-
Подскажите, где продаются з/ч для холодильников, а именно таймер оттайки? Или может кто-то сталкивался как его проверить. Холодильник но фрост перестал входить в оттайку, термопредохранитель работает, тэны - сопротивление 266 Ом, остается только таймер...может кто-то сталкивался.
-
подскажите пожалуйста - куда бы и как деть старый холодильник перед приездом нового?
-
[QUOTE=Консерва;46682618]подскажите пожалуйста - куда бы и как деть старый холодильник перед приездом нового?[/QUOTE]
На дачу ) Если дачи нет, на форуме есть тема "Куда девать ненужное"
-
я не об этом
мне бы просто вывезти поломанный холодильник
-
[QUOTE=Консерва;46683225]я не об этом
мне бы просто вывезти поломанный холодильник[/QUOTE]
Ну дык в теме про ненужное можно объявить "с самовывозом" =)
А если неремонтопригоден, то наверное просто к альтфатеру вынести.
-
[QUOTE=inko333;46613582]Подскажите, где продаются з/ч для холодильников, а именно таймер оттайки? Или может кто-то сталкивался как его проверить. Холодильник но фрост перестал входить в оттайку, термопредохранитель работает, тэны - сопротивление 266 Ом, остается только таймер...может кто-то сталкивался.[/QUOTE]ещё там есть биметалический датчик (есле всё таки там електромеханическое управление).Какой именно холодец(таймеры разные бывают,электронные и электромеханические)?.Подозреваю(по сопротивлению тена) индезит "свежий"(ТИМ -01,часто летят).
-
специалисты, подскажите, пожалуйста, BOSCH KGN49VI20 чем отличается от 39XL30? (кроме 2-х контуров и большего объема)?
есть ли в 49-м Crisper Box как в 39-м? На сайте боша очень сложно сравнить модели - параметры описаны по-разному.
Есть ли 49-й в наличии и хорошая ли это машинка?
-
[QUOTE=Elena_Ter;46707669]специалисты, подскажите, пожалуйста, BOSCH KGN49VI20 чем отличается от 39XL30? (кроме 2-х контуров и большего объема)?
есть ли в 49-м Crisper Box как в 39-м? На сайте боша очень сложно сравнить модели - параметры описаны по-разному.
Есть ли 49-й в наличии и хорошая ли это машинка?[/QUOTE]
В 49 нет Crisper Box как у 39 модели, основные различия - внешние габариты и объем аппарата. Сам по себе холодильник очень неплохой. С Crisper Box можно посмотреть Siemens KG49NAI22 - там он присутствует, только под иным названием - [B]"Отделение hydroFresh на телескопических рельсах EasySlide с регулировкой уровня влажности"[/B].
-
[B]Taras80[/B], спасибо
а что скажете про Hitachi R-WB552PU2 (есть на офиц сайте Хитачи россия, но в украине я его нигде не вижу)?
-
[QUOTE=Elena_Ter;46709228][B]Taras80[/B], спасибо
а что скажете про Hitachi R-WB552PU2 (есть на офиц сайте Хитачи россия, но в украине я его нигде не вижу)?[/QUOTE]
В Украине он продается с индексом 550, а не 552. Хороший аппарат, но и сейчас в дефиците...
-
Samsung RT60KZRIH
[URL="http://www.samsung.com/ua/consumer/home-appliances/refrigerator/top-freezer/RT60KZRIH1/BWT-spec"]http://www.samsung.com/ua/consumer/home-appliances/refrigerator/top-freezer/RT60KZRIH1/BWT-spec[/URL]
Долго решался и таки купил этот холодильник, конечно красавец как внутри так и снаружи, качество сборки отличное. Первый который привезли работал 10 дней тихо без посторонних звуков, но обнаружили заводской брак пластика в морозилке, поменяли - новый рботает отлично, но! булькает очень громко да и при отключении компрессора через пару минут начинает пищать (только пищит не зумер, а что-то в холодильнике - может механика может электроника, физика?) и так через какието промежутки времени. Я уже переживаю что мне не везёт с этой моделью! В сервисе сказали что это особенность хладагента R134a, но у меня LG389 тоже на таком же фреоне (специально проверил) но за 10 лет и не булькнул. Что делать? Опять менять? По серийному номеру партии разные первый июль 2013 второй октябрь 2013.
-
Вы знаете, начитавшись отзывов о различных моделях, мне уже кажется, что булькать сейчас могут абсолютно любые холодильники.. Хотя, мой 10-ти летний LG тоже ни разу не булькнул.. ТТТ
-
Учитывая, что вы выбирали между Хитачи, Шарпом и Самсунгом, то вы явно ошиблись в выборе.
-
[QUOTE=Hryhoriy;46736859]Учитывая, что вы выбирали между Хитачи, Шарпом и Самсунгом, то вы явно ошиблись в выборе.[/QUOTE]
почему ошибся, холодильник по габаритам и вместимости очень даже хорош и претензий нет, к сожалению шарп шириной в 70см только в бежевом цвете, а хитачи - ну не мог я взять холодильник не видев его в глаза, нигде в Киеве он не представлен на обозрение, да СЦ нет!
А по теме бульканья что скажете?
-
Присоединяюсь к вопросу У меня свекровь тоже жалуется на бульканье нового Самсунга (почему-то мой муж и я должны знать почему это её холодильник громко выключается и булькает)
-
я понимаю если бы все булькали, а так через одного, что есть тому причиной?
-
На современных хладагентах все машины булькают и шипят. Это нормальная работа.
-
А ещё и мычат, у знакомых такой Beko, холодильник-корова))))
-
[QUOTE=DENSY;46746860]А ещё и мычат, у знакомых такой Beko, холодильник-корова))))[/QUOTE]
прикольно, может он ещё и молоко даёт :) ??
-
Хотя если серьёзно, то если рассматривать одну модель холодильника, то и работать и шуметь он должен практически одинаково, а не так - одного не слышно а другой как трактор...