себя и может она сама попросит...
-
[QUOTE=libri;11431271]сеансеры многоуважаемые, вы сначала сами попробуйте, а потом утверждайте.
Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. Не будьте категоричны относительно себя и может она сама попросит...[/QUOTE]
во-первых я не говорил что это супер...
а во-вторых вы почитайте тему повнимательнее - как раз если кто и за такой секс, то в большинстве своем именно женщины
и может вам тоже попробовать? авось понравится... только не с размаху, а то естественно потом ничего не захочется
-
[QUOTE=Лисеночек;11422385]Мне нравится когда мыжчины пишут и рассуждают о том, как женщина ощущует анальный оргазм... Мужчины, вы об этом со слов женщины знаете?Или сами так решили? А вы сами его испытывали когда масаж простаты делают?[/QUOTE]
оргазм остается вагинальным. рассуждаем со слов женщин которым верим.
-
[QUOTE=RoLeX;11431772]оргазм остается вагинальным. рассуждаем со слов женщин которым верим.[/QUOTE]
а лутше практикуем!:D
-
[QUOTE=Лисеночек;11424403]ага приключения на свою ж.....
причем в прямом смысле этого слова[/QUOTE]
[QUOTE=libri;11431271]сеансеры многоуважаемые, вы сначала сами попробуйте, а потом утверждайте.
Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. Не будьте категоричны относительно себя и может она сама попросит...[/QUOTE]
гы гы ......мда....ващето тут тусят любители и профессиАналы....а не усекий детский садик....:feminist:....но с другой стороны вы привлекательны своей анальной непорочностью....:rose:
-
[QUOTE=AKKERMAN100;11422225]это у тебя такой мужчина был. который думал только за себя. а ты знаеш что [B]анальный оргазм сильнее[/B]? главное никуда не спешить и побольше ласки![/QUOTE]
ДА!)))))))))Намного)))Один из самых лучших!!!:D:rolleyes:
-
[QUOTE=Лисеночек;11422385]Мне нравится когда мыжчины пишут и рассуждают о том, как женщина ощущует анальный оргазм... Мужчины, вы об этом со слов женщины знаете?Или сами так решили? А вы сами его испытывали когда масаж простаты делают?[/QUOTE]
Массаж простаты это немного другое..не сравнивайте мужчину и женщину))):)
-
Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. [/QUOTE]
А кто выливает? Просто предлагают попробовать :)
-
[QUOTE=Andreas;11431426]во-первых я не говорил что это супер...
а во-вторых вы почитайте тему повнимательнее - как раз если кто и за такой секс, то в большинстве своем именно женщины
и может вам тоже попробовать? авось понравится... только не с размаху, а то естественно потом ничего не захочется[/QUOTE]
так а что с вашей точкой? Готовы попробовать... или не опровергаете такой вероятности? (говорят, что мужской оргазм в этом случае сильнее женского - говорят мальчики, которые пробовали и это им нравиться):)
-
[QUOTE=libri;11440103]так а что с вашей точкой? Готовы попробовать... или не опровергаете такой вероятности? (говорят, что мужской оргазм в этом случае сильнее женского - говорят мальчики, которые пробовали и это им нравиться):)[/QUOTE]
Самое прикольное. что мальчики могут определить, насколько их оргазм сильнее, чем женский, парадокс. :)
-
[QUOTE=Лисеночек;11435183]а лутше практикуем!:D[/QUOTE]
ну и практикуем тоже.... ну анальный секс дело добровольное..кто-то приемлет кто-то нет ... вообще лучше если постоянная девушка\жена приемлет ... :)
-
[B]Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. [/B]А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. Не будьте категоричны относительно себя и может она сама попросит...[/QUOTE]
А вам не кажется, что орут "СУПЕР!" как раз те мальчики, которые это попробовали?
-
[QUOTE=LINARA;11446663]А вам не кажется, что орут "СУПЕР!" как раз те мальчики, которые это попробовали?[/QUOTE]
Может и так, только они шифруются!:rolleyes:
-
[QUOTE=Лисеночек;11446756]Может и так, только они шифруются!:rolleyes:[/QUOTE]
естественно, они это не афишируют:)
Тем более, что пробуют то все по-разному: кто с женщиной, а кто и с мужчиной.
Кстати те, кто громче всех доказывает, что он к себе не подпустит, пробовал и не раз (это я о мужчинах)
-
[QUOTE=LINARA;11446827]естественно, они это не афишируют:)
Тем более, что пробуют то все по-разному: кто с женщиной, а кто и с мужчиной.
[B]Кстати те, кто громче всех доказывает, что он к себе не подпустит, пробовал и не раз (это я о мужчинах)[/B][/QUOTE]
то есть ты сама тестила сей процесс с кричащими?)))
-
да любой нормальный мужик не подпустит, а орать - это уже дело воспитания. Недавно читал, что далеко не каждый мужик в жизни пробовал АС. Очень печально, я считаю каждый должен попробовать. Я, к примеру, сейчас этим не страдаю, но раньше было партнерш 5-6, с которыми это часто было. Я считаю, что для того чтобы потом не было лишних мыслей и размышлений, нужно этим вдоволь насладиться ну или понять, что не нравится и забить навсегда. Потому что есть знакомые, которым жена данную услугу не предоставляет, а они идут на лево только ради того, чтобы не быть ущербным и оценить ощущения.
-
[QUOTE=commando;11448692]да любой нормальный мужик не подпустит, а орать - это уже дело воспитания. Недавно читал, что далеко не каждый мужик в жизни пробовал АС. Очень печально, я считаю каждый должен попробовать. Я, к примеру, сейчас этим не страдаю, но раньше было партнерш 5-6, с которыми это часто было. Я считаю, что для того чтобы потом не было лишних мыслей и размышлений, нужно этим вдоволь насладиться ну или понять, что не нравится и [B]забить навсегда[/B]. Потому что есть знакомые, которым жена данную услугу не предоставляет, а они идут на лево только ради того, чтобы не быть ущербным и оценить ощущения.[/QUOTE]
Никогда не говори никогда, в том смысле, что все, уже забил, не интересно, ан нет, что то в жизни меняется))))