-
[QUOTE=inamorato;59039394]Зашла почитать за Запольского, расстроилась, одни негативные отзывы..испортился что ли доктор? пару лет назад очень нам с гемангиомами помог.
Подскажите к кому лучше в Виртусе податься, и стоит ли?[/QUOTE]
В Виртусе - Зацеркляный!
-
[QUOTE=Milan151;59039867]В Виртусе - Зацеркляный![/QUOTE]
Зацерклянный Александр Мелентьевич.
Моя подруга у него папилломы удаляла, осталась довольна этим доктором.
-
[QUOTE=Мистерия;59039900]Зацерклянный Александр Мелентьевич.
Моя подруга у него папилломы удаляла, осталась довольна этим доктором.[/QUOTE]
Подскажите адрес
-
[QUOTE=Марина!!!!;59049691]Подскажите адрес[/QUOTE]
Подруга ходила на консультацию в Виртус, который на Польской угол Бунина, в здании бывшего "Эпсилона".
А на саму операцию её пригласили в Виртус, который на Судостроительной.
-
Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой: у мамы время от времени начинают появляться заеды возле рта, потом образуется корочка,отпадает и так по кругу..что только она не пробовала, чем не мазала, ничего толком не помогает. К кому с этим обращаться? кто чем лечился?
-
[QUOTE=Purrfect;59059745]Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой: у мамы время от времени начинают появляться заеды возле рта, потом образуется корочка,отпадает и так по кругу..что только она не пробовала, чем не мазала, ничего толком не помогает. К кому с этим обращаться? кто чем лечился?[/QUOTE]
Похоже на стоматит, у нашей бабушки часто такое бывает, это вам к стоматологу
-
посоветуйте на Черемушках толкового, недорогого дерматолога
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;59064942]посоветуйте на Черемушках толкового, недорогого дерматолога[/QUOTE]
Толкового по всему городу найти не могу((( Так что не привязывайтесь к району....
-
[QUOTE=MarishaR;59065199]Толкового по всему городу найти не могу((( Так что не привязывайтесь к району....[/QUOTE]
Гуменко Юрий Елисеевич, вспомнила. Он принимает в каком-то из санаториев на Фр. Бульваре....надо поискать. Вот этот врач таки ТОЛКОВЫЙ!
-
[QUOTE=Purrfect;59059745]Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой: у мамы время от времени начинают появляться заеды возле рта, потом образуется корочка,отпадает и так по кругу..что только она не пробовала, чем не мазала, ничего толком не помогает. К кому с этим обращаться? кто чем лечился?[/QUOTE]
Если заеды в уголке рта - я беру пару капель свежевыжатого морковного сока и туда на кончике ложечки меда. И этой смесью на ночь мажу - можно даже полностью губы. Прекрасно смягчает и вылечивает. И малому так делаю. Или же можно сначала намазать соком - высохнет - потом мед.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;59067924]Гуменко Юрий Елисеевич, вспомнила. Он принимает в каком-то из санаториев на Фр. Бульваре....надо поискать. Вот этот врач таки ТОЛКОВЫЙ![/QUOTE]
Возможно, здесь пока ничего о нем не слышала, а Вы у него уже были?
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;59067924]Гуменко Юрий Елисеевич, вспомнила. Он принимает в каком-то из санаториев на Фр. Бульваре....надо поискать. Вот этот врач таки ТОЛКОВЫЙ![/QUOTE]
Не понятно, так вы спрашиваете или делитесь информацией?
-
Большое спасибо, тем кто посоветовал Натопта Т.И. Очень приятная женщина, все разложила по полочкам от А до Я.
-
Пожалуйста напишите информацию об Бидниченко и Живилко. Где и в какие дни работают? Нужна ли предварительная запись? и номер телефона. И кто из них лучше?
Очень надо:(
-
Бидниченко Ю.А. принимает Старопортофранковская,38 (Кожвендиспансер №1) Пн, Ср,Пт с 14.00-19.00; Вт;Чт с 9.00 -14.00. Записи нет,живая очередь.
-
Ребята, нужна ваша помощь!
Малышу 6мес, появилось пятнышко на щечке, шелушится, красное - к кому лучше обратиться?
желательно пос кот
-
[QUOTE=Olena;59131913]Ребята, нужна ваша помощь!
Малышу 6мес, появилось пятнышко на щечке, шелушится, красное - к кому лучше обратиться?
желательно пос кот[/QUOTE]
К педиатру сначала
-
Ребята хочу написать отзыв о дермато-венерологическом отделении на 15 ф -это ужас ужаснейший!!!!!анализ крови из пальца взяли без перчаток!!когда обратилась к врачу-он оч вяло нехотя вручил мне ручку и сказал -записывайте сама название мази те не бланка не печати врача нет еще и написано не его рукой- типа взятки гладки???? На вопрос можно ли эту мазь кормящей маме - не знаю спросите у детского педиатра:stop: . Вот так и прошел мой визит сдай анализ сдай благотворительность , в конечном итоге запиши сама название мази и то уточни у другого врача можно ли ее тебе- вот такие там врачи в частности Бондаренко. Никому не советую....попросила карточку взять нельзя только у нас должна храниться в регистратуре.. Капец
-
[QUOTE=О_льга;59172529]Много о Натопте в этой теме. Но вот реально она кому-то вылечила демодекс? То что она в него не верит это, конечно, хорошо. Но анализы есть анализы, особенно когда сам видишь этого клеща![/QUOTE]
вот интересно а бывает такое, что этого клеща вообще на коже нет? после применения тяжелой артилерии не считается;)
(п.с. я в него тоже не верю, но думаю если его сильно уж много то высыпания он вызывает, но лечить надо же не клеща, а проблему которую его вызывает....)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Расскажу историю, которую лично наблюдала, не как руководство к действию, а как информацию к размышлению) Я вожу своюсобаку в ветклинику, там есть очень симпатичная врач, но, бедняга, страдает демодексом..... Так вот, она его вылечила..... собачьими каплями от блох)))